5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここのマンガ喫茶が安い!!

1 ::2006/12/22(金) 23:12:51 ID:hjwbT7+e0
都内(別に都内じゃなくてもいいけど)で一時間当たりの料金が安い所を晒しあいましょう

PC付きが理想、個室の際は個室かどうかの記述をお願いします

2 ::2006/12/22(金) 23:21:41 ID:hjwbT7+e0
基準は200円以下/1時間

でお願いします

3 ::2006/12/22(金) 23:31:45 ID:hjwbT7+e0
あ〜もっときつくするか…150円以下/1時間で

まんが広場北池袋店
http://www.mangahiroba.com/kitaike/html/kitaike_tenpo.htm
まんが広場渋谷店
http://www.mangahiroba.com/shibuya/html/shibuya_tenpo.htm
まんが広場池袋東口店
http://www.mangahiroba.com/higashiike/html/tenpo_higaike.htm
まんが広場蒲田店
http://www.mangahiroba.com/kamata/html/kamata_tenpo.htm
まんが広場熊谷店
http://www.mangahiroba.com/kumagaya/html/kumagaya_tenpo.htm

ここはナイト7〜8時間/980円

4 :774円/60分:2006/12/22(金) 23:50:22 ID:SfDKLfJ40
>>1
いちご
http://page.freett.com/mangaichigo/index.htm
一時間100円

ここより安い満喫を俺は聞いたことがない


5 ::2006/12/22(金) 23:50:28 ID:hjwbT7+e0
Manboo!池袋北口店
豊島区 西池袋 1−28−6 大和産業ビル7F
24時間
1時間200円(女性100円) +30分毎150円
  3時間680円
  7時間980円
インターネット有り

6 :774円/60分:2006/12/22(金) 23:53:45 ID:SfDKLfJ40
蒲田にある 漫画喫茶 いちご 
ここが日本一安いと思う
ただ店員の接客態度は最悪
 いらっしゃいませ ありがとうございました は言わない
タバコ指に挟んだまま接客するし 

7 ::2006/12/23(土) 00:00:27 ID:Zskz+gOE0
>>4

すっご・・・・・
このスレ立ててよかったよ

1時間100円なんて他の店舗をはるかに凌駕してる
でもちょっと都心から離れてるね

個室はないの?
今度行ってみるわ

8 ::2006/12/23(土) 00:01:01 ID:Zskz+gOE0
まあ100円だし適当に客を捌いてるような感じなんだろうな

9 :774円/60分:2006/12/23(土) 00:01:48 ID:BbSGEs/r0
こんなスレを待ってた!

テンプレ案
------------
【都道府県】
【漫画喫茶名/地区名】○○××店
【通常料金】

【その他パック料金】

【個室有無】
【シャワー有無】
【備考】

10 :774円/60分:2006/12/23(土) 00:33:02 ID:eLClFRGs0
>>7
ちなみに、464.comとかって無料で漫画読み放題のサイトやって捕まった寅次容疑者がオーナーだか店長やってた店だよ
俺、生寅次見たことあるし

11 :774円/60分:2006/12/23(土) 00:33:44 ID:eLClFRGs0
>>7
大田区蒲田って都心じゃないのか・・・

12 :774円/60分:2006/12/23(土) 00:47:03 ID:Zskz+gOE0
>9いいんじゃないの

13 :774円/60分:2006/12/23(土) 01:08:24 ID:Zskz+gOE0
なんか>4>6を知ってからネットで検索する気が失せた…

後は頼んだぞお前ら

14 :774円/60分:2006/12/23(土) 12:13:13 ID:f7AtwzhA0
終了

15 :774円/60分:2006/12/23(土) 15:54:34 ID:PAgkutru0
今だけ30分100円
http://www.kkhands.co.jp/rechercher/shop_tokorozawa.html

16 :774円/60分:2006/12/23(土) 16:41:32 ID:f7AtwzhA0
今だけとかキャンペーンってのもアリならそれこそ数え切れん程あると思われ。


17 :774円/60分:2006/12/24(日) 23:38:35 ID:RWHC/W150
いまいちごはどうなんですかね?
ちょっと前に行ったら、本が少なくなってて、
詰まらなくて行くのやめた。

