5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAMP

1 :地味な1:2006/10/26(木) 04:59:14 ID:OfP0o2zL0
地味にスレたててみました
地味につづけてください

2 :名称未設定:2006/10/26(木) 04:59:37 ID:LaLKpM5o0
PHP

3 :名称未設定:2006/10/26(木) 07:20:45 ID:PcRHXwDv0
LeopardはRailsが入ってるらしいね

4 :名称未設定:2006/10/26(木) 08:46:31 ID:SZWXbteK0
それがMAMPぃのGぃスポットッッッ!!!

5 :名称未設定:2006/10/26(木) 10:51:45 ID:GUhnPAhE0
>>4
古いなお前・・・20代前半の俺にはわからんネタだよ・・・。

6 :名称未設定:2006/10/26(木) 11:11:26 ID:FOgCgLmF0
24歳の俺はわかる

7 :名称未設定:2006/10/26(木) 11:29:24 ID:hOgg3iuw0
>>5
わからんと言いながら古いと知ってるのはどういうわけだ。

8 :名称未設定:2006/10/26(木) 12:02:37 ID:lpcj7Sqf0
クレタ人がクレタ人は嘘つきだと言ったってみたいなもんだよ

9 :名称未設定:2006/10/26(木) 14:59:37 ID:SFF5S4ec0
もうすぐ20の俺でもわかる

10 :名称未設定:2006/10/26(木) 16:43:48 ID:rjswqAOj0
もうすぐ20歳の俺もわかる

11 :名称未設定:2006/10/26(木) 17:02:46 ID:x7zoEb/E0
もうすぐ20歳の娘ができる

12 :名称未設定:2006/10/26(木) 17:27:07 ID:bYG7f1xe0
もうすぐ二十歳の娘とできる

13 :名称未設定:2006/10/28(土) 16:46:35 ID:ab7rEKMC0
もうすぐ十歳の少年と

14 :名称未設定:2006/10/29(日) 09:53:24 ID:zGqaMOgm0
旅に出る

15 :名称未設定:2006/11/12(日) 21:40:18 ID:esa5qI1w0
ああ、日本の何処かに

16 :名称未設定:2006/11/13(月) 21:56:19 ID:iA/EfjCn0
私を待ってる人がいる

17 :名称未設定:2006/11/13(月) 22:52:12 ID:CetTGu9u0
いい日

18 :名称未設定:2006/11/13(月) 23:03:54 ID:vttBYV6r0
旅立ち

19 :名称未設定:2006/11/14(火) 15:02:50 ID:UXxtZ9fK0
このスレは、祝われている

20 :名称未設定:2006/11/16(木) 02:30:47 ID:lmOZnI4A0
いつの間にか1.4が出てた

21 :シロッコ ◆5EBdMWFWew :2006/11/18(土) 19:56:21 ID:hslJxle00
1.4どこが変わった?

22 :名称未設定:2006/11/18(土) 21:10:42 ID:MSkK4qpN0
おすすめのPHPエディタってある?

23 :名称未設定:2006/11/18(土) 22:00:42 ID:R6htxaJs0
>>22
漏れはmiで書いてるお

24 :名称未設定:2006/11/18(土) 23:01:06 ID:MSkK4qpN0
>>23
まあ、自分も現状そうなんですが、
eclipseは会社で使ってるし、他にあればと思って

25 :名称未設定:2006/11/18(土) 23:13:05 ID:TdJzEm7S0
おすすめはしないがEmacsを使ってる。
Eclipseには興味があるものの触ったことさえまだない。

26 :名称未設定:2006/11/19(日) 00:09:39 ID:FdmA4BAg0
eclipseとかEMacsは興味はあるけど敷居が高過ぎて・・・
目の前の仕事をこなすのに精一杯な毎日でいつになったら手を染める事ができるのか・・・

27 :25:2006/11/19(日) 02:05:23 ID:9hLwBzkl0
>>26
正直なところ今から乗り換えるのであればEmacsはあんまりおすすめできない。
使ってる方からすると確かになんでもできるしどこでも使えるし便利なんだけど、
なんというか器用貧乏というか…。

Eclipseは使ったことがないからパス。でも乗り換える価値はありそうな気がする。

28 :26:2006/11/19(日) 02:37:03 ID:FdmA4BAg0
そうすか・・・すごいEMacsにはあこがれみたいなもんもあるんですが。
TextMateも気になるんですよね。ここのとこヘチマさんが色々とやってるみたいで日本語もなんとかなりそうな感じ。

29 :名称未設定:2006/12/05(火) 21:24:29 ID:aFojkAbZ0
MacでPythonを使うのに便利なパッケージはありますか?

30 :名称未設定:2006/12/05(火) 23:35:03 ID:T87JkRFA0
emacs 1ヶ月がんばれば慣れるよ。

31 :名称未設定:2006/12/08(金) 01:06:44 ID:YRHdx5HM0
Carbon Emacs でも使えばよろしいかと。

32 :名称未設定:2006/12/16(土) 00:17:32 ID:BUKSu2vK0
viにしとけ。

33 :名称未設定:2006/12/29(金) 09:49:17 ID:Nx5+CyQF0
wiiじゃ駄目ですか?

34 :名称未設定:2006/12/31(日) 16:25:23 ID:jMUofCN0P
新しいバージョンいれたら、DashboardでON/OFFすると
いちいちログインユーザーのパスワード聞かれるなったんだが
同じようないるか?

35 :名称未設定:2007/01/17(水) 21:19:46 ID:+MPG/ylA0
>>34
会社の検証用MAMPはダイアログが出てくる。
同時期に落とした自宅のは出てこない。なんだろね。

自宅のは標準のままで、会社のはポートを80に変更しているけど
それが原因かどうかは分からない。

36 :名称未設定:2007/01/19(金) 20:48:40 ID:E+1Jh8Ul0
MAMPのGスポット

37 :名称未設定:2007/02/04(日) 23:57:34 ID:TxNmyOeo0
php初心者です。環境設定でphp4を選択するんだけど再起動しても反映されない…
どしてだろ??
ちなみにOSX 10.4.8です。

38 :名称未設定:2007/02/06(火) 17:38:24 ID:oEkrplFD0
コンソール ログを見てみる?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)