5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初めてのスレ立て】CAD【予定は未定】

1 :1 ◆lsaxZALrTI :2007/01/16(火) 16:16:24 ID:4xAiBVmN0
なぜかいつも荒れるが、あえて立ててみる。

2 :名称未設定:2007/01/16(火) 16:51:07 ID:/iC91AVf0
2んにきにんにん2んにきにんにんにしいがさんご

3 :名称未設定:2007/01/16(火) 16:53:54 ID:gFNPBeTO0
      へ        へ
     ( レ⌒)    ( レ⌒)   |\   /}   く~~~7
   |\_/  /へ  |\_/  /へ    \ \_/ /    _~|/,,_
   \_./| |/  \  \_./| |/  \    > /   / __、 \
     /   /| |ヽ ヽ  /   /||ヽ ヽ / ∠___  | /   !   |
    / /| |ノ ノ | |/ /| |ノ ノ | | (~_  ~ ~)  \|    i  |
    | |  |  /   / / | |  |/  / /    ~ ̄フ /      |  !
    \ \ノ  く / / \ \ノ  く / /   /~/       ノ /
     \_∧」 / /   \_∧」 / /   ( <       / /
        _/ /       _/ /     \ \     ノ /
      ∠-''~        ∠-''~        ~`ニ>   ノ/




4 :名称未設定:2007/01/16(火) 17:01:37 ID:EDFcOaLB0
なにか言ってよ>>1

5 :名称未設定:2007/01/16(火) 17:13:59 ID:hAa1g+ex0
スレタイをGUNDAMと空目

6 :名称未設定:2007/01/16(火) 17:20:01 ID:xRv0LrAY0
CrossOverでJWWが動

7 : ◆lsaxZALrTI :2007/01/16(火) 17:43:29 ID:pI6+RDLD0
>>4
初めてのスレ立ては緊張した。年賀状は届いてから書く事にしております。

8 : ◆lsaxZALrTI :2007/01/16(火) 18:11:50 ID:pI6+RDLD0
じゃあ少しマシなネタを書くでござる。
VWを12.0にしたら、NURBSが良くなった。(嬉)
前はリドローで良く落ちたでござる。
それと、マルチコアだとOS10.5でGL描画が高速になるらしい。

9 :名称未設定:2007/01/16(火) 23:05:20 ID:6HsYvOp50
>>1
このちくわやるから削除依頼してこい、な

10 :名称未設定:2007/01/17(水) 17:12:34 ID:ULBR5c300
シンちゃんはやさしいワン。

11 :名称未設定:2007/01/18(木) 23:58:55 ID:7pwAmMH60
しかし、忙しい。最近布団で寝てない。
稼げるうちに稼いどこ。

12 :名称未設定:2007/01/20(土) 16:49:02 ID:aUE3s7us0
たしかに落ちなくなったな>>ver12
図形を当分割が別売りになっちまったけどw

13 :名称未設定:2007/01/20(土) 19:55:46 ID:6yAFmsph0
intelでのVW12の動作はどうでしょうか?
おしえてマカい人!

14 :名称未設定:2007/01/20(土) 20:21:18 ID:oz4jvUii0
>>13
まだUBは出てないんでないの?

15 :名称未設定:2007/01/20(土) 21:37:46 ID:6yAFmsph0
>>14
そうなんですけど、インストールは出来るので
不具合とか、そんなところを知りタス

16 :名称未設定:2007/01/20(土) 21:46:05 ID:oz4jvUii0
ロゼッタ動作は不具合あるんじゃない?
A&Aのサイトにレポートあるよ。

17 :名称未設定:2007/01/21(日) 04:56:56 ID:HwYISLpe0
エーアンドエー、VectorWorksバージョン12.5各製品を2月15日に発売
バージョン12.5では、ユニバーサル・バイナリ版となっています。
http://www.applelinkage.com/

18 :名称未設定:2007/01/21(日) 08:51:28 ID:fUvJSF0h0
みんなTHX!
UG版でるならアップグレードします。
あ〜出費がかさむな〜

19 :名称未設定:2007/01/26(金) 00:32:16 ID:G/OVX5RRO
intel速そうだな。今ごろだが。

20 :名称未設定:2007/01/29(月) 18:09:17 ID:1j7D2dXo0
ハガキキター

21 :名称未設定:2007/02/02(金) 08:19:41 ID:jqFF41xV0
文字周りがおかしいよ>12.5

22 :名称未設定:2007/02/15(木) 05:09:30 ID:6iLaUF+h0
まじすか。
ver12って、ポゼで書類切り替えてもウィンドウがアクティブにならんのだよな。
タイトルバーをいちいちクリックしないとダメだ。
あと、あいかわらず「閉じる」で落ちる事があるな。

23 :名称未設定:2007/02/16(金) 10:56:50 ID:Hp0KKcGU0
まだVer.11ユーザーだけど
Ver.12以降、動作が軽くなったって本当?
データパレットに選択した図形が反映されるのが遅くて
急いでいるときにはイライラしてしまう。
軽くなったらさっさとVerUpしますのでどなたか教えてください。


24 :名称未設定:2007/02/17(土) 01:12:48 ID:Lb+YvFUxO
10.5からアップしたけど、軽くなった感はないな。
重いリドローで落ちない安心感はあるが。

25 :名称未設定:2007/02/28(水) 21:45:00 ID:AJL6aDJ80
age

26 :名称未設定:2007/03/04(日) 16:54:02 ID:iEgSp/hk0
シンボル編集が2D 3Dと分かれているが、
これを一つのウィンドウで同時に行えるようにした方がいいね。
タブで切り替えられてもいいけど。
その方がワークフローはシンプルになる。

27 :名称未設定:2007/03/05(月) 02:09:46 ID:kPDuln/o0
最近、やっとペーパーレスになって参りました。
プレゼンはFLVでやってます。

28 :名称未設定:2007/03/07(水) 01:55:40 ID:4Fk1LnRM0
JWから変換したファイルを保存後、再度開くと文字化けするね。ver12。

29 :名称未設定:2007/03/08(木) 04:39:28 ID:Q12rjoih0
Pro/CONCEPTってどうよ!

30 :名称未設定:2007/03/08(木) 05:41:19 ID:kpJGOeJI0
macの3Dは落ちまくる
winブートが正解だろ

31 :名称未設定:2007/03/08(木) 10:05:55 ID:2kjlHp4E0
jwwのmac版が猛烈に欲しい。だれか作って〜!

32 :名称未設定:2007/03/11(日) 08:30:41 ID:d4CDSJ0G0
>>31
昔だったら激しく同感
でも今はぶーときゃんぷで問題なく使えるぞ
データーをやり取りするためにJWWをぶときゃんぷで使い始めたが
ベクターで図面つくって変換してとかして時間かけるより
はなからJWWをつかったほうがいいね。かんたんだし。
おまけに日影、天空ともに無料だぜ

さいきんのCADのつかいかたではわざわざマック使う必要なしなんだなorz

33 :名称未設定:2007/03/16(金) 21:46:49 ID:IKuLSFw00
C4DのCADプラグインが新しくなったようですな。
A&Aは取り扱いをやめたようだ。ストアにない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)