5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リラックスコンビニ 快活CLUBを語ろう PART2

1 :774円/60分:2006/12/02(土) 17:39:22 ID:gkkMZom50
リラックスを簡単に。
アオキインターナショナルの提供でお送りします。
http://www.kaikatsu.jp/

《前スレ》
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1125201445/

2 :774円/60分:2006/12/02(土) 19:46:12 ID:YXqvfqGS0
早いなヲイ

3 :774円/60分:2006/12/04(月) 11:45:01 ID:jl4nXj/vO
ヴァリックだろ?
アオキグループではあるけど

4 :774円/60分:2006/12/06(水) 18:55:08 ID:nSUfsUuiO
スペシャルトルコライス頼んどいてカレー残すやつ大杉。

5 :774円/60分:2006/12/07(木) 20:41:57 ID:x584MzON0
スペシャルトルコライス頼んどいてほとんど残すやつ大杉!

これマジな話。

6 :774円/60分:2006/12/10(日) 00:26:01 ID:BvrAIkMQ0
単調な味が際限なく続くからな

7 :774円/60分:2006/12/10(日) 00:53:06 ID:Pz55gS8k0
ここって食べ物は持ち込み禁止だけど
漫画は持ち込んでもいいの?

8 :774円/60分:2006/12/10(日) 09:39:49 ID:HI5t47zQ0
静かでキレイで結構気に入ってたんだけど
 ・モーニングサービスのパンの少なさ
 ・深夜6時間パックが1500円とやや割高
が気になりだした。都会の真ん中だったら納得できるんだけどねぇ。

9 :774円/60分:2006/12/11(月) 19:56:53 ID:6op9LK7m0
快活のパソコン起動するとデスクトップに勝手にシネマチャンネルが出てきて
うざすぎる。クローズボタンがないし、どうやって消すんだこれ。
快活はまじで糞だな。低スペックのボロマシンのくせに
無駄にショートッカットアイコン多すぎ。
デスクトップにメモリ使いすぎて動作が重いのがわからないのか馬鹿が。

10 :774円/60分:2006/12/12(火) 00:27:23 ID:qOYLfTr80
>>9
本中山店は数台ハイスペック機があるけど、
メンテしてないから設置した頃に比べて遅くなった。


11 :774円/60分:2006/12/12(火) 03:58:15 ID:LwQmL5050
シネマチャンネルは店員から見てもウザい('A`)
あれのせいで、再起動するとリカバリかかるって表示でねーでやんの
シネマチャンネルへのショトカあんのになんで最初から開いてるんだよ

12 :774円/60分:2006/12/12(火) 18:38:34 ID:HCrxRmTG0
シネマチャンネルの消し方もわかんねぇのかよw

13 :774円/60分:2006/12/12(火) 23:44:29 ID:9uCu01/FO
http://mobile.dream-prize.com/member_reg_form.php?REF=0739444
↑↑↑↑
ここで3万ゲット!!
手軽に無料で出来るからやってみて!?
今なら200円もらえるょ!!

14 :774円/60分:2006/12/13(水) 23:03:26 ID:+c0nAwEpO
会員カードのはしっこに黒いサインペンみたいので丸く●って印ついてるんだが
これは何か悪い意味があるのか?
キモオタ認定マークなのか?

15 :774円/60分:2006/12/14(木) 20:35:27 ID:U1h5+TVH0
>>14
禁煙者のマークじゃね?

16 :774円/60分:2006/12/15(金) 20:37:05 ID:B0lGdhdx0
>>14
確かに裏面の隅っこに●印ついてるな
漏れタバコ吸わない

17 :774円/60分:2006/12/15(金) 20:59:27 ID:0GqiAY520
吸わない奴は×or無印

18 :774円/60分:2006/12/16(土) 22:47:07 ID:mVZGNitK0
>>17
うちの近隣店舗は●が禁煙だな
○とか無印は喫煙者

19 :774円/60分:2006/12/18(月) 08:28:25 ID:ib+uOGjs0
本中山店2階のトイレは大が流れないんだがどうすりゃいんだ?w

20 :774円/60分:2006/12/19(火) 03:02:24 ID:QbT788F7O
>>19
同じくらいの時間に俺そこで小便したよ。
確かにボタン押してもなかなか流れなかったな

で、結局どうなった?

21 :774円/60分:2006/12/19(火) 03:29:00 ID:Nh/KEkSZ0
エビチリ炒飯が異様にまずかったんだが・・・
オススメメニューある?

22 :774円/60分:2006/12/19(火) 11:18:12 ID:8FBuOvVJO
今日新聞に折り込みチラシが入っていたんだが、
その中に「12月24日迄入会金無料キャンペーン」ってあった
最近見かけない入会金無料厨どうした?

23 :774円/60分:2006/12/19(火) 17:19:02 ID:7vrpLmpQ0
>>20
実際流れなかったのは土曜くらいだったと思った。
店から書き込もうと思ったら書き込み禁止くらってて書けなかったのさ。

24 :774円/60分:2006/12/20(水) 10:00:31 ID:WwNyxQYn0
21日、22日と,、仕事で
淵野辺駅付近に行きます。
ただ、21日夜の宿が取れなかったので
悩んでいると、
目的の場所近くにこのお店が。
恐らく16号相模原大野台店に
行く事になると思いますが、

webサイトをみると、スパだなんだと
凄い大仰なんですが、
要するに漫画喫茶&ネカフェって
認識でok…ですよね?
ここで寝てても大丈夫でしょうか?


25 :774円/60分:2006/12/27(水) 20:06:22 ID:kr2w67Dm0
快活のインターネットは、ブロックの嵐で使えやしない こんなのありか
明らかに詐欺だよ
最近はわざわざ会員証なんかなくても利用できるネットカフェ山ほどあるんだから絶対そっちのがいい
みんなもこの不便さをどんどん教えてあげて下さい
ふざけんな!


26 :774円/60分:2006/12/27(水) 22:55:19 ID:GdSlmd4S0
>>24
ええっと、もう利用しただろうからいいか。
1回利用するだけならわざわざ会員にならなきゃならないとこを
利用することもないと思うけどね。
それにスパなんて無いけど。

27 :774円/60分:2006/12/28(木) 00:40:46 ID:TY4rtiYfO
>>25
藻前みたいな危険な人物がネットで犯罪できないように警戒してんだろw ブロックされるのは青少年に悪い影響をもたらすサイトか、2chみたいな犯罪的サイトのみww

28 :774円/60分:2006/12/28(木) 16:37:43 ID:mR+uQDkJ0
そんなに不便なら利用しなきゃいいじゃん
わざわざ高い快活使って文句言うくらいなら
他所にある非会員制の漫喫行けばいいんじゃない?

