5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界まる見え!自作特捜部

1 :Socket774:2007/03/12(月) 18:44:38 ID:OXNetKmt
まずはこのCPUをよーくご覧いただきたい。
わからなかった方のために、もう一度。
それにしてもこのCPU、コゲコゲである。
「まずはCPUを冷やすことが第一だと考えました」
と、次の瞬間!
そこには元気に回り続けるファンの姿が!

↓あと頼む

2 :Socket774:2007/03/12(月) 18:45:49 ID:UR0rYLXC


3 :Socket774:2007/03/12(月) 18:46:24 ID:4rZ15IfL
何この大根役者


4 :Socket774:2007/03/12(月) 18:53:53 ID:tv6IcWZz
しかし世界にはもっとすごい変態マザーがあった!

5 :Socket774:2007/03/12(月) 19:00:54 ID:9ZOaXzMf
それではスタジオに世界の変態マザーを集めてみました〜

たけし→壊す
所ジョージ→壊す

6 :Socket774:2007/03/12(月) 19:28:42 ID:UvsrDzfh
また草民か、割りと本気で氏ね

7 :Socket774:2007/03/12(月) 23:43:18 ID:oQFyrwp1
それにしてもこのサウンドカード、ノリノリである

8 :Socket774:2007/03/13(火) 04:03:27 ID:7gbSmxk+
本日はみなさまに驚くべき高性能プロセッサをご紹介しよう

ここはとある田舎町の自作部屋
灼熱の砂漠のような環境の下、日夜オーバークロックに勤しむジサカー
「今度のプロセッサは凄いよ、104万桁2秒でπが焼けるんだ、
 もちろん冷却も完璧さ!」

それにしてもこのジサカー、ノリノリである

「今度のプロセッサはファンレスでも全然いけるんだ、
 ためしに外して見せようか?」

と、次の瞬間!
今までご機嫌だったプロセッサが大爆発!

そこには無残にも横たわるジサカーの姿が・・・・
あわてて駆け寄る取材スタッフ!ジサカーは無事なのか?

しかし、突然元気に飛び起きるジサカーの姿が!!!!!
ここで種明かし。
実は彼は仕掛け人、新プロセッサはというと・・・
ただのプレスコだったのだ
まんまとプレスコの罠に引っ掛った取材スタッフ、逃げようとするも
腰が抜けて動けない、それにしても人騒がせなプロセッサである

インテルの仕掛けたこのいたずら、あなたは許せる?許せない?

9 :Socket774:2007/03/13(火) 04:11:32 ID:7gbSmxk+
いまいち面白くないなあ、誰かネタ作って〜

10 :Socket774:2007/03/13(火) 06:34:30 ID:m2u3a9/Q
いや、おもろいぞ

11 :Socket774:2007/03/13(火) 10:55:54 ID:F6aIy5xI
それではスタジオにもプレスコを用意しました〜

たけし:んん、コレはずすの?(ヒートシンク取る)
バーン!
たけし:ばかやろう!ピコッ

12 :Socket774:2007/03/13(火) 11:22:20 ID:sfQx33zS
ネタ一覧

・と、次の瞬間!
・「まずは彼女を落ち着かせることが第一だと考えました」
・それにしてもこの○○、ノリノリである
・そこには元気に走り回る○○の姿が!
・実はターゲット以外全員仕掛け人
・と、ここでネタばらし
・あえなく御用となった
・「あなたは許せる?許せない?」
・この画像をよーくご覧いただきたい。
・分からなかった方のために、もう一度。
・しかし、世界には○○○の想像を超えるもっと凄い×××が存在した!!
・今週のザ・ベストはこちらです。づぁん!
・自由の国アメリカ
・お隣韓国
・四千年の歴史が誇る中国〜
・「わああ…」→CM
・ピッ!
・デスロール
・勝負は水中戦へ

13 :Socket774:2007/03/14(水) 12:07:41 ID:TJDHpBmA
デスロールでニヤケが止まらんw

14 :Socket774:2007/03/17(土) 12:02:18 ID:AOPA4tmB
もりagaんねー

15 :Socket774:2007/03/17(土) 12:13:13 ID:VmICrnok
世界の衝撃オーバークロック1000%!!

