5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度PCの代わりにMacを買おうと思っているのですが

1 :名称未設定:2007/02/24(土) 20:24:59 ID:XBkeLBBd0
ディスプレイはいらないので、

Core 2 Duo できればE6400以上、
メモリ 1Ghz以上、HDD 200G以上、
DVD-RAM対応ドライブ

拡張性にはこだわらないから、
最低PCIスロット2個(大負けに負けて1個)

内蔵ではないビデオカード(あとから増設でも可)

程度で20万以下のデスクトップマシンないんですか?


調べたんですけど、見つからなかったんです。涙。

値段的には十分多めに見積もったつもりです。
(今使っているDELLマシンがこれを満たしていて
17インチ液晶ディスプレイ、OS込みで15万円切っているんで)

2 :名称未設定:2007/02/24(土) 20:27:18 ID:qkdccfyAO
そういうのはないなあ。

3 :名称未設定:2007/02/24(土) 20:27:28 ID:8tadT7Zk0
>>1
そのスペックのMacはありません
30万だしてMacProにしなさい

4 :名称未設定:2007/02/24(土) 20:27:48 ID:3IkVZEHV0
貧乏人はmac使うなってこった

5 :名称未設定:2007/02/24(土) 20:29:10 ID:SSNhV6NK0
現行モデルでPCIついてるのないでしょ。

6 :名称未設定:2007/02/24(土) 20:29:41 ID:tLI7y/Kz0
PCIとかメモリ以外で拡張できるMacってPM系以外にあるの?

7 :名称未設定:2007/02/24(土) 20:30:02 ID:5GDkwrmFO
>>1
MacProをご購入してください。

8 :名称未設定:2007/02/24(土) 20:32:24 ID:FNxqPeKn0
>>1の言ってるようなミッドレンジのMacは必要だと思うので誘導

ミッドレンジのMacを妄想するスレ
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/mac/1166149425/

9 :名称未設定:2007/02/24(土) 20:32:46 ID:ER3F/gIs0
PCの代わりにってMacはPCじゃなかったのか

10 :名称未設定:2007/02/24(土) 20:34:03 ID:8tadT7Zk0
ダブルバーガーとメガマックの中間も必要だと思う

11 :名称未設定:2007/02/24(土) 20:35:15 ID:RpoIhX2o0
>>1

で、用件を聞こうか


12 :名称未設定:2007/02/24(土) 20:41:17 ID:5uE+4mBT0
>>10
ビッグマックあるじゃん

13 :名称未設定:2007/02/24(土) 20:44:59 ID:vsfCWoGT0
>>8
MacProちっちゃくした程度のマシンは欲しいなマジで

14 :名称未設定:2007/02/24(土) 20:48:25 ID:aABtI5Tw0
出ればすぐ買う。

15 :名称未設定:2007/02/24(土) 20:56:06 ID:T2yC62cd0
いつから単発擦れに御丁寧に答えるようになったんだ?

16 :名称未設定:2007/02/24(土) 21:22:02 ID:+f74SXJ80
>10
メガマックが中間値だと思いこめば解決だろ

17 :名称未設定:2007/02/24(土) 21:24:00 ID:oVimGF950
かっちょいいミドルクラスのMacがあったら相当需要はあると思うけどな実際。
一体型で素人向けのiMacにバリバリ最強のMacProに、
ちょいと通向けのもっとも需要のあるBTO可能なかっチョいいミドルMacが今切望されてるんだろ実際。


18 ::2007/02/24(土) 21:28:48 ID:352xDbow0
何だこの馬鹿

19 :名称未設定:2007/02/24(土) 21:36:47 ID:u59gcg3S0
Macminiの中身をミドルタワーに入れて
拡張できるように改造すればいいじゃん。

20 :名称未設定:2007/02/24(土) 21:50:35 ID:QqINfH+80
こんな明らかに釣りの単発スレに真面目に答えてもらえるのも
平和な証拠。

21 :名称未設定:2007/02/24(土) 22:18:11 ID:jQ1w3My10
>6
airMacカードとればPCIExp*1使えるよw

22 :名称未設定:2007/02/24(土) 22:24:05 ID:nk26M0RzO
今更でスマソなんだが、メガマックて何が4枚入ってるんだ?

