5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アセンション

1 :ラングドン:2006/11/29(水) 00:25:49 ID:bqAmJqXu0
アクア(アクエリアス)
インディゴ(インディゴ・チルドレン、インディゴ色のオーラ)
Apple(クリプテックスを解くキーワード)
U2(メンバーのボノが反キリストの噂アリ)

2 :名称未設定:2006/11/29(水) 00:32:16 ID:F0oI1rLv0
はいはい2

3 :名称未設定:2006/11/29(水) 02:10:52 ID:qfOT2JrhO
ジョブヅが神。

4 :名称未設定:2006/11/29(水) 04:43:31 ID:bqAmJqXu0
スティーブ・ジョブズ様のありがたい啓示(アナウンス)はまだか?

5 :名称未設定:2006/11/29(水) 08:27:24 ID:Vovd1OU60
アップルはパソコン業務の他に何やってるんだ?
CEOはニューエイジにかぶれてるのか?

6 :名称未設定:2006/11/29(水) 08:28:59 ID:Vovd1OU60
こちとら大金はたいてマックやiPod買ってんだど?

7 :名称未設定:2006/11/29(水) 10:58:40 ID:bqAmJqXu0
Apple-Japanにテンペスト情報を載せてほしいな。

8 :名称未設定:2006/11/29(水) 11:00:56 ID:bqAmJqXu0
あとエシュロンとかな。

9 :名称未設定:2006/11/29(水) 14:18:24 ID:hdGZ8sYK0
気に入ったブランドにお金をつぎ込むのは、
もはや商業行為ではないよ
宗教だよ

10 :名称未設定:2006/11/29(水) 14:23:25 ID:qfOT2JrhO
ダブル宗教は避けたいな。

11 :名称未設定:2006/11/29(水) 14:30:18 ID:sR9AQVz30
気に入らないのに買わされるのが商売ってもんよ。な。

12 :名称未設定:2006/11/29(水) 15:38:42 ID:pKu4cjA80
アセンションプリーズアセンションプリーズ

13 :名称未設定:2006/11/29(水) 17:39:27 ID:hdGZ8sYK0
お〜ま〜え〜はぁ〜

あ〜ふぉ〜かぁ〜

14 :名称未設定:2006/11/30(木) 01:07:26 ID:SmW2cZeS0
>>11
複合洗脳体。

でもMac使い続けるけどね。

15 :名称未設定:2006/11/30(木) 02:05:11 ID:JDmbk/oz0
あー、ファラオ・サンダースとかソニー・シャーロックなんかが入ってるやつね。
あんなのよく聴く気になるね。

16 :名称未設定:2006/11/30(木) 06:55:08 ID:SmW2cZeS0
カルトに嵌る人が多い理由は入らなくても元々善良ミームが不足している人だったからです。

善良ミームを沢山食べさせる事は必然的に悪ミームに対する免疫体系が強化されます。
悪ミームの駆除という概念を恐れる人がいますが、「悪ミーム駆除を恐れる悪ミーム」に
汚染されている人という事です。カルト信者にカルトから出る様に説得しても恐怖して
説得者を破壊者だと勘違いするケースと似ています。つまり、カルト教団に入って居なくても
無所属カルト信仰の個人信仰というケースです。これは大抵がニューエイジというカルトの信者です。

17 :名称未設定:2006/11/30(木) 12:36:51 ID:G0++/Sn7O
ニューエイジを始めたのは誰だ?

18 :名称未設定:2006/11/30(木) 13:09:12 ID:OuzFjx7q0
新栄寺

歴史

明治18年(1885年)に仮堂を建設し、本山の成田山新勝寺からご本尊の不動明王のご分身を勧請し、開創する。
明治22年(1889年)には成田山札幌別院新栄寺と公称する。
明治42年(1909年)には本堂を建立するが、昭和39年(1964年)に焼失し、昭和49年(1974年)に再建し、平成15年(2003年)には平成17年(2005年)に迎える開創120周年記念事業の中心事業として、新たに本堂を建立した。
また、昭和9年(1934年)には大師堂を建立した。

19 :名称未設定:2006/11/30(木) 18:15:16 ID:SmW2cZeS0
高い金払って買って洗脳付きかよ。

20 :名称未設定:2006/12/01(金) 04:38:08 ID:OT8+FgRz0
アクエリアス宗教age

21 :名称未設定:2006/12/01(金) 05:17:47 ID:OT8+FgRz0
完全否定してるわけでもないけどな。

22 :名称未設定:2006/12/01(金) 09:36:25 ID:u9wff5YiO
テレビも覚醒やら何やらの洗脳中だな。
アップルも一枚噛んでるのか?

23 :名称未設定:2006/12/01(金) 12:39:07 ID:u9wff5YiO
MacBook Pro DUAL宗教

24 :名称未設定:2006/12/02(土) 11:53:47 ID:c5EACKnkO
アセンションプリーズ

25 :名称未設定:2006/12/02(土) 20:36:37 ID:NvgBWIvd0
新宗教の上陸はまだか?

