5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカマカーが気に入らない事を全てドザのせいにする件

1 :名称未設定:2007/01/26(金) 12:10:10 ID:YQSGDmTM0
必死だね

2 :名称未設定:2007/01/26(金) 12:15:44 ID:vyEX/mYk0
必死だよwwww

3 :名称未設定:2007/01/26(金) 12:23:59 ID:4BCbZuvX0
>>1
ttp://www.goggle.com

4 :名称未設定:2007/01/26(金) 12:24:55 ID:cKnB0ZDm0
すべてとは言わんけど、98%くらいはドザのせいだよな。


5 :名称未設定:2007/01/26(金) 13:42:30 ID:acrN3gCd0
ドザでもマカでもない
悪いのはKusakabe Yoichi
こいつが毎回揚げ足取りをするから、話が逸れたり、釣りや煽りばかりの流れになったりする

6 :名称未設定:2007/01/26(金) 14:37:00 ID:KhzaBeX80
この糞スレたてた糞>>1が必死なだけ

い じ め ら れ た の ? pu


7 :名称未設定:2007/01/26(金) 14:54:50 ID:6jBn6ylc0
381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 10:05:53 ID:WJ69505D
355 :ID:g9oYtiM0:2006/04/09(日) 12:52:06 ID:Tv93gu4x
♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ニュース速報 ♪♪♪♪♪♪♪♪♪
さて、フュージョン板のみなさまに報告があります!
この板で有名なギャッハーかめ吉は自作自演野郎でした!俺がそれを暴いてやりました。

事の始まりはギャッハーかめ吉がデタラメなジャズ理論をクラシック板で吹いていたので俺が「間違っている」
と注意したら、「俺の方が間違っている」などとふざけたことを言って来たのです。
その後何度も「間違っている」と注意したにも関わらず、かめ吉は俺のことを「小僧」「本物」「549」「ジャズ珍」
などと言って俺をバカにしてきました。(毎回ID、キャラなどを変えて)その時、俺はコイツが自作自演で俺を叩いている事に
速攻で気づいたのです。かめ吉が最後にこのスレでレスしたのが>>354です。俺は無視していました。しかし、今日で1週間以上経過した
にも関わらずこのスレに誰一人レスしていません!今まで毎日沢山の俺を貶すレスがあったのに不思議だな!
「エリートサラリーマン(かめ吉)」や「JCB」や「その他数名の名無し達」はどこに消えたんでしょうね?不思議だな!
1週間以上の間、誰一人このスレにレスしないなんて、そんな偶然あるのでしょうか?もうお分かりですね。ギャッハーかめ吉が一人で
俺をけなしていたと言うことです。(爆)もう呆れるしかないっす!(爆)そんなかめ吉の為に俺がジャズ板にスレ立てたので良かったら
遊びにきてくださいね!
【ギャッハーかめ吉に新たな名前を!】→ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1143534391/

8 :名称未設定:2007/01/26(金) 14:55:42 ID:6jBn6ylc0
>260 名前: 神奈さん 投稿日: 2004/04/09(金) 16:56:24 ID:cEloXOfc
>今までのエドの恥ずかしい書き込みから判明した、エドの個人情報をまとめてみよう
>
>・野球の季節になると精神病院に通ってる
>・ラブホテルにコンドームがあることも知らない童貞の中年
>・野球ファンを叩くために「毎日戦っている」とのこと(←実際は荒らしている)
>・エドサリバンと呼ばれることにむかついてる(年がばれるからだろう)
>・モー娘オタでアイドルオタのキモデブ
>・住所は横浜市保土ヶ谷区
>・本名は坂井輝久
>・3つのプロバイダと契約してる
>・エドのホストアドレス
> p6112-ip02hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
> 188.156.104.203.livedoor.com
> akafa-01p4-105.ppp11.odn.ad.jp