23 :名称未設定:2007/02/24(土) 22:42:47 ID:uIQqTv5w0
四枚でメガを名乗るか。
戦隊物のメガレンジャーが六人しかいなかったのよりひどいな。

24 :名称未設定:2007/02/24(土) 22:42:59 ID:/PnFx5Ag0
ざぶとん。

25 :名称未設定:2007/02/25(日) 00:52:22 ID:GM9mGexp0
1枚=256キロマックだから。

26 :名称未設定:2007/02/25(日) 02:46:19 ID:4MerO0P+0
メモリ1GHzって…

27 :名称未設定:2007/02/25(日) 02:47:43 ID:Jq7UyZHE0
それが土座クオリティ。

28 :名称未設定:2007/02/25(日) 03:21:36 ID:3colv/TA0
今AppleStore見てみたがDVD-RAM対応ってのは無いな…
ディスプレイつくけどRAM別途+iMacかな。

29 :名称未設定:2007/02/25(日) 04:29:47 ID:T06n4ZB60
>>15
>>1がスレを伸ばそうとしてるんじゃね?

30 :名称未設定:2007/02/25(日) 05:33:21 ID:oA4nXCh+0
中間クラスの製品開発リソースはiMacだけに割かれている印象。
switchが営業戦略だというならそれに見合った製品ラインを整備すべき。
もっとも>>1みたいな貧乏人は相手にしたくない、ということかもしれないが。

御座なりで適当なへっぽこ中間クラスを発売できないところがApple、ジョブス
の良いところであり悪いところでもある。


31 :名称未設定:2007/02/25(日) 12:57:17 ID:F8x+bcYE0
そういえば何でmacってOS単体で販売しないんだっけ?
昔詳しい奴に聞いた覚えあるけど、忘れちゃったよ。
糞安いPCにインストールできたらいいのになぁ

32 :名称未設定:2007/02/25(日) 13:04:32 ID:U2aHJjnR0
Leopardが出れば単体で売られるよ。
TigerはIntel Mac全部に添付されてるから小売されても誰も買わない。
もっとも単体売りされたところで、ライセンス上リンゴマーク付いてないと
インストールできないけど。

33 :名称未設定:2007/02/25(日) 13:22:47 ID:WmekNbaH0
いや、普通にTiger売ってるやん

34 :名称未設定:2007/02/25(日) 14:33:22 ID:Ibd+iB0o0
>>31
自称詳しい奴ほどあやしいものはない。

35 :名称未設定:2007/02/25(日) 14:50:03 ID:y3hmnj3v0
>>31
Appleはハードウエアメーカーだから
ゲーム機メーカーがゲーム機のOSを単体で売っていないのとほぼ同じこと

36 :名称未設定:2007/02/25(日) 15:25:08 ID:T06n4ZB60
>>31
お前みたいなバカドザチョンに使わせないため

37 :名称未設定:2007/02/25(日) 15:32:35 ID:jYTnVIoj0
店頭で販売してる10.4Tigerなどのパッケージは
ハードウェアにバンドルされているOSのアップグレードの扱い

事実上ハードウェアを買ってもらうための大事なおまけ。
そういうビジネスモデル。

>>35のたとえだと、どこか1社ゲーム機メーカーがOSを販売していないと
PC業界の状況を置き換えにくいと思うが。

38 :名称未設定:2007/02/25(日) 15:45:00 ID:U2aHJjnR0
>>33
お店で売ってるTigerはPPC版のみです。

39 :名称未設定:2007/02/25(日) 15:53:23 ID:y3hmnj3v0
>>37
何を頓珍漢なことを言っているんだ?

>>38
サーバー版はIntelに対応している。
http://store.apple.com/0120-APPLE-1/WebObjects/japanstore.woa/wa/RSLID?mco=C3D631CF&nplm=MA613J%2FA

40 :名称未設定:2007/02/25(日) 15:56:10 ID:Py6goDWh0
いよいよ明後日だね
ほんと、楽しみ

41 :名称未設定:2007/02/25(日) 16:20:09 ID:U2aHJjnR0
>>39
ああ、、、たしかにサーバ板を忘れていた。


42 :名称未設定:2007/02/25(日) 17:36:47 ID:uncgfT4v0
>>40
何があるの?