29 :774円/60分:2006/12/30(土) 18:12:09 ID:V4p8+LM6O
俺が利用していてi-フィルターに引っかかるのはime.nuぐらいだけどなあ。
どこがかかるんだ?

30 :774円/60分:2006/12/30(土) 18:47:21 ID:Bxu7eUxsO
春頃にシステム大幅変更で食事注文もパソコンからできるようになるとかならんとか。。。上の連中もやっとわかってきたようだ(・∀・)

31 :774円/60分:2006/12/30(土) 21:23:01 ID:LnL2jN0N0
こないだ千葉道場店行ったら、すごい雨漏りしててワロタ
バケツ何個も置いてあったけど欠陥建築かよ

32 :774円/60分:2006/12/31(日) 01:45:01 ID:WmiOdLb60
あー、食事パソコンからの注文いいよね。
店内静かだからあんまりインターホン使いたくないし、
なんか注文の声が周囲にまる聞こえなのも恥ずかしいし。

33 :774円/60分:2006/12/31(日) 12:50:53 ID:8TFQ8WZeO
堺百舌鳥利用してる人いね??
辛口コメント期待。

34 :774円/60分:2007/01/01(月) 23:16:33 ID:XSfci3ns0
堺はボウズのエリアだな…。

35 :774円/60分:2007/01/02(火) 19:18:00 ID:AOoHQu7S0
さいたま三橋の店員○ん○んさんに恋しました。
どのように攻略したらよいでしょうか?
皆さんご教授よろしくお願いします。

36 :774円/60分:2007/01/03(水) 17:49:34 ID:IDLVeKCVO
会員カードに×マーク付いてるけど何?女の店員さんにちんぽ露出してるからかね〜

37 :774円/60分:2007/01/04(木) 03:13:54 ID:/9I4b2+C0
会員カードにマークがあるのは基本的に禁煙喫煙のマークだと思えばいいと思う

38 :774円/60分:2007/01/04(木) 12:51:33 ID:3OjGq1JmO
フルフラット席って言うのか?
扉が、ほぼ中の様子を遮るくらいの扉じゃん!
ってことは背後や通路歩く人を気にせずに、熟睡できるじゃん。
少し快活を見直した。
フリークスより快活に通っちゃいそう。

39 :774円/60分:2007/01/04(木) 12:57:58 ID:VzWB/GvcO
ボウズのエリア?ピカリンか?ワラ

40 :774円/60分:2007/01/05(金) 21:14:57 ID:lHGEagux0
>>12
シネマチャンネルの消し方教えてくれ

41 :774円/60分:2007/01/06(土) 02:33:16 ID:KGKvr+6s0
1月中旬ぐらいから平日Onlyの料金パックが休日でも適用になるらしいよ

42 :774円/60分:2007/01/06(土) 08:53:29 ID:pUZxSSXE0
すでに平日限定が無い店もある。

43 :774円/60分:2007/01/06(土) 11:37:33 ID:uXPdzPBE0
>40
コントロールパネルの[画面] →[デスクトップ]タブ→[デスクトップのカスタマイズ(D)]ボタン→
[Web]タブ→[Web ページ(W)]の[CHINEMA CHANNEL◆インターネットカフェ版]のチェックを外す→
[OK]ボタン

44 :774円/60分:2007/01/06(土) 19:46:26 ID:H1JtbLzTO
>>43
再起動してから有効になるよ

45 :774円/60分:2007/01/06(土) 23:29:08 ID:uXPdzPBE0
>44
そりゃ再起動したら全部復元されるって。そういう仕様でそ。
…もしかして44は店側の関係者? なら知らん。管理者に聞いてくれ。

46 :774円/60分:2007/01/07(日) 00:50:54 ID:rIV3Kbmo0
本○山店の店員にすごいイヤイヤ接客してる人がいる。
イヤな顔丸出しで接客業はつとまらないでしょう。
ほんとうはこんなとこに書き込みしたくないけど、
快活クラブのホームページから意見を送信するには
個人情報入力しなきゃいけないみたいなんで、
こちらに書き込みさせていただきます。

47 :44:2007/01/08(月) 10:23:20 ID:8nET899tO
>>45
ごめん、>>40をおちょくっただけなんだ...

48 :774円/60分:2007/01/08(月) 16:46:16 ID:9t7lDp2k0
>>46
それは私の事ですか?

49 :774円/60分:2007/01/09(火) 03:49:20 ID:HygfO+qg0
規制かよ…orz

50 :774円/60分:2007/01/09(火) 19:05:37 ID:K7pJtzqt0
最近いつのまにかシネマチャンネルが始めから消されてた。
こんなスレまで監視しているとは良い会社だ。

51 :774円/60分:2007/01/10(水) 17:14:22 ID:28Gmh3AQ0
たまたまだろ。

52 :774円/60分:2007/01/10(水) 21:41:07 ID:VOo8DZ3H0
食事を持ってきてもらったとき、アダルトチャンネルのHな場面見てた。
ヘッドホンしてて、ノックの音が聞こえず、戸を開けられて、
結構あわててしまった。かわいい店員だったなあ。

53 :774円/60分:2007/01/11(木) 08:07:06 ID:0GJWcgIbO
可愛い店員はドン引きしたこと間違いなしww
食事を作ってもらってる間くらい止めとけYO!!ww
>>52

54 :774円/60分:2007/01/11(木) 21:19:18 ID:n2GTOI+c0
iフィルターははずせないのか?

55 :774円/60分:2007/01/12(金) 02:14:47 ID:1ShhSiHo0
西春の店長津田

56 :岸和田:2007/01/12(金) 10:29:10 ID:TPr0eaul0
最悪だね!!特にいし○とかいうやつと平日の深夜ですすぎ?ちゃらいし!!
さいていやわ!!快活の奴みてるならやめさせろや!!!
絶対もういかんし!!死ね!!チャラ男!!!!


57 :774円/60分:2007/01/12(金) 19:02:00 ID:qEs+H0vT0
>>46
この前フロントで店長にものすんごい勢いで店長に文句たれてるヤシがいたな。
店長は平謝りで少しかわいそうだったけど、その件が関係してそうだな。

58 :774円/60分:2007/01/14(日) 19:02:16 ID:M1zHoJesO
成田店の行き方教えてくれ

59 :774円/60分:2007/01/15(月) 01:13:48 ID:mG1FtGWa0
ここは女性でも深夜のシフトに入れて貰えますか?