26 :名称未設定:2006/12/03(日) 00:21:29 ID:sSNt3Dal0
旧教Xbox 、新教Xbox 360
共に上陸失敗です

27 :名称未設定:2006/12/03(日) 01:03:47 ID:II1NAQ0iO
やはり隠し駒アクアがやらねばならぬのか。

28 :マジ?:2006/12/03(日) 03:28:29 ID:QwL8JZJa0

ナイキ+Iポッド=監視

http://icke.seesaa.net/article/28768706.html

29 :名称未設定:2006/12/03(日) 03:34:04 ID:sSNt3Dal0
>>28
GPSユニットでも組み込んでない限り、位置は解らんぞ

30 :ニューエイジは監視宗教?:2006/12/03(日) 03:34:11 ID:QwL8JZJa0
情報モトム

31 :名称未設定:2006/12/03(日) 03:50:01 ID:XfWzFrpu0
アクアとかインディゴが『新思想』とやらに合致しているのはガチ。

32 :名称未設定:2006/12/03(日) 05:26:49 ID:II1NAQ0iO
次回の基調講演では新思想の秘儀をお願いしたいでござる。

33 :名称未設定:2006/12/03(日) 08:34:25 ID:QwL8JZJa0
なんだかワカンネ。
とりあえずジョブズはオーラの泉に出れ。

34 :名称未設定:2006/12/03(日) 10:24:34 ID:QwL8JZJa0
ズバリ言うわよでもいいやw

35 :こんなのあった:2006/12/03(日) 11:24:11 ID:QwL8JZJa0
942 名前:文責・名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 02:46:15 ID:1g4x0F/Q
アメさんバックの国民監視システムですね。盗聴盗撮システムとマスコミの協力体制はね
しかし民主意主義・法治国家では絶対にあってはならないことなのに・・・

上がバカだから工作員が幾ら努力しても元の木阿弥で、製作会社のバイト君まで犯罪システムが判明した。
盗聴盗撮、ストーカー犯罪システム。

【後進国】「報道の自由度」 日本は前回の37位から51位に 富田メモをスクープした日経新聞に対する攻撃で順位下げる
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161999760/



836 名無しさん@七周年 New! 2006/10/30(月) 22:48:41 ID:YKWL2Jkf0
>>835
「真実を知らしめてサヨクの捏造を暴いた」とされる記事自体が、実は
統一教会やらアメリカやら、それらに支えられたわが国の伝統的支配層やらの
意図を国民に浸透させるための記事だったりするからな。

771 名無しさん@七周年 New! 2006/10/31(火) 18:32:55 ID:BJ4ny5u10
本当のタブーはアメリカの闇に触れられない事。それ絡みの日本の
政治家の不正は全部封殺される。在日なんて甘い甘い。


943 名前:文責・名無しさん メェル:sage 投稿日:2006/11/01(水) 06:21:15 ID:szZw7NLI
同窓会で久しぶりに会った同級生が、暗い顔して郵便局員になったとか言ってた訳が
やっと分かったよ。人の人生に介入する権利を国から与えられた割には幸福そうじゃ
ねーな。

36 :名称未設定:2006/12/03(日) 15:54:55 ID:T1IlK9We0

  ■=■=■ 糸冬 了 ■=■=■

37 :名称未設定:2006/12/04(月) 10:40:52 ID:XXJrWuW+0
  ■=■=■ 糸冬 了 ■=■=■

38 :名称未設定:2006/12/04(月) 13:00:29 ID:xD9HzRh70

 セキュリティホールなんかどうでもいいわけね。

39 :名称未設定:2006/12/04(月) 19:42:25 ID:fQ/4ZD6IO
フェイクにもなる。

40 :名称未設定:2006/12/04(月) 22:41:01 ID:fQ/4ZD6IO
インディンゴを広めた功績は大き・・・
どぅ評価されるか?

全ては新宗教上陸後に・・・

41 :名称未設定:2006/12/05(火) 08:14:41 ID:HHzZgQjWO
新宗教を迎え撃つ我が国の布陣は?

42 :名称未設定:2006/12/05(火) 11:27:26 ID:maf+vh060
迎え撃つのか?
宗教は国境で区切れないしな。

43 :名称未設定:2006/12/06(水) 09:46:14 ID:ulifsQKc0
監視システムも悪い面ばかりではない。
落ち着いて考えればいい。
今のシステムよりもっと怖い監視システムもあるかもね。

新時代の思想の呼び方がわからんが便宜的に「アクエリアス」としよう。
「アクエリアス」の大元の思想は正しいのかもしれない。
ところが細分化した団体(細分化の先には個人単位も)が多いらしくてよくわからない。
宇宙人の侵略と言う人もいるが、それはそれで面白くていい。

迎え撃つ、迎え入れる、以前でずっと国内がゴタゴタしている。
ゴタゴタが完全終息するまで無視して眺めるのが吉。
これ以上は言えん。

44 :名称未設定:2006/12/06(水) 14:23:37 ID:Dsqmqfe2O
何が残るか。

45 :名称未設定:2006/12/06(水) 17:58:46 ID:ulifsQKc0
無視しろと言うよりは「納得できなければ無視」だな。

46 :????????:2006/12/07(木) 09:01:42 ID:hmTkgFtQ0
831 名前:名無しさん@3周年 メェル:age 投稿日:2006/12/07(木) 01:40:01

エセベンチャー「連山」プチカルト「アクエリアス」も
とうとう、つーか早くも閉鎖かよw
キムチ臭にたえかねてMashylionが逃げちったのか?

こら、Mashylion。ロタ島民に「水素ハイウエイ」を供給する
という大志はどこに置いてったのよ、ああ?

47 :名称未設定:2006/12/07(木) 21:57:49 ID:5o274SP6O
ジョブズ教だけでいいや。
他はゴメンこうむる。

48 :名称未設定:2006/12/09(土) 01:05:18 ID:JillCy75O
アクエリアス!
アセンション!
マジデスカ!?

49 :名称未設定:2006/12/10(日) 10:22:12 ID:haI4oybmO
アセンションプリーズ!

50 :名称未設定:2006/12/10(日) 20:43:50 ID:2ubA80TQ0
アッ  アッ  アセーーーーンション!!

