5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WindowsVistaブルースクリーンからの脱出スレ

1 :Socket774:2007/03/13(火) 21:45:59 ID:sU9ZFS/Y
だめだ・・・青画面がでる。
とりあえずやったこと、

フォースドライバ更新
電源交換
インターフェイスカード(ATA)交換

症状は軽くなったがまだ直らない・・・


2 :1:2007/03/13(火) 21:55:26 ID:zBTGFNq9
自己解決しました。糞スレ立ててすみませんでした。

3 :S3使い:2007/03/13(火) 22:34:53 ID:+xmZHTjX
え、vistaって青画面出るんだ。
是非とも移行しないと。
最近青画面見てないからストレスたまっちゃってさ

4 :Socket774:2007/03/13(火) 22:58:26 ID:EijEigNR
>>3
俺はインストール時に拝めるぞw

USB切り替え機+USBハブってのがまずいらしいが。
青画面に書いてあるのを読むとUSBドライバが何ちゃら書いてあったなぁ・・・。

5 :Socket774:2007/03/14(水) 21:06:32 ID:kyg+dan+
>>3はS3使いの鑑だなw

6 :Socket774:2007/03/14(水) 21:15:51 ID:LTnYKnyv
Pentium4-3GHzマシンにVista入れて10GBほどのファイルをコピーさせていたら
リセットがかかった。
再起動させたらブルーバックのために再起動しましたって言ってる。
XPのときはなんともなかったのにな。
手始めに電源交換してみよう。

7 :Socket774:2007/03/14(水) 21:42:24 ID:av0yRIP5
XP用のVGAドライバ入れたら青画面でまくりんぐ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)