5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AMD使ってたがインテルに変えて人生変わった

1 :Socket774:2007/03/13(火) 23:10:50 ID:iEllESX5
AMD使ってたがインテルに変えて人生変わった。

ANDを使っていたときの俺は、禿げしく卑小で、惨めな男だった。

自分が社会に適応できないのを個性だと思う事で自慰し、中身の分かるAMD使いを気取っていた。
何の落ち度も無い奴に対し、インテル使いだという理由だけで突っかかり、周囲をひかせたりした。
ひそかに憧れていた女の子がインテル使いのイケメンとくっついたとき、嫉妬と怒りで身を捩った。
NHKの集金人を虐めたりもした。

自分を理解しない親、優秀な友人、手の届かない彼女・・・・、
自分を押しつぶそうとするもの全てを、インテルに投影させていたのだろう。
虫のようにちっぽけな自分は、安っぽいAMDのCPUそのものだった。

同じAND使いの親友が、いつの間にかインテルに変えて彼女を作っていたと知ったときには衝撃だった。
裏切られた気持ちを癒すために酒に溺れて、警察の厄介になったりもした。

終いには、インテルがPCを介して日本人をコントロールしているという被害妄想まで持つに至った。
そこまで俺は追い詰められていた。
俺を救ったのは、インテル使いの優秀なカウンセラーだった。

今、AMD時代の自分を思うと、遥かに遠い過去のように思える。
あまり思い出す事も無い。
今ここには、成長し、未来に希望が膨らむ自分がいる。
手にはインテル入ってるPCをを持って。


2 :Socket774:2007/03/13(火) 23:14:33 ID:th+aiHQ8
2

ところで何の改変?

3 :Socket774:2007/03/13(火) 23:15:26 ID:8wRq9LjZ
( ^ω^)お?

4 :Socket774:2007/03/13(火) 23:15:27 ID:C3hiq09z
ところで俺のキンタマを見てくれ こいつをどう思う

5 :Socket774:2007/03/13(火) 23:15:36 ID:pHHZWutj
>>1はいるか? お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の「何か」が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の「何か」がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。
27回…これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。
おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。
仕事場で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
会議の席で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言メールがきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前が陵辱されるような事があれば…。
お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。


6 :Socket774:2007/03/13(火) 23:28:56 ID:mqw+BEQc
ある時、>>1が弟子たちを連れて街中を闊歩していると一人の女性が民衆から石を投げつけられていた。
なぜこんなことをしているのかと、弟子が民衆の一人に問うと、
「この女はAMDを使ってるからだ」
と答えた。
それを聞いた>>1は民衆にこう言った。
「ならばしかたがない。続けなさい」
そしてこう続けた。
「ただし、一度もAMDを使ったことの無い正しき者だけこの女性に石をぶつけなさい」
民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ石をぶつけているのは>>1ただ一人だけとなった。

7 :Socket774:2007/03/13(火) 23:45:00 ID:paxgil9L
      ,.=-''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -、
    /               \
   ./                 .\
   {                   }
   .|   / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\  |
   .l,  .(  ,. - ' .、     ,. - ,  .} |
   l   > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
  /~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
  l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r  } ! i l
  { {(l {      ノ | | ヽ   ::  }| ソ/
  ヽヽ|.{    /  | |  \    i.|//
   \|.i   /  ,,.. | l._,, . \  i !/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    乂i  /    - (__,)-゛   ' {丿  |  用件を
    .l .!、.      ,. !.,  .,   / |  <
    人 \   .!''''" ̄~ ̄`''!  / 人   |  聞こうか…
   ./ | .\ ,\  '-"" ゛-'  / / | .ヽ  \_______
  ノ  .{  \ .ヽ,.,   .:   ,イ /  }  ヽ
-'″  l    `' 、`.───″    .}    ヽ

8 :Socket774:2007/03/14(水) 00:31:51 ID:J0gcodfp
一箇所だけANDになってるお

9 :Socket774:2007/03/14(水) 00:32:29 ID:J0gcodfp
よくみたら2箇所だったお

10 :Socket774:2007/03/14(水) 01:14:38 ID:x8SvRrS1
**雑音**

* INTEL製品を頼まれもしないのに擁護/マンセーしライバル製品を攻撃する
* 主にAMD製CPU叩きとNOD32及びPestPatrol以外のソフト叩きに異様に執着
* セキュ板、自作PC、PC一般、DTV板、情報システム板、まれにプログラマ板などに出没
* C言語プログラミングはおろかSIMD(MMX,SSEなどの処理系)をSIMMと書き続け、 超超超初級
プログラム問題さえも解けない、完全なプログラミング素人
* BlackIc、Prescotte、シンプルオブベスト、チッンボチップ、骨髄反射、MEMTEST86+で/onecpu、OutLock、ゴミグス、アントネトバ、クアッドPU、ニーと、低商品電力、95umから65umにシュリンクなど想像を絶する間違いを犯す。
 結論:頭がおかしい。
* ある自分の無知を晒して以来名無し、別コテで自作自演
* 虫を必死に連呼(連呼するのが雑音なのでわかりやすい)