51 :名称未設定:2006/12/11(月) 16:45:01 ID:F/KxJIChO
禿げを愛した俺が馬鹿だったのだろうか・・・

俺もどれだけ禿げたことだろう・・・

やはり禿げは駄目だ。

52 :名称未設定:2006/12/11(月) 18:20:11 ID:F/KxJIChO
禿げしい未来が待っている。

禿げしく過酷、禿げしく悲しい、禿げしく禿げ。

53 :名称未設定:2006/12/12(火) 16:42:58 ID:skwGYG4bO
禿げを悲観するでない。

54 :名称未設定:2006/12/13(水) 01:31:43 ID:8UMg/WRz0
禿げましておめでとうございます

55 :名称未設定:2006/12/13(水) 19:43:23 ID:jU93IzrB0
アセンションとオム聴いた後だと至上の愛はイージーリスニングだな。
あらーぶしゅぷりーむ、あらーぶしゅぷりーむ

56 :名称未設定:2006/12/13(水) 21:29:36 ID:S6U3ndCl0
アップルパソコンでアセンション。

57 :名称未設定:2006/12/15(金) 13:52:08 ID:oIR4LFDx0
アセンションプリーズ!

58 :名称未設定:2006/12/16(土) 20:03:14 ID:NBoJ8xkb0
アセンションの時代

59 :名称未設定:2006/12/19(火) 04:47:13 ID:3/1qEVPa0
そろそろかな?

60 :名称未設定:2006/12/19(火) 21:45:39 ID:3OOAmptk0
アセンションプリーズ!

61 :名称未設定:2006/12/21(木) 04:10:35 ID:CA6Ri/Vm0
オーラの泉で『インディゴ』判定あった?

62 :名称未設定:2006/12/24(日) 17:03:08 ID:4jeyp1Aa0
いま話題になっているアセンションについては慎重な態度で望んでください。
かなりおかしなのが紛れているよ。

63 :名称未設定:2006/12/25(月) 01:32:53 ID:qTN2LNu90
アセンションプリーズ!

64 :名称未設定:2006/12/31(日) 19:03:25 ID:uxENdE5k0
7月10日 武井保雄、武富士創業者、元会長【肝不全】

「疑心暗鬼で人を盗聴し、支配し、黒レオタードのお姉さん踊らせてサラ金
業界の雄を築いたのに最後は誰にも感謝や誉められることなく死んでしまった。」

65 :名称未設定:2007/01/06(土) 12:15:51 ID:XI0v/v7tO
アセンションフリーズ!

66 :名称未設定:2007/01/07(日) 19:08:13 ID:Sd5yruhv0
【電磁波盗聴】TEMPEST【画面盗視】
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sec/1118773105/l50

67 :名称未設定:2007/01/09(火) 21:56:00 ID:iqtGPfJcO
情報ダダ漏れ

68 :名称未設定:2007/01/10(水) 07:11:12 ID:I4aghuNZO
気付いたときには真っ青。

69 :名称未設定:2007/01/10(水) 23:02:28 ID:I4aghuNZO
そんな機械を売る禿げ。

70 :名称未設定:2007/01/16(火) 13:27:02 ID:d7IKw3Mm0
861 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2007/01/15(月) 15:42:09 ID:G9EjNZLB
集団ストーカーは犯人側も相当なストレスがたまり自殺者が増えているらしいよ

862 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2007/01/15(月) 17:40:40 ID:G9EjNZLB
ハプスブルグの禿は自分が計画を立てて実行しておきながら今頃になって「バカげている」と言っているらしい。天皇家といい事ほどさように権力者というのは無責任の極致。うまくいかないと唖然とするぐらい無責任に投げ出す。まだこんな奴らの言いなりになる気か

71 :名称未設定:2007/01/17(水) 21:07:29 ID:cByJ0lLQO
アセンション・パソコン・マンセー

72 :名称未設定:2007/01/19(金) 10:00:58 ID:kWri5/pWO
マンセー!!!

73 :名称未設定:2007/01/19(金) 15:05:34 ID:kWri5/pWO
マンセーーーーー!!!

74 :名称未設定:2007/01/20(土) 07:24:08 ID:FEWSmRvlO
日本の失態がねえ〜


でもアップルパソコンは最高さ。

75 :名称未設定:2007/01/20(土) 14:58:45 ID:DshqvqVQ0
自民党の平沢勝栄氏から重大な発表があるとの噂がある。
要注目だな。

76 :名称未設定:2007/01/21(日) 16:38:57 ID:AqP7Rt380
日本はどうなるんだろうね?

77 :名称未設定:2007/01/21(日) 17:22:08 ID:93e6wmogO
アメは裏切られたと言ってるらしい。

78 :名称未設定:2007/01/21(日) 17:33:16 ID:93e6wmogO
どうなることやら。

79 :名称未設定:2007/01/22(月) 13:12:46 ID:Z/4vSg3r0
このままアセンションを盛り上げても失敗するのがみえみえだし。
このままダラダラするのも勝手だがな。

80 :名称未設定:2007/01/22(月) 14:21:25 ID:BpbaOv6+O
へんなのが参入しすぎた。

元総理級も関わってる?



81 :名称未設定:2007/01/22(月) 18:06:10 ID:lxijjJHa0
ボロボロになる一方だな・・・

82 :名称未設定:2007/01/22(月) 18:35:42 ID:BpbaOv6+O
誰だヘマしたのは?

83 :名称未設定:2007/01/23(火) 12:24:44 ID:Sw4N98vc0
こういうのは関係あるの?

元オウム信者・アーレフ工作員がスレ荒しをしてる件
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1168891999/l50

中曽根氏、日本版CIA提言
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/992340015/l50

84 :名称未設定:2007/01/24(水) 14:06:54 ID:3gLdRz1lO
・ノムヒョン大統領、カンペ無しの年頭演説
・アメリカ「言い訳は聞くな。」


これは?



85 :名称未設定:2007/01/25(木) 16:24:05 ID:XRsZyXKx0
↓下段の「■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★」

のリンク先をチェックして雰囲気を掴みとろう。

86 :名称未設定:2007/01/26(金) 00:36:55 ID:7tvtCgq7O
韓国はおかしな雰囲気だなあ・・・
アメの冷たさも妙。

87 :名称未設定:2007/01/26(金) 03:09:42 ID:LXeIRCsH0
なんだこのスレって思ったけどオカルトスレのやつが立てたのか。
素に帰れよ。

88 :名称未設定:2007/01/26(金) 12:36:26 ID:7tvtCgq7O
政治とカルトは切っても切れないよ。
パソコンも・・・

89 :名称未設定:2007/01/26(金) 14:52:51 ID:hgs/3pTK0
韓国は、日本以上に財政破綻の危機があるそうだが、
散財の原因は一体なにかな???

