5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Macネタ中心のWebサイト

1 :名称未設定:2007/01/07(日) 06:26:07 ID:awCNZkdG0
Macネタを中心に取り扱うWebサイトって、なんだかセンスがないものばかりじゃないですか? 特に管理人がひどい。
大体、一体今何をして生計を立てているのかがよくわからない管理人が多かったり、Apple Storeにおいてある、これ誰が買うんだろうっていうような商品ばかり買っていたり、美術書を買って読むだけで芸術家気取りだったり。
とにかく行動範囲が異常に狭く、常にしたり顔。
コンピュータの熱心なユーザーにはこういう人も多いだろうけど、Macユーザーには特にこういう傾向が強い場合が多いと思う。

2 :名称未設定:2007/01/07(日) 06:31:44 ID:eF8FhEij0
あひーっ!!

3 :名称未設定:2007/01/07(日) 07:09:12 ID:WK27FidZ0
Stay hungry, stay foolish.
それからというもの私は常に自分自身そうありたいと願い続けてきた。そして今、卒業して新たな人生に踏み出す君たちに、それを願って止みません。

4 :名称未設定:2007/01/07(日) 07:44:11 ID:0em6Q9jk0
>>1
>大体、一体今何をして生計を立てているのかがよくわからない管理人が多かったり
さすがに、よけいなお世話だろう

5 :名称未設定:2007/01/07(日) 07:46:28 ID:f+8w3hDU0
1は根拠無しの妄言に見えるんだけど


6 :名称未設定:2007/01/07(日) 08:44:48 ID:LcIF3h5O0
友達がそんな人ばっかなんだね
友達は選ぼうね

7 :名称未設定:2007/01/07(日) 12:05:31 ID:TIYGuSwT0
mutaさんの粘性は少しキモイ

8 :名称未設定:2007/01/07(日) 12:45:19 ID:myhHFe2T0
>>7
今日のは、なんかスゴイね。
何かあったんだろうか…mutaさん…。

9 :名称未設定:2007/01/07(日) 13:37:33 ID:EpAF1Z0a0
んでも、Macがらみのサイトはアフィまみれであることが多い


10 :名称未設定:2007/01/07(日) 19:22:02 ID:IV8ihtOB0
>>9
一番アフォサイトは
ttp://www.apple.com/
コレだ

11 :名称未設定:2007/01/07(日) 23:18:39 ID:2HoaiIPA0
>>10
正解

12 :名称未設定:2007/01/09(火) 10:29:31 ID:w81Fcgnd0
>>1
自分もしたり顔で分析してんじゃん。単なる悪口スレッド立てるためだけに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)