5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS/CSチューナーが搭載されない件

1 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/15(月) 18:58:25 ID:oo0YCaAE
新型コスミオも搭載なし・・・・
なんで?


2 : ◆XRoRt4vi3. :2007/01/15(月) 19:04:04 ID:xgLsw3oa
VAIO typeAには載せて欲しいね。

3 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/15(月) 20:45:31 ID:7QzclhOh
USB接続のパラボラアンテナ出るまで待て

4 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/22(月) 23:43:38 ID:vJxlYULm
>>1
それ、俺もずっと不思議に思ってたんだ
何で載せてくれないのだろう・・・


5 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/23(火) 04:08:00 ID:5j/oXGhB
コピワン推進の老害。
おかげで次世代DVDも「ふ〜ん」程度で聞き流される。

・・・てか、釣りなのか?ここ...

6 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/23(火) 04:33:31 ID:5j/oXGhB
http://www.ecat.sony.co.jp/vaio/acc/acc.cfm?PD=26654
こんなん出るけれどネ...外で全部処理だから老害も頷いた。

7 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/23(火) 12:13:07 ID:gf2Kba8U
地デジが見えるチューナーなら衛星をみるのも難しくないはずだけどね
やっばりアンテナの問題か?
車載アンテナは有るんだがね


8 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/23(火) 12:32:28 ID:f1RxZiow
>>5
お前らそんなに面白いものを作ってんのかだよな。
医療番組とじゃニーズ番組ばかりうざす。アニメは平気で時間動かすし・・
ホワイトカラー何とかみたいな現象がTVでも起きてるよな。
韓国かどっかの工作員・メディアの嫌がらせじゃねえのの

9 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/23(火) 16:40:15 ID:rVeFRTMS
>>3
それって、アンテナとBSCSチューナーがセットで販売されるのかな?
この先、BS/CSチューナーが搭載されることはあるのかな?


10 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/25(木) 00:05:39 ID:QdqRIPeh
kk

11 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/27(土) 08:19:10 ID:/7n7ky3T
料金の問題なのかなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)