まんが広場の蒲田店ってトイレは綺麗?
いちごは一応シャワートイレだけど、
大便器だけだから、他の人が小便撒き散らしたのが
下にあったりして、ちょっとやなんだよなぁ。

うんこ漏れそうなときは入ったけど・・。

まんが広場池袋北口は週間ダイアモンドと週間東洋経済
があって、普通料金でネット個室席が使えるので
短期の時間潰しには、かなり気に入っている。
ただトイレが小便器2、大便器(洋式)1で、シャワートイレじゃない
のがネック。池袋駅の西武デパートのトイレは洋式のシャワーです。
営業時間中ならそっち使った方がいいかも。



18 :774円/60分:2006/12/24(日) 23:40:45 ID:RWHC/W150
>>9
都内シャワー付きで最安というと、どこなんだろ?
できれば個室でね。
横浜・大宮までなら範囲広げてもいいや。

なんかお奨めあったら教えて欲しいな。

19 :774円/60分:2006/12/24(日) 23:43:13 ID:RWHC/W150
>>11
品川駅から京浜東北線で横浜方面に3駅目。
山手線じゃないから都心って感じじゃないかもね。
隣は川崎駅。東京都の外れです。

20 :1:2006/12/25(月) 03:53:15 ID:UD15OCw/0
今いちごに居るんだけどさ


結論から言うと1時間100円相当の店、これ以上だったら多分来ないな。

PCとコミックは悪くない
ADSLだし見掛けはボロいけど大半の仕事はスムーズにこなしてくれる。
飲み物はない。
水はあるが俺は腹壊すと嫌なのでカップラーメン用のお湯をペットボトルに入れて飲んでる。
ティーパックか梅昆布茶を持ってくるといいだろう


でここからがこの店の最大の特徴なのだが
とにかく




「     臭  い     」






ホームページから感じられる清潔感とはギャップがありすぎる
ほんと臭いもう臭さも日本一じゃないかってくらい臭い
体臭だけじゃなくタバコもスパスパ吸われているので吸わない人にとっては最っ低
(深夜は寝ている人も多いのでそうでもない。昼間が地獄)
4階から10階まであるが禁煙フロアはない

この体臭臭さとタバコ臭さは
タバコを吸わない女性には絶対耐えられないだろう


21 :1:2006/12/25(月) 03:59:42 ID:UD15OCw/0
その原因は客層の大半がホームレス臭い(というか、絶対ホームレスだこいつら)事にある
俺が言うのもなんだがどいつもこいつもロクな顔と風体してねえ
あまりにも臭い奴は店員も出禁にしてしまえばいいのに

客層の90%が家無し系、残りの10%がモロキモオタ系だと思って頂いて問題無い(普通な感じの奴が居ない)
後換気もされてない
定期的に非常階段に出てる

個室具合はいい

まあでもなんだかんだ言いながら1日半居るよw
満足度は臭い事を除けばいいかな。


この店に来るときは
・お湯用のでかいマグカップ(店員はコップをくれない)
・緑茶のパックか何か(お湯だけだと飽きる)
・香水(繰り返すが    臭   い   )

この3つは持ってけ


22 :1:2006/12/25(月) 04:12:00 ID:UD15OCw/0
後前情報通り
店員はほとんど要望に応じてくれないね

「換気よくしてくれ」と言っても無視されそう



つーか最初に前金として1000円払うんだが、
ここ1000円で一日居座って23時間ほどで逃げられるんじゃないか?

23 :774円/60分:2006/12/25(月) 04:35:45 ID:Hya7OFza0
まぁ安ければ安いでそれなりの対応なんだろうか
1時間100円ってそんなもんホームレスの巣窟だな

24 :1:2006/12/25(月) 04:44:06 ID:UD15OCw/0
ホームレスって結構金持ってるんだな

25 :774円/60分:2006/12/25(月) 15:18:05 ID:AYwOaVlR0
川崎辺りのホームレスが移ってきてるのかも・・・

つか

>まあでもなんだかんだ言いながら1日半居るよw

って、おまいも同類じゃね?www

26 :774円/60分:2006/12/26(火) 03:27:44 ID:GPnoTOFj0
クリスマスに漫喫かい
最低だな
夜中はちゃんと寝ろよ
まともな人生を歩め



i-cafeから書き込

27 :774円/60分:2006/12/26(火) 23:48:53 ID:R7L+pL3l0
ちなみに8階から2chに書き込んでたが
10階に移ったら書き込めなくなった

28 :774円/60分:2006/12/27(水) 22:11:43 ID:LZGypun0O
シャワートイレって何?

