5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食】やるくれ雑談スレ 13話【必死だな】

1 :Socket774:2007/03/09(金) 07:01:19 ID:m64Qh1LU
過去スレ
【乞食】やるくれ雑談スレ 12話【必死だな】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1157444573/
【乞食】やるくれ雑談スレ 11話【必死だな】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1152248864/
【乞食】やるくれ雑談スレ 10話【必死だな】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1149517462/
【乞食】やるくれ雑談スレ 9話【必死だな】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1142850797/
【乞食】やるくれ雑談スレ 8話【必死だな】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1137479746/
【乞食】やるくれ雑談スレ 7話【必死だな】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1124207380/
【多重で】やるくれ雑談スレ 6話【悪いか?】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hard/1117439756/
【乞食】やるくれ雑談スレ 5話【必死だな】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hard/1103326780/
【乞食】やるくれ雑談スレ 4話【必死だな】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hard/1075223212/
【乞食】やるくれ雑談スレ 3話【必死だな】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1072853881/
【悪質乞食を報告汁】やるくれ雑談スレ 2話
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1054015933/
「いらねえパーツやる」雑談スレッド
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1026770613/


2 :Socket774:2007/03/09(金) 07:21:49 ID:eWuR9IIP
2なら柏原芳恵とセックスできる。
2なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら亞里亞のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
2なら真宮寺さくらのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2なら長門有希のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら水銀燈のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら真紅さまのコスプレをした今の柏原芳恵とアナルセックスできる。
2なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならFateのライダーのコスプレをした今の柏原芳恵にディープキスをされながら手コキしてもらえる。
2ならコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてもらえる。
2なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをしペニバンを装着した柏原芳恵にアナルを調教してもらえる。
2ならヴァリスの優子のコスプレをした今の柏原芳恵が立ちバックでセックスできる。
2なら戦国ブレード暴れん坊巫女のこよりのコスプレをした危険日の柏原芳恵が種付けセックスさせてくれる。
2なら遠坂凛のコスプレをした柏原芳恵が触手プレイさせてくれる。

2なら柏原芳恵と結婚してしてもらえて、四六時中、淫らなセックスで御奉仕してもらえる。
そして俺の精子で柏原芳恵が孕んでくれる!

※取り消しや無効化はできません。

3 :Socket774:2007/03/09(金) 12:45:08 ID:m59nzWsM
ID:eWuR9IIPが不憫だ。・゚・(ノД`)・゚・。

4 :Socket774:2007/03/09(金) 13:00:35 ID:fpwydWB+
ID:eWuR9IIP おつむが弱い人なんだね 
妄想で終わるもしくは終わってるあなたの人生に(^-人-^)
( ´・ω・)カワイソス

5 :Socket774:2007/03/09(金) 17:24:45 ID:XYxYBV9n
コスプレした女ほどやっかいな物はないぜ

6 :Socket774:2007/03/09(金) 19:03:13 ID:dlXQp8YV
>>3-4
よしえちゃんはそのままでいいんだよ。

い〜いんだよ
い〜いんだよ


7 :Socket774:2007/03/09(金) 19:15:52 ID:ATV5bkfG
306 名前: ◆vWZMq2BAk. [sage abeshi_uha@yahoo.co.jp] 投稿日:2007/03/09(金) 16:29:08 ID:GVfaEStw
>>219
応募します。
HDDホシィ

318 名前: ◆vWZMq2BAk. [sage abeshi_uha@yahoo.co.jp] 投稿日:2007/03/09(金) 18:21:13 ID:GVfaEStw
>>317
応募します。
ホシィ・・・

235 名前: ◆T98eGUYzh2 [sage randersonsoft@gmail.com ] 投稿日:2007/03/09(金) 07:04:49 ID:lUBH7Jie
>>219
応募します。宜しくお願いします

