5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートでゲームするやつって・・・

1 :ヒロヒト:2005/06/03(金) 10:25:54 ID:Y9Xtor+O
まんこだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:26:50 ID:4vwu2vHl
うん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:59:48 ID:i1//uf1i
>>1
どういう意味?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:21:12 ID:SEhp+qUq
女って意味だろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:35:54 ID:KBhqG5MB
まあまんこだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:40:54 ID:QBTs0ABH
馬鹿って意味だろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:03:50 ID:8QwI1Rk2
石頭の脳内解釈乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:49:40 ID:ya7EwKlj
ギガノワロス!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:53:13 ID:DO5pyHtt
×まんこ
○うんこ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:21:53 ID:ZzDcnonr
うんこなまんこ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 23:39:09 ID:LGFcy0hc
ノートPCではエロゲーぐらいしかしないってこと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 20:03:59 ID:JOwFKsM8
>>1
>>6
馬鹿はてめぇらだろ

13 :名称不安定:2005/07/06(水) 21:46:20 ID:Fxyib51n
>>11
そおノだ
れ前ーけ
はのトだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 00:20:42 ID:Foxi+vxb
ノートでバトルフィールド2やるつもりですが…

バトルフィールド2のデモが、画面オプションを高めに設定しても
綺麗に動いたので、今日、製品版を買ってきます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 07:57:39 ID:xnoDQRQC
>>1きょうみぶかい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 10:01:23 ID:1oPj57rj
>>14
製品版では激重になってたりして(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 10:14:26 ID:BIAYIoel
>>14
同じチームの足手まといになるから
ヤメテクダサイ

18 :14:2005/07/07(木) 13:07:35 ID:Foxi+vxb
ちなみにFFXIのヴァナベンチ3やったら、H=4264、L=6841だった。

>>16
それ有りそうでイヤだな('A`)

>>17
了解、嫌がらせで入ってあげよう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 14:23:33 ID:MqeFmrJY
ヽ(`Д´)ノ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 18:02:09 ID:Gtga8ESR
>>12
馬鹿はお前だけで十分だYO

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 10:17:45 ID:mLMomUqN
マシャルガリレイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 15:37:07 ID:XiInxz5O
ふつーだろ?
彼女と飛行機で賭けゴルフ 数回 あっという間に時間経つよ
仕事で出張の時、電車&飛行機 エミュでゲーム。ドラクエの若い数字のは、これでクリア
その他、彼女とホテルで夜賭けゴルフよくやる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 14:52:01 ID:ZGfJDpwt
オレ、ノートだけど
軽めのゲームしかしないからよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 15:11:51 ID:szWX6Wet
ノートでエロゲってできんの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 16:00:01 ID:DGCWQ42K
3Dじゃなきゃな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 16:08:50 ID:szWX6Wet
>>25
レスd

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 19:51:50 ID:pWR203+b
>>22
夜賭けてるなんて時点で、お前なんか彼でも何でもないってこったw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 15:17:47 ID:ZYdSgQxU
>>27
(▼▼;)σ オマエ彼女居たことねーだろ? まじ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 20:23:02 ID:yC8QKoB6
>>27
ホテル泊まりのとき
12時ぐらいまで H&風呂&カラオケ
12時超えると悪いからトランプとかしゃべりながら夜遅くまで、やってるぞ?
PCあるときは、2人でゲームしたりしてる。
そのトランプで 負けた方翌日の昼おごるとか、いいかも!
よって
>>28
正論

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 00:31:37 ID:BKr8sYd6
彼女=セックルしか考えられない奴は
確かに独りモンだろうな。

相手も人間なんだから。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 21:18:44 ID:NwKjNGCe
冬は寒いから膝に置いて暖房器具化してるんじゃねwww



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 11:22:54 ID:NiXTWdRl
では結論として、サブノートで、ゲームもするよ。 は、勝ち組みって事でよろしいでしょうか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 19:24:57 ID:j3e5USre
ノートだからってゲームができないわけじゃないよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 08:37:44 ID:GWXzxLKZ
ただ、BF2とかは今後のアップデートで重くならないとは言い切れないからその時には邪魔になったりするのかもね。
俺、BF2やらないけど…確かあれってCPUはほぼ無関係でVGAでリニアに性能あがるっしょ

35 :[Fn]+[名無しさん]:2005/08/22(月) 15:58:24 ID:fL0BrrFa
万が一、停電で電力供給がなくても、バッテリで少しの間遊べる。
(ネトゲの場合はモデムやルータも落ちるからできないけど)

俺はデスクトップ機がないからゲームはいつもノートだけどね。

36 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/05(月) 01:55:16 ID:sOd1L+1T
俺も昔はデスクなくて中古ノートPCだけだったからそれにいまは学校で
メルブラやるのとエミュレータで遊ぶぐらいで使ってるよ

37 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/05(月) 10:57:37 ID:W7gjiwFb
>>29
脳内(笑) 

38 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/05(月) 11:55:13 ID:63BSm0y/
>>36
メルオタ テラキモス!!

39 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/05(月) 21:44:52 ID:LgQb/woj
>>35

停電してる時までゲームしたいのか喪前は

40 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/06(火) 00:10:37 ID:Z4QW8K1a
いや、大丈夫だ!停電したらバッテリー
壊れてるから使えんよ
それに最近やってないから

41 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/06(火) 06:41:46 ID:43Q0sEcA
小学生時代、ノートに双六描いてゲームしていますた。

42 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/06(火) 10:23:05 ID:Kab3Oyiy
>>18
それなんてノート?