29 :774円/60分:2006/12/27(水) 22:57:53 ID:/sImui6M0
シャワーとトイレが同じ室内にあること

30 :774円/60分:2006/12/27(水) 23:09:12 ID:j3iwlT1U0
>シャワートイレって何?
釣りじゃないとしたら
どこの国の人だろ…

31 :774円/60分:2006/12/27(水) 23:29:59 ID:/sImui6M0
>>30
韓国と言ってほしいのか?

32 :774円/60分:2006/12/27(水) 23:37:00 ID:vKbDI+MA0
シャワートイレってどこの方言?

33 :774円/60分:2006/12/27(水) 23:56:57 ID:/sImui6M0
>>32
日本

34 :774円/60分:2006/12/28(木) 00:09:21 ID:OBePG1iB0
>>20
あー たしかにいちごは臭いね。
俺は臭いは耐えられないほどじゃなかったが、たばこの分煙
がはっきりしてないので喉をやられるのか、いちごに一晩いると
しばらく喉がおかしくてしゃべれなくなる。

150円/hのVIP席はどうなんだろ?


35 :774円/60分:2006/12/28(木) 04:35:24 ID:gt8Fo3mpO
東京はすごいな
愛知では基本料金\400/H前後で追加も\400/Hぐらいが相場だからびびったわ

36 :774円/60分:2006/12/28(木) 11:37:57 ID:F0ijnh0B0
消臭剤か香水もってけ
マジでイチゴは臭い

37 :774円/60分:2006/12/29(金) 09:28:17 ID:cgQl5Qsf0
あげ

38 :774円/60分:2006/12/29(金) 18:17:59 ID:cgQl5Qsf0
あげ

39 :774円/60分:2007/01/02(火) 11:43:50 ID:PDMTGb62O
>>22
12時間ごとに精算しなきゃならない
店員が呼びに来る

40 :774円/60分:2007/01/08(月) 00:26:59 ID:r5gh7vdi0
いちご安いのだけが取り柄だな
こち亀読んでたら普通に10時間経ってた・・・
タバコ臭すぎて死にそうになった


他にもここ級に安いところない?
いちごはサービスが最低なんで

41 :774円/60分:2007/01/08(月) 02:17:10 ID:1PjJFdR20
この値段でサービスを求めてるなんて・・・
利益出そうとしたら接客らしいことは何もできんだろ(w

42 ::2007/01/08(月) 13:07:43 ID:cuvrv6hP0
今、失踪計画中です。
お金があまりないんで、しばらくはマンガ喫茶で寝泊りしようと思っています。
キレイで安いところがあったら教えてほしいです。
シャワーもあったら嬉しいです。
マンガ喫茶は5年前に2,3回行ったことがあるだけだし、潔癖症の気があるんで、とっても心配です。
寝ている間の盗難とかも心配です。
女性専用ルームがあるところも知りたいです。


43 :774円/60分:2007/01/08(月) 13:35:13 ID:fnvH9Uq40
>>40
ナイトパックだとまんが広場とかも、それほど
変わらないんじゃないか?
いちご、ドリンクサービス無くなったからなぁ。

>>42
一日いくらくらいまでお金出せるの?
俺も家出したことあるけど、就職時の保証人の問題も
あるからなかなか逃げ切れるものじゃないよ。

まんが広場 北池袋店は通常料金でPC付きの個室が使える。
ナイトパック7時間 980円。
東池袋店は女性専用席があるけど、個室の方がええでしょ。
http://www.mangahiroba.com/

http://www.cafeman.jp/
全国漫画喫茶一覧はここで。

↓一時的ならここのスレで泊めてくれる人を探す手もあるぞ。
一晩1000円も出せばOKって人も多いだろう。
【♂でも♀でも】泊まるとこがない人【泊めます】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1162971150/

44 :774円/60分:2007/01/08(月) 15:25:11 ID:1PjJFdR20
>>42
潔癖症ならマンガ喫茶は考えないほうが良いと思うよ。
店と自分がいくら気を配っても板一枚先のブースに入った奴が
同じく気を配ってくれるかまではコントロールできないからな。
マンガ喫茶利用の基本は「自己責任」だということを忘れずに・・

