5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac用 キーロガーってあるの?

1 :名称未設定:2007/02/27(火) 13:07:14 ID:X+1kiKBS0
私が仕事に行ってる間に、
彼氏が私のMacで浮気相手とメールしたりしてるぽいのでずが
証拠を抑えられません。
Mac用のキーロガーとかないのでしょうか?

2 :名称未設定:2007/02/27(火) 13:08:58 ID:eQpGbVym0
何?
IDとPassword盗むために使うんだって!

3 :名称未設定:2007/02/27(火) 13:11:47 ID:k2LiDGHu0
通報しません><

4 :名称未設定:2007/02/27(火) 13:12:24 ID:kFpM2w+B0
すげーなw
キーロガーって名称に意味が分かる女ってw
つーわけで記念カキコ

5 :名称未設定:2007/02/27(火) 13:12:26 ID:HmCesnNk0
>>1
え? 何? 釣り?

6 :名称未設定:2007/02/27(火) 13:14:34 ID:M8DerlLr0
コンソールでも眺めてみれば?

7 :名称未設定:2007/02/27(火) 13:24:36 ID:HK35sR6l0
使ってるマシンとOSと
メーラーくらい書け。

8 :名称未設定:2007/02/27(火) 13:26:30 ID:ttztCRlc0
浮気する奴はWebメールじゃないのか?

9 :名称未設定:2007/02/27(火) 13:27:21 ID:2jE8SDxW0
マジレスするとMac用のキーロガーはあるよ。
旧OS時代には機能拡張+コンパネ形式で。今は

10 :名称未設定:2007/02/27(火) 13:35:10 ID:+gXZvCaT0
keyboardSpy

11 :名称未設定:2007/02/27(火) 13:46:05 ID:ttztCRlc0
9 :名称未設定 :2007/02/12(月) 02:13:32 ID:6QFSOdj90
夫が自分のマックを勝手にさわっているようで、動向をチェックしたいのです。
過去ログ読んでたらKeyboardSpyというシェアウェアがいいって書いてあったので試してみたのですが
ログを見てもどのソフトを立ち上げたかくらいしか分からなくて困ってます。
世に言うキーロガーでマックで使えるものって他にもあるんですか?
よろしくお願いします。

12 :名称未設定:2007/02/27(火) 13:49:20 ID:TwPG2RvZ0
アホ丸出しだな

13 :名称未設定:2007/02/27(火) 14:00:12 ID:X+1kiKBS0
>>5 つまらないです

>>6 ??

>>8 彼はバカなのでhotmailしか使えません

>>9-10 ありがとうございます

>>12 鏡みな

14 :名称未設定:2007/02/27(火) 14:04:48 ID:ttztCRlc0
>>13
ボクの肛門も監視して下さい(><)

15 :名称未設定:2007/02/27(火) 14:18:13 ID:HmCesnNk0
>>1
平日の午後だが、今は仕事中じゃないのか?

16 :sage:2007/02/27(火) 14:32:49 ID:kFpM2w+B0
>>13
じゃあ俺と浮気しようぜw

17 :名称未設定:2007/02/27(火) 14:36:28 ID:M9mqbF6R0
惡の出番だな クックック...

18 :名称未設定:2007/02/27(火) 14:48:08 ID:ZMMeX5NX0
Cocoa アプリなら inputMethod で NSApplication をポージングしてしまうという荒業が使えるな。

ってことで Xcode をお勧めするよ。

19 :名称未設定:2007/02/27(火) 15:11:30 ID:1AaZ2P/n0
彼の友達と浮気して、その友達を通して浮気相手の情報を聞き出す。

20 :名称未設定:2007/02/27(火) 15:27:28 ID:kjbLbGLo0
俺、彼女の女友達からお誘いを受けた事があるよ。
約束の場所にノコノコ出かけていったら2人で待ち構えてた。

21 :名称未設定:2007/02/27(火) 15:31:35 ID:M9mqbF6R0
(ノ∀`) アチャー

22 :名称未設定:2007/02/27(火) 15:39:03 ID:2KEfCCHH0
この1はしばらく昔から同じ内容の書き込み繰り返してる気違い荒らしなので
相手にしないように。

23 :名称未設定:2007/02/27(火) 15:44:24 ID:mum1D+st0
>>20
(ノ∀`) オチャー

24 :adsl-69-226-33-12.dsl.irvnca.pacbell.net:2007/02/27(火) 17:29:17 ID:X+1kiKBS0
>>15
海外在住なんだ

25 :名称未設定:2007/02/27(火) 18:17:19 ID:+T10waVr0
>>20
ノコノコ出て行ってんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名称未設定:2007/02/27(火) 18:17:34 ID:+FYbeNwO0
●は串が通る

27 :名称未設定:2007/02/27(火) 19:35:16 ID:aT+sTfHY0
>>24
じゃあカレシも浮気相手も外国人?
まあどうでもいいけど。

28 :名称未設定:2007/02/27(火) 19:46:49 ID:iEHVeIW90
>>20
イイハナシダナ-(;∀;)

29 :名称未設定:2007/02/28(水) 00:17:53 ID:9VPueSW20
>>1
逝ってよし

30 :名称未設定:2007/02/28(水) 01:21:06 ID:i7uX7nqh0
起動してから一定間隔でスクリーンショットを自動的に撮り、それらの画像を自分のメールボックスに送ってくれるアプリがあれば代替策になるな。



31 :名称未設定:2007/02/28(水) 01:29:31 ID:JvoNPnbN0
>>30
AppleScriptでできそうじゃね?

32 :名称未設定:2007/02/28(水) 01:38:33 ID:/Q2w6hO70
screencapture コマンド cron で回しときゃいいじゃん。

33 :名称未設定:2007/02/28(水) 01:59:43 ID:rdNH8w3x0
送信済のメール確認すればいんじゃね?

34 :名称未設定:2007/02/28(水) 02:27:30 ID:8C2P+0EE0
VNCとか、どう?

35 :名称未設定:2007/02/28(水) 04:55:06 ID:Qwat6ulw0
きもいババアだな

36 :名称未設定:2007/02/28(水) 09:12:04 ID:nrjluarl0
パソコンが起動しないようにしておけばいいんじゃ?
つか、そんな彼氏のどこがいいんだ?追い出せよwww

37 :名称未設定:2007/02/28(水) 12:14:40 ID:Ulyg84Y30
logKext

38 :名称未設定:2007/02/28(水) 12:36:21 ID:0enomU5v0
>>1はキモイということでFAがでたようなので、このスレの再利用方法を考えないか?
とりあえずスレタイに沿って Mac(OSX限定)におけるキーロガーの実装について というネタを提案する

39 :名称未設定:2007/02/28(水) 17:55:34 ID:jCAocuLI0
>>38
キーボードのドライバ書いてUSBLogにでもログ吐かせりゃ終わりじゃね?

40 :名称未設定:2007/03/01(木) 02:39:28 ID:A7lzbbwX0
slifeは一種のキーロガー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)