5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカフェの店員から客に一言いいたい

1 :774円/60分:2006/10/01(日) 19:06:54 ID:aZpCH1GC0
たくさんあるだろ いいたいこと

2 :774円/60分:2006/10/01(日) 20:43:24 ID:z1bRIpzk0
>>1は↓のような店員のようだなw

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1157499796/5
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1157499796/13
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1157499796/30-31

3 :774円/60分:2006/10/01(日) 23:57:13 ID:Ge+n+UIWO
ムキになったりすんのって、身に覚えがあるからでしょ?藁
自分が悪くないなら、気にすることないわけだしw

4 :774円/60分:2006/10/03(火) 20:35:34 ID:DaBj3lxs0
>1
客商売やってれば、いい奴、やな奴と色々だろうが!缶詰工場で働いた方がいいんでねのw


5 :774円/60分:2006/10/03(火) 22:07:36 ID:g8GO6uYA0
お客様は神様です

================ E N D=====================

6 :774円/60分:2006/10/04(水) 02:34:15 ID:R+sdX6ExO
きもい奴ばかり。
二年バイトしてるがきもい奴しかみたことない

7 :774円/60分:2006/10/04(水) 14:46:01 ID:X67GKDGY0
>>6
自己紹介しなくていいよw
俺がバイトしてたとこは綺麗なお姉さんが多かったけどなぁ

8 :774円/60分:2006/10/06(金) 02:57:08 ID:CqWKQHEIO
私のバイト先は、自分以外の女の子可愛い子ばっかだけど
…場所の問題?笑

9 :774円/60分:2006/10/15(日) 06:56:02 ID:v/V54jD00
>>7 >>8 どこのネカフェ?

10 :774円/60分:2006/10/17(火) 22:54:36 ID:tXme5hay0
うちは朝入ってる子は可愛いな、夜になるにつれケバい子が多い。


11 :774円/60分:2006/10/18(水) 01:29:07 ID:TJu9nBsF0
びっくりするくらい可愛いお嬢さんが結構長時間利用してくれてる。
かなりの頻度で。というかほぼ毎日。
仲良くなっちゃったりできないかなーハァ

12 :774円/60分:2006/11/14(火) 11:11:41 ID:2ILnlseL0
人が懇切丁寧に説明した挙句、
急いでる見たいで人の話も碌に聞かず
望む席は会員になる必要があるとわかると逆ギレとかシネヨ

13 :774円/60分:2006/11/15(水) 02:17:53 ID:zxjCNS6W0
>>12
そういう場合個室は会員証が必要になります。
って最初に言った方がいいよ。
ウザイ客それで帰っちゃうし

14 :短大1年:2006/11/20(月) 07:19:44 ID:mQFQ6hq40
ブースの掃除してたら生臭かったので、よく見たらキーボードに白い粘液が付着してました…。
実物見るの初めてでショックです…。

15 :774円/60分:2006/11/20(月) 09:44:28 ID:3A0Qgsay0
「PCの立上がりが遅い!時間損した!無料で延長しろ!」

たかが30秒ぐらいでグタグタ言うな。
外で有ったらイジメるぞw


16 :774円/60分:2006/11/20(月) 10:00:20 ID:Zy+XWjYn0
>>14
ものの5年もすれば喜びに変わるからw

17 :774円/60分:2006/11/20(月) 14:35:47 ID:LufuPxpK0
処女かよw

18 :774円/60分:2006/11/20(月) 18:33:44 ID:RwI2jUoU0
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1124626540/396

19 :774円/60分:2006/11/21(火) 11:34:54 ID:9XpmoFZN0
>>15
やってみろゴルァ!

20 :774円/60分:2006/11/21(火) 17:19:11 ID:BnNM9wpJO
デスノートまた読みたいのはわかるけど隠すなよ。

21 :774円/60分:2006/11/21(火) 17:31:34 ID:7uqc3RHG0
お前等がパクるからだよヴォケが

22 :774円/60分:2006/11/22(水) 04:14:00 ID:T/xokoQd0
サイフ盗まれたからって店に食ってかかるな
お前の自己管理が甘っちょろいからだザコが

23 :774円/60分:2006/11/23(木) 05:14:27 ID:ma4m4Dhh0
>>15
ワロスw


でも、本当に30秒で立ち上がったのか?
2〜3分位かかったんじゃないの?

24 :774円/60分:2006/11/23(木) 05:57:11 ID:29REM/8U0
?

25 :774円/60分:2006/11/24(金) 18:56:47 ID:s4A6x0P00
客からすれば、ワイプみたく
始めから立ち上がってた方が良いんだろうね

26 :774円/60分:2006/11/24(金) 19:41:29 ID:3tyMbZsj0
>>25
明石のワイプは電源切ってありますが、何か?
ってか、右クリック制限を何とか汁!

27 :774円/60分:2006/11/24(金) 23:02:04 ID:4Tqq9e+tO
何回も架空請求サイトにアクセスするな

28 :774円/60分:2006/11/25(土) 01:54:31 ID:zSjjAU0lO
せめて床が見える状態にして帰れ!
一人でコップ使い杉なんだよ

29 :774円/60分:2006/11/25(土) 08:54:03 ID:l0PNmydr0
>>16
何年たっても喜びになんかなんないお。
あんなもん飲めないしオナカに出されてもムカツク。
ティッシュに出して。

30 :774円/60分:2006/11/25(土) 19:05:44 ID:jXaPZF0X0
>>29
死ね

31 :774円/60分:2006/11/27(月) 19:35:29 ID:wYoDOWroO
あのさ〜普通カップルできたら女の子とかちょっと片付けていこうとか思わないの?
同じ女として情けないんだけど…いくら可愛くてばっちりメイクでもそゆとこみるとひくわ…

あんなに汚くしてよくかえれるもんだよ。
男一人ならまだしも…
さすが現代っこ。
あきれちゃうね

32 :774円/60分:2006/11/27(月) 20:16:10 ID:FLCJsjHz0
>>34
 俺男だから逆の事を思う。てめ〜の連れのケツ位拭って帰れと
まぁ、うちは2回注意して3回めやっちゃうと
もうこなくていいよ@^^@ってやってるがw

つかクレームばっかり言う糞野郎
テメーに構ってる暇ないんだよ。来んなと言われたら来んなよヴォケ!

33 :774円/60分:2006/11/27(月) 23:14:13 ID:zjdfxxIQ0
しょうがねーな、俺が書き込んどくか

34 :774円/60分:2006/11/27(月) 23:18:12 ID:zjdfxxIQ0
あのさ〜普通カップルでウンコしたら女の子とかちょっとケツ拭いていこうとか思わないの?
同じ女として情けないんだけど…いくら可愛くてばっちりメイクでも下痢とかってひくわ…

あんなに汚くしてよくかえれるもんだよ。
男一人ならまだしも…
さすがスカトロっこ。
あきれちゃうね


35 :774円/60分:2006/11/28(火) 02:02:04 ID:3TZpSS9M0
ツマンネ

36 :774円/60分:2006/11/28(火) 17:14:46 ID:+Gtcz/y50
おもしれー

37 :774円/60分:2006/11/30(木) 11:37:08 ID:rKcbjEJPO
たかが5、600円程度の商売でクレームなんていれんな!クソ客ども

38 :774円/60分:2006/11/30(木) 17:20:32 ID:rhje4FKv0
>>37
おまえみたいなのはクビ。
たとえ一円でもお客様は神様なんだよ!
その客のおかげで欲しいもの買えてるんだよ、おまえ。

39 :774円/60分:2006/11/30(木) 22:46:35 ID:rKcbjEJPO
そんな事わかってるよ馬鹿。ただ俺が客ならこの程度の金額でクレームなんてとてもいれれないよ恥ずかしくて

40 :774円/60分:2006/12/01(金) 01:35:32 ID:iMGMpCW70
たしかにお客様は神様だけど、
偉そうにするのはちょっと違うと思う。

41 :774円/60分:2006/12/01(金) 02:53:03 ID:r0jYWWV/0
ネカフェはPCスクールではありません。
運転を教えてくれるレンタカー屋さんがありますか?
ビデオデッキの使い方を教えてくれるレンタルビデオ屋さんがありますか?
ネカフェでPCの使い方を教えてくれるとか、DLをしてくれるとか
どこの常識か知りませんが行く場所を間違えていますよ。

あとネカフェは『公の場』です。お客様の家でも何でもありません。
SEX目的ならホテルへ、オナニー目的ならビデオ部屋へ行って下さい。
あとトイレでオナニーした後、本をトイレの後ろに隠して水びたしにするの
やめてください。おかげで天上天下が全部買いなおしです。
あとジョジョで抜けるってかなりの達人ですね。

