5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ナイトパック☆

1 :774円/60分:2007/02/09(金) 23:59:55 ID:/rW28Z3f0


2 :774円/60分:2007/02/12(月) 01:40:57 ID:2kPoSE4z0
ナイトパック、何か楽しいんだよな。
必要に迫られて使用したんだけど、はまったよw。

さぁ、このスレ、どこまで伸びるかなぁ?

ナイトパックの、あの独特の雰囲気とか書く奴、いないかなぁ・・・・

3 :774円/60分:2007/02/12(月) 01:45:12 ID:2kPoSE4z0
連投するw

ちなみに俺は、スレの建て主では、ないよww

ナイトパックってさぁ、独特の静かな感じが良いな。
特に新宿・渋谷あたりの大都会は、特にそう。

ナイトパック出てさぁ、早朝の新鮮な空気を吸って、始発に乗るのがイイ味
出してんのよ。

俺は仕事に行くんだけどなwww

4 :774円/60分:2007/02/12(月) 09:23:20 ID:JlNRmHfg0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□□■■□□□□□□■■■■■□■■■□■■□■■□■
■□■■■■□■■□■■■■□■■■■□■□■■■□■□■□■■
■□■■■■□■■□■■■■□■■■□■■■□■■■□□□■■■
■□□□□□□■■□□□□□□■■□■■■■■■□□□□□□□■
■□■■■■□■■□■■■■□■■□□□□□□■□■■■■■□■
■□■■■■□■■□■■■■□■■■■■□■■■□■■■■■□■
■□□□□□□■■□□□□□□■■■■■□■■■□□□□□□□■
■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■■□■
■□■■■■■■□■■■■■□■■□□□□□□■□■■■■■□■
■□■■□□□□□□□■■■□■■■■■□■■■□□□□□□□■
■□■■■■■□□■■■■■□■■■□■□■□■□■■■■■□■
■□■■■■□■□■■■■■□■■■□■□■□■□■■■■■□■
■□■■■□■■□■■■□■□■■■□■□■□■□□□□□□□■
■□■■□■■□□■■■■□□■■■■■□■■■■■□■□■■■
■□■■■■■■□■■■■■□■■□□□□□□□■□■■■□■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

5 :774円/60分:2007/02/15(木) 02:15:25 ID:3XTSgP1s0
ナイトパックって、人が少なくていいよな

6 :774円/60分:2007/02/15(木) 03:13:43 ID:HgS+M9Go0
週末はクソ多いけどな

7 :774円/60分:2007/02/19(月) 03:05:22 ID:/QFJj2Q+0
そうでもないぜ

8 :774円/60分:2007/02/20(火) 03:33:28 ID:ISgiJaD90
ナイトパックの時って、店内が独特の静けさがあって
私は好きだな

9 :774円/60分:2007/02/21(水) 08:28:50 ID:T4AnssasO
九時間くらいの滞在なら下手なカプセルホテルよりも居心地が良い
マッサージ室を借りても三千円程度で済むし

10 :774円/60分:2007/02/23(金) 02:41:21 ID:3skfop6P0
だな。
カプセルホテルだったら、こっちの方がずっとイイよ。
まぁ妙なネカフェだと駄目なんだろうけどな・・・

11 :774円/60分:2007/02/23(金) 03:44:43 ID:as6OWKow0
毎日とは言わないが都内繁華街だと夜中DQN共がうるせえよ
店員に注意されてもいなくなったらまた騒ぎ出すしな

12 :774円/60分:2007/03/06(火) 14:34:13 ID:M/bwV5TT0
深夜の時間帯は本当DQNばっか。
店員も苦労するよな…

13 :774円/60分:2007/03/06(火) 21:01:25 ID:cFVNHQvM0
それは単に>>12が行く店が(ry

14 :774円/60分:2007/03/06(火) 22:15:10 ID:yuJ7yZ550
295:名無しさん@恐縮です :2006/08/03(木) 03:10:31 ID:5/oTdW9b0
驚愕速報!亀田世界戦、ヤクザがジャッジに恫喝!