43 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/06(火) 10:44:16 ID:Uk8oToj+
とりあえず、HL2、CSSとかのSourceEngine系は余裕で動くな。
もちろんエロゲだろうがなんだろうがいける。
まぁ俺はコレをメインマシンにしてるから動いてもらわないと困るんだけど。
FFのベンチはVGAよりCPUに依存するから、3D性能測るにはあんまり向いてない。
俺のはFFベンチ3はスコア4000くらいでそこまでじゃないけど、3DMark03になると5000近くスコア出してくれる。

44 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/06(火) 10:45:35 ID:Uk8oToj+
↑スマソ
3DMark05だった

45 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/06(火) 11:13:10 ID:Mh56hwwk
Go 6800 Ultra?

46 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/06(火) 11:57:18 ID:Uk8oToj+
Go6800
若干OCしてるけどね

47 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/06(火) 14:36:25 ID:C1QWXFyA
ノートでヘビーなゲームやってる人は一度
ハイエンドデスクトップでプレイしてみるといい。
明日論+SLIみたいなね。
まさに目からウロコですよ。

48 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/06(火) 14:43:57 ID:jrEY0UiO
目からウロコなのは判っているけど、専用の環境作っちゃう程までゲーム命な訳じゃないから・・・
ゲームも含めてPC全体の使用環境を考えてノートにしてるだけ。


49 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/06(火) 15:13:19 ID:Kkm7zh0e
仕事マシンの範囲内で遊べるゲーム探して
暇なとき遊ぶくらいでいい。

50 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/06(火) 15:19:41 ID:ZTAIpwu0
市販のノートでFFできるのってありますか?
お店に行ったら、PBの18マンのデスク薦められて。


51 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/06(火) 15:30:48 ID:Sbt6YGfs
>>50
>>47


52 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/06(火) 15:42:36 ID:Lp4wyGRH
FFするのに、素人相手に18万のデスク勧める店員萌え!w


53 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/06(火) 15:53:21 ID:s2Ke/WW0
僕としては3D用ビデオチップ入りノートPCを買う程までゲーム命じゃないからと思うけどな。
そこそこのデスクトップと安めのノートと2台買う方が、かえって割安なんだが。

54 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/06(火) 16:04:57 ID:oaaGRpWs
もはやディスクトップでゲームしてるやつは
アフォだろうな、、。
部屋の中が線だらけになってたりするし、、、
ノートにしたらアラスっきりですyp

55 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/06(火) 16:25:08 ID:Lp4wyGRH
学生なら自分専用の玩具と考えて、デスクでもいいんじゃないかな。
若い子ならパーツ増設したりカスタマイズしたりするのもまだ楽しいだろうしね。
逆に、学生程度がハイエンドノートなんて生意気すぎるからね。

56 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/06(火) 16:52:03 ID:is3yvTes
>>55
学生程度といってもそこらの一般リーマンより将来性あるやついるけどな。
まあ、俺は皆無

57 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/06(火) 18:05:23 ID:f45MRZem
ノートでエロゲがしたいんだが
基本的にDVDが読めるドライブがついてれば無問題だよな
スペックとかグラフィックボードとか言われても分かんね('A`)

58 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/06(火) 18:22:16 ID:ZIAaCCRU
エロゲでもスペックを要求するゲームもあるよ。

59 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/06(火) 19:04:57 ID:Uk8oToj+
無駄にフル3Dのエロゲとかね

60 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/07(水) 00:25:58 ID:eIjTGPHA
>>47
そう言うスペックを満たすスリムタワーがあればなw








…とこう書くとまた「スリムでゲームやるのはバカ」とかファビョるんだろなw

61 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/07(水) 00:45:38 ID:gem+DJDF
>>60
キューブでもAthlon64FX+SLIなんて構成にできるのもあるよ。自作だけど。

あと、Athlon64FXが積めるノートがCLEVOから出る。GPUは6800Ultraだ。
多分爆音だろうが。

62 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/07(水) 06:08:06 ID:CV4CnKm0
>>61
それ病気だな・・・
まぁGo6800Ultraなんて爆熱爆音爆電力消費だろうから、Go7800とかが出るまで待つか・・・

63 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/08(木) 04:52:30 ID:30KBVTBC
ノートでSLIでれば最強だろ
液晶応答8msくらいで

64 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/08(木) 12:23:15 ID:usL1GVyy
普段はデスクトップでFFやってるけど
この前の大雨の時に1時間くらい停電になって落とされちゃって
ノート+PHSで仮復帰することが出来たよ。
外でも最低限プレイすることが出来るようにと環境構築しておいてよかったw
ちなみにノートはSHARPのPC-CV50F

65 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/14(水) 10:52:32 ID:w5U0Q33v
ノートでMELTYBLOODをやる俺は天才







と思いきやCPU使用率100%  しかも動作が遅すぎる
Athlon64に変えればできるかな?

