5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろPPCは、旧・mac板へ...と思う人の数

1 :名称未設定:2007/03/16(金) 14:39:11 ID:DcygRANU0
俺は思わない

2 :名称未設定:2007/03/16(金) 14:44:29 ID:qNzbnUqv0
>>1
お前は根本的に間違ってる

3 :名称未設定:2007/03/16(金) 14:51:22 ID:2UP3Qno70
まあ「新・旧」ってのは勘違いしやすい

4 :名称未設定:2007/03/16(金) 15:19:03 ID:5yZF+GQW0
誰か

新=Intel Mac or OS X
旧=PowerPC Mac or OS9

これ申請してきて


5 :名称未設定:2007/03/16(金) 15:27:25 ID:qNzbnUqv0
>>4
また無知が1人

6 :名称未設定:2007/03/16(金) 15:49:23 ID:uZ9BH1fy0
今夏休みだっけ?

7 :名称未設定:2007/03/16(金) 15:50:25 ID:Ygb6LPwM0
誰か

旧=煽り
新=煽られ

これ申請してきて

8 :名称未設定:2007/03/16(金) 17:50:01 ID:f7jUTpef0
ちょっと疲れたあなたの為に

インターネット・サロン「旧・mac板」

Mac使いじゃなくても問題ナッシング!! (`・ω・´)マァァッケントォォォーーーッシ!!
新人さん大歓迎!! ∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
細かいことを言う前に空気読むにゃあ  (*゚ー゚)/ キュッ
人が少なくても気にしないw  (・∀・)ノイルー
新鮮なネタをお待ちしております。 щ(・д・)щバッチコイ!!
        ∧_∧   荒らしにレスする時はきっちりネタに仕上げるように。
     /〒 〒 \  ハンパな香具師はあちきしがヌッコロスわよ。
     \  ̄  ∠..
     /  / ̄| |  ∧_∧
     /   /  ∪ / 〒 〒\  普通は放置するんじゃないかしら・・・
   ι│  |     \  Å /
    /  /    /  /

注)AA板ではありませんw
そんなの興味ない人は新・mac板へどうぞ。
質問はすべて初心者質問スレへよろしく。
ネタ探しにどうぞ・・・旧板名スレメモ

9 :名称未設定:2007/03/16(金) 17:54:09 ID:jg1D6Hu10
ここ旧板だと思った。

10 :名称未設定:2007/03/16(金) 20:28:50 ID:TfEV+pI/0
羊と狼みたいなもんか?

11 :名称未設定:2007/03/16(金) 21:36:28 ID:+CEz/QCl0
賛成だお

12 :名称未設定:2007/03/16(金) 21:38:13 ID:Gi9UBzRG0
そんな分け方したら、「シェアが少ないくせに生意気な」って袋叩きにされるぞよ。

13 :名称未設定:2007/03/16(金) 22:14:38 ID:8f28gPNv0
アプリケーションがUBである時点でPPC-Intelの切り分けは非効率だね
OS9-OSXの切り分けなら時期的に解るが

14 :名称未設定:2007/03/17(土) 04:42:44 ID:X3rG6BeA0
じゃ漏れみたいに030で10.4ならどっちへ? 

15 :名称未設定:2007/03/17(土) 07:46:49 ID:bgmayWvr0
ウブンツの馬鹿さえ来なくなればなんでもいい

16 :名称未設定:2007/03/17(土) 08:21:27 ID:qZ+gP4z+0
>1
G3以降でOSX最新版がつかるのになぜPPCが旧板にいかにゃならんのか?

17 :名称未設定:2007/03/17(土) 10:39:40 ID:I3YqnilT0
正直、新旧どっちでもいいよ。
情報交換出来る場があればいいんだから。

18 :名称未設定:2007/03/17(土) 11:55:33 ID:rykdbFWL0
>>4
PowerPCでMac OS Xはどうするんだ。

19 :名称未設定:2007/03/17(土) 11:59:31 ID:pQKVlyaW0
>>18
おまえも英語が出来ない子だな

20 :名称未設定:2007/03/17(土) 12:00:01 ID:6cc1VG650
新mac、旧macではなく、

新・mac、旧・macってとこにヒントがある

21 :名称未設定:2007/03/17(土) 12:03:25 ID:Ft5BCZ9T0
2ちゃんねる上での歴史なんか関係ないよ

新旧で分けたら知らない奴はやっぱりOS9とOSXを連想してしまうだろう

22 :名称未設定:2007/03/17(土) 22:21:04 ID:X3rG6BeA0
もう現行モデル以外は全て旧で

23 :名称未設定:2007/03/17(土) 23:33:37 ID:qojurVzG0
>>22
この際、未来のモデル以外は、現行も含めて全て旧でOK

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)