60 :774円/60分:2007/01/15(月) 16:44:36 ID:90MvED/C0
防犯上多分ムリじゃね?
よほどバイトいない店なら採りそうだけど。


61 :774円/60分:2007/01/15(月) 20:12:26 ID:/GJEIjntO
いや、普通に女子も入れるよ。

62 :774円/60分:2007/01/15(月) 23:27:05 ID:d4GFpHei0
>>9
あれは確かにうざい。

画面のプロパティーから
デスクトップ->デスクトップのカスタマイズ->Web
 現在のホームページのチェックを外す
 デスクトップ項目をロックのチェックも外したかもしれん

再起動すれば元に戻るから安心して実行しろ。

63 :62:2007/01/15(月) 23:31:07 ID:d4GFpHei0
って
>>43に書いてんじゃん(泣


北上にキモイ店員がいます。

64 :774円/60分:2007/01/16(火) 08:45:08 ID:vRcpepAB0
こんなトコあったんや〜
これからお世話になろっと・・・
うちの店長のぐちとか言ってもいいんかな?
最近店長調子乗ってて(快活はドコもそうかな?)あかんねんな〜
なんか唯一のメス世話人やから調子乗ってんやわさ。
ぜんぜん店おらへんしたまに来たらごちゃごちゃ小うるさいし

ほかの店はどうよ?

65 :774円/60分:2007/01/16(火) 15:39:55 ID:NTLGnc0H0
ここは・・・本当は店員同士の雑談場所ではないはず・・・

66 :774円/60分:2007/01/20(土) 02:52:58 ID:vrUsNTGk0
新発田店行ってみた、使えん!!
フリークスの方がまし!!!
せめてショップブランドPC置いて欲しい、オープンオフィスORGインスコしといて欲しい。

67 :774円/60分:2007/01/20(土) 03:04:21 ID:rKAONg+g0


68 :774円/60分:2007/01/20(土) 10:35:01 ID:TIOjVcVAO


69 :774円/60分:2007/01/20(土) 11:19:05 ID:FWBIykas0
カレーうどん復活きぼう

70 :774円/60分:2007/01/20(土) 15:00:13 ID:8yoOa1Ud0
パスタの湯きりがんばって・・・・
カルボナーラが水っぽかったよ・・・・

71 :774円/60分:2007/01/20(土) 16:20:30 ID:puThqbK80
レジで話してる暇あるなら
コミックの整理してくれないかな〜?

72 :774円/60分:2007/01/20(土) 20:12:56 ID:ylQeatdv0
>66
USBメモリにでも。日本語化はググって。
ttp://portableapps.com/apps/office/openoffice_portable

73 :774円/60分:2007/01/20(土) 23:37:15 ID:ZFjUpgqkO
>71
おまえらがちゃんと元の棚に戻せばいいこと。
まず全部ルール、マナー守れ。

74 :774円/60分:2007/01/21(日) 02:04:33 ID:1p7autmQ0
>>64
特定した

75 :774円/60分:2007/01/21(日) 06:28:47 ID:ugCXI2XE0
>74
特定すると何かあるの?

76 :774円/60分:2007/01/21(日) 06:41:45 ID:5g/BMFym0
新発田店は回線が遅すぎる。
ギャオのスピードテストでビックリした。

77 :774円/60分:2007/01/21(日) 12:33:35 ID:nsP6XVBS0
>>76
本中山店も混雑してくると回線遅くなる。
非公認のネトゲをダウソしようにも遅すぎて退屈になる。

78 :774円/60分:2007/01/21(日) 21:43:29 ID:XBaQJ+Mf0
久々に行こうかとホムペ見たら自動的にパック料金が適用と以前のようなことが書いてあったのだが
下の方に小さくチェックイン後にパック料金の変更はできません と書いてある

悪徳商法なのここ?

79 :774円/60分:2007/01/21(日) 23:34:48 ID:wqoBRe2TO
単なる消し忘れだと思われ^_^;>>78

80 :774円/60分:2007/01/21(日) 23:53:38 ID:2rOELekM0
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.     ナルシストイパーイ
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.


81 :774円/60分:2007/01/21(日) 23:57:54 ID:2rOELekM0
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i    ワキガイパーイ
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.


82 :774円/60分:2007/01/22(月) 21:13:08 ID:v2BmIjnd0
今は、ナイトパック適応の6時間を過ぎると後は15分105円の延長料のみとなる。
以前はナイトパック+自動n時間パックという合わせ技が出来たけど、今は出来ないので注意な。

83 :774円/60分:2007/01/23(火) 15:34:02 ID:gXlAp/7+0
今日来たカップルがペアシートで保健体育の実技指導を行っていました。

84 :774円/60分:2007/01/23(火) 19:10:25 ID:wGT3Cu/YO
うp

85 :774円/60分:2007/01/23(火) 21:54:53 ID:L/JiMoBEO
結構みんなパソコン詳しいけど俺全然機械に無知やねんけど、バイトできるかな?

86 :774円/60分:2007/01/24(水) 00:17:04 ID:4yGXrvNK0
>>85
可能です

87 :774円/60分:2007/01/24(水) 00:52:28 ID:inNbSBlc0
>>85
みんなそんなもん。俺なんかキーボードすら打てないが段々知識が増えてく。
バイトするのはおすすめせんが。

88 :774円/60分:2007/01/25(木) 05:14:46 ID:CJX8ICBM0
ぺペロンチーノの不味さは異常

89 :774円/60分:2007/01/25(木) 06:36:24 ID:AWh3EHo2O
マズいの?アレ

90 :774円/60分:2007/01/25(木) 10:05:36 ID:D2Mik71WO
みんなの店ってバイト同士で遊んだりする??

91 :774円/60分:2007/01/25(木) 10:16:03 ID:/H66x3bLO
88>>お前が普段何食ってるかまず話せ

92 :774円/60分:2007/01/25(木) 14:20:33 ID:s5rhM2Ys0
あのえげつない色の野菜どうにかなんないのかなー
使うならもっと綺麗な色のにしろよっていつも思うんだけど。

そういえば、快活の野菜ってブロッコリーとアスパラといんげんとあの野菜しかなくね?

93 :774円/60分:2007/01/25(木) 15:54:09 ID:NrofTXhZ0
野菜ジュースとか果物の100%ジュースを置いて欲しいよね。
あと、本のリストをファイルじゃなくて、パソコンで見られるようにして欲しい。
甲府はファイルなんだけど、すごく探しづらい。

つか、甲府は近くの温泉(燈屋)と提携して、
温泉セットのコースを作るべき
温泉に行ってから、快活で漫画読みつつ
マッサージの椅子でマターリしたいんだ。

94 :774円/60分:2007/01/25(木) 16:23:06 ID:BvpaW2sz0
ここの社員は残業多い?