66 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/14(水) 18:01:32 ID:jFgTWdtt
ノートでDOOM3やるぼくは

67 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/14(水) 18:40:08 ID:6JllxvvE
lavieRXでゲームやってますが何か?
PenM1.6・1G・Mラデ9600-64MBで。充分遊べるお( ^ω^)

68 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/14(水) 20:32:47 ID:+IKTKf+Y
ノートでHalfLife2とCounterStrike sourceやるぼくは

69 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/14(水) 22:27:41 ID:yIluq2y3
Doom3をUltraQuality+AAonでやれてるヤツがいるならほめてやる。

70 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/15(木) 02:35:08 ID:WMj1XjQd
QosmioG20 Go6600でXGAだけどUltraQualityで快適に遊べてるから
x2までならAAonでも大して問題ないと思うよ。

71 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/15(木) 23:18:27 ID:JBAXKv63
■ EM64T・XDbit・HTテクノロジ対応 Intel Pentium4 プロセッサ 561 (3.60GHz/L2:1MB/FSB800MHz)
■ 2GB(1024MBx2) DDR2-533 DualChannel 200pin DDR-SODIMM
■ 80GBx2台 2.5インチ UltraATA100 7200回転 RAID0ストライピング
■ NVIDIA GeForce Go 6800 (PCI-Express x16接続/VRAM256MB)
■ 17インチ光沢ワイドTFT液晶(1680x1050・WSXGA+/DVI出力可能)

これくらいなら不満は無いでしょう。


72 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/16(金) 00:58:46 ID:LrP8zHP/
69はなんもしらなかったんだな( ゚∀゚)ニヤニヤ

73 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/16(金) 01:04:09 ID:Fs+5X45B
x2くらいならいけるわなあ。Go6600じゃなくても。

74 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/16(金) 04:54:12 ID:iBzyRdfF
ニートの脳内では「ゲーム=ハイクオリティ3DCGネットゲーム」という定義なので、
ノートPCでゲームというと「ハァ?」になるわけだな。
3Dでもネトゲ含めて軽いものはたくさんあるし、
2Dならノートで十分なのに。

75 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/16(金) 09:05:55 ID:L79wj9Sr
>>71
使ってみた人います?リネUとかで。
発熱、戦争時の快適度など感想を聞けたら最高です。

76 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/16(金) 10:10:16 ID:TJV/rv5D
>>71
わざわざゴミ糞ペン4をチョイスするなよ。

77 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/16(金) 13:37:25 ID:x/K7ZTQ2
現状だと>>71が最強なんじゃない?
ゲームの性能をVGAだけとして考えるならDELLのアレが一枚上だが、メモリ大域を生かしきったりx64使えるのは良いと思う。
まぁ、64 FX57で6800 Ultraなモノがでたら相手にもならないが。MCHも内臓だし。

78 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/16(金) 17:02:41 ID:TJV/rv5D
>>77
ちっとも最強じゃない。
ゲームするにしてもゴミ糞Pen4なんかより上位のモバアスやPenMの方が普通に性能が上。
Pen4が他のシングルスレッドCPUに対してアドバンテージを持ってるのはエンコード速度だけ。

79 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/17(土) 02:21:40 ID:rt/RUMjc
>>78
いや、最強だろ。
PenMがすごいのは分かるけど、それでもクロック相応、発熱相応にしての相対性能がすごいってだけ。
絶対的な性能ではどう考えてもPen4が上。
とくに>>71みたいな3.6GHzなんて積んでたらPenMに勝ち目はない。
もし全てにおいてPenMやモバアスが性能上なら、とっくにデスク用のPenMが出てるだろ。
PenM発売されて認められてからもう何年もたってんだから。
まぁ今後はデスク用CPUもPenMベースで作っていくらしいけど、2007年とかの話だからまだそれもずいぶん先の話。
クロックの上昇と発熱に耐えられなくなったからね。

80 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/17(土) 04:27:11 ID:d2hbLFj+
残念ながらベンチで結果出てる。
PentiumM、Athlon64の方がゲームスコアはPentium4より上。
ネットバーストアーキテクチャのCPU(PentiumD、Pentium4、Pentium4ベースのCeleron)が
デスク用メインストリームとして長らく売られ続けたのは単にIntel内部の政治的な問題。
性能的な成功と商業的な成功は必ずしも一致しないという好例だよ。
自作板で散々既出なんで適当なスレを検索して読んでくるといい。

81 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/17(土) 12:34:29 ID:qrOZD1mH
ここのやつらは自作ノートか?

82 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/17(土) 17:44:45 ID:HK7HFANv
ttp://www.hardware-test.dk/ht/news.asp?id=10192
最速を求めるならPen4はあり得ない。

83 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/17(土) 18:26:48 ID:cIIj4leE
78,80、82>>その通りであります!ゴミクソPen4の時代は終わったのであります!!!

84 :名称不安定:2005/09/17(土) 19:36:59 ID:p+UKUYKD
>>82
データが古い。今のPenMのFSB533でDual CHメモリ構成のデータは無いのか?

85 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/17(土) 20:30:38 ID:14OPSwOW
PenM-1.6G(二次キャッシュ1MB)ありゃ充分でしょ。下手に性能上げたら
バッテリ持たないし発熱も凄いからね。モバイル考慮しないなら別に良いけど

86 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/17(土) 20:43:11 ID:cLRLzgQg
>>79
IPCで検索かけろ

87 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/17(土) 21:22:16 ID:CdVDkqaZ
別にノートでも普通にやれてるんだけど?やっちゃなんかまずいのか?

