5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予算10万以内でノートpc欲しいんだけど

1 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/04(木) 13:09:19 ID:lSekZ7ZU
出来ればお正月の値下げをねらって出来るだけ安くて高性能なpcが欲しいわけだw
欲張りですまないとは思っている

2 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/04(木) 13:15:32 ID:lSekZ7ZU
知り合いによるとLavieが良いとの事なのだが・・・
pcに関しては無知なので(ry


3 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/04(木) 13:25:33 ID:BXXFHpkM
>>1
ttp://www.clevery.co.jp/notepc/index.html

4 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/05(金) 23:08:36 ID:FjGD/lpT
よん

5 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/06(土) 19:09:57 ID:yXVcN1N+
>>1 無理。今、ノートPCを作ってるのはパナソニックさんだけなのに値崩れするはず
ないでしょ?もちろん、中古なら10万円であるかもしれないけど、ノートPCは新品で買
った人が10年以上酷使する性質の商品だからなかなか出回らないの。

もっとも、重量3kg前後のラップトップPCならいろんなメーカーから出てるから、3D
ゲームをしたいとか、フォトレタッチしたいとか、3DCGを作りたいとか、CD-Rを焼
きたいとか、DVD観たいとか贅沢を言わなければ新品であるかもね。

6 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/06(土) 21:24:22 ID:Kc6LTAkW
>>1
いくらでもある。
人に聞かず、好きなものを好きなように買っとけ。

7 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/12(金) 12:49:30 ID:fRuu6M4j
>>1
acerのパソコンで決まり

8 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/12(金) 12:55:58 ID:id/etMHh
DELL

9 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/12(金) 17:45:17 ID:CkOw0/qL
おととい秋葉でOSXP、OFICE込みHDD15GB、PVで19000円で買った
大満足


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)