あと体重80kgオーバーの方。自覚がありますか?
座る椅子ぐらい壊れなさそうな椅子を選んで下さい。
あえてパイプ椅子を選んでは毎回へし折っていくのは
正直嫌がらせにしか思えません。

混んでいる時に席を2つ使う人。いけしゃぁしゃぁと「そこ使ってるんだけど」と
言いますが、それならゴネないで2席分のお金を払って下さい。

42 :774円/60分:2006/12/01(金) 09:18:05 ID:PqVEtgvU0
まだ、お客様は神様主義なのがいるとは
取りあえず38は最近の経営学勉強してこい

>>38、39
客は神様じゃなくて弱者だ。

43 :774円/60分:2006/12/01(金) 15:03:56 ID:sH392HXs0
席についてサイフ放り投げて取られてクレームって意味わかんねぇ。
道端にサイフ落としてとられるようなもんだろっての。自己管理ぐれぇしろや。

あとPCの知識ねーならくんな。FD入れたら自動でEXCEL立ち上がると
信じて疑わないリーマンとか日本の将来が心配になる。

44 :774円/60分:2006/12/01(金) 15:20:53 ID:bsvCvgzG0
>>43
>PCの知識ねーならくんな

程度にもよるけどたしかにね。
入力切替が分からないのは百歩譲りますが、
それを店のPCのせいにして憤慨するのは恥ずかしいですよ、お客様w

45 :774円/60分:2006/12/01(金) 15:25:10 ID:UvWIw4xv0
>>最近の経営学勉強してこい

馬鹿かこいつw
たとえ10円のものでも不具合があれば文句言うだろ


46 :774円/60分:2006/12/01(金) 15:37:38 ID:bsvCvgzG0
>>45
それは当然だな。
まぁその不具合やクレームの内容にもよるが。
ただ、お客様は神様主義が時代遅れってのには俺も同意。

つーか経営学とか云々より、社会人、
それ以前に人間として最低限のマナーは身に付けて欲しい。
店員・お客共に。

47 :774円/60分:2006/12/01(金) 21:35:29 ID:r0jYWWV/0
>>45
10円の物に100円の手間がかかるようなクレームを毎回受けていたら
企業がどうなるかぐらいは小学生でもわかるわけだが。

安い物に高級な対応を求めるな。
高級な対応が欲しいのであれば最初から高級な物を買え。

48 :774円/60分:2006/12/03(日) 15:43:51 ID:sOL9DFUc0
店員の本音が分かりますね。

49 :774円/60分:2006/12/05(火) 16:44:26 ID:miU2SpSi0
>>48
店員っつーか、商売人の本音ってとこか。

50 :774円/60分:2006/12/11(月) 19:08:56 ID:3j7WV/6D0
ここで愚痴ってる店員は、大抵他の店に行くと同様に思われてるんだろうな

51 :774円/60分:2006/12/12(火) 01:00:17 ID:YJ7HzMQm0
職業病で本屋に行くと本の並びを整頓してしまったり
吉野家に入れば汚れたテーブルをふいてしまったり
マックに入れば放置された盆を片付けてから座ったりしている俺ですが

さぞかし店員からはウザイと思われているのだろうな。

52 :774円/60分:2006/12/12(火) 17:31:18 ID:HtsTLxbT0
>>51
うん。それをわざわざここに書き込んでる時点で十分ウザいから安心して

53 :774円/60分:2006/12/12(火) 19:17:31 ID:ixRbaTBg0
なんでオナニーするんだろう?


54 :774円/60分:2006/12/12(火) 19:29:27 ID:+kxosI6G0
>>47
おまえが馬鹿だってことは幼稚園児でもわかるわけだが

55 :774円/60分:2006/12/13(水) 02:29:28 ID:mn982HU00
>>53
できるような環境にいないとか ただの馬鹿

56 :774円/60分:2006/12/13(水) 12:26:14 ID:eX+NU8Nh0
客で某安飯チェーン店の白衣着た男の人がナイトパックで来たけど、
退出処理したら部屋中フケとティッシュだらけで、体臭の残り香とか
も臭かった。「これから仕事だ」と言っていたけど…
それなりの価格の物は、それなりの物しか期待できないんだよね。

だから安いんだ…納得、二度と食いにいかねーぞ!!
けど安いから夕食時は行列できていたりする(オェ

ネットカフェや漫画喫茶って、安飯屋で満足するDQNと一緒じゃん。
だから定員(俺)だって、それなりの対応以上はしない。そこに文句
いう客も定員(俺)も同類だってw

まぁプリントアウトならOAセンターへ、代用として使うなら完璧を
求めるのはアフォだよwww○将でフカヒレスープ注文する奴と一緒。

57 :774円/60分:2006/12/13(水) 14:26:40 ID:NCiv8Bzy0
ブースの書き込みとかチェックしてる?w

58 :774円/60分:2006/12/13(水) 14:36:28 ID:NCiv8Bzy0
よね?w

59 :774円/60分:2006/12/13(水) 15:31:48 ID:Msyp0CfUO
2ちゃんの書き込みもチェックされてる?

60 :774円/60分:2006/12/13(水) 15:52:02 ID:Gz3jlpiy0
あたりまえ

61 :774円/60分:2006/12/13(水) 16:51:09 ID:TiLVdq/F0
56=ゴミw

62 :774円/60分:2006/12/13(水) 23:11:54 ID:mn982HU00
チェックというより記録でしょ?

63 :774円/60分:2006/12/15(金) 11:40:47 ID:CaaBCaV70
ネットカフェ、漫画喫茶ってDQNの溜まり場だから店も客も今のままで
いいんじゃないの?バイトしてる俺の実体験。

当初はバイト教育も行っており、客層も質(品)が良く、雰囲気の良い店
だったが、競合する漫画喫茶と比べると集客力が弱かった。半年くらい
してから店長が「制服を辞めて私服勤務をみとめる。店内巡回の回数を
減らせ。うるさい客への注意を控えろ」と言われ、俺にはワケが分から
なかった。なぜ雰囲気を悪くするようなことを…しかし数ヶ月で店長の
真意を理解することになった。

それからは明らかに客質が悪くなった。ブース内で携帯電話を大声で話す客、
ペアシートでエッチする客、万引きも増え、酔っ払いの嘔吐処理も頻繁だ。
反比例するように常連客からの評判が悪くなり、離れた。
しかし集客は以前の2倍に増えた(浮浪少年のロング客が増えたので売上げ
は2倍以上増えただろう)。

客からのクレームは3〜4倍増えた気がする。「携帯電話がうるさい注意しろ」
「となりの客が臭い席変えろ」「読みたい漫画が戻ってこないから金払わない」
などなど。最初の頃は気にしていたが、そのうち「お前も同類だろうが!!」って
感じで、一応頭を下げるが、嫌なら黙って出てけよ…って感じの対応になった。

バイト採用基準からPC知識や接客態度も消えた。店も俺も駄目になっていくと
感じた。店頭に顔を出さなくなった店長は「オープンのときは、今までなかった
良い店作ろうって思ってたけどね」と寂しそうに呟いてた。

雰囲気は最悪に近い状態(俺が客なら行かない)だが、店は繁盛している。
オープンから一緒だった俺が店を辞めると伝えたとき、店長が
「すまなかったね」と謝ったのが印象的だ。

不良の溜まり場となっている喫茶店が、DQNを締め出したら営業できない
のと一緒で、店側も分かって放置している場合が多い。

店員の本音は「文句言う奴は帰れ(来るな)!勘違い野郎が!」でしょう。
クレーム言う客は悪くない。ネットカフェや漫画喫茶って場所が
そういうDQNのための施設なのに、勘違いして来ただけだから。

普通の人が通えるPCと漫画の読める業態を考える時期なのかもね。
けど、それは既存ネットカフェや漫画喫茶では不可能。まったく新しい
ビジネスモデルを作らないと駄目だと思う。

64 :774円/60分:2006/12/15(金) 13:37:27 ID:UM4afyWZ0
>>63
なげーよ!
つーか働く店を間違えたね
俺がやってたとこは女性客が多くて客質もまぁまぁ良かった

65 :774円/60分:2006/12/15(金) 15:19:38 ID:CaaBCaV70
>>64
DQNをいっぱい入れたほうが儲かるのは真理だろ?
その客層ではロング少ないし、

66 :774円/60分:2006/12/15(金) 20:03:33 ID:+0ni2Zbq0
>>65
まぁ、それはそれでありだとは思うけど商売としてはリスク高すぎだと思うなぁ
店内でナニかが起こって当局のお世話になんかなれば営業自体できなくなる
だろうし・・
かといって漫画喫茶ってそこまでハイリターンな商売だとも思えないし。
踏ん張りきれなかった経営者の負けということかな・・

