5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リネ2できるPCを安く買いたいのですが

1 :Socket774:2007/02/26(月) 12:38:24 ID:G6g9n96I
どなたかリネ2が問題無く作動し8万以下で買える店等知ってる方教えていただけませんか?


2 :Socket774:2007/02/26(月) 12:40:54 ID:qSXCnITp
ここで終了

3 :Socket774:2007/02/26(月) 12:41:06 ID:HOtqQPRZ
unkoDELL

4 :Socket774:2007/02/26(月) 12:41:11 ID:nvVkATEE
作れよ

5 :Socket774:2007/02/26(月) 12:44:01 ID:zOvhh9Y4
死ね。

6 :Socket774:2007/02/26(月) 12:46:31 ID:6u/hXuKc
むしろ生きる

7 :Socket774:2007/02/26(月) 12:46:36 ID:L96kK/ns
安い物探せば幾らでもあるよ!リネ2なんて軽いからね^^


8 :Socket774:2007/02/26(月) 12:51:53 ID:G6g9n96I
ありがとうございます
以前はヤフオクで簡単に買えたのですが全然なかったものでどこを探していいのかわかりませんでしたので書き込みしました

9 :Socket774:2007/02/26(月) 12:57:09 ID:xs86G+XO
削除依頼は自分でやれよ

10 :Socket774:2007/02/26(月) 12:59:31 ID:Vj7cPYk3
ヒント 鱈セレ

11 :Socket774:2007/02/26(月) 13:06:35 ID:BkxVIdJ6
つttp://www.lineage2.jp/start/how_spec.aspx


12 :Socket774:2007/02/26(月) 13:25:47 ID:4DEH98Mp
アホなことで単独スレ立てるな
しねばいいのにナ

13 :Socket774:2007/02/26(月) 13:28:13 ID:Q6j9E6KB
すっかり春だなぁ〜いろんな意味で。

死ねよ。>>1

14 :Socket774:2007/02/26(月) 14:36:31 ID:sWVJoWBZ
とりあえずリネ2やるの辞めろ。話はそれからだ。

15 :Socket774:2007/02/26(月) 14:41:37 ID:1CDS/EQ/
ソリティアでもやってろ

16 :Socket774:2007/02/26(月) 14:42:11 ID:GnHhiHM5
だれかFPGAボードかってやってみて

17 :Socket774:2007/02/26(月) 14:57:18 ID:wE8w7+Vo
アキバで、買い物済ました人から安く売って貰うと良い。
ゆっくり話の出来る路地裏で交渉するのがコツ
僕はこれで現在最高峰のPCを組み立てました
(何故かお金まで増えましたし)

18 :Socket774:2007/02/26(月) 15:10:58 ID:+RE2k/HN
>>17
お前は、そのまま万世橋警察にいけ
この大罪人がっ!!

つか、ネタにしても、もちっとトンチきかせろよ・・・アホが

それから>>1 くそスレ立てるな
削除依頼出しておくように

19 :Socket774:2007/02/26(月) 15:56:26 ID:wE8w7+Vo
>>>17だがネタとは言え正直スマン
>>18くんの様に実際にオタク狩りされた人にとっては不愉快この上ないよね…
反省します

20 :Socket774:2007/02/26(月) 15:58:29 ID:6pZPkMsl
現物取引自体は別になんでもないのでは?

21 :Socket774:2007/02/26(月) 19:11:21 ID:Pqoq+XrT
>>19
うわキモ
DQN臭がプンプンします。 
臭いので反省だけじゃなくて近寄らないでください。

22 :Socket774:2007/02/26(月) 22:11:21 ID:wE8w7+Vo
>>21うるせー
どうせ現実は弱虫くんでいじめられてんだろが
お前みたいなのは一生虐げられてろボケ

23 :Socket774:2007/02/27(火) 09:46:36 ID:WJ0xGn/h
>>22
きめぇwwww

自分がやられた(被害)体験談をすり替えて現実から目を背けるのはおよし
強く生きな

24 :Socket774:2007/02/27(火) 11:53:41 ID:x3sM1oqU
まあ、オタクで弱虫くんでも2ちゃんなら強がれるからね
せいぜい引きこもって被害にあわないでね

25 :Socket774:2007/02/27(火) 11:56:48 ID:9GwTc+Re
オタクオタクって連呼してるあたりが、まさにドキュソ思考そのものだな
まじでキモイから
被害にあう前に・・・じゃなく、犯罪者になる前に更生してくださいね

26 :Socket774:2007/02/27(火) 12:26:26 ID:x3sM1oqU
オタクって10歳以上の日本人85%以上は理解出来る単語
ドキュソなんて0.0004%程度の認知度の言葉を得意げに使う辺り頭がオカしいと言われても仕方ないよ
社会に目を向けて生きていこうね

27 :Socket774:2007/02/27(火) 12:38:00 ID:BD7SjGP6
お前さあ
なんか、キモイの通り越えてイタイよ
顔真っ赤になって、反論してるって感じ?

社会に目を向けてとか、よくいいますね
被害にあう行為って、もろ反社会的というか犯罪っすよね?

ドキュン体質の人って、脳みそ筋肉っつーか思考回路オカしいんじゃない?
自分はマトモです ってか? オメデタすぎる

28 :Socket774:2007/02/27(火) 14:13:07 ID:x3sM1oqU
弱い犬ほどよく吠える
さようなら

29 :Socket774:2007/02/27(火) 14:22:28 ID:2Z/w3toh
リネというキーワードでよく沸きますなー厨達がw

30 :Socket774:2007/02/27(火) 17:29:50 ID:t0gSIvgq
>>28
逃げたwwwwwwww

31 :Socket774:2007/02/28(水) 13:49:05 ID:C9e69K8+
>>28>>26の書き込みで
自分が本当はリアルDQNじゃなくてネット弁慶ってのがばれちゃったな
リアルDQNは間違っても数値データやソースなど持ち出さない。
直感と本能が優先するからな。
すぐにデータを持ち出すのは理数、論理、IT系に多いヲタの特徴

32 :Socket774:2007/02/28(水) 16:28:19 ID:lzF0JEjW
とりあえずあげておこう

33 :Socket774:2007/02/28(水) 16:30:42 ID:h9+Yg+D6
オクとかジャンク屋で安いパーツ探したら?

34 :Socket774:2007/02/28(水) 17:10:18 ID:ukxt0+sK
オンボVGAでいいよ

35 :Socket774:2007/02/28(水) 18:51:26 ID:ks2dcnHc
つーか、BTOはパソコン一般板の話題だろ
板違い

36 :Socket774:2007/02/28(水) 19:40:34 ID:rJqlOCKL
本体のみで8万ならできる


37 :Socket774:2007/03/01(木) 03:29:21 ID:2//NUdMN
てかこの手のPC購入質問
リネ2公式の掲示板に多々ある

38 :Socket774:2007/03/01(木) 10:40:29 ID:5GFRE+A4
>>1好きなのを選べ

つNEC Express5800 110Gd(22000円)
つDell PowerEdge SC440(30000円)
つHP ML110 G4(30000円)

39 :Socket774:2007/03/01(木) 16:43:45 ID:3eeeYF+t
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7135/1167355406/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7135/1172685287/

40 :Socket774:2007/03/02(金) 15:27:27 ID:r0rxAMId
マジでこれで十分だろ

CPU:AthlonXP 1400+(25w版)
M/B:A7V266
MEM:512MB
HDD:60GB
VGA:自慰Force2MX400
SOUND:SB Live!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)