95 :774円/60分:2007/01/25(木) 19:15:35 ID:geEF6ZvaO
>>94
多い
うちの店長は週80時間は店にいる気がする
夜の3時とかでもトラブると呼び出される

96 :774円/60分:2007/01/25(木) 20:03:45 ID:BvpaW2sz0
>>95
それって仕事が出来ないから残業してんの?
それとも残業せざるをえないほど仕事が多いってこと?

97 :774円/60分:2007/01/25(木) 21:32:12 ID:ZvMznm1J0
こんな楽な会社他にねぇだろ?
出勤も10時位だし、大体8〜10時間店に居りゃいいんだろ?
やらなきゃいけない仕事なんて事務くらいで適当に掃除してるだけ。
あとはバイトに任せておけばいいだけじゃん。


こんなにも素晴らし会社で働かない君達はオカシイよ!

98 :774円/60分:2007/01/26(金) 07:26:04 ID:fKS0/QswO
>>96
うちの店長は…能力低いだけかも。

うーん。

世話人(店長の上司)の指導で、真夏の真昼に4時間くらい草むしりさせられたり、あ・そうそう、人手不足で2店舗の店長掛け持ちでやらされたりしてたな。

普段の仕事は事務作業と掃除と接客と…あ、バイトも足りないから、バイトの代わりにシフトに入ったりもしてたけ。

要領がいい奴にとっては>>97の通りな世界かも知れん

99 :774円/60分:2007/01/26(金) 12:13:44 ID:qeXVJl6bO
ここはまず名前から変えた方がいいな。
全然快活じゃないし。
料金システムにしてもスタンプにしてもペアシートのドアにしても、客の事なんか何も考えてない。
今更改善したところで元に戻っただけじゃん。
PCのスペックは悪いし、いつ行っても空いてる大広間みたいな部屋はなんだあれ?
フレーバー置いたくらいでいい気になりやがって。
時計だってPCとレジのが統一されてないから詐欺に近い。(複数の店舗が該当)
なにより掲示板を置いてるくせにテンプレ回答だけで改善する気ゼロだしな。

こんなネカフェのどこが快活だって?
笑わせんなw

100 :774円/60分:2007/01/26(金) 18:34:23 ID:fxZ3S9qm0
>>98
ありがと。
結局店と人しだいってことですね・・・

101 :774円/60分:2007/01/26(金) 18:55:59 ID:l6+HnIEb0
>>99
だったら行かなきゃいいじゃんw

102 :774円/60分:2007/01/26(金) 19:01:31 ID:u5LkIzLj0
レジ時刻がリアルタイムと違うのはどういう理由なんだろう?

俺がよく利用している店では約3分進んでる。

103 :774円/60分:2007/01/26(金) 19:46:40 ID:l6+HnIEb0
理由なんか無いよ。単にズレてるだけ。
あのレジ時計弄れないんだよ・・・ゴメンネ!

104 :774円/60分:2007/01/26(金) 20:45:01 ID:qeXVJl6bO
>>103
遅れてるならともかく進んでるのは確信犯じゃね?
ほとんどの快活がそうなんだけど。
PCの時計あてにして会計しようとしてもちょっと並んだだけで5分オーバー。
100分プラスですよ。
もうね、詐欺かとw

105 :774円/60分:2007/01/26(金) 20:58:52 ID:u5LkIzLj0
あ、聞いておこう。
ステップアップチケットの配布基準って何?
利用時間?回数?その他?

106 :774円/60分:2007/01/26(金) 21:08:09 ID:l6+HnIEb0
店舗によってそれぞれなのでは?
ちなみに俺の所では店員判断。殆ど配ってるかな。
でも面倒くさい客、態度悪い客にはあげない。

107 :774円/60分:2007/01/26(金) 21:32:57 ID:u5LkIzLj0
>106 どうも。
切れる度に貰っているので何か基準があるかと思った。

108 :774円/60分:2007/01/27(土) 00:01:02 ID:bmkBclS5O
快活ってマニュアルとか厳しいのかな。
頭髪基準とかやっぱりあるの??何か女の子が少なそう…

109 :774円/60分:2007/01/27(土) 05:27:53 ID:pfeEE0CM0
>>107
スタンプカード持ってないのが第一条件
次に、ステップアップ持ってないor150円使い切った客に配布してる。

110 :774円/60分:2007/01/27(土) 10:47:55 ID:4AdL2IaLO
>>100
よせよてれるぜ
バイトが店長の仕事手伝うことも多いぜ

111 :774円/60分:2007/01/27(土) 14:43:37 ID:LW9qHkKo0
>>103
サーバーの時間合わせて、その後1号機2号機と合わせればちゃんと直るぞ

112 :774円/60分:2007/01/27(土) 15:06:24 ID:Oy0rjf080
>>110
店長じゃなきゃできない仕事は少ないってことだね
要領よくやればここの社員は楽そうだな

113 :774円/60分:2007/01/28(日) 17:44:00 ID:pXfFjsLY0
値下げしたのって郡山だけ?

114 :774円/60分:2007/01/28(日) 23:22:38 ID:bk+Int+oO
>>112
禿同
ただバイトが足りないせいで、朝6時からバイトの仕事して、昼に店長業務して、また18〜22時にバイトの仕事したり、とかせざるを得ないこともあるぜ…

早く出世して現場を離れられりゃあ楽かと思われ

115 :774円/60分:2007/01/29(月) 09:52:17 ID:iAbsLx/80
>>114
つまりバイトが定着するような職場環境を作ってやるのが大切ってことだね

116 :774円/60分:2007/01/29(月) 11:39:48 ID:l7VWStdw0
まぁ今までバイトとかしてれば、どんな店長であるべきかわかると思うのだがなぁ。

117 :774円/60分:2007/01/29(月) 20:01:49 ID:s36rBYAxO
>>115
ダヨネー
誰もがここでバイートしたいなって思う店作りが大事ダネー

けどヴァリク正社員も求人>応募なのはどうしてやろ

118 :774円/60分:2007/01/29(月) 20:08:47 ID:C1YQuPsY0
リビングルームってパソコンとテレビとゲームっておいてあるんですか?
他にも何かあるんですかね?

119 :774円/60分:2007/01/29(月) 21:57:22 ID:iAbsLx/80
>>117
応募のほうが少ないのかw
ネカフェやってる会社なんてほかにいっぱいあるからじゃね?
社員の給料は同業種に比べてどうなの?

120 :774円/60分:2007/01/29(月) 23:50:55 ID:hy7kRs8v0
自動的にパック料金が適用って、もうなくなったの?

121 :774円/60分:2007/01/30(火) 02:31:33 ID:nbOFynYP0
>>120
近くの快活はいつも自動パックだよ!