DQN相手にする覚悟があるならいっそ風俗店に転向すれば良いのに・・

67 :774円/60分:2006/12/16(土) 03:09:39 ID:+FDmJaSX0
>>63
物凄くわかる
うちの店がまさに今その状態なんだが、店長がやたらやる気ないのは
そういうことだったのか

>>66
マンボーは風俗営業扱いですよ

68 :774円/60分:2006/12/16(土) 09:49:49 ID:RCEvSy7c0
マン喫は少し前まで一般人が利用する施設って感じじゃなかったよな、過渡期かね

ネットカフェってセルフサービスが基本だよな、設備の不具合でクレームがあるなら
分かるが、操作が分からないってことのクレームは問題外だよね

69 :774円/60分:2006/12/16(土) 15:32:20 ID:HOu/a+Ox0
>>67
マ○ボーって今流行の連れ込み喫茶のことでそ?(w

70 :774円/60分:2006/12/17(日) 01:18:09 ID:sW5OnvX50
マンボー 
リンリンハウス
金太郎

全部作り一緒

71 :774円/60分:2006/12/17(日) 14:17:06 ID:5SwUpUlrO
「あのー、だいぶ前に漫画のリクエストしたんですけどー、まだ入らないんですかー?
だいぶ前なんですけどー」


買えよクソアマ

72 :774円/60分:2006/12/17(日) 14:28:54 ID:e9ZBAbWt0
そんなに言いたい事は無い。
DQNは商売やってればどこでも沸くし。
むしろ、仲良くなると案外いい奴だったりする。
うちの店に来てるお客さんいつもアリガトン

73 :774円/60分:2006/12/17(日) 15:29:09 ID:1u1r3gJp0
>>72
その仲良くなったDQNはたまたま良いやつかもしれんが、そいつが連れてくる
DQN仲間が良いやつだとは限らんよな・・
そのDQN連中がこれから先ずっと客で居続けてくれないといけないだろうし。
(かといってそいつらがいなくなったからって一般客がすぐ帰ってきてくれる
わけでもないだろ)
一蓮托生な相手として選ぶにゃどうかと思うけどな。

74 :774円/60分:2006/12/17(日) 23:55:59 ID:di/ztW9F0
73みたいなゴミ店員がいると真面目にやってるこっちまで同じ目で見られるのが悲しいっす

75 :774円/60分:2006/12/18(月) 01:53:16 ID:0QF8OQL7O
別にゴミではないと思うけど。
寧ろ普通の考え。

76 :774円/60分:2006/12/18(月) 16:49:16 ID:noqNYCja0
>>75
休憩時間に携帯から書き込みゴクローさん


77 :774円/60分:2006/12/18(月) 21:45:55 ID:TK5tqyTc0
DQNと仲良くしたくない=ゴミ
というなら日本人の過半数がゴミという事になる。
珍走団見て仲良くしたいと思う奴は居ないように
DQNと仲良くしたくないというのは至極普通の考え。

ただそれとは別の話として、こういう店の店員をやっているなら
DQNに絡まれている普通のお客を守ったり矛先をそらすぐらいの
交渉能力は身に着けないとやっていけない。
一番いいのはDQNにマナーを教える事だがこれがどれだけ
難しい事なのかは今更言うまでもないな。

78 :774円/60分:2006/12/18(月) 22:28:52 ID:su5nkKMh0
俺は今の店に配属されてから20人位出禁にしてるよ
理由は様々だけど他の客、店に迷惑かける奴は容赦しないようにしてる

騒がしい珍走団
体臭が非常に臭い奴
再三食器をかたづけない奴
オナニーしてる奴
ラブホ代わりにしてる奴
ビリヤードの教えたがりおじさん

ゴミ共を排除したおかげで他の大人(精神的な面で)の常連客からは好評です。

79 :774円/60分:2006/12/18(月) 23:15:42 ID:+DtCD78o0
>>78
食器ぐらいはおまえらが片付けろよ!

80 :774円/60分:2006/12/18(月) 23:58:05 ID:su5nkKMh0
>>79
セルフサービスだから低料金で利用できるんだぞ?
自分で片付けるのなんて常識だと思うが

81 :774円/60分:2006/12/19(火) 00:00:10 ID:rZMKIIWV0
>>79
そのままでいいとか決まった場所に置いといて下さいって書いてあるだろ
漫画とかも片付けないやつおおいね

82 :岩満:2006/12/19(火) 00:34:52 ID:Cs1Slr8l0
>>78
どうしてオナニーしてはダメなんだ?

83 :774円/60分:2006/12/19(火) 01:15:34 ID:un/e5ROEO
オナニーくらいいいじゃん迷惑はかからないしょ

84 :774円/60分:2006/12/19(火) 01:32:15 ID:Q+Fl1Fl40
オナニーは家でやれ
公衆の場でするものではない
常識人なら分かれ

85 :774円/60分:2006/12/19(火) 02:36:47 ID:wynt+zou0
>>82-83
他人に見られたら猥褻物陳列罪になる可能性がある
ティッシュ捨てる身になれ

理由はこのぐらいか?
なんか個室にも監視カメラがあるみたいだよ

86 :774円/60分:2006/12/19(火) 09:02:06 ID:rffdDnZd0
>>78
漫画喫茶(店)の質が落ちるのは、客の質によるってことだね。
まぁ78のことを非難する奴はDQNってことだ。

>>79、82-83
つまりお前らが行く(入店できる)店、それがお前らがいうクズ店員のいる
店ってことだな。ちゃんとした店員がいる店は、お前ら出禁になるから
入店すらできねーよwwww

漫画喫茶はセルフサービスだから、接客態度が悪い店とは、
自分自身(セルフ)の態度(サービス)が悪いってことだよw

87 :774円/60分:2006/12/19(火) 16:13:55 ID:giQ2RNfA0
一人必死な店員がいますねw
まぁ頑張ってよ

88 :774円/60分:2006/12/19(火) 22:15:29 ID:jSjuMifb0
まあ、オナニー野郎は普通にクズだろ。
俺の隣のブースでやったら引きずりだしてやるからな。

89 :774円/60分:2006/12/19(火) 22:20:05 ID:lrFJEwsf0
>>88
雑誌のグラビアページが張り付いているときあるよね
そういう奴はマジで消えて欲しい
オナ野郎はもちろん論外だけど、こんなとこで一生懸命客叩いてる奴もどうかと・・

90 :774円/60分:2006/12/20(水) 02:02:01 ID:lTiX/cBn0
「ネカフェでオナニーって常識ッスよね」って公然と言える奴なんぞいねーだろ。
どう考えても分かってて聞いてるだろ。白々しいっつの。
本来社会常識だから叩く必要すら無いのにこういう所で必死に自己正当化する
オナニー猿が大量に沸くから困る。


91 :774円/60分:2006/12/20(水) 02:03:20 ID:lTiX/cBn0
>>89
客は叩いてないぞ?出禁にする奴を客とは呼ばない。
金はいらんからとっとと帰って二度と来るなって奴だ。

92 :774円/60分:2006/12/20(水) 10:53:21 ID:xGggh3+C0
風俗だとDQN対策に「本番強要で罰金50万円」とか書いてあるじゃん。
ネットカフェの場合は「オナニーしたら罰金50万円」とかでいいんじゃねーの?
淫らな行為は厳禁って書いてあるし、そこまで書かないとわからねーアホが多すぎ。
俺の知ってるピンサロは、上半身裸のDQNポラが貼り出されてたけどね、
あれやったらいいんじゃねーの?

このスレに反応する客が、DQNなんだよ。
普通の客なら、店員がこんなところで叩かないって。

93 :774円/60分:2006/12/20(水) 11:43:13 ID:1T9RFwe90
普通の店員ならこんなとこで愚痴らないって

94 :774円/60分:2006/12/20(水) 13:18:27 ID:xGggh3+C0
>>93
普通の店員なら愚痴るって、それくらい漫画喫茶の客はDQNが多いんだよor2

95 :774円/60分:2006/12/20(水) 13:32:05 ID:1T9RFwe90
>>94 じゃあ辞めれば?

96 :774円/60分:2006/12/20(水) 13:32:54 ID:xGggh3+C0
>>95
あっ、それいいアイディア!

97 :774円/60分:2006/12/20(水) 13:38:16 ID:xGggh3+C0
エロ漫画やエロコンテンツもあるし、風営法のこと考えると
ネットカフェとか漫画喫茶の24時間営業って合法なのかね?

アディオス

98 :774円/60分:2006/12/20(水) 14:05:57 ID:OOa4ss/LO
ID:xGggh3+C0の痛さに脱帽

99 :774円/60分:2006/12/20(水) 16:23:47 ID:QZPzHS/m0
>>97
ネットカフェ、漫画喫茶って営業形態がが風営法の適用になってから
考えればいいんじゃね?