88 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/17(土) 21:37:24 ID:BgJQOAel
無問題

89 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/17(土) 21:56:54 ID:mRREw46s
ベンチ至上主義の奴らと言い争う事がどれだけ不毛かと。
ゲーオタの基準はチョンゲーばかりな罠。
正常人にペン4とペンM、64との違いなんて関係ない。
てか、比べる奴なんていない。
まあ、「一人で悦に浸ってろヴォケ」 と言う事だ。

90 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/17(土) 22:28:25 ID:FbUtlWOf
は?

91 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/17(土) 22:28:33 ID:SQTgCTS5
ペン4信者必死だな(笑

92 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/17(土) 22:57:41 ID:HK7HFANv
馬鹿は一生低性能高発熱のセレロンでも使ってろ(笑


93 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/17(土) 23:11:28 ID:+sjKDEsK
考えろ!pen4がなぜエンコード速度ばかり強調するのか!
そんな俺はPen4

94 :名称不安定:2005/09/18(日) 01:15:08 ID:7MXa7Xt/
>>93
エンコードしか能が無い、エンコードとネット専用CPUだから。

95 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/18(日) 03:53:28 ID:dem5brc9
Pen4はSSEを使うことを前提としてるからね。
SSEってIPCより動作クロックに依存する(SSEを使うと1クロックあたりの性能は64と同等になりクロック差による差が生まれる)から用途限定になるが早い今の現状が生まれたわけだ。

96 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/18(日) 05:11:17 ID:h7VV6MdZ
まぁCPUがなんであれノートでゲームやる事自体
まんこだけどね。

97 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/18(日) 11:24:58 ID:UiHA04br
いつの時代の人ですか?

98 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/18(日) 12:29:03 ID:fmbjQcRr
江戸時代

99 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/18(日) 13:56:53 ID:lszk1zU0
>>95
SSEは単純演算専用だから、IPCが上がるという表現は微妙。

100 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/18(日) 14:00:41 ID:LCi2fBXP
98>>いやいや、氷河期のひとだって

101 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/18(日) 14:13:30 ID:eIAtgwTs
こち亀の日暮さん宜しく、配線の密林の中でずっと引きこもって繭に
なってりゃ、浦島状態になるのは仕方ねえべ。


102 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/18(日) 15:42:15 ID:B/shqBKI
>>79
アハハハハ。
>とっくにデスク用のPenMが出てるだろ。
とっくに、マザボもゲタも出てますよw
>>100-101
禿同。

103 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/18(日) 23:10:40 ID:80hvgxkp
俺はノートでゲームやってるぞ。とはいってもたまに信長とか三国史とか
歴史ものシュミレーションしかやらんけど
この前FFベンチやってみた。嫁がつかってるデスクトップより
俺のノートのほうがスコアよかったよ、微妙にだけどな
デスクトップのほうはPen4の2.53でラデの9600pro、メモリは512を2枚さしてる
ノートのほうはコスミオG10。メモリは1GB追加した
俺、あんまり詳しくないんだけどこんなものなのかな?




104 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/19(月) 13:17:52 ID:cEDQp6ua
NVIDIAは早くも7800Goをプレゼンテーション
ttp://www.techpowerup.com/reviews/NVIDIA/G70Go
ttp://www.techpowerup.com/reviews/NVIDIA/G70Go/2
ttp://www.techpowerup.com/reviews/NVIDIA/G70Go/3
ttp://www.techpowerup.com/reviews/NVIDIA/G70Go/4

105 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/19(月) 14:47:49 ID:hen0r8N+
>>104
うぉっ、情報早いっすね〜。
もしかして、関係者の方?
3DMark 03,05のスコアが倍近く出ているのを見るだけで、ワクワクしますね。
それぞれ3Dゲームの描画もアップしているし。
それに今度は、無印じゃなくて「GTX」なのもスゴイ。



106 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/19(月) 14:57:07 ID:vIkJzixm
>>104

問題は、日本で手に入るかだ。
記述されているLaunchPartnerで日本で販売してるのはDELLのみ。
その肝心のDELLも、日本ではInspironXPSは出したことがない。
その他、日本のメーカーで専用GPUの採用に積極的なのはもはやソニーくらいだ。
そのソニーすら6800やX800などのハイエンドの採用例はない。

ところで、ラインナップの位置づけだが、

Go6800Ultra後継=Go7800GTX
Go6800後継=Go7800GT(?)  ということでいいのか?

107 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/19(月) 15:24:43 ID:hen0r8N+
9300スレから転載。

http://www.pconline.com.cn/diy/front/news/graphics/0506/639440.html
↑GeForce Go 7系列のリーク情報は、今のところ中華のココだけ。
GeforceGo 7800(16パイプライン G71M)
GeforceGo 7600(12パイプラインG73M)
GeforceGo 7200(8パイプライン G74M)

全部采用Turbo Cache

Geforce Go 7800采用MXM-III SLI
Geforce Go 7600采用MXM-I 或者 MXM-II SLI

と、云う事になるそうだが、果たして…?

上記の中華ソースと合わせて考えてみると「PowerMizer 6.0」は、電源管理をGPU側だけに任せないで「Turbo Cache」を利用するコトにより、消費電力を押さえるテクノロジなんじゃないかと。
んで、今回のプレゼンはnVIDIAも派手にやりたかったのだろうから、ハイエンドな「Go7800GTX」を使ったんだろう、と。

Go6800後継=Go7800無印
Go6800後継=Go7600GT?