16 :Socket774:2007/03/17(土) 13:24:49 ID:V+0IhETA
一番最後のやつは、グラフをボーンとかいって突き破って、
過激度∞とか出る感じかw

17 :Socket774:2007/03/17(土) 13:34:32 ID:ba9xFBuG
さっきから笑いがとまらねぇ

18 :Socket774:2007/03/17(土) 21:17:42 ID:AOPA4tmB
「まずはスレをageることが第一だと考えました」

19 :Socket774:2007/03/18(日) 00:39:06 ID:SQAVYZ+8
楠田「スタジオのみんなで水冷に挑戦!」

*観客に冷却水をぶちまけるたけし。

20 :Socket774:2007/03/19(月) 01:11:21 ID:M2pqPQxT
デスロールには勝てないな

21 :Socket774:2007/03/20(火) 22:30:00 ID:ipM/Sf9m
デスロールって何?
いつもまる見えよく見るけど意味がよくわからん

22 :Socket774:2007/03/21(水) 00:10:11 ID:3BalMdQd
↑ 楠田の必殺技

23 :>>12応用編:2007/03/21(水) 00:58:06 ID:Wt2so1pE
新しいビデオカードを購入し、
意気揚々と「ゆめりあベンチ」を走らせるジサッカー。
それにしてもこの もね、ノリノリである。
と、次の瞬間!
ゆめりあベンチの画面はぐちゃぐちゃになり、
キャラクタ達の動きが暴走しはじめたのである。
「まずは彼女を落ち着かせることが第一だと考えました」
必死にドライバを入れ替えるジサッカー。
それが功を奏したのか、数時間後、
そこには元気に走り回る もね の姿が。
すこあはなんと50000超え。
ジサッカー、これにはご満悦の様子。
彼の顔からおもわず笑みがこぼれる。

と、ここでネタばらし
この画像をよーくご覧いただきたい。
分からなかった方のために、もう一度。
良く見ると正しい描画がされていないではないか。
彼が使ったのはインチキチートドライバだったのである。
インチキチートドライバで安定させて喜んでいるなどとは、
なんともいい加減なジサッカーである。
これには取材スタッフもあきれ顔。

24 :Socket774:2007/03/21(水) 00:58:57 ID:Wt2so1pE
そんないい加減な彼にこの後大災難が降り注ぐとは誰が予想したであろうか。
「おにぃちゃんごはんだよ〜」
なんと妹が神聖な自作PC部屋の縄張りに進入してきたのだ。
ゆめりあベンチ稼働中。さらに机の上には妹系エロゲーが。
ジサッカー大ピンチ。
「まずは彼女を落ち着かせることが第一だと考えました」
彼の言い訳けも虚しく部屋の様子を見た妹は激怒。妹の先制攻撃だ。
薄皮一枚で覆われた最大の急所である兄の股間をおもむろにキック!。
床に倒れもだえ苦しむジサッカー。妹、やや優勢か?
しかしジサッカーの反撃。もだえ苦しむふりをしてそのまま
驚異のデスロール!。床で回転する2人。勝負は水中戦へ
「わああ…」→CM

しかしここでスタッフ達にも予想できなかった驚愕の展開が!
「たかし!なにやってるの!!」
なんと母親が乱入してきたのである。
ボスザルの出現にさすがのジサッカーもいささかたじろぎ気味。
「まずは彼女を落ち着かせることが第一だと考えました」
彼は母親に事情を説明するも、もうすでに手遅れ。
妹の軽蔑の視線を背にあえなく御用となった。
このあと彼には父親からの痛〜いお仕置きがあったのは言うまでもない。

25 :Socket774:2007/03/21(水) 20:59:54 ID:Le5cJW+z
ワロスww

26 :Socket774:2007/03/22(木) 01:33:27 ID:iiedB+0S
普通におもしれぇw

27 :Socket774:2007/03/22(木) 13:04:37 ID:RW3zmNyy
ワロタ

28 :Socket774:2007/03/22(木) 13:08:56 ID:uUDTK5ZC
デスロールから水中戦って風呂かよw
そりゃオカンも怒るわw

29 :Socket774:2007/03/23(金) 05:13:36 ID:ClthjCJn
>>23はもっと評価されるべき

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)