5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対応メモリが無いorz

1 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/30(土) 14:52:40 ID:fGXfdjYQ
自分のパソコンはLL730/7DのPCなんですが、
何処の電気屋さんで聞いても対応メモリが無いと言われます。
どなたか対応メモリ知りませんか?

2 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/30(土) 14:54:34 ID:fGXfdjYQ
あと追記ですが、対応メモリを見つけたのは見つけたんですが、
16万などと激高などだったので、できれば安いのをお願いします。

3 :は@ c178.016.c3-net.ne.jp ◆cplnFO9T0I :2006/12/30(土) 18:25:33 ID:3iOmjsTf ?2BP(1000)
全くないよりはマシだろw
値段に文句があるなら自分で造れよpgr

4 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/30(土) 19:03:38 ID:WuxajOMu
>>1
ない訳ねえだろヴォケ!ぐぐれカス!話はそれからだ
あと糞スレ立てるな、削除依頼出しとけ!

5 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/30(土) 20:34:55 ID:dn4g0+l+
( ^ω^)クソスレ乙だお

6 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/31(日) 00:43:05 ID:pUinib6a
LL730/7Dをもう一台買って、それについてるメモリを取り外せばいいんじゃね?
多分取り外すの大変だけど、16万払うよりは安く済むはず。


7 :゚。゚:2007/01/03(水) 22:58:56 ID:oNMLLr9I
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s44654738?u=tks_pcrz

8 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/14(日) 16:46:40 ID:DYjvyfyH
さくじょ!さくじょ!
さっさと さ・く・じょ!しばくぞ!

9 :[Fn]+[名無しさん]:2007/02/05(月) 08:21:51 ID:IYYRg3Tt
あが

10 :hanamrusan:2007/02/11(日) 15:32:44 ID:72q8vwYT
IP表示

11 :husianasan:2007/02/11(日) 15:36:07 ID:72q8vwYT
素ボケorz

12 :356602001422487:2007/02/11(日) 15:38:18 ID:72q8vwYT
三度目の・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)