5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Boot Campの値段っていくら?

1 :名称未設定:2007/01/28(日) 16:38:40 ID:Kd1eNML70
「Boot Camp」正式版、「Mac OS X 10.4 Tiger」ユーザには有償提供?
http://rblog-tech.japan.cnet.com/0055/2007/01/boot_campmac_os_b3b9.html

2 :名称未設定:2007/01/28(日) 16:39:20 ID:HA3r9TXa0
糞スレ2ゲット

3 :名称未設定:2007/01/28(日) 16:46:09 ID:UppnBtzb0
3ドザー


4 :名称未設定:2007/01/28(日) 16:57:33 ID:UVMIlq1Y0
ヨンサマget

5 :名称未設定:2007/01/28(日) 17:14:27 ID:mIzLq7DB0
どうせ今のハードで動いてるんなら困ることなんか特になさそうだし、
新しいハード買ったらLeopardも着いてくるだろうし…。

あまり困らなさそうだから、それでも正式版が欲しいって奴からは金取ってもいいな。


6 :名称未設定:2007/01/28(日) 17:39:20 ID:Pkm0bnBL0
最初からLeopard発売までって但し書きがあったのだから金を取られても仕方がない罠

7 :名称未設定:2007/01/28(日) 17:54:51 ID:cFbmujcI0
まあ、iTools から.Macになったときほどの騒ぎになるはずは無いな。

8 :名称未設定:2007/01/28(日) 17:59:42 ID:FlfC8g8a0
cnet節は健在だなw

9 :名称未設定:2007/01/28(日) 18:31:20 ID:BrxhFacz0
有償よりも、新OS発売後は配布中止になる方が可能性が高いんじゃないか

10 :名称未設定:2007/01/28(日) 18:36:00 ID:jz40x4uD0
お前らちゃんとお布施しろよwwww

11 :名称未設定:2007/01/28(日) 18:45:45 ID:Pkm0bnBL0
>>9
利用規約?の通りだとそうなるんだけど、ユーザーがWindowsをインストールするのに
金も手間もかけてるだろうから救済措置として有償で使用させてくれる可能性もあるかと

12 :名称未設定:2007/01/28(日) 18:53:05 ID:Vk5rzD890
確か今のBCは7月で使えなくなるんだよね

13 :名称未設定:2007/01/28(日) 18:53:55 ID:RYJcXWFG0
あきらかにLeopardの目玉だろ。
有償提供でも提供されればされただけラッキーだと思え。

14 :名称未設定:2007/01/28(日) 18:57:36 ID:FlfC8g8a0
>>11
そもそもBootCampは使用期限とかそういう問題が発生する性質の機能じゃないし。
HDDが逝ったりしてパーティションを切り直す必要に迫られたりしない限り、βのBootCampで
作ったWindows環境が使えなくなることはほぼあり得ない。BootCampそれ自体は
パーティショニングツール+ドライバでしかない訳だから。

IntelMacの人はLeopard買う気でいるべきだと思うがな。その方がパフォーマンスもあがるだろうし。

15 :名称未設定:2007/01/28(日) 19:02:53 ID:q7Bebgte0
>>13
新OS、Leopardの目玉は、他のOSを使えること!

16 :名称未設定:2007/01/28(日) 19:04:11 ID:q7Bebgte0
> そもそもBootCampは使用期限とかそういう問題が発生する性質の機能じゃないし。

意味わかんないんですけど。


パーティショニングツール+ドライバだろうが、ソフトはソフト。

ソフトに使用期限があるなんて当たり前の話。

17 :名称未設定:2007/01/28(日) 19:19:51 ID:zhgC/Msb0
多分一旦パーティション作りが終わってれば、もう一度やる理由は少ないということだろ。

18 :名称未設定:2007/01/28(日) 20:02:22 ID:FlfC8g8a0
そゆこと。BootCampによって一度得られたWindows環境は、致命的な異変が発生しない限り
期限が切れようが使える。なのでこの程度のことできゃんきゃん騒ぐのはcnetくらいのこと。

つーかそもそも「Leopardの一機能の先行公開」なんだから、「Leopard買ってね」がデフォだろうにw

19 :名称未設定:2007/01/28(日) 23:48:35 ID:tmhF1ZBo0
またcnetの飛ばし記事か
あそこはまだmac叩きをやめないな
そんなにPV欲しいのか

20 :名称未設定:2007/01/29(月) 01:32:27 ID:BWAHDPVc0
>>17
じゃあ、ドライバはどうすんだよ。ばーか。

21 :名称未設定:2007/01/29(月) 03:03:00 ID:pV/c119m0
ばーか。だってさw

22 :名称未設定:2007/01/29(月) 06:23:09 ID:eAC9ocvZ0
BootCamp Assistant.app/Contents/Resources/DiskImage.dmgの中身を解体しろよばーかw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)