5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近シェアとセキュリティホールが増えてきた気がする

1 :名称未設定:2007/01/25(木) 10:06:30 ID:HVxlyy2z0
またパッチだってさ。
シェアが増えるとセキュリティホールも増えるのは
仕方が無い話なのかorz

2 :名称未設定:2007/01/25(木) 10:15:25 ID:PCbCRxot0
最近パッチ多いね。
一ヶ月に一回は出てるんじゃないか?
ゼロデイ脆弱性もでてるしさ。

3 :名称未設定:2007/01/25(木) 10:18:25 ID:3jQxaLKV0
セキュリティホールは増えるものにあらず。
もともと潜在するものが顕在化するのみ。

4 :名称未設定:2007/01/25(木) 11:27:11 ID:bTa+K94b0
半角カナって使いにくいし読みにくくない?

5 :名称未設定:2007/01/25(木) 14:45:39 ID:OunLmOPf0
「XPのセキュリティアップデート月に一回プギャー」なんて言ってましたね

6 :名称未設定:2007/01/25(木) 18:40:56 ID:6h8eQrHh0
>>1
関係ない。

7 :名称未設定:2007/01/25(木) 21:30:26 ID:p4ZL5Xaf0
XPで言われてたのは「週刊Windows Update」だろ

8 :名称未設定:2007/01/26(金) 01:26:10 ID:HgJZ6cSz0
>>7
全巻揃えるとWindowsが完成するのか?

9 :名称未設定:2007/01/26(金) 01:50:06 ID:8Ezzstth0
>>8
全巻揃わないうちに次のシリーズに移行します

10 :名称未設定:2007/01/26(金) 11:14:45 ID:JB8zFKck0
特製バインダーはもらえますか?

11 :名称未設定:2007/01/27(土) 01:24:56 ID:/xJBANWG0
>>10
もちろん!「WinFSバインダー」を差し上げます!











すみません。できませんでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)