なんてコトもありそうだし。判断材料がまだまだ少ないからハッキリとは云えないけどね。


108 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/19(月) 16:52:35 ID:vIkJzixm
まあ仮にGo7800がTurboCache採用だとしても、十分な性能が
出ていればいいんじゃないかとは思う。

むしろ、VRAMのコストダウンと省電力や低発熱に寄与するなら、
TurboCache採用も悪くはない。日本のメーカーもそのほうが
採用しやすいでしょう。

で、いつ出るのかな?

109 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/19(月) 17:32:29 ID:kLgt9YAW
問題はこのGPUの消費電力がどの程度なのかという事だが・・・w

110 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/19(月) 17:44:23 ID:ydOXaWWh
微妙な書き方だけど、

http://www.techpowerup.com/reviews/NVIDIA/G70Go/images/G70Go-8.jpg

TDP Conpatible (SamePower) だそーですw

111 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/19(月) 18:59:51 ID:pYUnvKW3
>>106
確かにDELL以外は欧米のゲーマー向けPCメーカーばかりだしな(Eurocomは多少違うが)
ただXPS以外はClevoのD900Tをベースにしてるっぽいが…

112 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/19(月) 19:37:57 ID:WG8Uc2nq
>>111

おそらくデル以外は全部CLEVOのOEMでしょ?
まあ日本だと秋葉系ショップブランドから年末発売って感じでしょ。

113 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/19(月) 20:17:37 ID:rNeiY/Ld
よし、買うぞ

114 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/19(月) 20:23:20 ID:WG8Uc2nq
もうすぐathlon64X2+Go6800Ultraも出ちゃうし、どうしよっかなあ。

http://plusd.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0509/19/news002_2.html

115 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/20(火) 01:43:37 ID:8aM93q9m
糞重そうだなw
これ買う奴は居ないだろ。

116 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/20(火) 03:42:50 ID:8wb7ORCw
ノートというより、辞典だろ

117 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/20(火) 11:38:52 ID:NdjYYY/8
>>114-115
てか、このタイプなら普通に使ってて満足してるしw
俺はこっちだけどな。
http://www.twotop.co.jp/special/note_lx.asp

118 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/20(火) 15:24:19 ID:jwN+J0Cq
ノートは2kgまで。

119 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/20(火) 17:00:52 ID:Udxnhf0N
>>114
これ買うなら似たスペックのデスクトップ買ったほうが…

120 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/20(火) 17:09:14 ID:Fr7fkTF8
サブノートでエロゲ最高。ノベル系もいい。
布団の上で寝そべって腹の上に小さい台のっけて
その上にサブノート(+ノート用クーラー)でプレイはほんと快適。
見やすいように高めの枕使って、操作はパッド。
サブノートだから体に負担掛かりにくい。台あわせて1kgチョイ。
ただしこれやってるとすぐ太る。諸刃の剣。

121 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/20(火) 19:53:59 ID:QwGCbgYq
エロゲってアニメ絵のやつか?きもいっつーーの
アニメ絵じゃなくてもキモイけど。


122 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/20(火) 20:01:15 ID:hRPoq0Qy
デブでも喰ってろデブw

123 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/20(火) 21:49:30 ID:8aM93q9m
エロゲはスレ違い。
ここは3Dゲームのスレ。

124 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/20(火) 22:05:52 ID:injXqUtT
>>123
フル3Dのエロゲもあるよ

125 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/20(火) 22:09:44 ID:JxH2w+w0
デブでも食ってろハゲ

126 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/20(火) 22:12:49 ID:aVWa3RMs
>124
らぶデ○のことかぁぁぁ

127 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/20(火) 22:38:48 ID:8o0LAuhT
らぶデブ?

128 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/20(火) 23:33:03 ID:Pk+l6Q+n
デブ専キモスw

129 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/21(水) 00:04:15 ID:KFPhe2p6
おーっ


130 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/21(水) 00:24:52 ID:ID3/JrJb
3Dゲームで思い出した。
プログラム容量96kbのFSP「.kkrieger - chapter I」
http://www.theprodukkt.com/
↑このページの真ん中あたりからDL。たったコレだけの容量で遊べるFSPを作ってしまうとは…。
ガイジンって謎…。


131 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/21(水) 01:43:30 ID:G2CX4yEL
>>130
早速やってみた。
以外と絵もきれいだった。
そして90kbのゲームとは思えない重さ。
俺使ってるのモビラデ9700のOC版なんだけど、普通に毎秒40フレくらいしか出なかった^^;

132 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/21(水) 20:41:12 ID:L8CxRUXw
>>118
脳内定義のひけらかし乙

133 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/23(金) 22:51:59 ID:nXxkTqFX
>>114
これいくらで発売するの?