122 :774円/60分:2007/01/30(火) 07:22:30 ID:FkAnDSqc0
全国自動パック?

123 :774円/60分:2007/01/30(火) 07:24:46 ID:dSG8lFBXO
>>118
うちはPCないけど…

>>119
具体的な額は知らないけど、バイトから店長になった人が、店長は大変だけどけっこう貰える、と言っておったよ…こんな情報でスマソ

124 :774円/60分:2007/01/30(火) 07:25:17 ID:FkAnDSqc0
久しぶりにいったが、メニューが南国基調から、アメリカ風ジャンクフード、肥満度全開に変わってた。
俺に断りなく・・・orz

125 :774円/60分:2007/01/30(火) 08:00:14 ID:uBF/DUXG0
デブはくるな!


126 :774円/60分:2007/01/30(火) 23:35:56 ID:krWzDdGi0
>>122
チェーン店でしょ?
多分全店だと思うが...

127 :774円/60分:2007/01/31(水) 18:25:21 ID:qQYn5sb30
こうゆうお店の店長って、やっぱりPCに詳しいものなんですか?
ライバル店でバイトをしているんですけど、うちの店長はあまりPCの知識は無いので、バイトの詳しい子に頼っています。


128 :774円/60分:2007/01/31(水) 19:28:50 ID:3rTTNdTNO
>>127
うちの店長はデフラグを知らんかった件

129 :774円/60分:2007/01/31(水) 20:24:50 ID:7ijw9CIq0
>>128
ショボスペック、高スペックに関わらずPCが重過ぎてしょうがないよな。
責めてデフラグくらいしないとネトゲやってられん。

130 :774円/60分:2007/01/31(水) 21:13:17 ID:00HGFl0V0
台数が多いんで全てメンテするのは無理!
つーか誰もやってない。

131 :774円/60分:2007/02/01(木) 06:43:43 ID:Y8lBERQ90
>>129
デフラグしてる店あんの?
アップデートだけでもだるいって担当言ってるぜ

132 :774円/60分:2007/02/01(木) 07:29:40 ID:2KU+oeZmO
>>131
うちは朝のバイトを3人にして1人をPCのメンテに集中させたことがあったけど、上からの圧力で廃止になりやした

デフラグとかいらんレジストリ削ったりとかBIOSのupdateとかしてたから、その頃はかなり早くなったけど…

こんなの必要ない!と上層部は考えてる(・∀・)マチガイナイ

133 :774円/60分:2007/02/01(木) 22:44:33 ID:WP2nmPQJO
ペアシートにて全裸でオナニーするのが僕のスタイルだ!200円高く払ってやってるんだから文句はあるまい!

134 :774円/60分:2007/02/02(金) 11:43:45 ID:2vB2Cx/jO
PC初心者過ぎるから分かりませんが、画像サービスのピタとか見れないのは何故だったの?

135 :774円/60分:2007/02/02(金) 12:39:17 ID:4vtqh/ek0
>>72
つこてます〜

レスTHX

136 :774円/60分:2007/02/02(金) 13:10:55 ID:adwpUGdM0
>134
PCから非公開の設定にされた場合は見られない。

137 :774円/60分:2007/02/03(土) 10:07:27 ID:lIxU6c/50
知らないソフトだったので使い方を聞いたら、
「うちは設備を貸すところなので、わかることだけやってください」と。
だったら、B'sとかメジャーなソフト入れるかマニュアル置いておけ!
マジ使えねーな、ここは!


138 :774円/60分:2007/02/03(土) 10:35:04 ID:1AloD8wWO
>>137
B'sってB's Recorderのこと?
ハイスペクになって消されたよね〜…

139 :774円/60分:2007/02/03(土) 11:14:18 ID:VBn40kyP0
>>113
郡山(福島県)地域 最安挑戦って店頭に張り紙してあるね

ナイトパック8時間(PM8:00〜AM6:00受付)で1000円はまぁ安いか

140 :774円/60分:2007/02/03(土) 17:37:24 ID:feA+mefc0
>>139
そんなに競争の激しい地域なのか?

141 :774円/60分:2007/02/04(日) 01:14:31 ID:TrPxhclo0
>>137
だってパソコン教室じゃないもん。

142 :774円/60分:2007/02/04(日) 02:01:08 ID:YiusPcEm0
>>137
ヘルプ読めよ
店員に聞くより早いだろ

143 :774円/60分:2007/02/04(日) 02:04:55 ID:gU9Ib5qJ0
快活からテスト書き込み(串)

144 :774円/60分:2007/02/04(日) 11:26:35 ID:OOW8SUgd0
皆さんこの曲を聴いてリラックスしてください。

http://www.youtube.com/watch?v=-cbrDCqVBB0
現在トトロの名曲風の通り道を一週間で100万をビューを越させると言う
2ちゃんねるプロジェクトを実施中です皆さん協力してください。
何処にでもいいので貼り付けて拡散させてください。

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1170503487/l50#tag5
本スレ

関係ない所に貼り付けてるんじゃねーボケ!くたばれ!系のレスは
完全無視します


145 :774円/60分:2007/02/04(日) 11:52:14 ID:BVV97OhC0
守谷店感想。

・禁煙席1F喫煙席2Fと隔離されてるみたい
 煙草臭と煙が苦手な俺にはありがたかった
・セルフプリント
 何回か分けて出力すると面倒だが慣れればいいかも
 A4カラー1枚が50円と少し高いが
・会計時刻はズレ無しの模様

146 :名無しさん@Linuxザウルス:2007/02/04(日) 13:08:32 ID:c6sZx2gt0
ここってスタンプカードとか割引券とか
割引もらえる基準はなに?
最近よく通っているのだけど
ほかの客に渡しているのに俺にはくれない。
たいして安くならないだろうけど回数通うとバカにはできない。
利用時間とかが関係あるの?

147 :774円/60分:2007/02/04(日) 13:17:44 ID:BVV97OhC0
>146
俺も以前聞いた(>105)
ステップアップチケットは>>109みたい。

148 :146:2007/02/04(日) 13:28:14 ID:c6sZx2gt0
>>147
ありがとう。
一通り見たつもりだったのだけど
見逃してました。
マッサージ席ばかり利用してるけど態度悪くないんだけどな。
悔しいから今度、店員に聞いてみるか。

149 :774円/60分:2007/02/04(日) 14:49:38 ID:a3zlQ6OBO
てか…ポイント制に直せよ!

150 :774円/60分:2007/02/04(日) 18:08:08 ID:NneFC5w1O
お姉さんに、オチンチン見られちまった〜おじさん恥ずかP〜

151 :774円/60分:2007/02/05(月) 21:10:50 ID:4RL79v4A0
ここって一つの店舗に社員はどのくらいいるの?