100 :774円/60分:2006/12/20(水) 18:20:49 ID:h6ILeys20
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1125381911/l50

101 :774円/60分:2006/12/21(木) 16:09:17 ID:zg+7+BO70
お前ら大阪人だな
写真まで撮ってるつわものがいるぞ
http://blog.livedoor.jp/yyy11/

102 :774円/60分:2006/12/21(木) 21:50:51 ID:O42WJC1i0
グラスやカップは返却口に返して池!!
よく来る常連にも伝票渡す時に言ってるのに聞きやしない。
「はい」って言ったよな?


103 :774円/60分:2006/12/21(木) 23:38:01 ID:/dD72wUm0
>>102
まだ「はい」と言う奴はいい。

「グラスはどうしました?」「はぁ?」
「グラスは戻すまでセルフサービスになっておりますので
 返却をお願いします」「はぁ?お前がとってこいよ」
「では当店のルールを違反なさるという事でよろしいですね?」
「はぁ?いいからおめーがとってこいよ。」

これが俺んとこの普通。

104 :774円/60分:2006/12/22(金) 07:53:05 ID:P/hEJNUcO
灰皿使わないクセに、灰皿くださいって言ううデブス女。倖田みたいな服来てデブスなのに肌見せ。しかも臭い

105 :774円/60分:2006/12/23(土) 11:06:33 ID:OhPlbuFW0
灰皿使わないのに何につかってんだ?

106 :774円/60分:2006/12/23(土) 23:44:08 ID:hZVfzJKo0
>>102
なんでこんなとこに書き込んでるんだ?
本人に言ってるんだろ?

107 :774円/60分:2006/12/24(日) 00:24:39 ID:7vSbnWle0
その本人が日本語を理解しないチョンだからだろ。

108 :774円/60分:2006/12/24(日) 03:13:19 ID:m2bUu9zD0
灰皿に痰はいてる奴いるよな
ペッペペッペうるせー

109 :774円/60分:2006/12/24(日) 09:30:21 ID:uM3SwbdTO
不倫板からキマスタ。こんな事もしちゃうからオナニーも普通にしちゃってまつw
でも携帯ガンガン鳴らしてるのは何?あれは普通にうるさくて迷惑です。

110 :774円/60分:2006/12/24(日) 09:52:13 ID:GIq6BYSb0
>>109
オナニー猿が迷惑語るんじゃねーよ。

111 :sage:2006/12/24(日) 11:14:05 ID:a3ish7wq0
>>106
醜態を書き込んで、そのような人として恥かしい行動を
少なくとも読んだ方に謹んでほしいってことでしょう

112 :774円/60分:2006/12/24(日) 21:49:29 ID:Jez14nz10
>>106
ここのスレタイ読めるか?

113 :774円/60分:2006/12/29(金) 15:26:54 ID:9Yro1WQz0
なんか、ネットカフェ利用者VSネットカフェ店員の様相を呈してるな(笑)
ネットカフェはよく利用するし、自分は職は違えどサービス業やってるからあれなんですが、
両方の言い分はなんとなくわかる気がする。

店を利用して客側の言い分を言いたくなるときと、店員側の言い分を考えるときがある。

が、自分が店を使うときは店員側の考えを意識して利用するようにしている。



114 :774円/60分:2006/12/30(土) 13:16:56 ID:fIDfSqobO
こういうこというとアレだけど、
しょせんネカフェの店員なんて
ほかに仕事がないからやってる人でしょ

115 :774円/60分:2006/12/31(日) 10:52:01 ID:65H7mmYE0
>>114
別にネカフェだけじゃなくどんな業種でも底辺でこき使われてる奴等は
そんなもんだよな。
ネカフェはその底辺が目立つだけでさ。
ガッツり儲けてる層は確実にいるよ。
ま、うまく振舞える奴らはどんな仕事でも結果を出せるってことさ。

116 :774円/60分:2007/01/01(月) 08:25:33 ID:y3zsDjxRP
コップ片づけてないからって怒るのみてると
ずいぶん贅沢な悩みだとは思うけどな

ただ5個も6個もコップ持って行って大量に飲み残しされると嫌
何度か往復しなきゃいけないから

117 :774円/60分:2007/01/01(月) 12:43:43 ID:mDlPxyNpO
正月からネカフェなんて他に行くとこないんですか糞客共。
生きてて恥ずかしくないんですか。

あとこの期間に休み入れまくった同じバイトのババア死ね

118 :774円/60分:2007/01/01(月) 14:58:54 ID:GACIbg9v0
>>41
>ネカフェはPCスクールではありません。
>運転を教えてくれるレンタカー屋さんがありますか?
>ビデオデッキの使い方を教えてくれるレンタルビデオ屋さんがありますか?
>ネカフェでPCの使い方を教えてくれるとか、DLをしてくれるとか
>どこの常識か知りませんが行く場所を間違えていますよ。

ほんとこれハゲシク同意
プリンタの仕方とか教えるくらいはいいんだ。
キーバード触った事無いから打ってだぁ?
クリックって何ですかだとぉ?
パソコン教室行ってから来て下さいお願いします。


それくらい教えたれよとか言うヤツが多いかもしれんが。
そういうやつに教えるのって作業終わらすのに大体30分以上かかるわけよ
接客してる時間を経費で考えるとだ
バイト代が900円としたら30分で450円、1時間の利用料金が400円としても赤字なんだよ。

119 :774円/60分:2007/01/02(火) 01:01:42 ID:usKvav+h0
まぁ単純に経費だなんだで考えるのも単純すぎて問題だけどな。
OSの操作方法教えるとこはないだろうけど、たとえばリネ2の
アカウントの取り方から最初の操作方法ぐらいは手取り足取りで
教えるだろ?要はお客さんにそのサービスすることでリピートが
見込めるかどうかってことだよな。
漏れはお金もってそうでネットで何がしたいっていう目的がはっきりしてる
お客さんならちょっと(パソコン教室的な)サービスしてあげるようにって
バイトさん達に教育してる。
都会と違って田舎はリピータのことしっかり考えないと生き残っていけんのよ。



120 :774円/60分:2007/01/02(火) 09:01:56 ID:bfaioUE80
大晦日、元旦から寝カフェに一人で入った奴は人生見直した方が良いと思うよマジデ
30代独身、年収200~300万、風俗通い、趣味パチンコ、みたいな陰気なおっさんが入ってくるとげんなりするわ

121 :774円/60分:2007/01/02(火) 12:54:23 ID:5pXAg0Zi0
2日からならいいの?
















>>120
お前もネカフェで大晦日、元旦働いてるんだから同じあなのむじなwwwwwwwww
学生でもおんなじwwwwwwwwwww

122 :774円/60分:2007/01/02(火) 15:00:01 ID:BxfJ1SODP
行っても行かなくてもいい選択権のある客と
シフトがあって「彼女と遊ぶんで休みます」なんて言えないバイトじゃ話は全然違うがな

正月なんか代わってくれる人ほとんどいないし

123 :774円/60分:2007/01/02(火) 16:16:21 ID:1pscQOGd0
「休みだけど家には居場所がなくてね」

ポツリと言ってお客さんはPC席へ消えていった

そんな元日

124 :774円/60分:2007/01/02(火) 20:08:45 ID:sACctM2H0
バイトが中国人っぽい・・・
旧正月は帰るんだろうな・・・onz

125 :774円/60分:2007/01/03(水) 02:31:43 ID:JucHlb/6O
>123
ちょとせつなくなるな。


126 :774円/60分:2007/01/03(水) 15:49:31 ID:3QZq1Ve0O
皮…人の皮…。
部屋一面皮膚だらけ…。真っ白…。
靴脱いで座る席だけど、土足で部屋に入り、皮の処理…。コロコロ何分かけたんだろう…。
何で座椅子の下にまできれいに皮膚が落ちてるんだろう。
どうやったらあんなに皮膚落とせるんだろう。
皮の部屋になってた。
部屋一面ぎっしり皮膚だらけで真っ白…。
見た瞬間吐きそうになった。
怒りがこみ上げて来た。
二度とくんな!
きもいおっさん!!