134 :[Fn]+[名無しさん]:2005/09/25(日) 14:07:27 ID:P9LtDbHR
とりあえず40万用意しておけば・・・。

135 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/03(月) 11:17:15 ID:Rs41CyM4
ラデよりモバラデのほうが使いやすいってのはあるな

136 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/03(月) 21:21:33 ID:xGKMWVmW
ZAngbandやってます

137 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/05(水) 01:42:16 ID:jvQKdHZE
ノートで3Dシューティングやったらタコなぐり。
てか敵が表示されない……orz

138 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/07(金) 15:33:57 ID:mt4HhJ1Z
>>137
どんなノート使ったんだ??^^;

139 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/07(金) 19:29:55 ID:5F4yfB0C
とりあえず、radeon載ってるやつは買うなと言いたい。
採用メーカーが少ないのが難点だが、メーカー気にしないなら、おとなしくGeforce載ったやつにしたほうが良い。

radeon載ったヤツ勝った俺は完全に負け組み

140 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/08(土) 06:45:50 ID:9AsUIjCq
理由は?うちのはラデ9600の64MB載ってるが全く問題ないが

141 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/08(土) 09:20:06 ID:UW6MiL8x
発熱がすげぇとか?
でも、高機能GPUや高速CPU載せたノートは、どれも熱いよな?

友達でラデ+pen4載ったノート使ってるやついるけど、キーボードが熱すぎて指をおいておけないらしい。
そのまま我慢してると、マジで低温ヤケドするそうな。

142 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/08(土) 12:49:36 ID:z7egAkq3
>>141
それはP4だからと(ry

143 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/08(土) 17:54:10 ID:xPuF8noD
俺は去年買ったNECのノートでDOOM3やってるよ。メモリ1G挿したから重いけど遊べる。当然グラフィックは低。それでも面白いけど、高設定でやりたいな〜。頑張って金貯めよう。

144 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/09(日) 09:48:24 ID:c1NV1RKv
Doom3は低解像度、低グラフィックでプレイするゲームじゃないよ。
グラフィックのよさで魅せるゲームだから。
だからできるだけ高解像度の大画面ディスプレイと、高速なビデオカード
がほしい。サウンドもサラウンドならベスト。

って考えていくとやはりデスクトップでやりたいゲームだね。

145 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/09(日) 09:50:39 ID:6JmWNfmR
>>144
板名読めないアホ乙

146 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/09(日) 10:01:07 ID:c1NV1RKv
>>145
あんたはスレタイが読めないらしいねw

147 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/09(日) 12:03:16 ID:WBOGZEP5
ヒント:巣に帰れ

148 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/11(火) 14:32:50 ID:b9tQ+pLg
>>140
atiはノート用ドライバーを一般に提供していない。この時点で終わってる。
NECもドライバーアップデートなんか絶対させないし、元々付いて来たドライバーは一部のゲームでガク付く
バグアリドライバーだったし。

よって、ドライバーを更新するにはオメガ等のドライバーを入れるしかない。
しかしオメガはOpenGLドライバーがクソ。いれてみりゃわかるが、ボケボケ。
過去にradeon8500でチートドライバー作ったATI。さすがですな。
(まあNGOドライバーを入れてみたら改善したが)
普通の人は、まずそんなドライバーあるなんて気づかないし、誰か作ったかもわからんそんなドライバーに頼らないとダメとはねぇ。


それと、Atiのドライバーってやたらメモリ食うんだよね。
デスクトップでビデオカードだけ入れ替えて比べたけど、nvidiaと比べると4倍くらい。
まあメモリは1GB載ってるから問題ないっちゃないのだが、気分が悪い。

それと、もっとマシなlinuxドライバー出してくれよ。


149 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/20(木) 20:08:07 ID:A4MZn6yf
ATI社製MOBILITYTM RADEONTM 9000
NVIDIA(R)GeForce(TM)Go6200withTurboCache(TM)
どっちが性能いい?ゲームに向いてる?

150 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/20(木) 20:35:55 ID:Aw/ChLek
>>149
GeForce6200TCのほうが高性能。Radeon9000はもはや完全に型落ち。
ただしGeForce6200も現行ではミドルクラス以下、1世代前のM-Radeon9700と同程度。

151 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/20(木) 20:42:10 ID:A4MZn6yf
ありがと

152 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/21(金) 09:12:00 ID:SwSSba0p
俺は今のところSFCしかやらねーから問題なし
つーかなんでノートにしたんだろ
最初からデスクトップにすりゃよかった

153 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/21(金) 23:26:42 ID:cfLdvlPK
そうか・・
遂に俺もまんこにジョブチェンジできたんだな!
その割にはまだちんこしか生えてないんだが、まんこはどこ?

154 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/21(金) 23:49:09 ID:QlbayIKG
小学生はもう寝る時間だぞ

155 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/23(日) 10:24:11 ID:dNRtfHlX
ノートでもサクサク動くゲームソフトを開発しろ。
画像を落とすとか、なんか方法あるだろう。

ノートユーザーは数十万人いるだろうから金儲けのチャンスだぞ。

156 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/23(日) 16:48:46 ID:ugutkEJz
ゲームはゲーム機でしろ

157 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/24(月) 01:32:46 ID:TBzVgaat
わざわざイスにすわって何時間もヒッキーみたいにゲームできっかよっての
どこにいてもテレビにもなるしゲームもできるし最強^^
デスクトップに近い性能で小さいノートパソコン作ってよ

158 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/24(月) 03:20:15 ID:bd75UUkR
>どこにいてもテレビにもなるしゲームもできるし最強^^

つまりゲームギアが最強ってことか

159 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/25(火) 23:40:45 ID:IcYZpkZo
シムシティ4が軽快に動作するパソを教えてくだはい