152 :730円:2007/02/06(火) 00:47:56 ID:NK+LPWVh0
初めまして今はコー○ダジュール店員だけど社員になったら快活の方に行けと社員に言われてるんだけど良かったら色々教えて

153 :774円/60分:2007/02/07(水) 08:59:17 ID:Abmq+wVGO
俺の1月分。
利用時間:50時間3分 金額:13235円(基本料+延長料では21195円)
ステップアップチケット利用:1050円

パック料金とチケットで約62%か…


154 :774円/60分:2007/02/07(水) 10:59:46 ID:OofQOaOJ0
AGE

155 :774円/60分:2007/02/08(木) 19:18:05 ID:hD1qUmKFO
ブランケトがイカ臭い件

156 :774円/60分:2007/02/08(木) 22:22:15 ID:dlWC05Cf0
快活クラブは、直営店とFC店で違いはありますか?



157 :774円/60分:2007/02/09(金) 00:16:08 ID:fl33FhOI0
新発田
ハイスペックPCがヒューレットパッカード!
パソコン工房のPC置いてるフリークスの勝ち!!
(同等のスペックでも速さが違う!!)


158 :774円/60分:2007/02/09(金) 00:42:58 ID:f3kqSCmpO
あげ

159 :774円/60分:2007/02/10(土) 06:18:13 ID:RDlq4h5c0
>>153
パソコン買えよ…

いつも思うんだけど俺みたいにマンガ読む以外に、ネトゲとかやってるやつって、
どうして自分でパソコン買ってやらないの?全然理解できないんだけど?

160 :774円/60分:2007/02/10(土) 06:45:17 ID:K5NN3C+p0
怒られるんでねーの?親にさ

161 :774円/60分:2007/02/10(土) 10:47:01 ID:MyYEHkIS0
なんで怒られるんだ?

162 :774円/60分:2007/02/10(土) 12:43:40 ID:vuAxkpKNO
いつまでも就職しないで引き篭ってそんなことばっかしてるからじゃないの

土日の時給上がらないのか〜?
やる気が全く起きないよ
暇なら帰ろう

163 :774円/60分:2007/02/10(土) 21:24:54 ID:1KcoVT7N0
>159
じゃあマンガ買えよ、PCより安いだろ。


事情なんて個々それぞれだから突っ込むのは野暮。

164 :102:2007/02/11(日) 00:54:39 ID:xK73PQ500
>>163
漫画読むのにPC関係ある?
漫画買うより料金安いんだけど。

165 :774円/60分:2007/02/11(日) 13:29:53 ID:B5U/CyOv0
貧乏人の巣窟なわけだな

166 :774円/60分:2007/02/11(日) 20:45:48 ID:6AeHLSXf0
>>164
君が読解力に欠けていることはわかった。
店員からすれば漫画読んでようとPCしてようと同じでしょうがよ。

167 :774円/60分:2007/02/11(日) 20:53:11 ID:drV3AOaAO
まぁまぁ、みんなでリビングで桃鉄しようよ

168 :774円/60分:2007/02/11(日) 23:09:55 ID:xK73PQ500
>>166
君がおかしいんじゃないの?
何で店員が出てくるのかね、利用する側の話なのに。

169 :774円/60分:2007/02/12(月) 00:12:25 ID:ar9WfD2iO
>>152
社員になるの?辞めといた方がいいよ…給料安いし残業代・深夜手当付かないし…過酷な研修があるしオマケに俺はいきなり地方配属だった orz

170 :774円/60分:2007/02/12(月) 00:27:54 ID:u2xLZ5Ao0
>>168
反論する気にもならん。

ちなみに自分は店員なんで店員目線になっただけの話。

171 :774円/60分:2007/02/12(月) 01:24:16 ID:16pvP0si0
>>170
じゃあお呼びでないよキミ

172 :774円/60分:2007/02/12(月) 07:45:26 ID:CSKWEjo0O
↑オマエモナー

173 :774円/60分:2007/02/12(月) 08:14:29 ID:gyke0rAu0
頭悪そうなのが一匹わいてるなw

174 :774円/60分:2007/02/12(月) 12:30:35 ID:FBiKdqxl0
>>169
なぜにこの会社選んだん?

175 :774円/60分:2007/02/12(月) 13:39:22 ID:GQGMMshJO
どうして残業代つかないの?
今時そんなとこあるのか?

176 :774円/60分:2007/02/12(月) 13:56:53 ID:2RTVM61pO
↑社会に出てみろ!実際残業代つかない所ばかりだから…

177 :774円/60分:2007/02/12(月) 16:02:58 ID:vms8Lr2d0
残業代つかないかわりに売上ノルマ無しの固定給。
働こうが働くまいが変わらないってワケさ。
会社が糞だから仕方ないんですよ・・・まったく。

178 :774円/60分:2007/02/12(月) 17:19:01 ID:GQGMMshJO
社会には出てるけどね
固定給か、それなりに貰って納得してるんならいいけど

179 :774円/60分:2007/02/12(月) 18:27:23 ID:FBiKdqxl0
この業態ちゃんとバイトの人数揃えば残業なんてほとんどないぞ

180 :774円/60分:2007/02/13(火) 02:45:00 ID:wkxUjT0J0
>>169
過酷な研修って??
ナンパでもさせられるのか?

181 :774円/60分:2007/02/13(火) 18:28:23 ID:C7SSSJXj0
研修とゆうより修行らしい

182 :774円/60分:2007/02/13(火) 18:51:52 ID:8y5oAaguO
社訓を大声で何度も読ませるって聞いた。あと毎日長〜いレポート手書きで書かされるとか

183 :774円/60分:2007/02/13(火) 19:00:45 ID:CyV0yBt/0
この平成の世にこんな古臭い体質の会社があるとは・・・。

ネタだよな?

184 :774円/60分:2007/02/14(水) 04:16:31 ID:vYFHNMz8O
なんでここって土日の時給上がらないのかねぇ?そりゃあバイトも集まらんわな!

