5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度入院するから…

1 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/05(金) 17:41:39 ID:xA+xed9/
ノートPC買うんだけどなんかお勧めない??

2 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/05(金) 17:46:12 ID:2AjEXqb6
(ヾノ・∀・`)ナイナイ








終了

3 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/05(金) 17:46:41 ID:zmMRTlTF ?2BP(2101)
チンコの皮でも切るのか?

4 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/05(金) 18:00:06 ID:DzVIcGSH
>>3
マジレスすると包茎手術は日帰りでできる。

5 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/05(金) 19:10:20 ID:0ETVF6XP
まあ、自分の好きなの買っとけ
何かと手狭になるので10インチクラスがいんじゃないかな
それと、これは絶対に本当だから信じてほしいんだけど
病院のベッドの下には夜中、床を這って近づいてくる
髪の長い血まみれの女の人がいたりはしないから。
絶対に本当の本当だからね!
だからリラックスしてベッドの下で血まみれで這いずってる
髪の長い女の人の事とか想像しないでね!

オカルト板住人のお兄さんと約束だよ!

6 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/05(金) 23:38:55 ID:hbxesXXW
>>1
これ見よがしに使ってると手癖の悪い奴に盗まれるから気をつけろ!

7 :穴留尾狙右衛門:2007/01/06(土) 09:42:44 ID:wM1RgBkt
>>1
お尻も気をつけてね♥

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)