45 ::2007/01/08(月) 23:00:50 ID:cuvrv6hP0

43サン、44サン有難う御座います。
10万くらい用意していくつもりですが、おっしゃる通りすぐに職がみつかるわけぢゃないと思うんで
予算はなるべく安くということで。
7時間980円は安くていいですね。
泊るトコない人スレ、見てみました。
せっぱつまったら書き込んでみます。
ウチを出て外で一人で生きるには潔癖症とか言ってられませんよね^^;
適応できようにがんばってみます。




46 :774円/60分:2007/01/08(月) 23:28:13 ID:fnvH9Uq40
DVが原因とかだったら、こんなところより
NPO運営のシェルターがあると思うし、
あと家出のときは自筆のサイン入りの手紙を残しておかないと
誘拐とかと間違われて事件になっちまうから注意。

仕事見つかるまでっていう前向きな前提なら
安く居候させてくれる女性も探せばいると思う。

俺、50万持って家出したけど長野とか大阪いってたら
見る見る減っていったよ。まあ、あんまり良いもんじゃないよ。
お勧めしない。

47 :774円/60分:2007/01/09(火) 13:42:44 ID:4aM1P2Ab0
>43
スレタイ見ただけでチンコたった

48 :774円/60分:2007/01/16(火) 23:29:04 ID:nB5yUtRT0
http://d.hatena.ne.jp/Maybe-na/20060816/1155735784
というわけで、マンがネット喫茶 いちご 蒲田店(原文ママ)に行ってきました!!

東京・蒲田25時 いすで眠り仕事は日雇いネットカフェが僕の家
http://www.be.asahi.com/20061223/W13/20061214TBEH0018A.html

このネットカフェには行きたくないな


49 :774円/60分:2007/01/16(火) 23:38:14 ID:nB5yUtRT0
http://www.b-frontier.com/BLADE/system/system.html
ちなみに、蒲田の2つ隣りの駅の大井町には安い店がある

ナイトパック……¥1,200  ※22:00〜10:00の間/最大9H
                (受付は深夜1:00で終了)

1200円で宿泊できるんだぞ! 安いとは思わんかね


50 :774円/60分:2007/01/17(水) 08:09:10 ID:VnIg0aoVO
>>49
フラットやソファーが無いから論外

51 :774円/60分:2007/01/17(水) 19:46:40 ID:wKwVf+U40
競輪で生活していると大嘘をつき予想を晒せばこのありさまw

またマイナスへの記録挑戦!自称「利殖競輪」
http://www.krin.jp/index.htm (荒らし多すぎの為BBS書き込み不能w)

12月1日〜1月17日現在 マイナス 14万8430円
2ch競輪板 利殖競輪
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1162456005/l50


52 :774円/60分:2007/01/18(木) 03:06:36 ID:gQfQze+U0
>49
環境きぼん

53 :774円/60分:2007/01/18(木) 03:08:54 ID:gQfQze+U0
>48
いちごって
ホームレス紛いの親父ばっかりだよな

女の子一人で行ったらレイプされそう







というかレイプしたいぐへへへへ

54 :774円/60分:2007/01/27(土) 01:26:59 ID:NvsRSWuv0
http://www.ntv.co.jp/document/
2007年1月28日(日)/30分枠
ネットカフェ難民漂流する貧困者たち 制作=日本テレビ
社会のあちこちで目に付く格差の広がり。生活困窮者を支援するNPOや生活保護ケースワーカーの間で最近
話題になっているのが“現住所・ネットカフェ”という若者たちだ。「完全個室・宿泊可」と書かれたネットカフェ。
東京だけでなく、大阪、仙台、札幌、北九州などにも孤独な宿泊者は存在する。ネットカフェといってもリクライ
ニングシートがついた優雅なものではない。狭い部屋で堅いイスにひと晩中座ったまま何ヶ月も眠る。バイトを
転々として食いつなぎ、健康や将来の不安を抱えながら希望が見つからない若者たち。その実態を追う。
ナレーター:高島 雅羅


55 :774円/60分:2007/01/29(月) 18:11:05 ID:QS4i2y/Z0
>>52
>>50にもあるが
椅子は倒せないので、ぐっすり眠るのは難しい
ふかふかの椅子で眠りたいなら、大井町のDICEのほうがいい