333 名前: ◆T98eGUYzh2 [randersonsoft@gmail.com ] 投稿日:2007/03/09(金) 18:53:10 ID:lUBH7Jie
>>317
応募します

まだあまりスレのルールわかってないからちょっと聞きたいんだけど、こういうのってのは問題無し?
多重応募ではないけど複数に同時に応募っての

8 :Socket774:2007/03/09(金) 19:28:08 ID:vZsee6p6
問題ないお

9 :Socket774:2007/03/09(金) 19:28:30 ID:edbsckVx
複数同時応募は個々の放出者次第
囮放出なんぞやって、自分の当選確率を上げようってのも以前にいたな

10 :Socket774:2007/03/12(月) 15:41:07 ID:qfx5glT8
誰か囮放出してID:bl5fZ8V6一本釣りしてくれ
郵トリわかればNGにできる
あんな奴に放出品やりたくねー

11 :Socket774:2007/03/12(月) 16:18:31 ID:WmvjX95v
>>10
これで彼がブラック入りしてる大物の誰かだったら笑うしかない

12 :Socket774:2007/03/12(月) 16:19:10 ID:nnpbloJa
ID:bl5fZ8V6は
募集する際も、応募する際もNGにしたいから
トリ晒せよw

13 :Socket774:2007/03/12(月) 16:22:38 ID:WNDyogbG
>>ID:bl5fZ8V6
そういうふうに感じたからそうカキコしただけで
とりあえずそうじゃないなら謝っておくわ。
まぁ・・勝手に嘘吐き呼ばわりして あなた頭に血が上り易すぎるよ。
そういうやつも居るんだ・・( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー位でないと
そこらのアラシと同じでしょうが。
言いたいことはワカランではないけども 腹に据えかねても
頭に血を上らせすぎるといい的になるだけだってば。
自分が放出するときは そういう放出を心がけてればいいだけで
応募側の時はそういうのもいるんだっておおらかでいればいいって事なのに
なに曲解してるんだか。。。

14 :Socket774:2007/03/12(月) 16:32:27 ID:IXFIK3d8
ID:bl5fZ8V6
お前のいいたい事はここで思う存分書いてくれ。

とりあえずオレはお前の態度の方こそ何様のつもりだと感じた
乞食は乞食らしくするか口挟むな糞が

15 :Socket774:2007/03/12(月) 16:38:19 ID:bl5fZ8V6
>>10
引っかかるわけないだろがw

>>12
おまいが募集するときのトリを教えてくれ。絶対に応募しないから。
それにおまいが応募するときにNGにされたって痛くもかゆくもないんだが?
バカだな、お前w

>>13
>言い方悪いけども スレではへりくだるだけへりくだっておけばいいんだよ。
>カキコしながら舌を出しててもね。

これがお前が普段やっていることかどうかは別にして、こういうことを平気で言える人間は
嘘吐きのバカにしか思えない。なんならお前の周囲の奴らに同じ事を言ってみろ。
きっと友達なくすから。

ともかく、放出者の言質をとった時点でオレの目的は達成したのでこれにて終了。


16 :Socket774:2007/03/12(月) 16:43:18 ID:WNDyogbG
>>15
サービス業も営業も そんなもんじゃん。
お客様は神様です って言ってても 裏でも神様扱いしてもらえてると思ったら大間違いだぞ
クズが。

17 :Socket774:2007/03/12(月) 16:45:10 ID:bl5fZ8V6
>>16
> サービス業も営業も そんなもんじゃん。

自分の生業と、基本的に善意で成り立っているはずのこのスレを同等に考えたらいかんぞ。


18 :Socket774:2007/03/12(月) 16:48:31 ID:BnFrIVe/
本スレ見てなくて、このスレだけ見てる俺はへんですか?

19 :Socket774:2007/03/12(月) 16:49:23 ID:WNDyogbG
すぐに頭に血を上らせて お前呼ばわりとか嘘吐きのバカ呼ばわりするやつに
基本的に善意があるとは思えないがな。

20 :Socket774:2007/03/12(月) 16:50:25 ID:ZBx0TjwI
ID:bl5fZ8V6
まだ居たのかよ、もう国に帰れ?な?

