5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CFD撤退】DFIの想い出を語るスレ【LANPARTY】

1 :Socket774:2007/03/23(金) 00:07:39 ID:ZZ2TLxhr
最近の投売り状態から「もしかして…」と心のどこかで感じていた人もいるはず。
元々秋葉でもそんなに多く取り扱いがあったわけではないので、
近いうちになくなってしまいそうですが、私は975X確保しますた。

並行輸入とかあるんでしょうか?
しかし、この通り↓ア○クですら見捨ててますから、望みは薄いかも。

INFINITY 975X/G \11,980
LANPARTY UT NF590 SLI-M2R/G \19,480

私のお気に入りは、nF2ですね。
NF7-Sの影には隠れましたが、もしかしたらK7最高の1枚ではなかったかと。

そんなDFIの想い出話でも・・・。

2 :Socket774:2007/03/23(金) 00:09:50 ID:Vhc+wnM+
あかん、昔の事思い出そうとしてもDCSと区別がつかないや。

3 :Socket774:2007/03/23(金) 00:11:06 ID:ZZ2TLxhr
衝撃の告白

【初心者】DFIマザーボードPart14【質問お断り】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1173136376/137

137 名前:Socket774[sage] 投稿日:2007/03/20(火) 23:06:18 ID:uAus5StU
どうやら正規代理店はDFIの取り扱いをやめるらしい
知人の店員が打ち明けてくれたよ
焼鳥屋で別れた後無事に家に帰れたのだろうか・・・ 少し心配である


関連スレ

DFIマザーボード質問スレッド 2
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1167703035/

4 :Socket774:2007/03/23(金) 00:14:18 ID:ZZ2TLxhr
>>2
私も始めての自作マシンは多分DCSかTekramだったと思います。

5 :Socket774:2007/03/23(金) 00:17:55 ID:ZZ2TLxhr
ごめん、やっぱりそんなに語ること無いです。

6 :Socket774:2007/03/23(金) 00:23:13 ID:0pNmiWT1
ECSはスレ違いなので会話に入れねえな

7 :Socket774:2007/03/23(金) 00:34:39 ID:BfWURDs5
私の初自作はSOYO−K7VTA−PROでした。
その後、DFJのマザーを買いました。苺とか豚の頃の話です。
でもよく覚えていません。改造BIOSがどうのこうの・・・

8 :Socket774:2007/03/23(金) 00:38:55 ID:Gcp9LYp2
LP UT ICFX3200T2R/GポチってX1900十字砲火している漏れがきましたよ
なんだかポチるメーカーが次々に凄いことになっていって
ハッピーな気分ですw


9 :Socket774:2007/03/23(金) 02:05:50 ID:rxIDOFff
日本市場には旨味が無いから 撤退は当たり前だろ
ましてや 組み立てなんか流行らないよ

10 :Socket774:2007/03/23(金) 02:14:51 ID:eSTCOKDC
日本以外の自作市場ってどうなの?

11 :Socket774:2007/03/23(金) 03:51:37 ID:1pbHlt+q
K8M800-MLVF 2480円

12 :Socket774:2007/03/23(金) 03:58:23 ID:3NhrhRb7
自作初めて2枚目のM/Bがユーザーズサイドの店員に
薦められて買ったDFIのP2XBLでした
コンデンサ膨らんだけど自分で交換して少し前まで使ってました
一番長いこと使ってたM/Bだった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)