9 :またアク禁のチワワ=梅夫・ドザチョン:2007/01/26(金) 15:29:15 ID:6jBn6ylc0
63 名前: RikaRock ★ Mail: 投稿日: 07/01/26(金) 03:11:12

ipad¥d+marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp を全サーバで規制

無意味な文字列の連続投稿(コピペ)による
2ちゃんねるに対する迷惑行為。

参照
★070125「シュガの一人ごっつ 」ブログ宣伝
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1169723903/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1169723903/4-23 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1169723903/29-48 (ログ開示)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1169723903/50 (まとめ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1169723903/51 (規制)

山師さん@トレード中<><>2007/01/25(木) 13:01:39 f0cQ3QPD<>現役青学生のブログ <br> シュ・><>p6029-ipad94marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<>219.160.114.29<><>Monazilla/1.00 kage/0.99.1.1177 (1000)
山師さん@トレード中<><>2007/01/25(木) 13:02:25 f0cQ3QPD<>現役青学生のブログ <br> シュ・><>p6029-ipad94marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<>219.160.114.29<><>Monazilla/1.00 kage/0.99.1.1177 (1000)
山師さん@トレード中<>sage<>2007/01/25(木) 13:38:42 l0vkyPnC<>現役青学生のブログ <br> シュ・><>p1169-ipad88marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<>221.188.44.169<><>Monazilla/1.00 kage/0.99.1.1177 (1000)

備考 既に規制発動済みです。 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1169723903/51


10 :名称未設定:2007/01/26(金) 17:13:39 ID:zxKtQjpB0
>>1はドザ

11 :名称未設定:2007/01/26(金) 17:53:24 ID:ybSDa30S0
まあ確かにkusakabeは黙れば良いと思う。

12 :名称未設定:2007/01/26(金) 18:20:06 ID:koaP1e2O0
梅夫組が建てたスレか?

13 :名称未設定:2007/01/26(金) 21:48:46 ID:42ZoubQ20
>>1

スレ重複してるぞ。

全部ドザのせいにするスレ Part6
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/mac/1129027543/


14 :名称未設定:2007/01/27(土) 01:17:29 ID:NX8iIzz00
ても聞こしめせよ>>1。刷れとかかはりなきことなれど。

きのふ近うある吉野家に行きたるに、なでふこともなう人のおほくあれば、えもゐられず。
よう見るに、垂れ幕の下がりてあり、百伍拾圓引きとなむ書きたる。

あなや、をこかな、しれ者かなと。
わぬしら、よき人は百伍拾圓引きばかりにてひごろ来も来ぬ吉野家になどか来たらむ。
百伍拾圓よや、よや。
親子連れあり。一族郎等ひきつれて吉野家に来たる、いとむくつけし。
あまつさへ、てて様は特盛頼まうわいの、など言ふ様こそ、かたはらいたけれ。
百伍拾圓給ぶに往ねよかし。

さるは、吉野家てふ所、げに殺伐たらむこそつきづきしけれ。
ひの字めく餉台のあなたざまに居たるをのこどもの、いさかひいつ始まらむともしらず、
かたみに刺すや刺さるるやと案ぜらるるけしきのいとをかしかるべきを、をんな子らはいぬべし。
かかるうちに、やうやうゐらるるかと思ひしに、傍らなるしづ山がつの、大盛露だくを
とかや言ふを聞くに、またいとあいなくこそ。
いで、露だくなるはこのごろにてはつゆ流行らざるを、げにをこざまなるかな。
したり顔して何のつゆだくをや。
さはまことに露だく食はまほしきものかと問はばや。問ひ詰めばや。半刻ばかりぞ問ひ詰めばや。
むげに露だくと言はまほしきのみにやあらむ。

吉野家知りたるまろに言はすれば、月ごろ吉野家知りたる人の間につとに流行らむは、
なほ葱だくにこそあらめ。
大盛り葱だくかりのこ、これなむ才ある人の頼み方なる。
葱だくてふは、葱の多く入りたるに、肉の少なめなる。これこそ。
また大盛りかりのこは、いふもおろかなり。
さるに、こを頼めば次より雇ひ人に目つけらるるは必定ななれば、危ふき諸刃の剣にて、
つたなき人にはえ薦めぬわざにこそあんなれ。
とまれかうまれ、わぬしらつたなき人は牛鮭定食などやうをば食へかし、とこそ。

15 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)