5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のゲームPC

1 :もうすぐ中2:2007/03/22(木) 18:26:13 ID:qUfKDVYq
大人になったら最強のゲームPCを作りたいんですがこれって50万円で足りますか?

CPU:Athlon 64 X2 Dual-Core 5600+を2基
メモリ:4GBデュアルチャンネル
HDD:シリアルATA250GB
グラフィックボード:Ge Force 8800 GTX

LANカード:Killer NIC
USB:8ポート
その他:光デジタル音声出力
    DVD-ROM読み取りドライブ
    FDDドライブ

2 :Socket774:2007/03/22(木) 18:30:25 ID:EMp8lFCv
PS3買え

3 :Socket774:2007/03/22(木) 18:30:57 ID:rdrZTnHT
〜〜〜〜〜◯〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
       Ο
        o

        ∧∧ !  ガバッ! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___(;゚Д゚)___   < 夢か!!!
    |  〃( つ つ   |    \________
    |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
    |  \^ ⌒   ⌒  \
    \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      \ |________.|


4 :Socket774:2007/03/22(木) 18:32:18 ID:h2jFoCxt
おまいが大人になったらそんなPCは糞な訳だが、まあいまでもそれ、糞だけどな!
SocketAM2って言う時点で糞!
新規に組むのにAWDって言う時点で糞

5 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :2007/03/22(木) 18:32:45 ID:qxS0vxO1
エロゲーに興味が出てきたのなら相手してやる

6 :Socket774:2007/03/22(木) 18:38:59 ID:GtKBD+S1
最強のPCにはママンは不要なのか(´∀`)

7 :Socket774:2007/03/22(木) 18:39:02 ID:9jviSFka
お前が大人(成人)になるころにはそんなパソコン2万円で組める

8 :Socket774:2007/03/22(木) 18:40:53 ID:ucGdIJnf
>>1
CPUとグラボ以外なら普通に満たせるな。

9 :Socket774:2007/03/22(木) 18:52:44 ID:3vMMghA5
電源も無くてもいいのか
君が大人になるころには電源無くても動くパソコンができてるといいね

10 :Socket774:2007/03/22(木) 19:03:42 ID:r8h2Ueqv
>>1
↓を先に消費しろ

現在14歳、絶対に自作PCを完成させてやる。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1174293182/

11 :Socket774:2007/03/22(木) 19:25:48 ID:HfA+P7sC
・・・MacPro買ったらいいんじゃない
そんでMacOSは即効消去

12 :もうすぐ中2:2007/03/22(木) 20:23:25 ID:qUfKDVYq
>>Socket774
大人になったらそんなPCは糞ということはわかってましたがそんな位置づけの
パーツで組んでみたいということです。
電源とかママ板に関しては知識がないんで組むときになってから勉強します。
ネトゲがしたいのでPCのほうがいいです。

>>うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI
エロいことには興味ないので・・・・・・・・。
でも女の子には興味あります。age

13 :Socket774:2007/03/22(木) 20:28:32 ID:EUfR+t4Q
タイムカプセルは学校の木の下にでも埋めとけ

14 :もうすぐ中2:2007/03/22(木) 20:33:02 ID:qUfKDVYq
>>13
 タイムカプセルを学校の木下に埋めてどーするの?

15 :Socket774:2007/03/22(木) 20:35:54 ID:GlMSVqMj
>>14
足りるから勝手に組め。そして二度とこの板に来るな。糞野郎。

16 :Socket774:2007/03/23(金) 00:15:21 ID:Wk/a0b7t
いやこの板にならいつでもきていいぞ…
ただほかの板にはくるなよ目障りだから

17 :Socket774:2007/03/23(金) 00:27:39 ID:z1X5YNXJ
>>1
↓これってお前か?
Yahoo!知恵袋 - テレス一家さんのMy知恵袋
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace.php?writer=telesfam
Yahoo!知恵袋 - クリス・ラシード・テレスさんのMy知恵袋
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace.php?writer=coulisse_teles_rashd

18 :Socket774:2007/03/23(金) 07:09:15 ID:gmlKupsQ
なんだ、フェニックス1号の後継をつくりたいのか。

19 :Socket774:2007/03/23(金) 08:01:33 ID:aXPfWxU9
ガキってのは何でもかんでも最強って言葉に拘るからなぁ
ネトゲには最強の武器くださいとか言う消防がよくいる
頂点を追いかけていくら金積んだって一年もすればガラクタだし何の意味もない

そんな漏れは工房だが。

20 :Socket774:2007/03/23(金) 18:26:16 ID:G2zEuuij
高校の頃は昔の自分を殺したくなったり忘れたくなったりするもんだ
成長につれ、そのことすら懐かしくなったり、時にはあこがれたりもする

そんな俺は大学生

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)