127 :774円/60分:2007/01/03(水) 17:31:10 ID:UGkVipOi0
>>126 はあちこちでオサーン叩きしてる粘着君の作文。

128 :774円/60分:2007/01/03(水) 18:04:25 ID:LDsVKTuq0
>>124
ポパイ「東通店」(大阪)におるで。多分、留学生やと思うけど。
どうでもええけどそこの近所のコンビニにもおるわ。

129 :774円/60分:2007/01/04(木) 09:10:17 ID:le20MwTuO
>>127
違うけど。粘着してませんが。
あっ!これが粘着っていうのかw
暇だし喧嘩しよーよ♪

130 :774円/60分:2007/01/04(木) 11:54:46 ID:tdsNoHAo0
>>129
あいたた
君みたいのがいるから底辺だって言われるんだよ

131 :774円/60分:2007/01/04(木) 14:46:04 ID:le20MwTuO
>>130
底辺だろうが、仕事は仕事。
立派な仕事だけどね。

132 :774円/60分:2007/01/04(木) 15:28:21 ID:qOhHK6J30
>>127
オサーンとかに関係なくアトピーの奴なら皮がゴッソリはがれる。
血がついてる皮も珍しくない。どこのバカか知らんが少し勉強しろ。

133 :774円/60分:2007/01/04(木) 17:48:26 ID:EkDwvylh0
>立派な仕事だけどね。


134 :774円/60分:2007/01/05(金) 02:14:39 ID:3Q5TjhSz0
と、低学歴の学歴厨が申しております

135 :774円/60分:2007/01/05(金) 09:25:57 ID:rJ1Tkuab0
どうしてこの板に、こんなスレ立てたんだろ?
煽り罵り合いになるのは当然なのに
バイト板の、漫画喫茶・ネットカフェでのバイト↓
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1166332438/
で充分だよ

ただし、客ならば見ない方がいい

136 :774円/60分:2007/01/05(金) 09:56:08 ID:np0dye+M0
>>132
アトピーの場合は、そんな目立つほど皮剥がれんよ。皮膚が部屋いっぱいに落ちるなんて有り得ん。
もし風呂入らずに出た垢(皮膚)と見分けがつかないなら、フケ症や尋常性乾癖かもしれないな。
尋常性乾癖の場合、1日でも風呂入らないとごそり剥がれるからね。
ただし小汚い奴と尋常性乾癖の場合は、部屋に入ったとき(ツーンとする)異臭がないから見分けがつくぜ。

ちなみに俺は店員で二の腕と背中にアトピー性皮膚炎、肘と膝に尋常性乾癖があるけど、
毎日お風呂に入っている(当たり前だが)ので皮膚なんて 落ちないぜ。
ツーンとした異臭もない(当たり前だが)。ちゃんと、お手入れしてるもの。

>>132
お前みたいな奴が皮膚病の差別を助長するんだよボケ!偽善者が!!

137 :774円/60分:2007/01/05(金) 10:38:43 ID:6hJW1ZDS0
>>136
世の中お前みたいに手入れしまくってるアトピーだけじゃねーだろ。
自分を中心に世界語るなや。

138 :774円/60分:2007/01/05(金) 11:02:49 ID:np0dye+M0
>>137
普通にしていて、公共の場で皮膚がボロボロ剥がれるかボケ!
その辺の小汚い奴と一緒にすな!

139 :774円/60分:2007/01/05(金) 11:26:12 ID:np0dye+M0
>>136
>>137
言い過ぎたわ。

俺が言いたかったことは、アトピーだろうと、フケ症だろうと、尋常性乾癖だろうと
普通に生活していて公共の場で「部屋一面が皮膚だらけになることは絶対にない」

もし、そのような症状で「部屋一面が皮膚だらけになる」なら、不精なそいつのせいで
あって病気のせいじゃないよ。>>137の指摘どおり「手入れしてないアトピー」ってこと
で、それは小汚いオヤジと一緒だよ。もし、ちゃんとしていて「部屋一面が皮膚だらけになる」
ほど皮膚が剥がれるなら重度アトピー患者だからネットカフェになんか行けないよ。

140 :774円/60分:2007/01/05(金) 15:28:55 ID:39oI6X7a0
粘着どーでもいーんだが

141 :126:2007/01/06(土) 02:57:23 ID:ecPEz1ZuO
>>136
ありがとう(涙)

皮膚が落ちた原因は手の病気?だと思われます。
手が異常にカサカサしてとれかけの皮だらけでしたから。

どうか136さんのお店にはこんな人が来ませんように…。

ほんと…部屋みた瞬間吐き気がしますからね…。

142 :774円/60分:2007/01/06(土) 04:02:28 ID:ugz7XpE+0
>>138
>>139
オイオイまさにその「小汚い奴」が来るのがネカフェっていう場所だろ。
「普通にしていて」とかどんだけ妄想前提だよ。普通の奴しか来ないなら
ネカフェは毎日平和でファブリーズなんざいらねーっつの。アホらしい。

143 :774円/60分:2007/01/06(土) 04:12:50 ID:wD5qeNUN0
このスレのスレタイ読めるかな?

「酔っぱらいうざいけどネトカフェはそういう客が来るところだから」
「不潔な奴が迷惑だけど(ry」
「(ry」

で全部済ましちゃこんなスレ要らないじゃないか

144 :774円/60分:2007/01/06(土) 05:00:56 ID:ugz7XpE+0
そうだね「店員に迷惑をかけた奴の弁護をするスレ」では無いよね。
だから本来だったら「皮膚病患者ウゼェ。皮落としていくんじゃねーよ」で終わる話。

そこで「普通の皮膚病患者だったら皮はそんなに落ちない」とか弁護が出るから
おかしな事になってんでしょ。それなら酔っ払いだって自制できなくなる前に
アルコール止めたりトイレで全部戻したりすんのが普通だし、不潔な奴だって
風呂入ったり着替えたりしてから出歩くのが普通。
でもここはそういった普通の連中じゃなくて「普通じゃない客」に一言いうスレでしょ?

だから「普通の奴の話をしてどーすんの?」って言ってるわけ。

145 :774円/60分:2007/01/06(土) 14:05:29 ID:qv8w7Y510
>>132
>オサーンとかに関係なくアトピーの奴なら皮がゴッソリはがれる。
>血がついてる皮も珍しくない。どこのバカか知らんが少し勉強しろ。

なんか皮膚ボロボロ落ちているのをアトピーのせいにしているように感じて・・・
ようは公共の場を汚しても平気な奴は、心の病気だってこと。

>>142
>「普通にしていて」とかどんだけ妄想前提だよ。

貴方が普通じゃないことがよく分かりました。けど、お客さんの9割は普通ですよ。
残り1割は、あなたのように心の病の方ですけどw哀れですね。

146 :774円/60分:2007/01/06(土) 14:33:27 ID:qv8w7Y510
>>141
>皮膚が落ちた原因は手の病気?だと思われます。
>手が異常にカサカサしてとれかけの皮だらけでしたから。

ほらね、やっぱり無頓着な奴なんだよ。
次くるときは、ちゃんと保湿剤塗ってこいよな!!
部屋中に皮膚ばら蒔いてんじゃねーよ!!

>どうか136さんのお店にはこんな人が来ませんように…。

来るよ、ほんと掃除する身になってくれよって感じだよ
あと爪切りとかで切った爪、鼻水ついたティッシュを
床に捨てていく奴もいるよね。

ゴミ箱に捨てろよ、それくらいの気を使えって言うんだよw
本当にどういう教育を受けてきた奴なんだろうね?

147 :774円/60分:2007/01/07(日) 06:52:13 ID:qI7RyUeD0
俺なら床に皮膚を目に付く程に落としたらテッシュとかで拭く

148 :126:2007/01/07(日) 16:10:15 ID:HjmEaJyiO
>>146さん
そこまで言ってくれてありがとうございます(涙)
何だかスッキリしました。

今の所、例の皮膚の人は来店してません。
良かった。

爪は日常茶飯事に床にばらまかれていますよね…。
鼻水も当たり前…。

鼻毛がきれいに机に並べられている事もあります…。

マナーを知らない人がこんなにいる事を…働いてみて良くわかりました。人間性が部屋に現れますよね。

お互い頑張りましょうね。

149 :774円/60分:2007/01/07(日) 23:54:46 ID:6T08Pilo0
たぶん自宅の部屋も似たような状況なんだろうね

150 :774円/60分:2007/01/08(月) 00:05:45 ID:TdVZ6HFW0
>>145
アトピー代表みたいな言動でしゃしゃり出るなら
もーちょい自分の言葉に気を使ったほうがいいんじゃないのかい?
誰も普通の奴の話なんぞ最初からしてないし、元はといえば
お前さんが「アトピーのせいにされている」と勘違いして
過剰反応したのが原因だろう。それなのにその最後の3行は何だ?
そんなに差別された扱いをして欲しいのか?