21 :Socket774:2007/03/12(月) 16:52:27 ID:bl5fZ8V6
>>19
> すぐに頭に血を上らせて お前呼ばわりとか嘘吐きのバカ呼ばわりするやつに
> 基本的に善意があるとは思えないがな。

善意が存在すべきなのは、放出者と応募側の間。
オレはそのどちらでもない。

わ  か  る  か  ?


22 :Socket774:2007/03/12(月) 16:53:42 ID:WNDyogbG
なんだ ただの自治厨か。
こりゃ的外れだった すまんな。
氏んどけ、クズ。

23 :Socket774:2007/03/12(月) 16:56:56 ID:bl5fZ8V6
>>22
> なんだ ただの自治厨か。
> こりゃ的外れだった すまんな。
> 氏んどけ、クズ。

意味不明w
あんまりカッカすると、ただでさえ悪い頭がますます悪くなるぞw

24 :Socket774:2007/03/12(月) 16:57:29 ID:ZBx0TjwI
善意が存在すべきなのは放出・応募者間って・・・

悪意をもって書き込む事についてはどうですか?

25 :Socket774:2007/03/12(月) 16:59:37 ID:bl5fZ8V6
>>24
> 善意が存在すべきなのは放出・応募者間って・・・

確かに善意が「存在すべき」なのは放出・応募者間だと思ってるけど?

> 悪意をもって書き込む事についてはどうですか?

どうですかって....何を聞きたいの?


26 :Socket774:2007/03/12(月) 17:02:32 ID:WmvjX95v
ようは
ID:bl5fZ8V6は、放出も乞食経験済(自称放出10回)
その立場の時は善意の元で行動してる
が、今回はどちらの立場でもないから本スレに遠征して
引っ掻き回すぜ、ヒャッホウって事だろ

自分で偏屈なんて言う位だもん、ちょっと頭が特殊なんだろう

27 :Socket774:2007/03/12(月) 17:06:18 ID:ZBx0TjwI
関わった時点で当事者なんだから
募集・応募以外の場合でも書き込みには良識・善意を含んで書き込めよ
ネチケって知ってるか?

それと、君の悪意満載の書き込みに関してはどうなのですか?
と言う事ですよ。君自覚ないの?

28 :Socket774:2007/03/12(月) 17:06:23 ID:r8aNv7ri
前スレでうまくまとまったと思って開いたらワラタw

29 :Socket774:2007/03/12(月) 17:25:48 ID:WNDyogbG
>>27
>自覚ないの?
無いんだろうね。
アスペルガーかなんかなんじゃないの?
知らんけど。

30 :Socket774:2007/03/12(月) 17:29:03 ID:qfx5glT8
なんだ、まだ雑談スレ見てたのかよID:bl5fZ8V6
おまいの放出には応募したくないから、放出時のトリ教えてくれよ
別に放出時は郵トリじゃないんだろ?
頼む

31 :Socket774:2007/03/12(月) 18:38:57 ID:eQHTfe+r
なんかスレがやたらとのびてると思ったらこんな流れでワラタ
>>27
bl5fZ8V6をかばうつもりはないんだけど、そんなに悪意のあるカキコばかりかなぁ...
言っていることは筋が通っていると思うし、ただこのスレに合わないって言うだけのような
憎まれ口をたたいているのは、同じように憎まれ口のレスにだけだよな?
ちゃんとしたレスにはそれなりの口調で答えているから、めちゃくちゃに暴れているわけでも無いと思うんだけど