90 :名称未設定:2007/01/28(日) 03:22:22 ID:u5eesNKP0
パワー・フォー・リビング
http://www.powerforliving.jp/index.html

http://powerforliving.blog.shinobi.jp/



91 :名称未設定:2007/01/28(日) 03:26:29 ID:u5eesNKP0
「神に出会った」というCM
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1169182523/l50

92 :名称未設定:2007/01/29(月) 04:16:50 ID:IvDC+jNo0
さぁ増々わけがわからなくなってきてますね。
一体どうなるんでしょうか〜!?

93 :名称未設定:2007/01/30(火) 22:29:12 ID:idbIJCSmO
そろそろ動きが出るかな?

94 :名称未設定:2007/02/01(木) 00:10:49 ID:pGnzc+xi0
>>90
在日韓国人のm-floのバーバールが信者という時点で…orz

95 :ジュセリーノ予言ガセ情報は森田健の仕業だった!!:2007/02/03(土) 08:56:54 ID:dXm5Bqvb0
ジュセリーノ予言ガセ情報は森田健の仕業だった!!
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1168744711/l50

どうやらジュセリーノ予言のガセ情報を流しているのは、
不思議研究所の森田健だな・・・・ 理由はいろいろ考えれるが、
もっとも有力なのは、ジュセリーノ予言を 自身の予言とすり替えて、
金儲けしようという試みた。ところがジュセリーノのポルトガル語のガセ情報を
翻訳したために、 予言がはずれまくり・・・
その試みが無残にも企画倒れに終わってしまい逆恨みしはじめる。
しかし今回のテレビ報道と、たま出版の正確な翻訳があれば、、
またもや、悪巧みをしようと、現在ではジュセリーノガセ説を
必死に流しているといったとこか(笑)よくやるよ・・・
森田健ばかりではなく、どっかのやばいカルト教祖などは、自分の予言と
違う予言がどんどん当たれば、自説と違うジュゼリーノ予言は、脅威となる。
ジュセリーノ叩きは、森田以外にもまじってそうだな(笑)

2chのジュセリーノガセ日本語訳情報
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=hobby&key=1169891808
ジュセリーノ予言の日本語訳ガセ情報ブログ
http://blog.masu.us/?eid=550212
森田健のモリケンドットコム
http://www.moritaken.com/
森田健不思議研究所
http://www.fushigikenkyujo.com/menu.asp
森田健の自作自演2ch宣伝スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1151113131/
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1162562630/801-900

96 :名称未設定:2007/02/07(水) 00:44:53 ID:2b37AWVt0
やっぱり日本の大ポカとしか思えん。
誰だヘマ頭は?

97 :名称未設定:2007/02/08(木) 17:44:31 ID:jM0jF+yh0
森田のバックにソウカシナチョンがいるだろ?
その時点でアウト

98 :名称未設定:2007/02/08(木) 17:46:28 ID:jM0jF+yh0
それからな、プロパガンダの常套手段ってのは
借り物の9割真理めいたことで信者を集めて
1割毒を盛るんだ

毒にあたって、他の9割の真理を否定しまったら
精神性を否定して、物欲強欲人間を讃美したい勢力には思う壷だろう

99 :名称未設定:2007/02/09(金) 18:42:46 ID:9xfHTgEbO
日本の失態が今後どのような形で現れるか、、、。

100 :名称未設定:2007/02/09(金) 19:20:39 ID:9xfHTgEbO
必ずしも目に見える形じゃないだろうけどね。

101 :名称未設定:2007/02/10(土) 03:19:25 ID:6UjDiD000
選ぶ道が決まったようだな。
日本のヘマは多分大きく響くぞなもし。

102 :2ch従業員ジュセリーノスレ関係者の発見!!:2007/02/11(日) 08:16:45 ID:Qxjoj9UN0
2ch従業員ジュセリーノスレ関係者の発見!!
下記の伯宮幸明のブログに、投稿規制がかけられていました!
2ch従業員(ジュセリーノ関連)バレバレですね(笑)
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=wide&key=1171147593&ls=50

■伯宮幸明 たかみやさちあき アセンション http://moura.jp/liter/sgt_book/
これが初めての小説になる謎の新人作家。
欧米に6年間滞在し、平和運動、エコロジー運動、ニューエイジ運動などに関わる。
訪問国は16ヵ国に及び、インド、イスラエル、エジプトなどの
聖地へも旅する。交友関係は、国連職員から人里離れた山奥に
住む仙人など幅広い。21世紀の新しい地球文明の創造を目指して、
『天上のシンフォニー』を全世界に向けて発信する意気込みを持つ。
■池沢美明 いけざわよしあき
※著者と同一人物(違いは「伯宮幸明と池沢美明」の記事を参照してください)
日本語教師、英会話講師、能力開発セミナー講師など講師歴20年。
目標達成、男女関係、ダイエット、ヒーリングなどのワークブックを執筆する。
2003年に、自己覚醒変容プログラム「Holistic Transformation」を開発し、
2006年2月まで、メルマガにて、スローライフやスピリチュアルの文化を紹介してきた。
共著に『マリアエネルギー』(●たま出版)がある。(2006年6月21日より、
すべて伯宮幸明に統一することに致しました。その理由に関してはこちらをご覧ください
■町田隆彦 まちだたかひこ
直感で動くプロデーュサー。『天上のシンフォニー』を全世界にひろめる役割を引き受ける。
過去にいくつかのイベント、タレントのプロモートを手がけ、歌手のマネージメント、
ビデオ制作等を行う。その後、能力開発機関で16年間、人間の可能性の探究に携わる。
自ら開発した能力開発システム「イメージ・シンフォニック・プログラム」
が注目されている。これから本格的に起こってくる地球規模の変革における重要な立場を自覚している。