43 :名称未設定:2007/02/25(日) 18:14:36 ID:oE1Y8jvS0
We'll be back soon.
>ttp://store.apple.com/0120-APPLE-1/WebObjects/japanstore/

44 :Appleを正すもの ◆u07eUXxQAU :2007/02/25(日) 19:35:13 ID:DWIPBtNX0
・新しいMac OSの10.5って新しいWindows Vistaにそっくり!
 勝手にWindowsを採用して、今度は盗作ですか?アップルさん??発売時期と発表時期からみて・・・どっちが真似かは一目瞭然。
 →2001年発表 今年、PCの歴史を変えたWindows Vista http://www.smartphonethoughts.com/images/Kris-Vista-01DesktopHiRes.jpg
 →2006年発表 発売未定、Vistaの後出しMac OS 10.5 http://images.apple.com/jp/macosx/leopard/images/indexdesktop20060807.jpg

・高機能なOSにアップグレードしよう!Windows XP Proは18000円か、
 Macのアップグレードはいくらだろう?グゲー!、52000円!!???
 http://www.apple.com/jp/server/macosx/

・Q・Mac OS X(10)って10.1、10.3、10.5って、マイナーアップの度にお金取ってるの!?
 A・その通り。Windwosは毎週新しいアップデートがありますが、それは当然無料。
   毎週1回アップデートがあるとして、上記52000(円)×50(週)でおよそ年間300万円違ってきます。

・Windowsでは無料のiTuneがMacでは昨年まで9000円だった!?これは酷すぎる・・ Macだと音楽を聴くだけで毎年9000円取られる!?コンポが買えるよ・・・
 http://www.h3.dion.ne.jp/~mac100/life05.html

・性能が恐ろしく悪い、eMachineでは4万からある大型デスクトップもMacだと30万以上のものしかない Winだと地上デジタル放送つきのが買えちゃうよ?
 http://www.apple.com/jp/macpro/

・おまけにもうすぐ無くなるMac、これまでのユーザーは切り捨ててWindowsを採用って・・52000円もしたのに
 http://www.apple.com/jp/macosx/bootcamp/
 
・ソフトも何にも無いMac、ブラウザひとつとっても、WindowsだとFireFox、Opera、IEと大量にあるのに・・・ Windowsでは採用実績のない変なブラウザひとつ、まともにWebサーフィンも出来ないって・・
 しかもFireFoxのエンジンを真似て作っているらしい・・・恥ずかしい
 http://www.apple.com/jp/safari/

・ボタンがひとつのしょうもないMac、指が1本しかない人には便利です。
 普通のマウスを使いたい人はオプションの数千円〜数万円するマウスを買ってください。その上ソフトは全て別売!Windowsと同じ環境にしようとすると数千万円!?

45 :Appleを正すもの ◆u07eUXxQAU :2007/02/25(日) 19:36:12 ID:DWIPBtNX0
さて、ここでノート型のMacでWindowsを楽しんでみよう!どうなるかな?
http://www.apple.com/jp/macbookpro/
http://www.apple.com/jp/macosx/bootcamp/

ノート型の上位機種、Mac Book Proを買う、
¥349,800(MacBook Pro 17インチ)
さらにメモリ3GBが常識なのでカスタマイズして
¥72,450
次にWindowsXP パッケージ版を購入、
¥25,800(Windows XP SP2パッケージ版)

¥349,800+72,450+25,800=447,850!

そしてWindows XPを動かすBootCampは今年の7月で動かなくなるので
¥447,850で旧式のWindows XPがサポート無しで7月まで限定で楽しめます。

毎月およそ7万円で7月までで使い捨てしたい人にオススメ。それがMac。


46 :Appleを正すもの ◆u07eUXxQAU :2007/02/25(日) 19:37:11 ID:DWIPBtNX0
100人に聞きました!信じられないMacの実態!
・IntelのCPUを搭載したMacにOSを買おう・・・あれ単品販売がない!
 30万円ださないといけないのか・・・トホホホ、信じられない、Windowsだと10000円台からあるよ
 http://www.apple.com/jp/macpro/

・えっ!?あの発火するリチウムポリマー電池を搭載!?
 「水銀をたくさんいれました」という飲料となにが違うの!?酷い!
 http://www.apple.com/jp/macbook/macbook.html

