5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえ、何であんなCM日本で流しちゃったの?

1 :名称未設定:2007/02/23(金) 22:17:13 ID:D1DiP3qv0
ただでさえ肩身が狭いのに・・・

2 :名称未設定:2007/02/23(金) 22:18:27 ID:1qwYn/BC0
ねぇ、なんでこんなスレたてちゃったの?
ただでさえ肩身の狭い>>1なのに

3 :名称未設定:2007/02/23(金) 22:45:36 ID:y2LLbyHr0
またcmネタかよ・・・


4 :名称未設定:2007/02/23(金) 22:53:40 ID:vkwrOz3J0
ねえ、おしっこがしつこく二股に分かれるんだけど、なんでなの?

5 :名称未設定:2007/02/23(金) 23:00:22 ID:QzgEtmpY0
しかしあんなネガティブCM繰り返す金があるなら他にやる事が有るだろうとは思う。
いらつくCMは覚えるから一般への知名度自体は上がるだろうな。そして
広告代理店バカマーケティングは認知度がこんだけ上がりましたと・・

6 :名称未設定:2007/02/23(金) 23:02:06 ID:171pPDjb0
ワールドワイドマーケッチングだから

と言う美名のアメ方式押し付け。

7 :名称未設定:2007/02/23(金) 23:11:50 ID:D59XIqXO0
重複

あのCMについてマカーはどう思ってるの?
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/mac/1166932788/
【視点】macのテレビCMに関する考察【論点】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/mac/1164376873/

終了

8 :名称未設定:2007/02/24(土) 00:21:48 ID:V2n8kJVC0
>>1
ねえ、何でこんな単発質問スレ立てちゃったの?
2chじゃやっちゃだめってルールじゃん

9 :名称未設定:2007/03/02(金) 16:16:27 ID:dsgXX2+j0
白人っぽいことしときゃいいって思ってんのかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)