160 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/27(木) 18:02:16 ID:+tjVdexl
ゲームギアが強ぇ事に異論は無いが最強じゃないと思う。

161 :[Fn]+[名無しさん]:2005/10/27(木) 20:17:12 ID:9Oc15GRy
頂上決戦はゲームギア VS LYNXってところだな。
(携帯鈍器対決)

162 :[Fn]+[名無しさん]:2005/11/24(木) 18:09:55 ID:QR2escQm
ってか、ノートPCってゲーム以外何に活用するのって感じ
デスクはダウソ専用だし

163 :[Fn]+[名無しさん]:2005/12/06(火) 23:47:47 ID:bHnXqfNv
ゲームは起動するだけでコア100パー使うの多いからな。
コアすぐ60度とかいくしノートでゲームは精神上だよな。

164 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/22(日) 19:28:12 ID:8i5mkADm
あのさ、モバイルしないのに、自宅でほとんどデスクトップとしてノート買うやつって何考えてんの?
ノートだとゴロ寝しながらできるから?それならキーボードとマウスをワイヤレスにすればいいじゃん?
そういうのもわからないバカや金持ちのボンボンが『オレはVAIOだぜ!』とか『PenMだぜ、イエイ!』とか
抜かしているの聞くと、虫唾が走るんだよね。
デスクのほうがCP優れているし、部品交換も楽、拡張性も高いと、まさにいいこと尽くめ。

165 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/22(日) 19:32:48 ID:LTL+QwCQ
また変な蟲が沸いてる

166 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/22(日) 21:25:12 ID:PC/fw1k5
>164
`;:゙;`;:゙;`;:゙;`ヽ(゚∀゚ゞ)ブッ

167 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/22(日) 22:14:57 ID:KWpirbDp
誰か殺虫剤まいておくれ

168 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/22(日) 22:22:47 ID:o3vjjha6
>>164
丸血乙!

169 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/22(日) 23:19:57 ID:2aHz6kLY
モバイルのいいとこは、持ち運びが楽ってだけじゃないよ。
バッテリーが内臓されてるから停電や災害の時に使えるってのがある。
PHS等無線機も持っていればどんな状況でもインターネットもできるし。


170 :[Fn]+[名無しさん]:2006/01/23(月) 20:47:02 ID:8lMpnnAm
家の中でも茶の間でやったり寝室でやったりするでしょうに

そういえばこういうのをダイナブック構想って言うのだっけ

171 :[Fn]+[名無しさん]:2006/02/01(水) 10:28:45 ID:gk/I5bb0
狭くて置き場所が無いので、ノート以外にはありえません><

172 :名無しさん:2006/02/04(土) 13:18:48 ID:8cdWqWAx
>164
>それならキーボードとマウスをワイヤレスにすればいいじゃん?
モニターはどおするんだちゅうの?
164は、ワイヤレス使った事が無いんじゃないの?

173 :[Fn]+[名無しさん]:2006/02/05(日) 00:09:47 ID:g1NtZgZO
164みたいなことを言う人は必ずいるが、そういう人は
なぜ、モニタの主流が画面の解像度や色合いや応答速度や
コストパフォーマンスで遥かに優れていたCRTから液晶
に移り変わったか考えてみよう。


174 :164:2006/02/05(日) 00:48:05 ID:OsZT4DhW

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

175 :[Fn]+[名無しさん]:2006/02/05(日) 01:07:25 ID:g6gAFd94
VRAM16Mのノートでシムシティ4DXで100万都市作りましたよ。シムシティはパッチあてたら16Mじゃ難しくなる。
ちなみにメモリは1G。

このPC買う当時に出たlavieRXがゲーム的には良かったデザイン重視でVAIO,Z最終型にした。
信長革新もふつーにできるし満足。
まぁふつーじゃないんだろうがw


176 :[Fn]+[名無しさん]:2006/02/05(日) 08:02:32 ID:fhsg/k0y
まぁふつーじゃないんだろうがw


177 :[Fn]+[名無しさん]:2006/02/06(月) 13:00:31 ID:+oOcWUjK
電車でGOとかPS時代のゲームならノートでも動くかな?

178 :[Fn]+[名無しさん]:2006/02/08(水) 03:15:21 ID:O1YSEqsS
>>162
ゲームにははPen4デスクトップPC使えや!
理由はSpeedStep

179 :[Fn]+[名無しさん]:2006/02/23(木) 11:09:58 ID:BIfWAkxe
http://epet.chu.jp/petroom11/pet.cgi

180 :[Fn]+[名無しさん]:2006/02/26(日) 11:21:41 ID:O/XMZSSW
ノートには無線LANがある

181 :[Fn]+[名無しさん]:2006/02/28(火) 00:04:22 ID:W/BdQ8Wo
来年の終わりにはPS3をぶっちぎる
くらいの性能になってるんでしょ?