・Q・Macに搭載されているCore 2 Duoって性能いいの・・?
 A・最低ランクです。上にCore 2 Extreem、Xeonとあり、最下層に位置しています。

・Q・えっ!?性能悪いの?じゃあサクサク動かないの!?
 A・当然動きません

・ノートパソコンに盗撮用カメラが全てはいってる!?変態パソコンは買いたくありません!
 http://www.apple.com/jp/macbook/macbook.html

・20001年にWindows XPとMacを買った人を徹底比較!経費を科学的計算!
 2001年 Windows XP   12000円
 2002年 Windows XP SP1 0円
 2003年 Windows XP SP2 0円(終了12000円)

 2001年 Mac OS10.0 240000円(古いMacでは動かない)
 2001年 Mac OS10.1 52000円
 2002年 Mac OS10.2 52000円
 2003年 Mac OS10.3 52000円
 2005年 Mac OS10.4 52000円+500000円(古いMacでは動かない)
 2007年 Mac OS10.5 52000円(終了1000000円)
 およそ99万円の差がつきました!

47 :Appleを正すもの ◆u07eUXxQAU :2007/02/25(日) 19:40:37 ID:DWIPBtNX0
Macの良いところをあげていくと・・・!!?

・ ウイルスが少ないんだよ!
シェアが低いのでウイルスのシェアも低いだけですね。
借金1000万円の男性が、銀行に10億円借り入れのある企業に対して
「俺の借金はあの企業の100分の1!俺の勝ちだ!」と吠えるようなものです

・デザイナーが使ってるよ!
使ってません。ほとんどの業界はWindowsに移行ずみです。
嘘だと思うならば、貴方の部屋にある10個の家電やアイテムのデザイナーとその環境を調べてみてください。
アップル製品以外は全てWindowsだと思いますよ。ちなみにフェラーリはWindowsシステムのみで作られています。

・旅行にいった思い出がMacだと残るよ!
Windowsでも残ります。

・Macは使いやすくてわかりやすいんだよ!
じゃあこれからひらがなだけでせいかつしてくださいね
私は表現豊かな漢字もカタカナも使い、Windowsも使います。

・セキュリティが安全なのがMacだよ!
残念ながらセキュリティの第一人者、シマンテック社によって完全否定されました。
Mac OSの最新版にはNorton AntiVirusが発売済み、標準のセキュリティが危険なので是非入れたいですね。
http://www.symantec.com/region/jp/products/nav_mac/index.html
ところが最新のWindows Vistaでは発売されていません。
これはVistaの標準セキュリティ機能が高すぎるため、わざわざ発売しても意味がないと判断したためでしょう。

あれ、Macの良いところが無くなっちゃった・・・・。ごめんね。

48 :名称未設定:2007/02/25(日) 19:41:18 ID:AhF5T7B00
誰か釣られてやれよ。
一生懸命書いたんだから可哀想じゃねーかw

49 :名称未設定:2007/02/25(日) 19:51:36 ID:l2R8SiBr0
マンドクセ

50 :名称未設定:2007/02/25(日) 19:54:16 ID:LpsU/IlS0
>>48
アキタ

51 :名称未設定:2007/02/25(日) 19:55:14 ID:4MerO0P+0
>>44−47
面白いか?


52 :名称未設定:2007/02/25(日) 19:56:34 ID:c3dn8aVM0
今度appleを買おうと思っていたのですが
>>47を読んでやめることにしました

53 :名称未設定:2007/02/25(日) 19:57:14 ID:3UkJanzRO
なーにが「アップルを正す者」だ。
逆に見ていて気持ち悪い。

54 :名称未設定:2007/02/25(日) 19:58:18 ID:AhF5T7B00
おっ、ポツポツと釣られてきたなw

55 :Appleを正すもの ◆u07eUXxQAU :2007/02/25(日) 20:01:13 ID:DWIPBtNX0
Mac簡単図解!10の秘密!

1 未だに右クリックが使えないマウス、嘲笑の的!
一部に右クリック対応マウスが出ただけで、98%のデスクと100%のノートが非対応!

2 新しいMacが来ただけで信者のはしゃぎようが気持ち悪い・・・
Macによって脳が破壊されたか?薬をやってるとしか思えない
http://odakurayu.blog67.fc2.com/blog-date-20061111.html

3 だれも必要としないMac!DELLのような高性能で安いモデルはありません!