103 :名称未設定:2007/02/11(日) 16:16:35 ID:SHU0O8xQ0
アセンションて去年から盛り上げるはずだったらしい。
誰の計画かは不明にせよ、
膨大な広告費用もかかっている国際的な計画で日本がヘマした様子。
近々動きがあれば若干は事態が露見しそうだ。

104 :名称未設定:2007/02/12(月) 06:20:21 ID:SXSznLY6O
いまだヘマを続けている模様。

105 :名称未設定:2007/02/14(水) 07:44:46 ID:JnN7ML8KO
そろそろ何かが始まる気配が来てるが、
何が勃発するかはわからん。



↑東スポ記事だと思ってくれ。

106 :名称未設定:2007/02/16(金) 23:30:20 ID:+Z+rz4d/0
何が、どこが、ヘマなのかもわからない模様。
が、いまだヘマを続けている模様。

107 :名称未設定:2007/02/21(水) 18:58:14 ID:TvkRxT9nO
アセンション・プリーズ!

108 :名称未設定:2007/02/22(木) 00:15:58 ID:/xnL+cnu0
アセンション・スレも姿を変えておるようだ。



http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1171127592/l50




109 :名称未設定:2007/02/22(木) 08:00:06 ID:QdTq8BMTO
↑いつものカルトメンバーの馴れ合い工作スレだろ。

110 :名称未設定:2007/02/22(木) 09:01:27 ID:/xnL+cnu0
今騒がれてるアセンションて多分from西洋だと思うが、
なぜ日本浸食の手先に朝鮮カルトなんか使ったんだかな…
あえて失敗しようと目論んでいるとしか思えない。

オカ板でアセンションとか悟りとか言ってる奴も大体察しはつくわな。

111 :名称未設定:2007/02/22(木) 09:22:38 ID:/xnL+cnu0
一般人なんかは結構カラクリに気付いて手を引いてるけどな、
未だに続けてる奴の99%はダークサイドから後戻りできないんだろう。
あるいはまだ真実に気付けない鈍い奴か。

50〜60代の親父でも未だ陶酔して説教垂れてるがどうすんだろうな。

112 :名称未設定:2007/02/22(木) 10:02:57 ID:QdTq8BMTO
インチキ霊能者とインチキ神人が完全淘汰されるまでオカルトは敬遠した方がいいね。

113 :名称未設定:2007/02/22(木) 10:08:07 ID:saWyH2fPO
D級映画「アセンション」について語るスレかと思ったのに。
ちなみに監督はあの「大脳分裂」を撮った奇才だ。


114 :名称未設定:2007/02/23(金) 04:00:35 ID:T006mjrh0
洋楽でもタイトルの一部に「アセンション」という単語が使われてる曲、わりかし有りそう。
似た感じで「all in one」なんかも。

115 :111:2007/02/24(土) 01:49:35 ID:ExmLbNua0
話はまだまだあるが後は事情通に任せる。

暇人は一服しながら↓を読むのも一興だ。
http://acshal.blog.ocn.ne.jp/

116 :名称未設定:2007/02/24(土) 18:51:20 ID:ceD6hI88O
人類のラストチャンスか・・・・

117 :名称未設定:2007/02/24(土) 21:59:38 ID:SD3BL+D40
ここも熱いぞ。

【悪魔】悪魔との契約〜六回目【魔神】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1170516859/l50

118 :名称未設定:2007/02/24(土) 22:02:57 ID:SD3BL+D40
>>112
ネタ元はこれか?
http://6626.teacup.com/fransisco/bbs

『審判は、神の宮から始まる』
2007年は、歴史的審判の始まりの年と言えるだろう。

宇宙の法度から離れた自戒無き虚偽と不品行に汚れた者は、誰もが例外なく天の裁きを受けると言うことである。そして審判とは、宇宙の法や神仏の名を口に出す者達、即ち聖職者や権力が集中する公職者達から始まるということである。

以下ry

119 :名称未設定:2007/02/25(日) 21:32:49 ID:vIzQvVXR0
>>110
> 今騒がれてるアセンションて多分from西洋だと思うが、
> なぜ日本浸食の手先に朝鮮カルトなんか使ったんだかな…
そこ実はもっとややこしいと思う。少なくとも般Pは静観がいいよ。
事情通から情報が出るのを待とう。なにしろ宇宙人から情報をもらっているらしいから。

120 :名称未設定:2007/02/26(月) 02:10:12 ID:14mcfsKb0
彼らの特徴は、やれアセンションだ、フォトンベルトだといって
来月には壊滅的地震がくる。
来年には地軸が硬くむく。
再来年には日本沈没・・・
などと恐怖ばかりを煽りたて
今から対策しないと時間がないなどとあせらせて
お金をネコババしてきます。
当然ジュセリーノ予言の情報をうまく便乗して
恐怖を与えたり、逆にガセ情報を流して「インチキ扱い」
「予言がはずれた」と自演で叩き、
自分たちの教えの正当性を説いて
更なる騙しにかけます。彼らに惑わされないように
今から免疫をつけておくことが大切なのです。
==============================
3 :名無しさん@どっと混む :2007/01/21(日) 02:09:31 ID:ozaw5UYD0
キングスレーは明らかにねずみ講
・証券取引法違反
・金融商品販売法違反
・出資法違反
・無限連鎖講の防止に関する法律違反
キングスレーは100%間違いなく
投資詐欺&ねずみ講、お金は戻ってきません
詐欺師のもみ消しが続いていますが、破綻は時間の問題です。
信者その他とカモ以外のみなさんくれぐれも騙されないように!!
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/venture/1169311465/
↑検索上位にくる、ジュセリーノ予言をブログに貼り付けている連中