56 :774円/60分:2007/01/31(水) 00:48:49 ID:b56HB8a40
最近、まんが広場などの比較的安いところが昼間のパック料金とかなくしているような気がする。
ナイトパックに力を入れているせいかな。
山手線沿線近辺で朝10時ぐらいから終電ぐらいまでこもって二千円弱ぐらいで済むとこないかな。いちごは遠いから意味ないし。

57 :774円/60分:2007/01/31(水) 01:13:36 ID:ZPs5rYS70
渋谷なら6時間程度のパックがあるよ

58 :774円/60分:2007/02/01(木) 21:02:40 ID:+iVO1xyq0
中央線沿線に8時間ナイトパック600円の店がある。
詳しくは・・・混むと嫌だから、近いうちに行ってみようと思ってる俺が行った後にでも。
ちなみにオープン席ですからぁぁぁ!!!残念!

59 :774円/60分:2007/02/02(金) 02:06:47 ID:EJffHter0
>>49
http://www.conpara.jp/omori/
6時間ナイトパック
1320円
PM11時〜AM4時まで入店に限り

蒲田の隣りの大森に、安い店あるじゃん
しかも、クッションシートなら、完全に横になって寝られるぞ


60 :774円/60分:2007/02/02(金) 09:52:19 ID:ArrDRetl0
ナイトパックじゃなくて日中で安いとこ知りたい。
今設備がいいところは増えたけど料金がどこも値上がり傾向だし…。

61 :774円/60分:2007/02/03(土) 18:57:42 ID:hDMPRmeS0
>>58だけど、個室は900円だった。

62 :774円/60分:2007/02/04(日) 07:41:26 ID:H9YTegQh0
新宿に10分40円のとこあんじゃん

漏れいつもそこ行って20分で80円とか払ってすぐ出てるけど

63 :774円/60分:2007/02/04(日) 08:01:13 ID:Fu6de+6D0
ないよ?妄想?

64 :774円/60分:2007/02/04(日) 10:52:32 ID:PBgeYUaz0
あった気がする

65 :774円/60分:2007/02/04(日) 10:59:35 ID:NlkuxECOO
>>63
アルタ裏と西武新宿駅近くにある

66 :774円/60分:2007/02/06(火) 00:40:36 ID:KAIFoNxY0
まんが広場本八幡店
http://www.mangahiroba.com/yawata/html/yawata_tenpo.htm

ナイトパック6時間500円
ワンデーパック18時間1000円

67 :774円/60分:2007/02/07(水) 21:44:12 ID:B8AVBOJ70
>>66
いいなあ、そこの近所の人がうらやましい。
ブクロのまんが広場でもやって欲しいけど無理か。
一食付でナイトパック1200円、ワンデーパック1500円ぐらいでどうですかね関係者さん。

68 :774円/60分:2007/02/08(木) 00:05:48 ID:zo0T4QXG0
立川にあるナイトパック8時間600円はまぁ安いから許せるかな。
店名忘れたけどググればすぐ出てくると思う。

69 :774円/60分:2007/02/09(金) 20:43:20 ID:sqF5AQVW0
>>66
そこ愛用中。ちょうど昨日から価格改定で\900/18hになった。

マンガ、PCがかなりボロいのは我慢するとして
ソファが超ボロイ&個室狭いから18時間粘るのはかなり辛い。
6時〜11時まで店が閉まるのでその間はマックとかに退避せざるを得ない。
飯は旨くはないけど安い。
限界まで安さを追求する人向け。

70 :774円/60分:2007/02/12(月) 00:11:24 ID:hge/Wi1z0
24時間やってないとこはいくら安くても利用価値ないな

71 :ID:MOMO:2007/02/14(水) 09:58:38 ID:pIDx3TA40
大井町ヨーカ堂横の「PC&LIFE」はナイト6時間800円・8時間1200円。
ナイト受付は11時から5時まで。全室個室。全室ネット可。漫画もまずまず。
そのほかフラットシートあり。3時間パック800円など、結構いけてる。



72 :774円/60分:2007/02/15(木) 19:37:04 ID:NepKcB100
>>71
>>49の大井町BLADEと、どっちがいいかね?
椅子は「寝られる」タイプはどうか
ドリンクの質はどうか

レポートよろ


73 :774円/60分:2007/02/16(金) 14:35:33 ID:Wqy4jswSO
>>72
自分で調べなさい!

