5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて今年もクソ福袋をつかませられるわけだが・・・

1 :名称未設定:2006/12/24(日) 18:01:42 ID:0RcMzuCI0
さて今年もクソ福袋をつかませられるわけだが・・・

でもアップルストアに行く奴が多いんだな・・・

2 :名称未設定:2006/12/24(日) 18:07:29 ID:mfcf6duQ0
 ,,,,,
( ・ω・) 保守やがな
彡,,,ノ

3 :名称未設定:2006/12/24(日) 18:08:18 ID:MGnWz+cf0
う〜ん、今回は迷ってる。不要品ゲットしても仕方ないしな〜

4 :名称未設定:2006/12/24(日) 18:20:55 ID:ebT/bN5a0
つか福袋スレでやれば?

【聖なる】アップル福袋2007 Part.4【夜を超えて】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1166803411/

5 :名称未設定:2006/12/24(日) 18:22:49 ID:8Y7rqQAo0
クソ袋は勘弁

6 :名称未設定:2006/12/24(日) 18:26:03 ID:f+GntoJa0
お舞らなぁ…何だよクソ福袋とかクソ袋とか。そういうときゃ鬱袋って言うのがねらーだろw

7 :名称未設定:2006/12/24(日) 18:56:02 ID:AavsyVby0
今年もって・・・・
12ヶ月も前の話を今更何が言いたいんだお前は



8 :名称未設定:2006/12/24(日) 20:06:00 ID:9D1vZVDK0
>>6
ドザーっぽい

9 :名称未設定:2006/12/24(日) 20:09:33 ID:H6hXzBJn0
    アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||        


10 :名称未設定:2006/12/24(日) 20:37:10 ID:VRdBiHqY0
日テレNEWS24に原田夫妻が出演してる。

11 :名称未設定:2006/12/26(火) 10:59:06 ID:doC5XzxD0
重複スレ

【聖なる】アップル福袋2007 Part.4【夜を超えて】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1166803411/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)