121 :名称未設定:2007/02/26(月) 12:24:08 ID:DP32PUDP0

賢者の参加を期待しウr

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1172181984/



122 :2ch従業員 田渕 裕哉 :2007/02/26(月) 22:12:25 ID:14mcfsKb0
2ch従業員 田渕 裕哉
有限会社ディーシー・グループ
http://asset.dcbiz.info/

予言便乗投資詐欺の手口 :2007/02/26(月) 07:28:43.90 ID:5vHhB7bm
詐欺の流れとしましては・・・・

■ポルトガル語で翻訳情報の少ないジュセリーノ予言をでっちあげ。
    ↓
■予言の曲解をし、日本沈没・極移動・大変動
    ↓
■来月、来年、2012年などの近未来に恐ろしいことが起こると脅かす。
    ↓
■資産を国外に分散しろとすすめ詐欺会社を紹介。
    ↓
■計画倒産・運用後元金は無くなったとお金をトンヅラ持ち逃げ。
    ↓
■警察へいってもあなたは投資したんだから、損することも
 あるのは当然と受付されず、民事裁判なら100万円以上かかるので
 泣き寝入り。文句言えず。


123 :名称未設定:2007/02/27(火) 07:26:43 ID:5yl+qvKH0
すいまっせ〜ん!

ラストチャンスまだっすか?



124 :名称未設定:2007/02/27(火) 11:04:11 ID:/rQ9Tz4eO
そろそろフランシスコ・ガブリエルがテレビに出るんじゃね?
かれこれ二年は「始まる!」言うてるよ。

125 :名称未設定:2007/02/27(火) 12:16:26 ID:5yl+qvKH0
人類のラストチャーーーーーーンス!!!!!

126 :名称未設定:2007/02/27(火) 12:34:05 ID:nreABwer0


チ ョ ン は 日 本 か ら 出 て 行 け !

                (´、_   ) ) (、  :、
              ' )  ) ( (__ノ )( ( ;
             )ヽ, (   `'´    (__ノ ) 、
              (  (__ノ            (  )`、
            ;  )              `ー'   )   ,
           (´、 (     ;;;;::::::::::::::::::::::;;;;    (  (
           ) `ー'  ,,;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;,,   )  )`ヽ
       、 ' (    ,,;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;   `ー'   i
        )ヽ. ヽ  ,;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,    ,ノ_
      (  `ー' ,;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;; (__`; )
       ヽ   ;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;   (
         )  ;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;    )
       (   ;;;;;::::::::::::::::::::::::::::∧_∧:::::::::::::::::::::;;;;;;;   (´
        ヽ  ;;;;;:::::::::::::::::::::::::(ФДФ)::::::::::::::::::::::;;;;;;  _,ノ 
         i  ;;;;;::::::::::::::::::::::::(mO)  つ::::::::::::::::::::::;;;;  ;'  
       ,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::し―-J:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,
    ;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..................................................,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
      ''''''''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;                ;;;;;;;;;;;;;'''''''''
                '''''''  ''''''  ''''''  '''''''
チョンは日本から出て行け! チョンは日本から出て行け! チョンは日本から出て行け!





127 :名称未設定:2007/02/27(火) 12:36:56 ID:nreABwer0
日本人は事なかれ主義、
日本人の美徳は悪徳の裏返し。

誰かの几帳面さは美徳、同時に悪徳としての作用もある。
大胆なあの人は美徳、でも悪徳としても働く。
几帳面だけれど大胆さも身に付けているとか
内省的だけど勇気を持って発言できるとか
堂々としているけれど慎ましさがあるとか
人間は両立し難い。それを乗り越えるのが人格の練磨。経験とか器のでかさ。
日本の美徳とされているものは日本の悪徳と繋がっている。
日本が全ての美徳の要素を幅を持って取り込むとか身に付けるには
悪徳だと思われている物にも反面の美徳があるとして受け入れて練磨するべき。
これは個人の研磨の洞察をすれば明らかだ。



128 :虎撲把(曹長)か、元龍貴の自作自演w :2007/02/28(水) 06:51:44 ID:3DvPE0wG0
>>126 虎撲把(曹長)か、元龍貴の自作自演w

■覚醒剤中毒者武道板・元龍貴の此花警察署をなめた書き込み■
639 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/04/30(土) 14:45:44 ID:lXOpQDhr
ちなみに、今回僕が取調べを受けたのは、此花警察ってところです。
649 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/04/30(土) 15:00:04 ID:lXOpQDhr
取調べの詳細が聞きたければ、此花警察署の刑事課に聞いてくださいね。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1122905916/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1123764294/l50
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1106575439/837-840
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1120870455/301-400
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1122941272/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1126972354/l50
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1126411457/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1126588896/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1125624504/101-200
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1126588896/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1125495740/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1122905916/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1124971860/1-100
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1124463217/1-100


129 :名称未設定:2007/03/05(月) 16:54:33 ID:SqGjB/qm0
もうめちゃくちゃになってるのにまだやってるよ‥‥

130 :名称未設定:2007/03/05(月) 20:28:05 ID:JfyBF1aEO
今までのは予行だったのかな?

131 :名称未設定:2007/03/05(月) 21:01:37 ID:ogYCREWm0
なんだよ
何を知ってそんなこと言ってるんだよ

132 :名称未設定:2007/03/07(水) 13:49:04 ID:1iEK+0E1O
↑この人詳しそう。

133 :名称未設定:2007/03/07(水) 17:49:12 ID:YK+OW6YX0
ジョブズさ〜ん!
警報鳴らそうよ!

http://310inkyo.jugem.jp/?eid=105

134 :名称未設定:2007/03/08(木) 10:42:30 ID:Z5in7m9b0
ここんとこオカルト系統のブログが元気無し。
アセンション系統の2ちゃんスレも元気無し。

なにか関係あるのかな?

