5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Macに入れるOSはやっぱりFedora

1 :名称未設定:2007/02/15(木) 20:45:52 ID:F+k95mxq0
これにかぎる

2 :名称未設定:2007/02/15(木) 20:46:43 ID:PMAA9Miq0
ほぅ…

3 :名称未設定:2007/02/15(木) 20:58:52 ID:vYKLGs2r0
まだFedora勧める奴いたんだな…

4 :名称未設定:2007/02/15(木) 21:04:14 ID:fyuYMEvT0
今までMacにインスコしたOSで、一番多いのはやはりMac OS(X含む)。
二番目はNetBSD。
三番目はBeOSだ。

5 :名称未設定:2007/02/16(金) 00:35:02 ID:Ow2w7ubw0
>>1
これだけでスレ立てたのかよ。

何か、感想とかTipsとか利点とか書け。Xglとか試した?

まあ、激しく重複なのだが。

【タマニハ】MacにLinux入れようよ!その3【チガウノ】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/mac/1171125219/


6 :名称未設定:2007/02/16(金) 01:30:13 ID:d1cEZAvi0
昔MkLinux入れてたっけな。

7 :名称未設定:2007/02/16(金) 02:37:05 ID:wlW87Goy0
BootCamp経由でNeXTSTEPをインストールできたら
目頭が熱くなるな。
テヴァニアンってApple退社したんだよな。
ドライバ書いてくんねーかな。

8 :名称未設定:2007/02/16(金) 10:57:56 ID:yTEq/lNN0
アビー今なにやってんの?

9 :名称未設定:2007/02/16(金) 16:41:05 ID:Zo4ATSOF0
>>7
あなたが今使っているOSはNextSTEPの後継そのものだよ。

10 :名称未設定:2007/02/16(金) 17:07:27 ID:nqz3gk+s0
まあ、「後継」なんだろうけど、
感じが、もうぜんぜん違うのよ。

11 :名称未設定:2007/02/16(金) 23:49:54 ID:9Rql60f30
>>7
Parallelsに入れたら?

ttp://www.maconintel.com/news.php?article=179

12 :名称未設定:2007/02/17(土) 22:54:06 ID:PxfFtogy0
>>1

fedoraだよねぇ。
んで、キーボードのリマップの方法とAirMacを活かす方法とスリープが安定する方法を教えて。
あと、本買うのいやだから「アホでもわかるシリーズ」見たいなホームページ教えて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)