5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田県の自作事情 Part6

1 :Socket774:2007/02/26(月) 18:51:13 ID:ZA5+iK5e
秋田県の自作事情に関する、話題、質問、雑談を扱うスレッドです。

■過去ログ倉庫・ショップへのリンク等はこちらから■
http://www.geocities.jp/akita_jisaku/

■過去スレ■
1 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1068834454/
2 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1092520793/
3 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1108741125/
4 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1117637456/
5 http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1137796514/

2 :Socket774:2007/02/26(月) 19:38:14 ID:Wv4ej5NM
寂しく2get(´・ω・`)

3 :Socket774:2007/02/26(月) 19:40:35 ID:6rjDKMgu
>>2
テラクイックマンwwwww

4 :Socket774:2007/02/26(月) 21:34:57 ID:whUH4nG0
>>1
あだ、スレ立てしてけだなが!
イヤー、ぶじょほだすなー

5 :Socket774:2007/02/28(水) 20:48:06 ID:mvSAQ89/
>>2
どこに移動したのさ

6 :Socket774:2007/02/28(水) 21:38:39 ID:V1Cnq6Rf
>>5
知らないけど「館」は閉店するんじゃないか
改装にしてはあの空間を埋めるまでの期間が長すぎるし
店長は変わるは店員は減るはで、、、、
正直、近所だから、とても重宝してたんだけどね

7 :Socket774:2007/02/28(水) 23:39:53 ID:mvSAQ89/
時間の問題だろうね。
昔は館しかなかったけど
今や超大型家電店舗群に挟まれた形になり
一番利益率が高いであろうメーカー製PCが
売れてないと思う。
工房やツートップの店舗面積ですら不可能だったのに、
パーツの売上のみであの大きさの店維持するのは絶対不可能だしなぁ

8 :Socket774:2007/03/01(木) 17:41:29 ID:0uFs+lAT
館のバイクコーナーは3月9日オープンらしい。

9 :Socket774:2007/03/01(木) 17:43:18 ID:QKE62WkU
パーツ買いに館行ったらバイク目的のDQN珍走団たむろってたらやだなぁ・・・
そうなったらもう行かないと思うが

10 :Socket774:2007/03/01(木) 21:47:04 ID:s4L8ReFl
ヤマダ大曲(大仙?)1000坪(3.300u)
5月→3/9開店と大幅に繰り上がったらしい
ブランド物はないがカー用品まではあり
てことはパーツもあるんじゃね?
地元民よかったな

11 ::2007/03/01(木) 23:02:16 ID:qeqJ9tqC
前スレ >>994 〜
みんな あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!
ふるさとを離れてがんがってくらー。

前スレ >>994
スタッドレスは処分していくかな。今年はかなりすり減っただろう。
一番古い家電は名古屋にいたときに買ったVHSだ。
あとは数年前に買ったものばかりだから問題ないと思う。

前スレ >>995
民放、TBSが見られるのがなにより(・∀・)イイネ!!

前スレ >>996
こっちだと部落って普通にいうもんな。単純に集落というような意味合いだと思うが。
あっちではNGワードだな。気をつけます。

前スレ >>997
新快速に乗ってしまえば速いね!

ひめじからおおさかまで
                 ハ_ハ   
               ('(゚∀゚∩ いちじかんだよ! 
                ヽ  〈  
                 ヽヽ_) 

前スレ >>998
あっちに行ったら大阪の街を案内せよとヨメに伝えた。楽しみだ。ヨメ関西人。

前スレ >>999
確かにウチの職場にエプソンの98互換機(386)がある。
まだがっつり動くw
昔の分析機器では98でコントロールしているのが多いからな。
俺がいなくなったら捨てられる運命かもな。貴重品であることを理解できる人はたぶんおらん。


前スレ >>1000
乙であります。


・・・名無しに戻ります。

12 :1000:2007/03/01(木) 23:46:50 ID:goYjCbGC
オレにまで挨拶してくれるとはw
おつかれちゃんノシ

13 :Socket774:2007/03/02(金) 00:14:28 ID:oJflRArG
前スレの>>999が嫌なプレッシャーを掛けるから1000取りに行けなかったw

東北人はクマソってサントリーの社長じゃんw
あの発言で不買運動が起こって東北サントリーの売り上げがメタメタになったんだよな

14 :Socket774:2007/03/04(日) 09:06:22 ID:VWICyGaT
             _,,,,,,,,,,,_
            /彡ノ´`ヽミ`
            .|_ノ∋::::∈:::::|
           | -・-:...-・-::::|
            |  ..::∪ ::::::::|
            |  ..::-==-::::::::|
           ヽ ...:::::::::::::::::::
             `''ー―''´
        過疎ってんじゃねーぞコラ

15 :Socket774:2007/03/04(日) 21:40:26 ID:vq3dHRcg
>>13
はちみつレモンが好きでよく家でも買っていたんだけど
その話がニュースで流れてからは買わなくなったもんなw

16 :Socket774:2007/03/09(金) 11:47:20 ID:z2x4IPPH
大仙ヤマダ今日開店だね
リポートキボン

17 :Socket774:2007/03/09(金) 20:43:58 ID:Wl0b84fp
>>16
転売屋のにいちゃん達が必死に抽選でパソコンゲットしてた。
真っ黒いマイクロバスで来てた。
一人一回抽選のはずなのに、彼らは何度も抽選。
店員、注意しなよ・・・。

ちなみに10時開店時点で並んだ人はたぶん300人ぐらいはいたんじゃないかな。


18 :Socket774:2007/03/09(金) 21:33:43 ID:yYcZc4hT
俺県北に住んでいるんだけど、
大仙のヤマダは行ってみる価値ある?

19 :Socket774:2007/03/09(金) 22:03:00 ID:l9XHfiwL
館のバイクコーナーは来週オープンらしい

20 :Socket774:2007/03/10(土) 00:16:28 ID:OfGC/4Jf
>>19
いやいや、もうやってるから。

21 :Socket774:2007/03/10(土) 09:26:23 ID:OMhrU5nZ
館チラシage

22 :Socket774:2007/03/10(土) 13:40:53 ID:FGbE/hnj
大仙ヤマダ行ってきたが、パーツは無しだ。
普通の量販店同様、外付けドライブとかサプライだけ。
ワンダーGoo以外にゲーム扱ってる店が増えたのは嬉しい。
あとドコモ?のコスしたネーチャンに萌(ターン

23 :sage:2007/03/14(水) 14:23:42 ID:q7yUxybJ
館、求人出してたな

24 :Socket774:2007/03/17(土) 23:29:42 ID:7uq2H7qD
秋田の人はみんなエルピーダなの?

25 :Socket774:2007/03/17(土) 23:43:58 ID:PdP/k8BV
全員そうだよ

26 :Socket774:2007/03/18(日) 00:20:31 ID:FFR/x0D0
( ;∀;)イイハナシダナー

27 :Socket774:2007/03/18(日) 00:41:31 ID:7NST4uSy
エルピーダで派遣(日総)ってか。

一瞬スレタイが秋田の自殺事情に見えたw

28 :Socket774:2007/03/18(日) 15:18:11 ID:itxkuNae
エルピープル売ってねーよ

29 :Socket774:2007/03/21(水) 21:51:55 ID:UkvQ1dFv
今日久しぶりに館行ったらAntecの900入れてるのね
15800円で意外に安いし
ろくなもんがなかっただけにちょっとビビった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)