自演と思われたら嫌なのでこのへんで消えますw

32 :Socket774:2007/03/12(月) 18:55:18 ID:WNDyogbG
誰も助けてくれないからって ID変えての自演乙。

33 :Socket774:2007/03/12(月) 19:47:49 ID:QaQNSiJq
変な流れだと思ったら春休みか

34 :Socket774:2007/03/12(月) 19:58:20 ID:EVBEOmTD
>>32
> 誰も助けてくれないからって ID変えての自演乙。
粘着乙w

35 :Socket774:2007/03/12(月) 20:06:27 ID:ITsWD5sU
春だなぁ・・・

36 :Socket774:2007/03/12(月) 20:15:33 ID:jg9uLDeC
前スレとか見てみたが昼間に書き込んでるニーとは働いた方がよくね?
仕事には色々あるとかの言い訳は無用な。働け。

37 :は@c178.016.c3-net.ne.jp ◆cplnFO9T0I :2007/03/12(月) 20:22:48 ID:nFGnt+RY ?2BP(1000)
単なる夜勤の人間だっているだろうに。

38 :Socket774:2007/03/12(月) 20:25:41 ID:17jDzGM6
平日が休みの人もいるだろうに・・・
昼休みとかにチェックする人いるだろうに・・・
仕事中にチェックする人も・・・(俺もそんな職場で働きてぇ・・・orz)

39 :Socket774:2007/03/12(月) 20:29:04 ID:z6yXJpHa
>>31
>憎まれ口をたたいているのは、同じように憎まれ口のレスにだけだよな?
その時点でアウトです。

40 :Socket774:2007/03/12(月) 20:47:59 ID:R/tsb/rI
>>36

宅配便の中の人に謝れ。

…ああ、明日からまた荷物と戯れる1週間が始まる…
ホワイトデーなんざクソ食らえorz



41 :Socket774:2007/03/12(月) 21:15:54 ID:OqokeC+B
ID:bl5fZ8V6は、なんかもう痛すぎ。
自演してまで自分のこと擁護するなよ‥。
ID変えてまで‥キモイわ‥。

42 :Socket774:2007/03/12(月) 23:29:02 ID:EVBEOmTD
>>41
いらんこというとまた出てくるぞ。黙ってろ

43 :Socket774:2007/03/12(月) 23:56:58 ID:B9/ScSrn
>>41-42
粘着乙w

44 :Socket774:2007/03/13(火) 03:20:23 ID:awbifBHh
先着っぽい流れや期限過ぎてるのにメルアド出す人って
後をたたないな・・・一つアド捨てる事になって勿体ない気
がするが

同じプリンタなのにスルーな本スレ>>482が不憫・・・
昔使ってたプリンタだ

45 :Socket774:2007/03/13(火) 07:40:43 ID:IfyUJ8XW
もう1つのプリンタはスペックに差がありすぎるからな
あのレベルならほんとにゴミにしかならん
もらってくれるなら俺も同レベルのプリンタ出せるぞw

46 :Socket774:2007/03/13(火) 11:57:50 ID:PRZazfKf
>>45
オクでたまに落札されてるぞ
100円とか500円だがw たまになぜか競り合って1000円くらい
綺麗なやつに関してはまったく需用ないわけじゃないんだろう
俺はMP500の大きさでスキャン使えない方が辛いな
アレもっとコンパクトだったらいいのに


47 :Socket774:2007/03/13(火) 18:12:46 ID:9NhaX2l8
いやはや、600円で不用品が処理できるっていいねぇ
もう少しお世話になろっと


48 :Socket774:2007/03/14(水) 15:51:51 ID:UpwKMiRn
PCケースって需要あるかな?