135 :名称未設定:2007/03/08(木) 17:07:39 ID:Z5in7m9b0
書き込みは少ないが
まぁまぁレアな実況か?

元オウム信者・アーレフ工作員がスレ荒しをしてる件
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1168891999/l50

136 :名称未設定:2007/03/08(木) 17:11:27 ID:Z5in7m9b0
ラストチャンス発表からもう2週間経過・・・・
http://acshal.blog.ocn.ne.jp/nepo/2007/02/post_8cae.html

こちらもドキドキ
http://696.kibanamano.net/archives/50707913.html



ここ2〜3年ずっとこういうことやってるみたい。

なにがどうなってんだ?



137 :名称未設定:2007/03/09(金) 00:08:02 ID:D1cy5d4A0
414 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/03/08(木) 22:30:14 ID:gbDV8rEh0
http://earth-fed.sakura.ne.jp/cbbs/cbbs.cgi?mode=alk&no=2

地球全体としては、大きく次元を異にした
12の経綸に関わるムーブメントが世界に拡大して行くことになるのでしょうが、
各ムーブメントを結ぶ中枢的なProject GAIAは、
霊的に異なる次元にある12のムーブメントを連携させて行く
参謀的な役割を担うことになるでしょう。



アセンションの参謀はこの人らしいぞ?
アーレフと関係あるのか?
事情通よ、情報たのむ。

138 :名称未設定:2007/03/09(金) 07:45:06 ID:U2ThOlihO
参謀の腕の見せどころ。
宗教改革の行方を見届けよう。

参謀は果たしてどんなオペを行うのか?

139 :名称未設定:2007/03/11(日) 14:55:46 ID:GZE29PVm0
そろそろ動きが出そうかな。
国内情勢・世界情勢・宗教全般・・・
どこから動くかは予測できず。

140 :名称未設定:2007/03/12(月) 03:07:54 ID:+1C9pwef0
動きが出れば参謀の手腕が体感できるな!

これも参謀直々の作戦かな?
http://acshal.blog.ocn.ne.jp/nepo/2007/03/post_efcb.html

141 :名称未設定:2007/03/12(月) 12:40:17 ID:S38P0zvKO
最終決戦かよ!

142 :名称未設定:2007/03/12(月) 18:06:58 ID:+1C9pwef0
223 名前:本当にあった怖い名無し メェル:sage 投稿日:2007/03/12(月) 16:11:51 ID:EJr4EmvV0
2007年3月21日は日本では祝日となるが、イランでは元旦である。
この日からイランではドルの使用が禁止され使用したものは刑務所行きとなる。
この事態をアメリカは阻止することができるだろうか。阻止しなければ周辺各国に
ドル使用禁止が広がり、アメリカドルは大暴落崩壊するだろう。

なんとしてもドルを守らなければならないと考えた米英イスラエル連合は
3月19日イランを先制核攻撃を開始するのか!19日は新月である。

ここで驚くべき情報が飛び込んできた。
なんとアメリカとカナダ・メキシコが統合するらしい。その名は「AMERO」
ドル暴落とセットで何かとんでもないことが起きそうだ!

アメリカがAMEROに?カナダ・米国・メキシコ統合へ!(CNN映像)

=====以上コピペ のコピペ

143 :名称未設定:2007/03/13(火) 01:11:38 ID:AqEuwobuO
もうわけわかんね。

144 :名称未設定:2007/03/13(火) 23:30:57 ID:15zW1OSp0
もういっちょ来たな

【内向的外交的】魂の救世【悟り】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1173794810/l50

145 :名称未設定:2007/03/14(水) 01:19:23 ID:4uMR2Lei0
430 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2007/03/14(水) 00:25:51 ID:okVDgcHh0
なぜ3月中旬までに分派を急ぐ必要があったのか

世間の誰が見てもオウムのそれだとわかるテロが起こるからではないのか
責任は全てアーレフに押し付け、裏で動く実働部隊は新団体へ逃げ切る。



↑これも参謀の作戦で???

146 :名称未設定:2007/03/14(水) 06:34:32 ID:jQjxkF7m0
いや違うか。
参謀の上に指揮系統の統括者がいるようだ。

http://earth-fed.sakura.ne.jp/cbbs/cbbs.cgi?mode=alk&no=2
世界経綸としての地球創生の動きには、様々な分野とグループがあるのですが、
大きく分類すれば1+12のグループを霊的螺旋上に観ることが出来ます。

天(天界)と人(現世)と地(霊界)を螺旋状に結び、
天地上下の垂直線1をセンターに螺旋上に12の分野を配置することが出来ます。
天界を担当するグループ、天界と現世を繋ぐグループ、現世と霊界を繋ぐグループ、
霊界を担当するグループ、そして現世をリードして行くグループなど、
役割は様々ですが、各々が霊的なピラミッドを構成して存在しています。

これは、ニュートラルな1を中心に、その前後・左右・上下の6点を各々線で結んだ
12の平面=分野から構成される二重ピラミッド構造にイメージすることが出来ます。
1+6の7点は、7種の宇宙種族による経綸であることを暗示し、歴史の大転換期には、
7種族の宇宙種族を導く7人の救世主的存在が複数づつ現れることを意味しています。


147 :名称未設定:2007/03/14(水) 20:17:23 ID:cp2vrC7cO
さぁ統括者のブログを探そうか!