74 :774円/60分:2007/02/24(土) 16:54:48 ID:2EUheucX0
白遊空間って知ってます?

75 :774円/60分:2007/02/24(土) 17:46:22 ID:2EUheucX0
そりゃね

76 :なりたて常連:2007/02/25(日) 16:42:53 ID:H1aIZbMK0
愛知県の、『リラックスカフェ・ピークマガジン』は
「ポテトだけを頼んだ時は2時間で250円」だった。
最近までな!PCもあり。美味しいよ!?

77 :浮上房:2007/03/06(火) 18:09:54 ID:SUGj6hf50
>>76のレスの場所、
今はパンが物凄くうまいらしいよ。焼きそばもどうかは、知らないけど。

78 :774円/60分:2007/03/06(火) 23:21:22 ID:L6Beh6eG0
 

79 :774円/60分:2007/03/08(木) 15:06:54 ID:sH12Zg5l0
http://www.b-frontier.com/BLADE/index.html
大井町駅前のBLADE、今日配布の「ぱど」にパック料金ALL半額クーポンをつけてきた!
こりゃーDiCE大井町店に対抗してきているなあ

コーヒーはこっちのほうがはるかに美味いので、今月はこっちに行ってみるか!


80 :79へ。:2007/03/16(金) 19:05:13 ID:ulOz04I90
リンク先、間違ってるような・・・。

81 :774円/60分:2007/03/17(土) 14:09:14 ID:WHZO0kkj0
渋谷のマンボーは9時間で1500円だったな
渋谷の中だと安いなって印象
ただペアのカップルがうるさい時がある

82 :774円/60分:2007/03/18(日) 01:11:07 ID:gZKdrST1O
渋谷にマンボーは3つあるんてすがどこの事ですかね?

83 :774円/60分:2007/03/18(日) 10:12:01 ID:I8WGWdT20
厚木には良いトコある?

84 :774円/60分:2007/03/18(日) 12:03:24 ID:IUTXTWiJ0
>>82
東口店と宮益坂店でしたよ

85 :774円/60分:2007/03/19(月) 14:16:03 ID:AnWDver50
>>80
あってるじゃん

86 :774円/60分:2007/03/20(火) 20:36:07 ID:YizZCOcB0
>>79の店、ぱどの半額クーポン使って利用した
安かったよ


87 :774円/60分:2007/03/20(火) 22:32:04 ID:T9I1HYxa0
>>83
アプレ塩

88 :774円/60分:2007/03/21(水) 00:11:21 ID:oTTw2fsI0
>>87
他界。良いとこでもない。このスレは安くていいところ
を晒すとこ。

89 :774円/60分:2007/03/21(水) 00:20:47 ID:hgEH+1750
塩はDQN客がいなくていいとこでないの?w

90 :774円/60分:2007/03/21(水) 02:24:30 ID:DdLjWiryO
NEWNEW伊勢佐木店

91 :774円/60分:2007/03/21(水) 03:03:35 ID:SJT4mM+00
そこくせぇ

92 :774円/60分:2007/03/21(水) 12:58:02 ID:Rp7+QtOOO
仙台駅周辺ですが、安くてボロすぎないとこあったら教えて下さいm(_ _)m


93 :774円/60分:2007/03/21(水) 21:16:15 ID:qAKPaIWz0
中野のまんがランドは5時間500円
ネカへ難民、ホームレス、浮浪者、犯罪者、逃亡者、きちがい
集れー!!!

94 :774円/60分:2007/03/22(木) 00:15:50 ID:PDIVQcrs0
1時間100円か、いちご並に安いな

95 :774円/60分:2007/03/22(木) 23:24:35 ID:7jpE7XZP0
阿佐ヶ谷駅の近くに、10分50円のマンガ喫茶があるよ、お茶も飲み放題


96 :774円/60分:2007/03/23(金) 13:21:12 ID:ioeZfbf60
1時間300円は普通の領域じゃない?

97 :774円/60分:2007/03/23(金) 13:22:08 ID:ioeZfbf60
つーか、ここの名無したかっ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)