185 :774円/60分:2007/02/14(水) 04:52:11 ID:EHaJBIYb0
バレンタインも快活・・・。

186 :774円/60分:2007/02/15(木) 07:23:35 ID:fyVKasYQO
>>185
よう、俺。

187 :774円/60分:2007/02/16(金) 13:44:38 ID:klGR8K+p0
>>166
読解力に欠けてるのはてめぇだカス
お前みたいなクソ店員がいるからクレームが後を絶たないんだな^^

188 :774円/60分:2007/02/16(金) 15:35:10 ID:YsbJhY/AO
まーservice出来ない堅い店員もいるよな。飯頼んで持ってきてもらった時に女店員に♂少し触ってってオッキしたの見せたら怒った顔でデキマセンだと!もーイカナス

189 :774円/60分:2007/02/17(土) 11:51:24 ID:leY/PVBr0
客をないがしろにする店員はどうかと思うが、客だから何してもいいと勘違いしてるやつはどうされてもしょうがないと思う。
ま、俺は容赦なく出入り禁止にするがな。

>>188
通報しますたw
ってかネタだと思うがマジだったら警察通報されるよ。
うちの店で似たようなことした客がいたが、そのこ自らが警察に電話してしょっぴかれたw

190 :774円/60分:2007/02/17(土) 17:31:08 ID:TH41o01h0
ここにバイト挑戦してみようと思う。

近くの店は駅前でもないし、静かな感じなんだが、
「社訓を大声で何度も読ませるって聞いた。あと毎日長〜いレポート手書きで書かされるとか」
がほんとだったらやめとこうかなと真剣に悩み中。

191 :774円/60分:2007/02/17(土) 17:37:44 ID:uBsCBHKtO
>>190
バイトなら大丈夫
バイトから社員になった人が、泊まり込みの社員研修んとき、「社訓を何度も〜」とかやらせられたっつってた

192 :774円/60分:2007/02/17(土) 19:17:31 ID:iBa2Y0vi0
バイトでそんなんあったらその会社は基地だよ
安心しろダラダラやってるだけで給料貰えるからさ

193 :774円/60分:2007/02/17(土) 23:06:49 ID:nJIjl8ww0
>>188
家の店でもストーカーまがいの香具師が警察に張り込まれて捕まってたよ!
まあ仕様が無いわな。

194 :774円/60分:2007/02/23(金) 00:11:12 ID:cjvIvuwP0
快活は煙草臭くないし、マッサージ席多いから、よく行く。
店員さん、店の風紀を守る為にもがんばれ。
変なお客はどんどんしょっぴいて!

195 :774円/60分:2007/02/23(金) 00:38:12 ID:iQUFAdma0
>>194
しょっぴきたいが、するとクレームが来るのが現状

196 :774円/60分:2007/02/23(金) 17:40:41 ID:ej4sY0Av0
DQN追放の指示が本部から出ました。多少のクレームは目をつぶります。
明日から心置きなく仕事に励んで下さい。

197 :774円/60分:2007/02/23(金) 18:39:28 ID:hx9EWN9hO
>>196
店の家賃が払えなくなりやす

198 :774円/60分:2007/02/23(金) 20:53:52 ID:ej4sY0Av0
そんくらいじゃ売上は落ちませんってw

199 :774円/60分:2007/02/23(金) 21:15:47 ID:3RHnimgJ0
快活倶楽部志津店のツインテールブスがうざい

200 :774円/60分:2007/02/23(金) 21:51:41 ID:cjvIvuwP0
快活はDQN客が稀なのがいいところだと思うから、がんばれー。

田舎の漫喫だとどこもDQNのたまり場で、煙草臭くて煩いけど、
快活は静かで客層も他に比べていいから、チョット高くても快活に行く。

これで野菜ジュースをおいてくれたら言うことなし。

201 :774円/60分:2007/02/24(土) 00:41:31 ID:LgVyMx3g0
>>200
確かにDQNは他の店に比べ少ないな。
これからもまともな客だけを相手に商売して欲しいよ。
アホは桃太郎でエロビでも見て快活には来ないでよろしい。

202 :774円/60分:2007/02/25(日) 17:37:16 ID:nN4E13N10
快活のバイト好き[・∀・]
お客サンも、ほとんどィィ人(´∀`*)
でも漫喫のバイトって
何気に、大変なんですね〜(笑)


203 :774円/60分:2007/02/26(月) 00:51:13 ID:CIPfQq580
天白植田店行った事あるやついる?

204 :774円/60分:2007/02/27(火) 04:14:59 ID:FLn0KAxW0
こないだここの店のペア席使ったんだけど女のあえぎ声っぽいのが、
隣の部屋から聞こえたんだけど実際にヤってんのかな?
もしそうだったらインターフォンで問い合わせした方がいいの?
ちょっとわからんから聞いてみる快活暦初心者な俺。
彼女いたから確認できねーのがなぁ…。

205 :774円/60分:2007/02/27(火) 05:10:31 ID:+MZU/3qP0
うるさいぐらい聞こえるんなら店員に言ってみな。
『隣がうるさいんで静かにするように注意して』ならOKかも。
『あえぎ声がする』って言ったら店員も注意しづらいだろうし。

206 :774円/60分:2007/02/27(火) 22:12:49 ID:BGI+HDzB0
ここってバイトが快活利用するとどのくらい安くなるの?


207 :774円/60分:2007/02/27(火) 23:30:56 ID:UAIxxUJLO
割引ないんだなこれが

208 :774円/60分:2007/02/28(水) 00:09:23 ID:vBNaBTXpO
従業員割引あるじゃん。
たしか1時間以上で200円とかだと思う。

209 :774円/60分:2007/02/28(水) 00:52:00 ID:O91V3vHe0
>>204
快活のペア席の扉って閉まらなくて丸見えなんじゃないの?
そんなとこでやるのかな

210 :774円/60分:2007/02/28(水) 02:11:31 ID:0/Hc0A4W0
>>209
快活のペア席は「ソファーシート」といって、一人でも使えるんだな。
一人で使うときは、普通の席と一緒で扉が閉められるんだな。
二人で入る時は当然、扉は開けなきゃダメなんだな。
でも、入る時は二人でも、戦隊モノのロボットが如く、合体して一体になれば、
その時は扉は閉められるんだな、これが。

つまり、扉を閉めて合体してたんだよ、きっと。

211 :774円/60分:2007/02/28(水) 07:57:23 ID:yHYvB+Pz0
BSが観れるようだが何chが観れるのですか?

212 :774円/60分:2007/02/28(水) 13:40:13 ID:Y7Gq8YxW0
NHKだけだよ

213 :774円/60分:2007/02/28(水) 15:27:24 ID:60GpwqtP0
>>200
目の前にドンキがオープンしてから客層が極端に劣化
高崎緑町店

214 :774円/60分:2007/02/28(水) 19:20:20 ID:+qqmmvwho
ドンキの方が先にあった。快活が出来て悪くなったんじゃね?