49 :Socket774:2007/03/14(水) 16:15:54 ID:FsGWhtvD
>>48
ATXなら欲しいです。

50 :Socket774:2007/03/14(水) 16:16:07 ID:HeTjL0N2
>>48

程度にも寄るけど、そこそこあるんじゃないですか?
過去にATXケースを1台放出したけど、結構反応が良かった。


51 :Socket774:2007/03/14(水) 17:11:24 ID:UpwKMiRn
>>49-50
そうですか、サンクス。
問題は梱包だな・・・。

52 :Socket774:2007/03/14(水) 17:31:54 ID:+kbWy109
>>51
それ相応の大きさのダンボールを用意or
底だけダンボールで済ませて、まわりはエアキャップで包むor
ダンボールを切り貼りして、一応全面が覆ったことにする等

スチールケースなら、これで大丈夫かと。

53 :Socket774:2007/03/14(水) 17:53:14 ID:VwMk6Re9
ただであげるなら適当な梱包でもいいけど、売る時とかしっかり
梱包したい場合は買った時の箱がないと難しいな
特に中身が入ってる時はエアキャップでくるんだくらいじゃ不安だ
理想は購入時の梱包のようにケースの角を発泡スチロールで支えて
ダンボールとケースは触れてない状態だけど、自分で加工するには
それは難しいし、ケースをビニールで包んだ後厚めの毛布や布団なんかで
くるむ方法もあるけど都合よく不要な毛布や布団なんてないし

と、PCケースじゃないけど同じようにでかく重いAV機器をヤフオクに
出す為の梱包で悩んでたりする

54 :Socket774:2007/03/16(金) 05:26:33 ID:2TVxSgoF
以前いらないパーツスレでVGA頂いて
玉突きでX700 pro(PCI-EX)を出そうと思うんですが
どうでしょうか。
VGAのみなので微妙かもしれませんが
需要があるようでしたら、近いうちに本スレにカキコします。

55 :Socket774:2007/03/16(金) 05:44:12 ID:T/qT7ZoE
>>54
需要あります。

56 :Socket774:2007/03/16(金) 06:28:57 ID:2TVxSgoF
了解です。本スレにカキコしました。

57 :Socket774:2007/03/16(金) 21:26:36 ID:24ev3Sg0
乞食が乞食に突っ込んでるけどまず自分の立場をわきまえないとなw

58 :Socket774:2007/03/16(金) 22:38:03 ID:DpWxnAj7
メモリは間違いなくあのお間抜け君が当選

59 :Socket774:2007/03/16(金) 23:28:04 ID:DpWxnAj7
予想外れた orz
しかも糞乞食に当たってる・・

60 :Socket774:2007/03/16(金) 23:31:41 ID:gOCfUahV
782 名前: ◆U/uHbYVgZ6 [sage] 投稿日:2007/03/16(金) 23:14:24 ID:ksp5VNJE
以外にも応募数が多かったので
>>746は予定を繰り上げて、終了とさせていただきます。
結果発表後、メール送ります。

784 名前: ◆Z2a5n9/HAU [butterfly_of_masochist@yahoo.co.jp] 投稿日:2007/03/16(金) 23:29:15 ID:8KOnwW3y
>>746
応募します

785 名前: ◆Z2a5n9/HAU [sage butterfly_of_masochist@yahoo.co.jp] 投稿日:2007/03/16(金) 23:30:01 ID:8KOnwW3y
>>746
すみません。
3希望です。

61 :Socket774:2007/03/17(土) 00:00:03 ID:T/qT7ZoE
一回鳥ミスった人に当たってるね
目立つ事しないと駄目かな

62 :Socket774:2007/03/17(土) 00:14:34 ID:EdIPzuik
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1171406023/373
373 名前: ◆78.vZ/v7Q. [sage zisakujj@2ndmail.bz] 投稿日:2007/02/23(金) 22:52:05 ID:GlRQ5xKk
>>317
PC133 256MBがめちゃくちゃほしいです(現在128MB×2なので)
分割して発送するのはめんどくさいと思うので
一括で着払い発送してもらっても結構です

http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1173196656/95
95 名前: ◆fPAbtzDT0I [sage zisakujj@2ndmail.bz] 投稿日:2007/03/07(水) 22:00:23 ID:R1VNYfeF
>>43
応募してみます
俺のメインのマシンメモリ256MBなので
メモリが死ぬほどほしいです
DDRなのかそうでないのかはわからないですが・・・・
あとビデオカードが今使ってるのが
ジャンクで100円で買ったAtiの相当古い16MBのやつなんで
せめて自慰フォにしたいと考えてたところです・・・