4 気持ち悪いCM!ウイルスに強い?頭大丈夫?黒人はエイズにかからない!
とかと同じ迷信ですね。正しくはブサイク過ぎてSEXが出来ないからエイズにかからない童貞です。

56 :名称未設定:2007/02/25(日) 20:04:10 ID:QH626ce40
誰か分析してくれ

>◆u07eUXxQAU

ttp://www.google.com/search?client=safari&rls=ja-jp&q=%E2%97%86u07eUXxQAU&ie=UTF-8&oe=UTF-8

57 :名称未設定:2007/02/25(日) 20:11:25 ID:3UkJanzRO
梅夫だろどうせ。

58 :名称未設定:2007/02/25(日) 20:14:54 ID:AhF5T7B00
なんだ朝鮮人だったのか。

59 :名称未設定:2007/02/25(日) 20:23:35 ID:c+bjNByh0
パワーマック6100が一番近いと思う

60 :名称未設定:2007/02/25(日) 20:49:14 ID:rzTuEHOY0
おそろしや…これもゆとりの弊害か…

61 :名称未設定:2007/02/25(日) 21:03:58 ID:DmnKdOJS0
Mac板のwin側の言い分が総括されていて
オモロかったw

62 :名称未設定:2007/02/26(月) 13:34:27 ID:kdy0kLiAO
以前に見たこの系統のヤツで、
大型デスクトップ機を買おうとするとMacは30万〜。
Winなら3万円からありますってヤツは笑ったなぁ。

確かにiMacは一体型だし、miniは小型だからな(笑)

63 :名称未設定:2007/02/26(月) 13:45:58 ID:27tGLVep0
そもそも値段を選択基準に入れたら
Macはまず除外されると思うが...。
使い古された釣りだね。

64 :名称未設定:2007/02/26(月) 17:45:55 ID:1UyXaBs90 ?2BP(1)
>>44-47
Win板のコピペするな

65 :名称未設定:2007/03/05(月) 05:14:09 ID:FDY0htlV0
パソコンごときで30万はぼったくりだろ。

66 :名称未設定:2007/03/05(月) 10:26:40 ID:8Kw8H07p0
>>65
30万ごときでガタガタ言うな。

67 :Appleを正すもの ◆u07eUXxQAU :2007/03/05(月) 18:02:21 ID:BCOI8ZNq0
さて、ここでノート型のMacでWindowsを楽しんでみよう!どうなるかな?
http://www.apple.com/jp/macbookpro/
http://www.apple.com/jp/macosx/bootcamp/

ノート型の上位機種、Mac Book Proを買う、
¥349,800(MacBook Pro 17インチ)
さらにメモリ3GBが常識なのでカスタマイズして
¥72,450
次にWindowsXP パッケージ版を購入、
¥25,800(Windows XP SP2パッケージ版)

¥349,800+72,450+25,800=447,850!

そしてWindows XPを動かすBootCampは今年の7月で動かなくなるので
¥447,850で旧式のWindows XPがサポート無しで7月まで限定で楽しめます。

毎月およそ7万円で7月までで使い捨てしたい人にオススメ。それがMac。


68 :名称未設定:2007/03/05(月) 18:17:14 ID:pnsUPjdX0
あっちこっちでみるけど、う〜ん・・だから、何?ww
としか思えんなw つかなんでOS X[Server]?

69 :名称未設定:2007/03/05(月) 18:30:27 ID:+dAN0jXX0
>>46
>・Q・Macに搭載されているCore 2 Duoって性能いいの・・?
> A・最低ランクです。上にCore 2 Extreem、Xeonとあり、最下層に位置しています。

このアホたれは何を言ってるのか…
Mac ProにXeon乗ってるだろ

70 :名称未設定:2007/03/05(月) 18:44:09 ID:+dAN0jXX0
>>47
>・ ウイルスが少ないんだよ!
の反論が
>シェアが低いのでウイルスのシェアも低いだけですね。

頭おかしい。
結論として「Macはウイルスが少ないです」で話が終わる

71 :名称未設定:2007/03/05(月) 18:55:26 ID:sAMIwUIy0
>>44
お前、嘘混ぜてると風説の流布で訴えられるぞ。

72 :名称未設定:2007/03/05(月) 18:59:26 ID:yYoVY/Lw0
エサをあげるとふんを投げてくるよ

73 :名称未設定:2007/03/05(月) 18:59:39 ID:JPLTAdwX0
でも、OSXの深刻なウイルスって、本当にあるのだろうか?
探してもみつからない。

74 :Appleを正すもの ◆u07eUXxQAU :2007/03/05(月) 19:04:54 ID:BCOI8ZNq0
安全なMac?いいえ、危険はMacです!
Macの良いところをあげていくと・・・!!?

