5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10万円前後のノートパソコンについて語るスレ

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/30(土) 23:23:34 ID:Hn/uuuWp
ノートパソコンの低価格化が進む今日。
その中でも最も需要の高いと思われる、10万前後のパソコンについて語るスレ。
性能、価格や重さなどを考慮して、10万前後のノートパソコンについて語っていきましょう。


といっても、10万前後という時点で殆ど重さについては考慮外のようなものですが。

ちなみに自分は最近HPのdv6100が気になってます。

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/30(土) 23:28:50 ID:TQS8n0pK
メモリが1G で10万以下のノートありませんか?
出来ればCPUはディアルコアがいいです。

3 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/30(土) 23:33:52 ID:uMfP9Y09
ディアルか… 難しいな!!

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/30(土) 23:34:47 ID:Lhxmy5LC
いまや、6,7万円台でないと安いって感覚じゃなくなったな。

5 : ◆XRoRt4vi3. :2006/12/30(土) 23:37:37 ID:Xypv/L09
>>2
東芝AW6
CoreDuo+1GBで103,040円だよ。

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/30(土) 23:56:48 ID:Hn/uuuWp
少し前にDELLのInspiron630mがCore2Duo2Gとメモリ1Gとかついて12万強くらいだったんだよな。
少し惜しかった気もするが、630mはグラがあんまよくないしな。
とりあえず今のご時世、オンボでないグラフィックチップは欲しいところだと思うんだがまちがっとるかな?


ていうか>>1だが、トリップとかつけなくていいんだよな?

7 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/30(土) 23:57:58 ID:Hn/uuuWp
ミス、メモリ2Gだな。

8 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/31(日) 00:01:07 ID:rJSLDmr2
DELLから火が出る

9 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/31(日) 00:13:00 ID:T3NkJzfK
訂正するなら630mの方を汁


10 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/31(日) 00:39:54 ID:tn3BcaOR
>>9
640mだな、スマソorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)