5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最高のOSはMac OS 7.6.1

1 :名称未設定:2006/12/31(日) 00:18:23 ID:CdJIyxv00
だよな?

2 :名称未設定:2006/12/31(日) 00:20:34 ID:D+x9ZWCM0
System7.1だろ
MacOS 7.6はSystem7の割には無駄が多い。

3 :名称未設定:2006/12/31(日) 00:20:59 ID:flzfw/o/0
2きたよ!コレ

4 :名称未設定:2006/12/31(日) 00:31:25 ID:05kIR2c50
死んだ子供の年を数えるのはやめなさい。

5 :名称未設定:2006/12/31(日) 00:38:49 ID:6a3/8EF70
8.6.1だろ

6 :名称未設定:2006/12/31(日) 00:40:21 ID:HKsp+ciS0
漢字Talk 7.5.5じゃないの?
無料だし。

7 :名称未設定:2006/12/31(日) 00:49:28 ID:+T/aYSQG0
>>1
7.6.1は確かに良かったね、特に68k機では。
LC475で長いこと使ってた。
KT7.5.5は後から無償公開になったけど、安定度とかの完成度では7.6.1の方が良かったように思う。

KT7.1もかなり良かったけど、素のままだとその後使い続けるのは辛かった気がする。
確かTCP/IPのドライバとかも別になっていたんじゃなかったっけか。

その後はYosemite G3-350で8.6をこれまた長く使ってた。LinuxPPCとのデュアルブートで。
そんな訳でx.6番台はかなり良かった気がする。

8 :名称未設定:2006/12/31(日) 01:03:07 ID:NaE7NcYB0
実質7.7.1の8.1だな。

9 :名称未設定:2006/12/31(日) 01:39:59 ID:chJhEz0tP
旧 板 で や れ

10 :名称未設定:2006/12/31(日) 13:18:36 ID:vgzqsmPq0
>>9
10.6までの辛抱だ

11 :名称未設定:2006/12/31(日) 16:16:10 ID:hZlrxxwV0
7.6.1はよく死ぬからダメ

Appleは儲かってるんだし、
OS 9まで無償公開しろな

12 :名称未設定:2006/12/31(日) 23:36:02 ID:G1yaKUL00
7.6はGrouchが動かないから駄目だな。

13 :名称未設定:2007/01/02(火) 22:52:42 ID:RwUmmDZm0
>>5
8.6に8.6.1ってあったか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)