・ ウイルスが少ないんだよ!
シェアが低いのでウイルスのシェアも低いだけですね。
借金1000万円の男性が、銀行に10億円借り入れのある企業に対して
「俺の借金はあの企業の100分の1!俺の勝ちだ!」と吠えるようなものです

・セキュリティが安全なのがMacだよ!
残念ながらセキュリティの第一人者、シマンテック社によって完全否定されました。
Mac OSの最新版にはNorton AntiVirusが発売済み、標準のセキュリティが危険なので是非入れたいですね。
http://www.symantec.com/region/jp/products/nav_mac/index.html
ところが最新のWindows Vistaでは発売されていません。
これはVistaの標準セキュリティ機能が高すぎるため、わざわざ発売しても意味がないと判断したためでしょう。

Mac OS Xに感染するウイルス『Renepo』
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041026-00000002-wir-sci

感染すると、マックOS Xのファイアウォールや他のセキュリティーソフトを無効にするほか、
ハッカーツールをダウンロードしインストールして、パスワードや情報を盗むなどの不正行為を可能にする。

 また、重要なシステムディレクトリーを外部から書き込み可能にして、
管理者レベルのユーザーを作成。システムを外部から悪用できるようにする。
さらに、自分の存在を隠すため、アカウントやログを消去するという。

75 :名称未設定:2007/03/05(月) 19:08:03 ID:JPLTAdwX0
Mac OS Xを対象にしたBluetoothを利用するウイルス「Inqtane.A」が知られているみたいだけど、
普通にオートアップデートしていると、感染する事は無いらしいね。

76 :名称未設定:2007/03/05(月) 19:13:09 ID:JPLTAdwX0
Mac OS Xに感染するウイルス『Renepo』って、ネットワーク共有を
オンにしていないと感染していないんだね。

一般ユーザーで、ネットワーク共有を有効にしている人っているの?

77 :名称未設定:2007/03/05(月) 20:00:11 ID:+dAN0jXX0
>>74
2004年10月25日に見つかって
感染例が未だにないウイルス持ち出されても
「やっぱりMacはウイルス少ないね」で話は終わる

78 :名称未設定:2007/03/05(月) 20:05:01 ID:+dAN0jXX0
>>74
>これはVistaの標準セキュリティ機能が高すぎるため、
>わざわざ発売しても意味がないと判断したためでしょう。

妄想は脳内にしまっとけ

79 :名称未設定:2007/03/05(月) 20:44:27 ID:gHa+f/S+0
Q. Macはウイルスに強いから安全なんですか?
A. 特別に強い要素はありません。毎月セキュリティホールも
見つかっていますし、それを攻撃されれば当然進入されます。
ただMac用のウイルスが少ないから比較的安全なだけです。

80 :名称未設定:2007/03/05(月) 20:55:46 ID:oN/oDsK6P
比較的安全なだけ=危険度が低い=安全

81 :名称未設定:2007/03/06(火) 10:55:46 ID:MOjg9xrm0
>>74
>ところが最新のWindows Vistaでは発売されていません。
>これはVistaの標準セキュリティ機能が高すぎるため、
>わざわざ発売しても意味がないと判断したためでしょう。

コーヒー噴いた。www

おまい、面白過ぎるぞ。>>74

82 :名称未設定:2007/03/06(火) 15:15:21 ID:Sk8Di/hW0
>>81
Vistaのセキュリティ機能
http://www.youtube.com/watch?v=VuqZ8AqmLPY&mode=related&search=

83 :名称未設定:2007/03/09(金) 00:18:38 ID:sIPc2+Jd0
いい加減この手のCM止めて欲しい
このCMをOKしたのは誰なのか、知ってる人居たら教えて

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)