5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dynabook TX/960LSという製品のりカバリファイル

1 :ファイル:2007/01/12(金) 18:34:58 ID:NI2Z3R64
この間dynabook TX/960LSという製品を買いましたが、
windowsがおかしくなって、もう一度インストルしようとした時、
何か分からないけど、失敗しちゃって、りカバリを消してしまいました。
友達がこの製品が出る前出たAX/940LSのりカバリcdを持っていたから、それを利用して何とかしようとしたが、PCI driverとethernet driver(イーサネットコントローラ)が読めないです。
皆さんもしPCI driverとethernet driver(イーサネットコントローラ)持っていたら送れませんか。
それとも、りカバリファイルの中でwindows部分だけ抜いて送っていただければありがたいです。
またはりカバリファイル全部をコピーして送っていただければお金を払います。
連絡お待ちしております。よろしくお願いします。

imove4u@gmail.com

2 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/12(金) 18:58:12 ID:+0GiVAOP
【 慶應義塾大学 軽量入試&推薦入試の実態 】
(ttp://www.admissions.keio.ac.jp/exam/ippan_itiran.html参照)

<一般>
学部  定員 科目 ※小論文等は含めない

文    580  英社
経済A 500  英数 ※数TAUBのみ
経済B 250  英社
法A   100  センター利用(国社数英)
法B   460  英社
商A   560  英社数 ※数TAUBのみ
商B   140  英社
医    60  英数理理理
理工  650  英数理理
政策  275  英/数/英数 ※最低一科目、最高二科目
環境  275  英/数/英数 ※最低一科目、最高二科目
看護   70  英+数or化or生 ※合計二科目
【合計  3920】

<推薦>
学部  定員
文    120
法    180+60+20+20
商    150
理工  195+10
政策  100
環境  100
全学部 1280(附属高校)
【合計  2235】


3 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/08(木) 12:42:42 ID:WWibV+PX



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)