182 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/03(金) 15:37:50 ID:OHSxodRq
>>1 あんたホモだろ

183 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/07(火) 08:57:37 ID:KyrbBvZh
ウホッ

184 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/15(水) 13:36:15 ID:jGGm7yZ1
ゲーム用にデスクトップ一式揃えるのもHDD性能以外あんまりメリット感じないから
オールインワンなノートのが楽でいい


185 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/15(水) 13:44:59 ID:6uCpIMsW
vaioのtype F TVで3Dゲームってできますか?
例えば、イリュージョンソフトのものとか…

186 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/16(木) 01:12:01 ID:KETOHxC4
動くには動く。遊べるレベルかどうかはともかくとして
というか、イリュージョンのなら、体験版とかベンチとか結構あるから試してみれば。
けど、仕様でグラフィックの項目に「チップセットに内蔵」の文字がある時点で3Dゲームは
まず遊べるレベルでは動かないものとして諦めるべき。

187 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/16(木) 01:21:36 ID:KETOHxC4
ああ、今すでにF TVがあるのではなくて、まだ買うか迷ってる段階なら
FのGeforce搭載モデルにでもしといた方がいいんでない?
どうせ液晶のTVの画質にへこむことになるし。俺も液晶TV持ってるがw

188 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/16(木) 14:48:33 ID:VEiRYwdR
今スレタイが「ニートでゲームするやつって…」に見えた

189 :[Fn]+[名無しさん]:2006/03/17(金) 20:49:55 ID:tsBA2GmV
>>169
いくらノートPCのバッテリーから給電できても、
無線基地局も停電したら通信はアウトだよ。

190 :[Fn]+[名無しさん] :2006/08/04(金) 17:33:27 ID:4TCjRJ+t
>>189
188じゃないけど・・・

災害・停電時など電源に異常が発生した場合に備えて、携帯電話の場合はほぼ全ての基地局に、PHSの場合は一部の基地局に、バックアップ用のバッテリー設備を備え、非常時の通話・通信の確保を図っている。

つttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9F%BA%E5%9C%B0%E5%B1%80


191 :[Fn]+[名無しさん] :2006/08/04(金) 17:33:58 ID:4TCjRJ+t
訂正。
169じゃないけど。。。でスタ

192 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/19(火) 00:06:55 ID:pWxEjKxE
タイセイスーパー

193 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/27(水) 01:47:07 ID:oQSgUrY1
.

194 :[Fn]+[名無しさん]:2006/09/30(土) 10:22:42 ID:spw2NQ/e
あげ

195 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/01(日) 23:51:24 ID:E1Blo8GF
>>190

非常用バッテリーつったって限度がある。
震災など災害復旧が長期化したら意味なし。

196 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/02(月) 01:35:38 ID:8xSyaSD2
つダイナモ

197 :[Fn]+[名無しさん]:2006/10/07(土) 21:29:50 ID:qO2lwETU
いや、別に災害時にエロゲーはしないからいいんだけどな

198 :[Fn]+[名無しさん]:2006/12/25(月) 13:23:57 ID:gvD/KYqr
災害時にエロゲーとかどんだけ病んでるんだww
他にもっと使い方あるだろ?懐中電灯の代わりになるとか。

199 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/05(金) 06:23:52 ID:5qVKrlBH
暖を取る事も出来るよな。

200 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/11(木) 15:22:58 ID:SLMWTnWP
CPUがDX4のメインメモリ16MBでシムシティー…楽勝じゃん、とか一瞬思ってしまったorz
古いパソコンとゲームの話と勘違いというわけ。

201 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/27(土) 01:19:14 ID:WNPnHKeN
15インチのXGAで、GeForce Go 7x00が載ったノートPCってありませんか?

ただでさえGeForceのノートは少ないのに、あってもワイド画面で要らない
機能満載で、今時XGAモデルなんかINTEL以下の統合ビデオ物ばっかり。
ましてやビジネスモデルのGeForceなんかありゃしない。

機種どころか、大体のメーカー名さえ絞り込めない。
主用途は老眼の両親向けのネット専用マシンなんだが、
どうせ買うならノートPCでのGeForceを触ってみたかった。


202 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/27(土) 01:32:33 ID:lw3v9qY+
ttp://www1.jp.dell.com/content/products/productdetails.aspx/xps_m1710?c=jp&cs=jpdhs1&l=ja&s=dhs

203 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/27(土) 02:18:16 ID:v8BC9rz3
解像度変更すればいいじゃないですか

204 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/27(土) 04:06:30 ID:LcbDMgzD
NA701は14.1型だけど4:3で7300載ってるよ。 XGA選べたと思うが


205 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/27(土) 13:14:36 ID:Rv5755dp
>>201
ショップブランドでえーやん。
つーかググレカス

206 :201:2007/01/27(土) 22:27:28 ID:WNPnHKeN
ありがとう。

207 :[Fn]+[名無しさん]:2007/01/29(月) 16:30:29 ID:1n7U3E1l
>>1 ネカマやってるんでそう思ってくれると
大変ありがたいことです。

208 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/05(月) 23:00:33 ID:YuKqkHiB
ノートをテレビ変わりに
PS2やろうと試みているんだが、反応が遅い…
例えば格ゲーで、自分が押した操作が1〜2秒後に現れるorz
これは仕方ないのか?設定の問題?
解決策があれば教えていただきたい…

209 :[Fn]+[名無しさん]:2007/03/09(金) 12:45:28 ID:Bg0a1ZEc
SOTECのWL-7150(AthlonXP-M1500+とProSavageDDR)でイース6を遊んだら
ボス敵のところでものすごく動作が重くなった。
仕方ないから320x240の画面モードでボスを倒した。
ちなみにその解像度だとメイン画面の文字表示がほとんど読めん…。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)