151 :774円/60分:2007/01/08(月) 02:07:13 ID:1PjJFdR20
まぁ、現状のネットカフェ、漫画喫茶が「客を選べられない」業種だからな。
そういうのを理解していて愚痴っているのならまだいいけど・・・

>お互い頑張りましょうね。
どういう意味で頑張ろうと言っているのかがちょっと気になった。
ただただ耐えるって意味での頑張るってことなのか、
一般的常識を持ち合わせていないお客が来辛い店を作ることに頑張るのか・・・

アプレシオとかポパイとかがそういうのから脱却しようとしてるみたいだけど
結果が出てるとはとても思えない状況だし・・・
やっぱ難しいよなぁ。


152 :774円/60分:2007/01/10(水) 00:19:34 ID:BIZ2K+Ug0
>>151
ポパイにダウト

153 :774円/60分:2007/01/10(水) 02:40:40 ID:HeXgThG/0
>>150
アトピーだけに過敏なんだろ。心の病気について愚痴ってたら
「お前が心の病気なんだろ」じゃぁ愚痴すら言えんわな。

154 :774円/60分:2007/01/11(木) 15:34:55 ID:SHdeu8kB0
アトピーだから部屋が皮膚だらけっていうのに反応したんだろ?

>>132
>アトピーの奴なら皮がゴッソリはがれる。

155 :774円/60分:2007/01/12(金) 02:35:50 ID:QiX3HD7e0
喫煙者の席だから灰がゴッソリ
酩酊客の席だからゲロがゴッソリ
ホームレスの席だからフケやノミがゴッソリ
花粉症の席だから鼻水ティッシュがゴッソリ
オナニー客の席だから精液ティッシュがゴッソリ
セックス客の席だからコンドームがゴッソリ

今までこれだけ言われてきましたがアトピーだけに限っては
特別扱いですかそーですか。そーいうの差別って言うんじゃないですか。

156 :774円/60分:2007/01/12(金) 12:30:25 ID:wQVUylr80
毎度思うのだけどさ、アトピーとか花粉症とか冷え性とかの
住環境の良し悪しが体調に影響してくる人たちって
何を求めてにネットカフェ、漫画喫茶にやってくるんだろうな。
漫画読みたいとかネトゲしたいとか思ってるのだろうけど、
お世辞にも衛生管理されてるとは思えない店内に
(お客さんを選んでない公共の場なのだから当然だけどね)
わざわざお金払ってまで入店して・・・体調悪くしに来てるような
もんだと思うのだけどなぁ
自分の家で自分に合う環境でネトゲなり好きな漫画を買って
読んでる方が結果的に一番良いと思うのだけどな。


157 :774円/60分:2007/01/12(金) 12:58:30 ID:7oEhfNYk0
>>155
だからアトピーだからごっそり剥がれるわけではない。ってことでしょう?
花粉症の席だから鼻水ティッシュがゴッソリなわけないでしょう?
ゲロや周りに迷惑をかけない人は問題ないじゃん。
ちゃんとゴミ箱に捨てるお客さんはいるわけでw

あとオナニーとセックスする奴は、お客じゃなくって
嫌がらせですからwwww

>>156
用事があってくるんじゃないの?

158 :774円/60分:2007/01/13(土) 13:50:25 ID:RGb2YzuL0
もう飽きたな

次の方どうぞ

159 :774円/60分:2007/01/13(土) 16:08:41 ID:1JIFe1rh0
>>158
すいませンネカフェの癖にセレロンなんですか?ペン4じゃないなんておかしいです
お金返して下さい

160 :774円/60分:2007/01/13(土) 22:02:10 ID:RGb2YzuL0
高負荷のMMOは入れてないのでセレロンで十分です

次の方どうぞ

161 :774円/60分:2007/01/13(土) 22:38:27 ID:TOHjgOXn0
うち256MBしかメモリ有りません

162 :774円/60分:2007/01/13(土) 23:38:56 ID:M7mUlO9r0
ナイトパックで泊まって朝起きて、歯を磨こうと思ったけど、
トイレまで行くのがめんどくさいので、個室で磨いた。
口をゆすいだ水はコップに入れて、ちゃんと戻しておきました。


163 :774円/60分:2007/01/14(日) 00:28:49 ID:GsmfRrWt0
返却のご協力有難うございました
問題無しです

次の方どうぞ

164 :774円/60分:2007/01/14(日) 00:33:43 ID:u5CqrCWD0
同じようにコップに小便したり、ウンコしたり、精液入れたりする奴いるんだろうなw
で、それを机に置きっぱなしにして楽しんだり。




俺は精子しかやったことないけどwww

165 :774円/60分:2007/01/14(日) 00:34:46 ID:JpqzSIbi0
ナイトパックで泊まって朝起きて、小便しようと思ったけど、
トイレまで行くのがめんどくさいので、個室で出した。
出したオシッコはコップに入れて、ちゃんと戻しておきました。

166 :774円/60分:2007/01/14(日) 02:39:57 ID:9pdSxNhf0
>>157
>ちゃんとゴミ箱に捨てるお客さんはいるわけでw

で、そういうまともな客の話は最初から誰もして無いと
何度言われたら君は理解できるのかね。
全員が全員まともなアトピーならいいが現実はそうじゃない。
んで頭がおかしかろうが皮膚に異常がなけりゃ皮は落ちない。
ループにもいい加減飽きたぞ。

167 :774円/60分:2007/01/14(日) 08:26:24 ID:qL/YKUld0
アトピーが脳味噌にまでまわってんだろ

168 :774円/60分:2007/01/14(日) 09:44:30 ID:GsmfRrWt0
なぜアトピーに戻る?

169 :774円/60分:2007/01/14(日) 10:14:07 ID:XBcMRH+/0
おまいらそろそろアトピーは放置しとけよ

170 :774円/60分:2007/01/14(日) 14:49:33 ID:z/ayqyF40
縄張り意識の強い動物の習性なので問題ありません

次の方どうぞ

171 :774円/60分:2007/01/14(日) 20:58:23 ID:GsmfRrWt0
頼む
ドリンクをペットボトルで持って帰るな


見てて寂しくなる

172 :774円/60分:2007/01/14(日) 21:06:04 ID:WkR2N6QcO
171直接堂々と入れてるの?
それとも一度コップに入れて部屋でペットボトルに入れてるの?

つかどんな人がしてるの?オッサン?若者?

173 :774円/60分:2007/01/14(日) 22:04:50 ID:KmoFzBE/0
暇人

174 :774円/60分:2007/01/15(月) 01:30:27 ID:sT6xPiUf0
持ち帰りは韓国の風習
バイキングのところなんかじゃタッパに肉をつめて持ち帰ろうとするそうだ
あんまりひどいようならネカフェでも注意が必要だろうな

175 :774円/60分:2007/01/15(月) 01:33:11 ID:7uk8ZQYc0
>>171
家が無い人なので許してください

次のかたどうぞ


176 :774円/60分:2007/01/15(月) 02:09:53 ID:lM0jDEml0
シャワールームのシャンプーにオシッコを入れたのですが
大丈夫だったでしょうか?
さすがに、リンスにザーメンは入れられませんでしたw

177 :774円/60分:2007/01/15(月) 08:01:14 ID:flvKPuOY0
ラブホじゃないので入れてはダメです
どうしても入れたければラブホを利用してください

次の方どうぞ

178 :774円/60分:2007/01/17(水) 01:31:03 ID:Dbjfjid/0
いつから質問スレになってんだよwwwwww

179 :774円/60分:2007/01/19(金) 07:02:16 ID:wgphF4hk0
漫画本のビニール全部破いてバックの中に詰め込んで帰ってもいいですか?ブックオフの袋に入れて。

180 :774円/60分:2007/01/19(金) 16:31:01 ID:DdCuAAl0O
つーか、俺いる時に客来るな。明日来いよバカ

181 :774円/60分:2007/01/19(金) 18:02:10 ID:MEBm5Ymj0
180 名前:774円/60分 :2007/01/19(金) 16:31:01 ID:DdCuAAl0O
つーか、俺いる時に客来るな。明日来いよバカ


これがネカフェ店員の実態ですw
真面目にやってるバイトがかわいそう

182 :774円/60分:2007/01/19(金) 23:36:13 ID:b110xIrY0
どこの世界でもクズはいるさ
そう目くじら立てなさんな

183 :774円/60分:2007/01/20(土) 02:00:37 ID:KWk+yuXaO
>>179
うちの店だと警報鳴るけど、それでもよければドゾ

184 :774円/60分:2007/01/21(日) 16:07:16 ID:BPKk6qVI0
漫画喫茶・ネットカフェでのバイト 40時間滞在
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1169280985/

185 :岸和田:2007/01/22(月) 00:21:02 ID:vGhdOnCN0
快活CLUBのすずき市ね!
キモい顔して接客してくんな!
カウンターに嫌そうな顔で出てくんじゃNEYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!


