5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テラとかどうでもいいからもっと信頼性を高めてくれ

1 :Socket774:2007/03/17(土) 03:45:19 ID:1Vh9QdMH
カッコカッココココン――はい、データあぼーんってお前、昔のトンチ坊主じゃないんだぞ。
ふざけんな畜生。ファック。

2 :Socket774:2007/03/17(土) 03:47:08 ID:L+QLvjzM
地球へ・・・

3 :Socket774:2007/03/17(土) 03:48:39 ID:WT/eNiwC
500GのHDD二つを
→1Tで使う→カッコン→半分あぼーん
→500G raidする→カッコン→バックアップが生きてる

4 :業物 ◆Dr.SV/Rx9o :2007/03/17(土) 05:24:44 ID:xtHne8dM
 |  | ∧
 |_|Д゚) RAID1で論理的障害だと両方アウトだよ。
 |文|⊂)   >>1 とりあえずSCSI/SASドライブ買ってくるといいかも
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :Socket774:2007/03/17(土) 07:09:30 ID:/iSiI1tU
最近のSCSIは速度ばかり追求してて、ATAより
信頼性低いよ。15000rpmとかイラネ。
5400とかいっそ3600rpmで構わないから、8台
でRAID0+1組んでも外れに当たらないくらいに
して欲しい。


6 :Socket774:2007/03/17(土) 07:11:37 ID:7hBqFUAV
>>4
毎日500GBのHDD1個ずつ買って、デイリーバックアップ取ればいいんじゃね。

7 :Socket774:2007/03/17(土) 07:16:22 ID:H59QNwXJ
そのうちHDDは超大容量を必要とする一部の人だけの物になり、
メインはフラッシュディスクに取って代わるだろうから、それまで待ってろ。

8 :Socket774:2007/03/17(土) 07:19:32 ID:7hBqFUAV
超大容量ってほどじゃないが、溜め込んだエロCGが60GBある。年20GBペースで増えていく。
これをフラッシュに保存できるようになるのはいつ頃だろう?
予算は実売2万として。

9 :Socket774:2007/03/17(土) 09:30:43 ID:xYl/MdjC
>8
DVD-R15枚買えハゲ
毎年5枚ずつ追加な・・・

10 :Socket774:2007/03/17(土) 09:54:12 ID:5ODXVV81
>>6
毎日500GBのHDDを1個ずつ買っていくと1ヶ月で
30日×1万8千円=54万円
になってしまう。お金が足りない


11 :Socket774:2007/03/17(土) 11:53:58 ID:t7MFi8KD
LTOでも導入しな

12 :Socket774:2007/03/17(土) 14:52:12 ID:RGpk5Xwb
可用性は運用でカバー

13 :Socket774:2007/03/18(日) 00:53:19 ID:g/sNqj3s
車買うのやめて自転車にしメタボリック予防しつつテープチェンジャで安心健康生活が実現できる。
無論中古のチェンジャなど買うんじゃないぞエラー吐いて売りに出されているのだからな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)