5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒートシンク、ヒートパイプ総合スレ

1 :Socket774:2007/03/18(日) 18:42:08 ID:fgPQXfak
ヒートシンク、ヒートパイプについて語るスレです。

【関連スレ】
ファンレス/静音グラフィックカード 19枚目
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1173150855/l50


静音PC総合スレ ver.61
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1167105271/l50

2 :Socket774:2007/03/18(日) 18:49:04 ID:g2wcyK9I
2なら柏原芳恵とセックスできる。
2なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら亞里亞のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
2なら真宮寺さくらのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2なら長門有希のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら水銀燈のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら真紅さまのコスプレをした今の柏原芳恵とアナルセックスできる。
2なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならFateのライダーのコスプレをした今の柏原芳恵にディープキスをされながら手コキしてもらえる。
2ならコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてもらえる。
2なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをしペニバンを装着した柏原芳恵にアナルを調教してもらえる。
2ならヴァリスの優子のコスプレをした今の柏原芳恵が立ちバックでセックスできる。
2なら戦国ブレード暴れん坊巫女のこよりのコスプレをした危険日の柏原芳恵が種付けセックスさせてくれる。
2なら遠坂凛のコスプレをした柏原芳恵が触手プレイさせてくれる。

2なら柏原芳恵と結婚してしてもらえて、四六時中、淫らなセックスで御奉仕してもらえる。
そして俺の精子で柏原芳恵が孕んでくれる!

※取り消しや無効化はできません。

3 :Socket774:2007/03/18(日) 19:09:16 ID:hgZx2Wmk
糞スレ

4 :Socket774:2007/03/18(日) 19:13:10 ID:UcdTntkw
>>2
おめでとう。

5 :Socket774:2007/03/18(日) 19:37:04 ID:Fp6LaxlJ
俺が5なら>>2の意味反転

6 :Socket774:2007/03/18(日) 20:20:26 ID:cYCY34Hv
芳恵ちゃん来たって事は糞スレ認定だな。

7 :Socket774:2007/03/18(日) 21:28:30 ID:fgPQXfak
巨大なNCU-2000やヒートパイプ付きマザー、ケース自体がヒートシンク、
自作ヒートシンクとかねたはありそうなんだけど需要無いのか(´・ω・`)

8 :Socket774:2007/03/18(日) 23:29:24 ID:CbQXqGDP
今全然違うスレ覗いててふと思ったんだけど
ブロッコリーって表面積広そうだよね。

9 :Socket774:2007/03/19(月) 02:39:47 ID:6U/yIPFy
にょ

10 :Socket774:2007/03/19(月) 02:41:09 ID:8bOsLh3a
ヒートレーンはスレ違いですか

11 :Socket774:2007/03/19(月) 02:42:27 ID:8Oo7DBMc
>>8
表面積だけ広くても、空気が流れやすくないと困るでしょ。

12 :8:2007/03/19(月) 06:46:50 ID:V4K0/jlf
>>9
参った。あんたすげーよ。
>>11
ふと思ったんですよ。どこかが洒落で
あんな形状で作ったらおもしろいな〜と。
流れは最悪そうですけどね

13 :Socket774:2007/03/21(水) 10:36:48 ID:1X9p5t6k
取り付けねじがいらないやつで、なんかおすすめない?
サウスチップがあっちっちなマザボにつけようかと思うんだけど

14 :Socket774:2007/03/21(水) 16:58:10 ID:PVJw19CN
なんてマザボか書いた方が良回答来る可能性上がるかもよ

俺は無理だけど

15 :Socket774:2007/03/21(水) 23:59:01 ID:BeqW+B+j
ヒートパイプ付きヒートシンクのスレ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)