5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

INNOVISION ビデオカード 総合スレ

1 :Socket774:2007/03/21(水) 13:15:42 ID:8TlQTEax
箱のデザインはネットゲーの3Dキャラとか余計なものが書いてなくて
個人的には一番いいと思ってるんだけど、
ユーザー数少なそうだし、スレ自体無いことから見て
ボード自体はあんま良くないのかな?

2 :Socket774:2007/03/21(水) 13:20:16 ID:5S3duWHN
もうだめかもしれんね。

3 :Socket774:2007/03/21(水) 15:58:34 ID:vscf5PRk
一応リンク貼っとくか

オフィシャル
http://www.ivmm.com/
http://www.ivmm.com/inno3d/index.html

[゚Д゚]InnoVISION[゚◎゚]3ino
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1113902798/

[゚Д゚]InnoVISION[゚◎゚]2ino
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1072314381/

[゚Д゚]InnoVISION[゚Д゚]
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1027923142/

4 :Socket774:2007/03/21(水) 22:02:24 ID:XNOnydhd
ありゃ、しばらく巡回サボっていたらInnoスレ落ちてたのか

俺はVGAはずっとここの使っているよ。
シンプルで安いからね。ボードは悪くないと思う。
運がいいのか[゚Д゚]Iになったことないからかもしれないけど。
OCとかしなくて定格で使用するぶんには十分だと思う。

やっぱり外観が派手でOCモデルとか他社製クーラー載っけるとか、
割と色モノ系のほうのが人気あるみたいだね。
まあ最近はInnoもザルマンとかファンレスクーラーとか始めたようだが…

5 :Socket774:2007/03/22(木) 13:09:59 ID:EgXWmdrs
印脳って、クロシコ並に謂れの無い不信を日本で買ってるよな。なんで?

6 :Socket774:2007/03/22(木) 14:01:07 ID:q6CeUUX1


7 :Socket774:2007/03/22(木) 17:48:44 ID:cThVaX+O
iChiLLシリーズがかっこいいと思う
海外レビューサイトではかなり評価されてる
値段も思ったより高くない

8 :Socket774:2007/03/22(木) 20:13:34 ID:YU/d2AOe
>>1
>>3も乙
ログ拾えなかったな・・・

9 :Socket774:2007/03/23(金) 00:29:08 ID:QY/ADgXO
偶然にも今日印嚢の拓郎を復帰させたところだ

10 :Socket774:2007/03/23(金) 03:54:35 ID:Ya7nHd4s
低価格カードを探していくと淫野に辿り着くことが度々あるな。
FX5200と5500のファンレスカードを持ってるが、
真夏のクソ暑い時にヒート真紅がアチチになっても平然と動いてたw

11 :Socket774:2007/03/23(金) 04:56:26 ID:PubemtP1
だって不安になる安さで店員に評判聞いたら必ず
「まあ値段どおりって感じですかね〜〜」って否定的なw

でもこれからは差別せずに評価されると思うが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)