148 :オカ板の経過:2007/03/15(木) 01:43:52 ID:PTNGjczn0
*2006年末〜2007年1月
数スレ〜10スレ近くあったアセンション『系』のスレが突如として活発さを失う。

*1/16に奇妙なスレが立つ
元オウム信者・アーレフ工作員がスレ荒しをしてる件
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1168891999/l50

*2007年1月〜2月
アセンション『系』のスレのdat落ちや打ち切りが目立つ。

*2/11
新型のスレが立つ。
「悟りを開いた人達参加のこれから」
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1171127592/l50

*3月中旬
遂に「アセンション」と名の付くスレが2つまでに減る。

*3/14
悟りを開いた人達参加のこれから2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1173803569/l50

*現在「人類淘汰論」展開中
名無しのためのアセンション語りスレ pert3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1168153989/l50



注:どのスレが怪しい等の誘導をするつもりはありませんが、
確実に見て取れる様変わりを把握すれば今後の動きをスンナリ理解できるかもしれません。

149 :名称未設定:2007/03/15(木) 06:45:58 ID:+quGwDpfO
で全てを動かしているのは誰かね?
そろそろハッキリしてもらわないとな。

150 :名称未設定:2007/03/15(木) 07:52:24 ID:CRvdHL+D0
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1131071214/



151 :名称未設定:2007/03/15(木) 21:15:54 ID:+quGwDpfO
日本統括者ブログ マダー?

救世主列伝でもイイヨー!



152 :名称未設定:2007/03/16(金) 05:46:26 ID:gVV0/u+T0
アセンション日本支部担当者かね?
そのうち参謀が発表するだろ。


153 :名称未設定:2007/03/16(金) 05:51:08 ID:gVV0/u+T0
そういや新宿にニューエイジャーの溜まり場ないか?
占い師とかいてさ。

154 :名称未設定:2007/03/16(金) 08:05:12 ID:G8Q4L87tO
>110
朝鮮カルトのミスとも限らない。
他にも参加グループはある。

155 :名称未設定:2007/03/17(土) 05:07:15 ID:ecaRdFdw0
フランシスコ・ガブリエル氏談
『この度の世界経綸は、同時に異なる次元のステージが連携するのですが、
孔紀の役割は、それらの異なる次元のステージを縦横に連携させ、
全体のバランスを調整する役割です。』
-------------------------------------------------------------

連携させバランスを取る役割であるならば
それぞれを熟知しているということだ。
現状においてはフランシスコ・ガブリエル氏が
頭領であると認識してもよかろう。

本番が始まるとのことだ。
氏の手腕を体感しよう。

156 :名称未設定:2007/03/17(土) 09:09:12 ID:Q76yr57bO
前戯は終っていよいよ本番。しかも生。

157 :名称未設定:2007/03/18(日) 03:22:08 ID:GPXM4zXZ0
ガブリエルさんにリクエスト!

・1+12グループの紹介
・アーレフのポジション解説
・最近のアーレフ分派の解説


158 :名称未設定:2007/03/21(水) 04:57:46 ID:5u+1NQya0
さぁぁぁっっっ!

何がはじまるの?



159 :名称未設定:2007/03/21(水) 08:08:49 ID:wKVWP/2WO
テレテレし杉。
締め切り決めれ。

160 :名称未設定:2007/03/21(水) 10:46:21 ID:i2wzUF2r0

「新しい経論」「白紙に戻して」と飛び交う割には
昨年一昨年と同じことを繰り返しているだけのような。

まーこれからなのかな。もう三月下旬だしそろそろか。

161 :名称未設定:2007/03/21(水) 18:05:17 ID:5u+1NQya0
アセンション関係者って質問に答えないときがある。
そゆときゃきっと都合悪いんだろうと。
「無償の愛」と言うなら、無償の愛で質問に応えて
無償の愛でビシバシ情報公開して欲しいね。

162 :名称未設定:2007/03/22(木) 02:25:11 ID:TFr9a9gaO
アセンション・プリーズ!

163 :名称未設定:2007/03/22(木) 07:13:58 ID:vQXAES/30
神や宇宙人の指導を受けてるのに計画刷新しなきゃならん理由がわからん。
宇宙連合やら宇宙連盟の組織全体図、連名員のプロフを公表して欲しいな。
こういうのは先に外部にスッパ抜かれると後々みじめだろう。

オウムの省庁一覧も先にマスコミが公表してオウム内部報が後。
在家信者がテレビインタビューで「これじゃあ教団を信じられませんよー。」とね。

まーオウムは組織図を隠したい理由があったわけだから
宇宙連合とはケースが違うんだろうがね。

164 :名称未設定:2007/03/22(木) 12:30:43 ID:TFr9a9gaO

アメリカがすっぱ抜いたりな。



165 :名称未設定:2007/03/22(木) 12:39:38 ID:hzsIX+e20
まーあれだ、自発的に公開しないのはそれなりの訳があるんだろ。
少しでもヤバスだったらアメはスッパ抜きよりは長々と利用するさ。

166 :名称未設定:2007/03/22(木) 14:13:13 ID:6iR6+T2q0
ヒラリーのオションション舐めたい

167 :名称未設定:2007/03/22(木) 15:48:11 ID:vQXAES/30
今年なんかやろうという情報はあるわけ。
本気なのかは知らんがな。

【2007年】光の声【決戦Z旗】7
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1167541731/l50

最終決戦
http://acshal.blog.ocn.ne.jp/nepo/2007/03/post_efcb.html


168 :名称未設定:2007/03/23(金) 06:00:58 ID:gOaOhvM20
http://acshal.blog.ocn.ne.jp/

ラーメンの話をしてる場合かね。
今まで自分が書いてきたことを読み返すといい。

宇宙連盟特集でもやってくれ。

169 :名称未設定:2007/03/23(金) 14:55:28 ID:lz1qF8J00
>>167
数年前からからずっと「さぁ!」「日本の、人類の存亡をかけて!」「地球維新!」「今年が最後!」とやってるわ。
多分2012年まで続けるだろうよ。

170 :名称未設定:2007/03/23(金) 15:43:33 ID:gOaOhvM20
アセンションっても関連団体がいっぱいあって
カルト化してるのもあるってさ。

中枢を担うフランシスコ氏がいかに調整するかを見よう。
http://blog.livedoor.jp/fransisco4/

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)