5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンジョンシージ愛好会

1 :代表:2007/01/12(金) 22:37:58 ID:EonFz8FZ0
さあ、語ろう。

2 :名称未設定:2007/01/12(金) 22:38:40 ID:EonFz8FZ0
ダンジョンのなかでうんちを漏らしました・・・

3 :名称未設定:2007/01/12(金) 23:26:49 ID:lvbkfUpn0
Intel Mac でちゃんと動きますか?

4 :名称未設定:2007/01/13(土) 00:02:40 ID:iX8UikE+0
男女CG

5 :名称未設定:2007/01/13(土) 00:13:20 ID:IK927vZq0
まじで最高につまらないゲームだった。。

6 :名称未設定:2007/01/13(土) 01:28:55 ID:LLBblPU/0
クリックゴミ拾い

7 :名称未設定:2007/01/13(土) 04:37:48 ID:gZ5vMR6E0
>>5
んなこたない。

8 :名称未設定:2007/01/13(土) 07:53:36 ID:mq5nWUf40
シレンでもやっとけ

9 :名称未設定:2007/01/13(土) 08:41:36 ID:ikFZrBMs0
前すれでマウスポインタが消えない現象があったがいつの間にか直ってる。
OSXしかアップデートしていないからOS側に問題があったんだね。

10 :名称未設定:2007/01/13(土) 12:21:49 ID:s2KUCSwk0
ダンジョンシージ、普通に面白かったがw

11 :名称未設定:2007/01/13(土) 14:01:23 ID:hfrGfuZR0
元々ゲームに向いてないのか途中で飽きた…ってよりも
疲れてやめちゃったな。最初スゲー面白かったのに。


12 :名称未設定:2007/01/13(土) 15:40:51 ID:oe9hZsRa0
>>11
もう歳なんだよ。

13 :名称未設定:2007/01/13(土) 16:29:00 ID:ejkTrfLt0
>>3
Intel Macでも動くぜ

14 :名称未設定:2007/01/13(土) 19:10:53 ID:HUv7t4Uk0
>>13
ありがとう。
インストールしてみます。

15 :名称未設定:2007/01/16(火) 03:24:27 ID:RtR9v8FO0
俺の iBook G4 1.2GHz では、CPU とグラフィックで推薦環境を満たせないんだよなあ

16 :悪魔:2007/01/16(火) 12:27:50 ID:Yxn0U48Y0
ダンジョンシージのマルチプレイヤーってGameRangerいるんだよね。
誰かGameRangerやってる人いる、日本人少ないんだよ。

17 :悪魔:2007/01/17(水) 11:55:47 ID:qTgIbpr+0
GameRangerどころか、ここにも人がいないんだな!

18 :名称未設定:2007/01/20(土) 23:30:22 ID:ZqOP1pbE0
傑作だと思うが。

19 :名称未設定:2007/01/22(月) 21:55:04 ID:lsyqDn0U0
初めてmacのゲーム買ってみた。
明後日あたりに届くだろう
今更感満載ながらもやってみるよ

20 :名称未設定:2007/01/23(火) 13:33:53 ID:AMAciESF0
これってDiabloみたいなもの?
オンラインって人いるの?

21 :名称未設定:2007/01/23(火) 14:16:15 ID:uqzQj0YN0
公式
ttp://www.microsoft.com/japan/games/dsmac/default.asp
攻略サイト
ttp://www.hanamoku.com/ds/
公式のプロモーションムービーで判断すればいいと思う
2005 年 6 月 24 日 (金) 発売
公式FAQに大体の疑問は載っている

22 :名称未設定:2007/01/30(火) 07:50:47 ID:B3e6I87p0
この娘でオナニーしてます。

23 :名称未設定:2007/01/31(水) 03:01:56 ID:tz/sTTuv0
確かに傑作だった・・・2が欲しい。


24 :名称未設定:2007/02/07(水) 10:50:25 ID:ctqdUL+k0
マルチプレイをしていると、開始5〜10分以内に毎回アプリが強制終了してしまう。
GameRangerの接続速度かと思いconnection speed をIntranet/LANに設定変更したが変わらず落ちる。
ADSL40Mを引いているのだが、ADSLは安定しない為か?とも思うんだが、瞬断される感じ。
ちょうどシングルプレイでcommand+option+escapeするのと同じ様にマルチプレイは落ちる。
その為データは毎回同じで始めからやり直し状態に。。
マシンはG5 Quad,メモリ5.5G積んでるのでスペックは問題ないように思う。シングルプレイではサクサクだった。
アプリが瞬断されてGameRangerの接続も切れているので、GameRangerの接続時間か?とも思うのだが原因分からず。。
マルチプレイやってる人はこれほど落ちますか?20回程試しましたが改善せずです。

25 :悪魔:2007/02/07(水) 16:44:50 ID:a9cJmKtP0
>>24
そんなことないぞ、俺がpowerbook時代にやってた時全然落ちなかった。

26 :名称未設定:2007/02/07(水) 19:22:51 ID:ctqdUL+k0
マルチプレイ全般が落ちる訳ではなかった。ネットワークで一人プレイの場合は落ちない様だね
発見に4-5日かかったorz
GameRanger経由だと落ちるみたい。

27 :名称未設定:2007/02/07(水) 19:28:01 ID:mMw660mQ0
ダンジョンシージのコツはマルチの前にシングルを
やってみようと思わない事。
クソめんどくさいボコスカぶりにだいたいつまらんくなって辞めてしまう。
いきなりマルチ。コレ

28 :名称未設定:2007/02/07(水) 19:50:51 ID:ctqdUL+k0
げげ
lv62でマルチスタートしました。。orz

29 :名称未設定:2007/02/11(日) 04:49:47 ID:u9oKn3Fq0
これでオナニーしてるひといる?


30 :名称未設定:2007/02/13(火) 16:55:49 ID:UBWRocyLO
リネージュ mac版出てるの?

31 :名称未設定:2007/02/13(火) 23:37:35 ID:UsrRfAnJ0
>>30
マジか?


32 :名称未設定:2007/02/14(水) 00:35:24 ID:OJTbyTN2O
いや、あるかどうか聞いてるの。

33 :名称未設定:2007/02/14(水) 02:44:29 ID:p+ZkPGfk0
ないよ。
mmoのmac版は今後も殆ど出ないと思う。
なぜならメーカはうにばーさる版作るのメンドクセになってるからな。
現行intelmacでwin走らせれば問題打開出来るし、開発費>ユーザ数だろうしメリット少ないかと。

34 :名称未設定:2007/02/18(日) 16:53:51 ID:1uXnNsrD0
>>33
リネージュはあるだろ

35 :名称未設定:2007/02/18(日) 22:07:45 ID:vEePu5wA0
あるというより、昔あった。でしょ

36 :名称未設定:2007/02/18(日) 22:13:16 ID:Jjfw2BSx0
1はある。
http://www.lineageonline.com/download/download_now.html

2はない。

37 :名称未設定:2007/03/18(日) 09:17:25 ID:ZjpSy7Gc0
なかそねおしょう

38 :名称未設定:2007/03/19(月) 08:22:43 ID:eA9Ts6eE0
>>36
日本語パッチは?


39 :名称未設定:2007/03/19(月) 22:04:57 ID:PW2JSuJz0
>>38
ない

40 :名称未設定:2007/03/23(金) 01:50:06 ID:7zjygnBF0
今更だけど今日買ったよ。
macminiG4/1.5Ghzだけど、普通に遊べて良かったです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)