5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真上にスクロールしたいのに斜めになって困る

1 :名称未設定:2007/03/02(金) 12:37:52 ID:JfJrsb1K0
360度どこでもスクロールできる
マウスってのも考え物だな。

2 :kaicho:2007/03/02(金) 12:42:26 ID:YMjMKYva0
あるある

3 :名称未設定:2007/03/02(金) 12:42:48 ID:WRuR5Aw10
ID: JfJrsb1K0
放置プレイ中につき以下放置でお願いします

4 :名称未設定:2007/03/02(金) 14:02:05 ID:zvTg1mwa0
>>1
環境設定で360°スクロールをオフにしてあげてください。

5 :名称未設定:2007/03/02(金) 14:02:35 ID:fpUWmlHr0
真下におしっこしたいのにチソコが斜めになってて困ります。

6 :名称未設定:2007/03/02(金) 19:34:51 ID:GQNLgFx00
>>5
あるある

7 :名称未設定:2007/03/02(金) 22:08:21 ID:tzdTB2sU0
顔射したいのにあまり飛ばないので困ります

8 :名称未設定:2007/03/02(金) 22:46:25 ID:uE4gPUPY0
>>5
真下にしちゃだめ!

9 :5:2007/03/03(土) 02:30:08 ID:z7BpCERD0
>>8
和式の話です。

10 :名称未設定:2007/03/03(土) 08:13:07 ID:4bEDQ2g90
昨今、日本人の体格は大きくなったんだから、和式便器の全長はもっと長くすべき。
ウンコがはみ出さない位置に座ると小便が前からこぼれそうになる。
なんとかならんものか。

11 :名称未設定:2007/03/03(土) 10:20:45 ID:z7BpCERD0
小便がはみ出さない位置に座るとウンコがはみ出るからな。
全長よりデカい円にすべき。でその円の中心部に足場を付ける。
公園の噴水みたいでいいだろう。

12 :名称未設定:2007/03/03(土) 14:19:51 ID:dqgvppfr0
公園の噴水でウンコをすればいいじゃないか

13 :名称未設定:2007/03/03(土) 21:17:43 ID:z7BpCERD0
中心部なら見えないかもな

14 :名称未設定:2007/03/04(日) 03:00:16 ID:ENr+KAVZO
勃起してるとき用の小便器もな。

15 :名称未設定:2007/03/04(日) 21:56:25 ID:0QQU5+6T0
勃起したら出ないだろ

16 :名称未設定:2007/03/04(日) 22:57:21 ID:bJsOL+0i0
いや出る
おっきしてるときにウンコ出そうになるともはや地獄絵図

17 :名称未設定:2007/03/08(木) 07:21:08 ID:iycJZMK/0
 ∧_∧
  (´∀` )   いっぽんいっとく?
  ⊃⌒*⌒⊂)
_/__ノωヽ____
    


   





    人
   (___)
   (    )
━━━━━━━

18 :名称未設定:2007/03/08(木) 10:19:49 ID:kcs9LyzY0
シャワーが真ん中に固定できなくて困る

19 :名称未設定:2007/03/08(木) 13:20:32 ID:YLNFO8Q50
ゴムつけてからシッコしたくなると困る

20 :名称未設定:2007/03/08(木) 13:26:09 ID:9G5uyF/20
ゴムつけただけでいっちゃうから困る

21 :名称未設定:2007/03/08(木) 15:56:09 ID:iycJZMK/0
>>18-19
あるある

>>20
ないない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)