5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacProみたいな筐体のミドルレンジMacが欲しい

1 :名称未設定:2007/03/09(金) 22:53:45 ID:OnvLI8wg0
モニタは他社の使うしXeonはオーバースペックだしFB-DIMMは消費でかいし
imacは拡張性なさすぎワロタ

2 :名称未設定:2007/03/09(金) 22:57:48 ID:UUk6+Tpx0
ミッドレンジのMacを妄想するスレ
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/mac/1166149425/

3 :名称未設定:2007/03/09(金) 22:58:37 ID:xYkmCNcX0
macmini

4 :名称未設定:2007/03/09(金) 22:59:06 ID:UUk6+Tpx0
これも関連スレか
「miniとProの中間のスペックの、ディスプレイ無しのマシン」を望んでる人は多いみたいだ

Core2DuoとGPU搭載 MacMiniを気長に待つスレ
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/mac/1161833905/

5 :名称未設定:2007/03/09(金) 23:10:28 ID:wqBP4Nzp0
問題は本国でそういうニーズがどれくらいあるかだ

6 :名称未設定:2007/03/09(金) 23:27:10 ID:ftPIK+L20
cinco!cinco!cinco!cinco!cinco!

7 :名称未設定:2007/03/09(金) 23:59:09 ID:N+/PsEFG0
今のアップルだとMacProの筐体のままシングルCPUの設計にして出してくるだろう。
でも、あまり安くならんだろうなあ。。。

8 :名称未設定:2007/03/10(土) 00:04:38 ID:zsQkwIOP0
Mac miniを最大限までカスタマイズすれば

9 :名称未設定:2007/03/10(土) 00:06:53 ID:HQKVzXtA0
本体15〜20万程度のものが欲しいね

10 :名称未設定:2007/03/10(土) 08:44:18 ID:IPPt50F30
Proが売れなくなるからあり得ない 以上

11 :名称未設定:2007/03/10(土) 08:58:14 ID:m6Pq7jcv0
Proを買う層とはそもそも最初から被らないので無問題 以上

12 :名称未設定:2007/03/10(土) 10:07:06 ID:IPPt50F30
そうでもないだろ どうでみいけど 重複スレなので終了 削除よろ

誘導
>>2

13 :名称未設定:2007/03/10(土) 10:43:19 ID:eelgHpja0
2コア+MEM4Gのせれればいいんだけどな
MacProは宝の持ち腐れになってしまうし

14 :名称未設定:2007/03/10(土) 10:56:24 ID:v+sY9WU00
何個も同じようなスレ立てるな、¥ボケ!
布施と思ってMac Pro買え!

15 :名称未設定:2007/03/10(土) 12:26:57 ID:GtI0fk+t0
つうか筐体がでかすぎるんだが。

16 :名称未設定:2007/03/10(土) 22:33:05 ID:YyQ/tKhS0
というかmacminiのPCIExp*1に刺さるビデオカード出してくれよ

17 :名称未設定:2007/03/11(日) 15:37:08 ID:nc+G3UcL0
ディスプレイを選んで使いたい人にとって、MacminiかMacProの2択しかないってのは、Winユーザーから見て買いにくいよなあ。

というわけで、ミドルレンジ私もキボンヌ

18 :名称未設定:2007/03/11(日) 17:58:03 ID:+JhSyVnM0
カードが1枚だけ追加できるピザボックスタイプがいいな

19 :名称未設定:2007/03/11(日) 18:01:44 ID:PvSKwwCr0
今時ピザボックス? すげーーーーーーー邪魔w

20 :名称未設定:2007/03/11(日) 18:04:39 ID:GDQv9RpR0
ピザなんて保存しないでさっさと食えよw

21 :名称未設定:2007/03/11(日) 20:58:08 ID:gAKoIcYD0
元々ピザボックス筐体って、奥行きのあるCRTディスプレイを載せるのが前提だったし

22 :名称未設定:2007/03/11(日) 21:19:37 ID:m/FE34y80
別に立てればいんジャマイカ?

23 :名称未設定:2007/03/11(日) 23:01:21 ID:V9vrDpSq0
今なら、ディスプレイの後ろに立てればいいね。

24 :名称未設定:2007/03/11(日) 23:54:57 ID:+JhSyVnM0
コバンザメみたいに机の下に貼り付けてもいい

25 :名称未設定:2007/03/12(月) 01:55:41 ID:4vaU6dBr0
>>22
その昔LC475を立てて使ってた
ただ元々そういう設計になっていなかったから、安定性が悪かった
国産PCで省スペースデスクトップが流行る少し前の話

>>23-24
昔の8bitマイコンみたいに、キーボードと本体を一体化させるのが一番スペース効率がいいかも
って格好悪い&熱いかorz

26 :名称未設定:2007/03/12(月) 08:48:29 ID:IsNRnMBp0
iBookの液晶を外して使えばいい

27 :名称未設定:2007/03/12(月) 11:36:07 ID:U3IXxbXp0
6100AV持ってるけど、これから作るのならピザボックスは
なさそうだね。
市販のビデオカードとか入れる事を考えるなら、煙突型とか
重箱5段積み型とか。

28 :名称未設定:2007/03/12(月) 12:36:08 ID:UqAiyYp80
スゲー重複なんで移動してね。

ミッドレンジのMacを妄想するスレ
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/mac/1166149425/

29 :名称未設定:2007/03/13(火) 15:21:01 ID:gx2hGsRE0
俺ならミドルエンドの Mac がいいな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)