186 :774円/60分:2007/01/23(火) 04:00:23 ID:FoKDVbtPO
毎日通ってくれるのはありがたいけど…毎日トイレでゲロするのやめて…百歩ゆずってゲロするとしても、頼むから便器狙ってくれ〜床に撒き散らさないでくれ〜

187 :774円/60分:2007/01/23(火) 08:53:50 ID:bhEoNLhY0
特定してるのならクリーニング代取れよwwww

188 :774円/60分:2007/02/09(金) 01:31:19 ID:v0wX8BvG0
「フロッピーをフォーマットしたらデータが消えた!なんとかしろ」

ド素人は素直にアビバいけや。

189 :774円/60分:2007/02/09(金) 01:55:55 ID:A/4AGR3z0
女の店員なんでデブブスが多いんだよ・・・・・orz


190 :774円/60分:2007/02/10(土) 12:25:02 ID:SDRCSIqT0

キモデブのブサ男にお似合いだろ

191 :774円/60分:2007/02/11(日) 07:06:20 ID:vtZqLxJR0
綺麗なお姉さんが時給の安いネカフェで働くわけがねーだろ。
嫌な奴を相手にするなら給料高くて外見が武器になる営業でもやったほうがマシだ。

192 :774円/60分:2007/02/11(日) 11:13:01 ID:XBzdjCAW0
童貞らしい考えだな

193 :774円/60分:2007/02/12(月) 00:55:15 ID:WOQv5YCH0
ネカフェは応募者多いみたいだな
ラクなイメージが強いみたいで

194 :774円/60分:2007/02/12(月) 01:10:10 ID:LNZaUobN0
でも実際は…

195 :774円/60分:2007/02/12(月) 03:04:57 ID:Fdg7OigHO
楽そうだと思って来る奴は、大概一日持たない

196 :774円/60分:2007/02/12(月) 12:56:29 ID:2vVG4ep6O
帰る家ないのかな…

197 :774円/60分:2007/02/12(月) 19:24:50 ID:l1KfGpiH0
>>196
それって可哀想な店員さんですね

198 :774円/60分:2007/02/13(火) 05:56:23 ID:+gAohbo/O
>>197
客のことだよ。

199 :774円/60分:2007/02/13(火) 16:39:53 ID:ziAQCglJ0
そういや、これでカレコレ10ヶ月ほど同じブースで24時間パックおかわりを
続けているオサーンがいるんだが・・・
ああいうのはどうやって収入を得ているんだろうなぁ・・・
風貌は浮浪者、無職てな感じではないが一生遊んで暮らせる金持ちとも
違う感じ。年金もらってるような年でもなさそう。
支払いが怠ることはないのでなんらかの手段で収入は得ているのだろうけど
あのブース内で何をしてるのだろうか・・・・

200 :774円/60分:2007/02/14(水) 02:37:28 ID:YIiRjFsS0
RMTと株

201 :774円/60分:2007/02/14(水) 04:12:30 ID:vYFHNMz8O
24時間パックって何処にあるの?

202 :774円/60分:2007/02/15(木) 00:59:22 ID:vGg7QlOK0
>>201
無いだろ
12時間を二回とかじゃないと。

203 :774円/60分:2007/02/15(木) 03:21:43 ID:Rmv8pkZ90
故トッププレイヤーにはあったよ

204 :774円/60分:2007/02/15(木) 08:21:14 ID:J0e+4mme0
うちは田舎なんだけど大手フランチャイズ系以外の
ネットカフェなら24時間パックあるところが多いぞ。
まぁ大都市だと食い逃げが多いからないのだろうけど。

205 :774円/60分:2007/02/16(金) 17:12:34 ID:tmjN08PKO
一週間滞在していた馬鹿がいたぞ。会計の際金無くて警察行き。
クズばっかり。

206 :774円/60分:2007/02/16(金) 21:04:59 ID:dR9DhmMY0
>>199
君には貯金という概念がないのか?

207 :774円/60分:2007/02/17(土) 21:04:25 ID:v/mBUy9o0
数百万の貯金崩してまで一年ネットカフェ生活というのも、理解しがたいやつだ

208 :774円/60分:2007/02/17(土) 21:57:24 ID:vRDDb/9B0
やたら店員とカウンターで話をしている
オヤジだよね

209 :774円/60分:2007/02/19(月) 03:34:52 ID:/QFJj2Q+0
居場所が欲しいのかもね

210 :774円/60分:2007/02/19(月) 04:26:01 ID:+k1RcK/yO
3時間のパックにしておいてパックの料金頂こうとしたら
「1時間しか利用してないんだから1時間の料金しか払わないよ」
あほかよwwそれがアリなら皆一番長いパックにするだろがww

211 :774円/60分:2007/02/19(月) 16:47:33 ID:TmpVd3G50
>>210
そんな話は休憩時間に定員同士でやれよ

212 :774円/60分:2007/02/19(月) 19:08:16 ID:+k1RcK/yO
スレタイには沿ったつもりだが

213 :774円/60分:2007/02/19(月) 20:28:44 ID:nNWcaGci0
>>210
パック料金自動適用制にしろってことで内科医?

214 :774円/60分:2007/02/19(月) 21:44:18 ID:+NnpBVgj0
>>213
それができないからこその、パック料金だろうに。

215 :774円/60分:2007/02/19(月) 22:11:02 ID:nNWcaGci0
>>213
それって「できない」のではなく「出来るけど、やらない」だけで内科医?w

実際に自動適用の店もあるっていうのに…

216 :774円/60分:2007/02/19(月) 22:54:14 ID:+NnpBVgj0
>>215
そうだよ。”できない”は客側の立場としてそういう言い方しただけで、
店側からすれば”やらない”だろう。
やらない事で、パックは割安にしてるんだろうから、当然。
何が言いたいんだ?

217 :774円/60分:2007/02/20(火) 04:28:26 ID:B477ST6j0
定期券を持って駅へ。
「20日しか利用してないんだから残りの10日分を返せ」

大盛り+餃子のセットを頼んでおいて餃子を残し
「餃子は食べてないんだから餃子の値段は払わない」

3時間のパックで入っておいて
「1時間しか利用してないんだから1時間の料金しか払わない」

キャンセル料が発生。
「そもそも利用してないんだから料金なんか払わないよ。」

悪いんだが全員警察行きだ。どこの朝鮮人理論だよ。

218 :210:2007/02/20(火) 13:47:54 ID:31epb8qUO
>>217
…日本語は上手かったけど名前からして朝鮮人だったよ……

219 :774円/60分:2007/02/20(火) 14:47:03 ID:FX7ZwTnHO
まあ予定の立てられない客は迷惑この上ないな


220 :774円/60分:2007/02/20(火) 15:13:59 ID:0yrrjdYc0
自分の都合だけで約束を反故にする輩は
どこの業界でも嫌われるからなぁ。

まぁ「そんなのを相手に金稼ぎをしてるのがおまいらだろう?」
って言われたらそれでおしまいなんだけどな。




221 :774円/60分:2007/02/20(火) 16:43:34 ID:B477ST6j0
そういうのを相手にしている以上「払うもんは払え」としっかり言わなきゃな。

222 :774円/60分:2007/02/20(火) 16:45:43 ID:B477ST6j0
あと>>210の店はパック料金前払いじゃないのか?
そうじゃないなら前払いにしておいたほうがいいぞ。

223 :774円/60分:2007/02/20(火) 20:52:40 ID:Ln98HYEW0
>>215
パック料金自動適用制を殆どの店で実施してホスィ…

224 :774円/60分:2007/02/20(火) 21:25:57 ID:y2BioAv10
>>223
実施したら、パックが今より安くなくなるだけだと思うが。


225 :774円/60分:2007/02/20(火) 22:18:47 ID:8Lx2v+Zy0
>>217
あれ、定期って手数料かかるけど日割り計算で払い戻しできたよね?
その例だけおかしくね?

226 :774円/60分:2007/02/20(火) 23:34:59 ID:DAeB9GVk0
くだらない揚足を取るなよ
言いたい事は分かるだろ?

227 :774円/60分:2007/02/21(水) 00:20:57 ID:ACrZgWkX0
新幹線のグリーンチケットを持って駅へ。
「普通席しか乗らなかったからグリーンとの差額分を返せ」

228 :774円/60分:2007/02/21(水) 01:05:28 ID:sh0j0Kiu0
いつまでマヌケな話をしてるんだ!