http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1173196656/293
293 名前: ◆78.vZ/v7Q. [sage zisakujj@2ndmail.bz] 投稿日:2007/03/09(金) 14:11:30 ID:7gKtaEjW
>>219
応募します
PC133のメモリだけでもいいからほしい・・・

http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1173196656/120
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1173196656/160
160 名前: ◆fPAbtzDT0I [sage zisakujj@2ndmail.bz] 投稿日:2007/03/08(木) 17:26:18 ID:61m0defH
>>120
☆その1に応募してみます
当たったらうれしくて泣く

SDRAMは欲しがってるようだが、DDRとビデオカードの二択でビデオカードを選んでる
ところを見ると、ふーんだなぁ。

まぁ、他のレスを見てみても他人を糞呼ばわりするには十分すぎる条件は揃ってるなぁ。
Geforce7950GTもあたったなら使い道あるみたいだし。

63 :Socket774:2007/03/18(日) 01:17:47 ID:ELl0RMLX
やるスレ>800殿
おつかれさま
関係無いけどワンズの修理上がり品って他にどんなのがありましたか?
G550程度しかみてないので気になって・・・

64 :Socket774:2007/03/18(日) 01:21:10 ID:OkfZ3u76
7900GTがそのワンズ修理上がりで9980円は欲しかったけど、悩んでたらなくなってたぜ・・・。

65 :Socket774:2007/03/18(日) 01:32:14 ID:c/3cygjS
>>64
7900GTなんてあったのか・・・いいなぁ

>>63
自分が見たときは、ELSAの修理上がりとして6600GT、6600、5700?、あとFXより前の? Quadroもあったような
ATiはX800XLと9800ProのMacEdition、AIWがいろいろと(9600だかそこいら)、X600XTとか。9200PCIのMacEditionもあったらしい
MatroxはP650、DualHead2Go、G550、G450、DMS59分岐くらいかな

何か全部5000円切ってて凄かった。
そしてオクにはすでにMacEditionの転売らしきものも(違ってたら申し訳ないけど)。

66 :Socket774:2007/03/18(日) 01:39:17 ID:ELl0RMLX
>>64-65
ありがとう、何気にすごい充実してたのね・・・

67 :Socket774:2007/03/18(日) 03:05:00 ID:Y+2zOZiV
予想外れた(´・ω・)
Sempronだったか・・・3000+まではあってたんだが。

68 :Socket774:2007/03/19(月) 20:36:13 ID:3Fevpheq
やるスレの866には何人の応募があったんだろう…

69 :Socket774:2007/03/19(月) 20:59:25 ID:1FkJPhCH
60件くらい

70 :Socket774:2007/03/19(月) 21:03:23 ID:vNpH2wVA
当選確率が2%にも満たないとは

71 :Socket774:2007/03/19(月) 21:30:08 ID:9CE62r86
前スレ>>969

PM-820Cでよければ交換していただきたく

72 :Socket774:2007/03/19(月) 21:37:49 ID:lOiYSRcy
どこの誤爆だ
交換って言ってるからトレードスレっぽいけど

73 :Socket774:2007/03/20(火) 18:32:03 ID:yxXIKtK6
ったく…新スレ立ったばっかりでこれかよorz (>>28)

74 :28:2007/03/20(火) 18:55:39 ID:L9mhxqbb
>>73
まぁしょうがなんでない?w

需要はあると思うけど

75 :Socket774:2007/03/20(火) 20:10:09 ID:zig8Nciz
>>73
めっさ欲しい

76 :Socket774:2007/03/21(水) 08:05:43 ID:tsz/UYZV
釣られた…

77 :Socket774:2007/03/21(水) 10:22:22 ID:JNh6n5r+
僕に釣られてみる?