驚愕速報!!亀田世界戦、判定中のジャッジに対し興業主の山□組(真ん中は□(しかく)と伏字にしてある。)系某団体が恫喝!!

http://www.geocities.jp/kameda_3kyoudai_shinjitu/index.html



※この書込みを見た人は、3時間以内に3つのスレにコピペしないと、一生解けない呪いにかかり最低最悪のど不幸で、辛く苦しい人生を送ることになってしまいます。



15 :774円/60分:2007/03/09(金) 02:55:19 ID:MBwvwfsJ0
横浜のマンボウは深夜DQN居なくて楽しいよ

16 :774円/60分:2007/03/13(火) 02:57:12 ID:FYaN91XG0
ナイトパック、楽しいよ。
やってみなよ

17 :774円/60分:2007/03/13(火) 08:30:10 ID:dBh38Qqt0
まじで?ちゃんとベットで家あるけど
わざとナイトパックやってみようかなw

仕事落ち着いたら、始発も含めて体感してみよう。

18 :774円/60分:2007/03/15(木) 03:59:37 ID:x9VnY+jB0
そうだよ、面白いよ
但し、調べてイイとこ行かないと駄目だよ

都会にあって、大きいとこがいいよ

大学時代に友達の家で深夜ウダウダやってた楽しさあるよww


19 :774円/60分:2007/03/15(木) 07:07:44 ID:u3eMRLtQ0
深夜2,3人しかいないときは(俺って駄目人間?)と
思ってしまうのだけど。それからあの息苦しい空間には
そんなに長く居続ける事はできないと思う。

20 :774円/60分:2007/03/15(木) 12:36:11 ID:1HdpMDvp0
カップルで泊まるならここ!
http://www.manga-arther.com/index.php

21 :774円/60分:2007/03/15(木) 13:29:51 ID:X6JTeGMf0
引越しの予定あるし、そのとき利用しようかな。
マンガ読みまくって寝たら朝になるんだろ?
クローゼットで生活してたおいらにはむしろ懐かしいと思う。

22 :774円/60分:2007/03/16(金) 01:48:16 ID:u1ij1BgV0
>>19
やっぱり、場所によりけりだよ。ネカフェもピンキリだからね。いい処だったら、楽し
いよ。駄目〜、だって目的つくれば、そんなこと感じないよ。俺は仕事だったけ
ど、始発その他、案外用途あるもんだよ。

始発は、とにかく空いている。景色も綺麗。パンでも食ってると2時間位あっと
いう間。現地についてもまだ朝で、時間はたっぷりで色んなことできるよ。

長文スマンww

23 :774円/60分:2007/03/16(金) 05:01:39 ID:j0Q+FOJu0
朝を有効に活用すると一日が長く感じるのです。
もちろん活動時間同じでもね。

仕事から帰って特にやることなかったら寝る
これ最強

24 :774円/60分:2007/03/16(金) 06:58:57 ID:F6fexoEq0
>>22
考えてみれば確かにそうですね。でもおいらは実を言うと閉所
恐怖症なのです。
板囲いのブースに入り続けることができず、ガラス張りの出入り
口付近の座席でハアハア息継ぎ。なに苦しんでるんだ?と自分で思います。
でもネットカフェってなんとなく足を向けてしまう。
夜眠れないときは特に。

25 :774円/60分:2007/03/16(金) 13:38:45 ID:DK7ieLc60
オープン席あるとこいけばいいじゃん

26 :774円/60分:2007/03/16(金) 15:51:49 ID:r/meOMmr0
>>22
始発は始発狙いだけでなく終電乗逃し組などもいて意外に混んでいたりする

朝2本目になるとさすがに空いているけどねw

27 :774円/60分:2007/03/23(金) 01:08:13 ID:Fdp3iBis0
俺もナイトパック楽しいと思うぜ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)