215 :211:2007/03/01(木) 18:09:54 ID:Lx9Q4efE0
>>212
ああ、やっぱり・・
dです

216 :774円/60分:2007/03/03(土) 09:38:00 ID:MFeaFjiNO
高崎辺りはDQNの楽園だからな〜

217 :774円/60分:2007/03/04(日) 00:03:20 ID:eth1uHoy0
>>76
新発田やっと光入った
客少なくて静かだし、リネUサクサクでウマー
スペックはフリークスより上だけど、回線が糞だったからな
しかし、ギャオの回線速度で48Mbpsとか出てるけど、フレッツ光じゃないのか?

218 :774円/60分:2007/03/04(日) 20:58:37 ID:IXR8TXtZ0
快活から書き子

219 :774円/60分:2007/03/05(月) 04:23:54 ID:OWh9PXjr0
>>217
回線糞だったよな〜w安いのがいいんだけどw
静かでいいんだけど、夜中掃除うるせえよw
ま、田舎者はこんなもんかwww

220 :坊チャン:2007/03/05(月) 15:01:25 ID:dgnI5xJ90
熊谷店ヤバス[・∀・]
誰か新人バイトサン
入って欲しい(・ω・`#)
人手が足りない(´;ω;`)

221 :774円/60分:2007/03/07(水) 03:17:27 ID:IMRnh3U2O
野菜ジュース導入のお知らせ


野菜ジュースなんかよりハイシーオレンジ撤去してドクペに置き換えてくれないものか

222 :774円/60分:2007/03/07(水) 11:19:00 ID:WADxpO3l0


コンビニ族 飯島愛ねえさんを1位にして有終の美を飾らせよう!
第1回CEユーザーによるAV女優人気投票(引退したAV女優でも可)
現在7位!応援ヨロ o(^ - ^)o

ttp://www.e777.co.jp/tel/i/cgi-bin/game/av2006/ivote.cgi



223 :774円/60分:2007/03/07(水) 19:23:29 ID:2OoDX53Q0
おまいら!待ちに待った入会無料キャンペーン始まるぞ!

224 :774円/60分:2007/03/08(木) 23:02:26 ID:J7gw+4y00
kwsk

225 :774円/60分:2007/03/12(月) 17:08:03 ID:UcPd6LmE0
そのまんまですけど・・・
各店4月くらいから始まると聞いたんだが

226 :774円/60分:2007/03/13(火) 13:44:59 ID:j3fQk5mP0
店員だが何も聞いてない件について。

4月半ばからの新メニューに関してはもう
少しずつ話聞いてるのに?

227 :774円/60分:2007/03/13(火) 18:14:20 ID:4xhfZJFp0
ここを利用したが、シネマチャンネルは画面が止まっちゃって
ロクに再生出来なかった。
がっかりですね。

228 :774円/60分:2007/03/13(火) 23:27:45 ID:IK2dHcxe0
へぼPCですからwwサーセンwwww

229 :774円/60分:2007/03/14(水) 10:56:15 ID:zA+xEmRB0
>>227
それ設定ちゃんと直してないと思われ、
問い合わせメールで「見れねえ」って送ると直してくれるぞ、本部経由になるから

230 :774円/60分:2007/03/16(金) 03:51:44 ID:t7/CIeWVO
東京のどっかの店長が何かをしでかして、関東エリアを巻き込む人事大異動が行われているようだが、事の発端の詳細を知ってる人はいない?

231 :774円/60分:2007/03/16(金) 21:26:13 ID:92Hb3K5H0
>>213
そこ、しょっちゅうパトカー来てるやん。
どんくらいトラブル多いんだ?

232 :774円/60分:2007/03/17(土) 00:03:31 ID:eGfG7NGS0
>>231
店というより場所の問題でしょ?
ドンキもお水系やらニートやら893のたまり場だし。
伊勢崎のベイシア周辺よりは治安はいいと思うが

233 :774円/60分:2007/03/17(土) 19:48:25 ID:/xCnetFV0
ここのバイトしてみようか悩み中
女なんだけど体力的に大変なことは無いよね?
あと制服ってどんなん?

234 :774円/60分:2007/03/19(月) 01:01:54 ID:mDWBfr3/0
>>233
とくに体力的にきついことはないと思う
だけど、精神的にはクる事がある

あと制服可愛くないからやめとけ
7分丈だっけか?のYシャツに黒エプロン・パンツ
近々変わるらしいけど期待しないほうがいい

235 :774円/60分:2007/03/19(月) 17:37:22 ID:EeLjWBsm0
>>234
店によるんじゃね?
とりあえず、2階建てと
駐車場がいついっても埋まってる店は
肉体的にキツイと思われ

236 :774円/60分:2007/03/19(月) 22:05:33 ID:1O74hYNp0
>>231
盗難事件頻発
店としては客の方の問題なので
対策する気も捜査に協力する気もないらしい

237 :774円/60分:2007/03/19(月) 23:09:42 ID:KUNUguO00
おす


238 :kkc:2007/03/20(火) 16:40:49 ID:xAOc/pVN0
皆サンは
どこの店舗を
利用してるんですか(・∀・)?

239 :774円/60分:2007/03/20(火) 17:18:48 ID:egNGnS2i0
>>234
精神的にくるのかー。意外。
可愛さは求めてないけど、ピッチリシャツinズボンに蝶ネクタイとかだったら嫌だなと。

>>235
多分一階だと思うけど、国道沿いだからなぁ・・・。

240 :774円/60分:2007/03/21(水) 02:30:04 ID:b39Ex8kL0
>>239
DQN・団塊の理不尽なクレームとかあからさまに精子拭いたティッシュを
片付ける事を考えると本当に快活好きor何かしら恩恵を得れる人じゃねーと
きついようなそんな気がするよ。まぁ、やる気あるなら募集してみなー。
どこもバイト少なくてひーこらしてるから。

241 :774円/60分:2007/03/21(水) 03:55:52 ID:tmHF5N3i0
漫画喫茶の店長ってだいたい変なやつ多くね?


242 :774円/60分:2007/03/21(水) 07:02:18 ID:z9bff2J90
変な奴、適当な奴、すごく真面目な奴の3種類だな

243 :774円/60分:2007/03/21(水) 21:44:06 ID:+3MlFC8s0
>>240
ご丁寧にありがと
精神的に強い人じゃないと出来なさそうだね・・
ちょっとしたクレーム言われても傷ついて後から泣きそうになるからな〜('A`)
ちょっと考え直そう・・

244 :774円/60分:2007/03/23(金) 03:45:56 ID:QWY6YLtR0
新発田店光回線にしてプロバイダ変えたの?
カキコ出来無い板あるんだけど。
公開串が何ちゃらって。

245 :774円/60分:2007/03/23(金) 03:46:30 ID:QWY6YLtR0
あ!ここ書けた!!


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)