78 :Socket774:2007/03/21(水) 13:17:58 ID:Mg5Fo4hI
ウラタロス みっけ。

79 :Socket774:2007/03/21(水) 14:18:52 ID:v9k6hguM
いちいちageてるやつが釣りじゃないわけがない

80 :Socket774:2007/03/21(水) 19:28:49 ID:iRX7U21a
本日の推奨NG ID:V9MCw+uj

81 :Socket774:2007/03/21(水) 19:37:34 ID:ob8eoT0p
しかし見事にスルーされてるなw
やっぱ自分の得になりそうに無い事には無関心

82 :Socket774:2007/03/21(水) 22:20:18 ID:ZFZwSIte
クレスレ、言いたい事は分かるが結局構うのがいるから荒れる
華麗にスルーか、こちらでチラ裏がいいのに

ま、いくら金なくても火事になりそうと感じるくらいなら買うべき
だよな・・・それだけケチる人がしっかりした火災保険に入ってる
とも思えんし、燃えた場合の損害は自分の家だけとは限らんから、
後々後悔することに

83 :Socket774:2007/03/22(木) 05:52:21 ID:NCsUsBYM
飯山と三菱の15インチ余ってるんだけど
踏みとどまって良かった。

トリプルモニタの部材にするわ。

84 :Socket774:2007/03/22(木) 06:07:59 ID:DBt620hx
液晶モニタホスィ

85 :Socket774:2007/03/22(木) 13:46:51 ID:NCsUsBYM
昨日のID:V9MCw+uj、まだ居るね…
何がしたいんだろう(w

86 :Socket774:2007/03/22(木) 14:42:38 ID:K99fvvGw
おすすめのAV女優を聞いて、何をしたいのだろうか?

AV女優の名前をいちいち覚えてる奴はいない

87 :Socket774:2007/03/22(木) 15:06:25 ID:DBt620hx
AV見たことない件

88 :Socket774:2007/03/22(木) 16:41:18 ID:4zYQHJri
AV女優って言われてスラスラ出てくるほうが不思議w

89 :Socket774:2007/03/22(木) 17:27:45 ID:fCVYH64F
本日の推奨NG ID:ho9lOKl2 (おそらく昨日のID:V9MCw+uj)
AVとか目に入って違うスレ見たのかと思っちゃった(´・ω・`)

90 :Socket774:2007/03/22(木) 20:57:09 ID:DzBVrPjK
お勧めAV女優がどうこうの募集、応募数8通か
どうせ凄い数の応募があるだろうから当たるわけないと
応募しなかったが、しておけばよかったぜ

91 :Socket774:2007/03/23(金) 03:13:20 ID:55KJxlyz
>>90
してもどうせ偽募集だろ?
相手するだけ無駄

92 :Socket774:2007/03/23(金) 08:44:04 ID:vq96bTL6
以前結構なものが当選して「メール送ります」との事だったけど、結局来なかった。
どうせ釣りなら、気持ちよくフェードアウトして欲しいよな。

93 :Socket774:2007/03/23(金) 11:07:49 ID:uAKggbN/
住所抜かれなかっただけ良いじゃん

94 :Socket774:2007/03/23(金) 12:41:08 ID:/oCJZQLt
>>93
それが一番怖いんだよな

95 :Socket774:2007/03/23(金) 17:02:18 ID:7+k5dF5h
どっちが雑談スレだかわからんな・・・

96 :Socket774:2007/03/23(金) 19:03:15 ID:PmfJI35i
住所抜くっていっても、社会的にそれなりの立場にいるとか、近い内
進学就職する予定があるとかじゃない限りなぁ・・・
俺も抜かれた事あるけど、前にいたエロゲの奴みたいに保険証出せ
免許証出せで出したとなれば不味そうだが・・・

個人情報だけ抜いても中華との偽装結婚とかには使えないよね?確か

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)