229 :774円/60分:2007/02/21(水) 05:38:06 ID:YQjDiI5i0
>>223
スケジュールすらまともに組み立てられないアホのために
店側が努力する必要なんざこれっぽっちもねぇんだよ。

逆にしっかりパックを上手く利用している連中からすれば
自動適用で値上がりしたら困るだろうがよ。

自動適用制で値段はそのままにしろ?氏ね

230 :774円/60分:2007/02/21(水) 06:38:10 ID:T4AnssasO
時間適性に不満なら別に来なくて良いよ
アホな客に頼るほど困ってないし

231 :774円/60分:2007/02/22(木) 14:24:22 ID:5um/lToKO
>>199
俺が働いてた店にもいたよ
たまにお金下ろしに外出するくらいで店に暮らしてる人


元気かな、え○すさん…

232 :774円/60分:2007/02/22(木) 17:46:08 ID:JUCoMbJcO
うちは毎日泊まりにきてた人が突然こなくなった

233 :774円/60分:2007/02/22(木) 20:40:47 ID:cNsXjPBE0
>>232
店どこ?

234 :774円/60分:2007/02/22(木) 21:23:16 ID:TtmOWve90
うちは毎日泊まってた人が突然いなくなった

235 :774円/60分:2007/02/23(金) 19:52:09 ID:kuDESXVi0
↑消されたな……

236 :774円/60分:2007/02/24(土) 15:37:42 ID:nNz4VGf20
面白いなこのスレ
たかが底辺のバイトどもがえらそうに吼えててw


237 :774円/60分:2007/02/24(土) 20:19:35 ID:DDdL7E7nO
底辺の人間が偉そうな事を。

238 :774円/60分:2007/02/24(土) 23:40:43 ID:FZjEOnQ20
下を見て安心するな
上を向いて行こうじゃないか




肝杉棚

239 :774円/60分:2007/02/24(土) 23:59:33 ID:uIfiSi3U0
下を見て歩く方が、道は歩きやすいのですよ。


240 :774円/60分:2007/02/25(日) 00:01:55 ID:QlEiiilI0
そうかぁ?
せめて前を見て歩かないと事故を起こしたり巻き込まれたりするぞ。

241 :774円/60分:2007/02/25(日) 04:55:59 ID:PrL/TSs60
>>241
良いオチがついたなw




242 :774円/60分:2007/02/25(日) 05:12:35 ID:BitdIuVs0
うむ、いいオチだw

243 :774円/60分:2007/03/13(火) 21:51:01 ID:1ec5EMon0
>>225
日割りじゃなくて月割りだな。

244 :774円/60分:2007/03/18(日) 02:15:33 ID:vg3jJwTG0
P C の 使 い 方 を 聞 く な

なんでアビバとかいかねーでネカフェくるんだ?
いい年こいたリーマンがみっともねぇったらねぇよ。

245 :774円/60分:2007/03/18(日) 08:34:40 ID:fSiSsq1p0
クズ店員をこき使うのって気持ちいい!

246 :774円/60分:2007/03/18(日) 15:53:52 ID:YJ2MRbbg0
と、ヘタレが申しております

247 :774円/60分:2007/03/18(日) 17:30:23 ID:vg3jJwTG0
漫画は片付けない、ゴミは散らかしっぱなし、グラスは置きっぱなし

そのくせ綺麗な席を使いたいだぁ?

矛盾という言葉を知ってるかブタ共

248 :774円/60分:2007/03/18(日) 17:46:23 ID:LTrCJrFG0
そういう矛盾を抱えながらブタに奉仕しなくてはならない
クソバイト。スキルがないので我慢汁。
まあお前の店じゃないし。

249 :774円/60分:2007/03/18(日) 23:04:39 ID:YJ2MRbbg0
妥協だ

250 :774円/60分:2007/03/18(日) 23:45:25 ID:vg3jJwTG0
つーか客って汚れた席が好きなんでしょ?
ハナクソをページに貼り付けたり、ラーメンぶちまけて放置したり
小便やゲロをばらまいては店員に何も言わずしらばっくれて帰るなんざ
そういう環境が好きとしか思えない。
だったらお望み通りクソきたねー席を使わせてやるよってんだ。
ご希望通りなのに何の文句があんだよブタ共

251 :774円/60分:2007/03/19(月) 00:24:11 ID:Eui15j5e0
>>250
職場放棄だなw
漫喫のバイトすら勤まらない。どこに行っても無駄。
色々やってくのは「お前ちっとも仕事してねえじゃん、
仕事作ってやるよw」と思ってる思いやりじゃねえの?
それをブタ呼ばわりかよ。
おいおい、お前の業務内容なんだっけ?店内の維持管理だろ?
それが嫌ならや・め・ろ!!
お前に払う時給もったいないなあ。まだ宝くじでも買ったほうが
有効かもよ。


252 :774円/60分:2007/03/19(月) 10:13:07 ID:6Fu+wrKu0
直球過ぎるわ
もう一工夫欲しかったな

253 :774円/60分:2007/03/20(火) 05:17:19 ID:ruVm+YQ70
その理屈なら「客が好む環境」を維持管理してるんだから仕事してる事になるなぁ。
むしろ綺麗にしたほうが客は嫌なんでしょ?散らかして帰るんだからさw

そもそも「片付けて下さい」と店内に大抵書いてあるのに片付けないという
店のルール違反をまず最初に犯しているのは客なんだよな。
幼稚園児ですら守れる事を守れない奴が人間扱いしてもらおうってのが厚かましい。

まして「綺麗な所がいいです、でも俺は汚します」なんていう
超矛盾理論を搭載してるような奴はもうブタ呼ばわりされてもしょうがないだろう。
いやカロリーになるだけブタのがマシか。




254 :774円/60分:2007/03/20(火) 09:14:22 ID:udw6VQln0
分かった分かった。キモい君の言い分は分かった。
だから片付けずにそのまんまにしておけよ。客が悪いんだもんな。
でも金を払う側ともらう側、立場が理解できないお前は痛い。
それでお前の店が潰れずに持ったらお前の言い分が正しかったと
いうことだから。

いうならばお前はケツを拭く紙みたいなもので、ウンコを擦り付けられて
ナンボだろ?プライドもって頑張れよ。
いやなら転職したら?出来ればの話だけど。



255 :774円/60分:2007/03/21(水) 01:05:48 ID:T8QOglnk0
ウンコを紙でふくなら普通だろ
ウンコを壁にすりつけてるのがネカフェの糞客

俺は片付ける方だが片付けない糞共と同じ扱いってのは
確かに納得いかねーな。

256 :774円/60分:2007/03/21(水) 03:09:07 ID:SJT4mM+00
>>254
なんなのこのクズは?
店のルールを守れってだけの話じゃん。
嫌ならやめろって逆ギレもいいとこだな。

高級ホテルで高額払ってんならともかく1時間300円程度で
ルールすら守れないってどんだけクズなんだよ。

257 :774円/60分:2007/03/21(水) 03:59:35 ID:tmHF5N3i0
後、タバコ吸うやつは片付けないやつ多くね?

258 :774円/60分:2007/03/21(水) 04:52:47 ID:hgEH+1750
まぁネカフェでなくても普段からそうだけどな…

259 :774円/60分:2007/03/21(水) 06:29:44 ID:jOKey3c9O
罰金制にすればいんじゃね?
タクシーでも車内で吐くとお金とられたりするじゃん?(客のせられなくなるから)
あと毎回異常に汚くする客は3〜5回目くらいから来店拒否とかさ

260 :774円/60分:2007/03/21(水) 08:40:03 ID:I+dXmmMz0
>>254
ワーキングプアが大半を占めるのがネカフェ常連。
まともに職につけないのは果たしてどっちだろうねw

261 :774円/60分:2007/03/21(水) 08:43:41 ID:SJT4mM+00
会員登録、席指定、罰金有りは時代の流れかもね。
そうでもしないと店内の環境はとても保てるものじゃない。

262 :774円/60分:2007/03/21(水) 09:30:43 ID:oTTw2fsI0
>>260
少なくとも俺じゃないなあ。お前じゃねえの?
だって俺、ネカフェには1度行って懲りたもん。
もう行かんよ。店員の質が悪いし、空気も悪い。
冬場なんか風邪をうつされる。
あんなとこで何時間も耐えられん。
飲食物も不味いし。


263 :774円/60分:2007/03/22(木) 00:29:02 ID:PDIVQcrs0
>>259
もちろん取ってる
それでもセックス、ゲロ、オナニー、漫画ゴミ散乱は後を絶たない

264 :774円/60分:2007/03/22(木) 19:18:08 ID:TgfTqP4H0
>>262
二度と行かない奴が何でこんな板うろついてんだよw

265 :774円/60分:2007/03/23(金) 17:15:32 ID:FTsVrb3Y0
ウンコをばらまく本人なんだろ。察してやれよ。

266 :774円/60分:2007/03/23(金) 17:25:16 ID:8yStX6vg0
>>263
罰金有りなら儲かりそうだな

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)