ttp://z-temp.hp.infoseek.co.jp/2ch/Prescott699-.html
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:yFC7aJM6xCgJ:l-lab.org/pukiwiki/pukiwiki.php

近況や出没情報はこちらに

【動機は?】雑音犬畜生Part37【●持ち】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1167055200/

一日中、目が開いてる間ずっと、自分じゃロクに買いもしない
Intelを讃えてAMDを敵視し、自演と自滅の繰り返し・・・

ホント、そろそろ本当の“動機”を語ってほしいぞ。
よっぽどの、恨みつらみがあるんだろうから。

逆恨みなのは、もうみんな分ってるけどねw

11 :Socket774:2007/03/14(水) 02:19:43 ID:yp6OWHBo
■64bit環境(WinXP x64など)で動作する2chブラウザ■
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1172735658/

12 :Socket774:2007/03/14(水) 04:03:48 ID:abTGBMb4
両方使ってるよバーカ

13 :Socket774:2007/03/14(水) 11:38:50 ID:PpAjc5yi
インテルCPUに換えたら貧乏になりました><

14 :Socket774:2007/03/14(水) 19:14:58 ID:GOw+83Ut
インテルが王道なのは確か

15 :Socket774:2007/03/14(水) 19:31:45 ID:YwIoIZ0I
所詮AMDはインテルの皿の上のコマ
ライバルとかワロス

16 :Socket774:2007/03/17(土) 02:56:28 ID:Ya4+ZAJ5
ATI使ってたがS3に変えて人生変わった。

ATIを使っていたときの俺は、禿げしく卑小で、惨めな男だった。

自分が社会に適応できないのを個性だと思う事で自慰し、中身の分かるATI使いを気取っていた。
何の落ち度も無い奴に対し、S3使いだという理由だけで突っかかり、周囲をひかせたりした。
ひそかに憧れていた女の子がS3使いのイケメンとくっついたとき、嫉妬と怒りで身を捩った。
NHKの集金人を虐めたりもした。

自分を理解しない親、優秀な友人、手の届かない彼女・・・・、
自分を押しつぶそうとするもの全てを、S3に投影させていたのだろう。
虫のようにちっぽけな自分は、安っぽいATIのCPUそのものだった。

同じATI使いの親友が、いつの間にかS3に変えて彼女を作っていたと知ったときには衝撃だった。
裏切られた気持ちを癒すために酒に溺れて、警察の厄介になったりもした。

終いには、S3がPCを介して日本人をコントロールしているという被害妄想まで持つに至った。
そこまで俺は追い詰められていた。
俺を救ったのは、S3使いの優秀なカウンセラーだった。

今、ATI時代の自分を思うと、遥かに遠い過去のように思える。
あまり思い出す事も無い。
今ここには、成長し、未来に希望が膨らむ自分がいる。
手にはS3入ってるPCをを持って。


17 :Socket774:2007/03/17(土) 08:15:40 ID:lTjj1Eo7
 よ ほ う 診  医 精 鮮 忠 は あ ま
 さ  う け 察 .者 神 人 告 て き さ
 そ が .た を  の 科 は す た れ し
 う           の 一 る な     く
 だ             度 が  :
、___          ___       :
   (_____,/::::::::::::`ヽ、
          /::rー‐-ー-、:::l__,   , -─
          _|:lr_‐、 ̄-=、l:::|   //
        /)Y ´゚`ri 、'゚゙' |/,〉 /´
        |` |l /ヽ _,ノl |ノ|
        ヽ_| '-=ニ=-l !/
         /|ハ  -‐  /\
   _,. -ー'`´ l l \    /'/! l`ー-、_


18 :Socket774:2007/03/17(土) 08:51:05 ID:7hBqFUAV
>>2
JCB使ってたがAMEXに変えて人生変わった。


かな?

19 :Socket774:2007/03/17(土) 19:28:17 ID:pxtQtxnu
NHK!NHK!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)