5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さてとプリン食って寝るか

1 :Socket774:2007/02/25(日) 20:54:02 ID:aXmhQmxh
マン打ってたら3Kで当たり!
そして15連チャン!中、
隣のヤンネーチャンに彼氏きた。ネーチャン、800越え。
なんか耳元で話しはじめた。
そしたら彼氏が
「その台、俺が打ってたんだけど、何勝手にやってんの?」
って言ってきた。


2 :Socket774:2007/02/25(日) 20:55:26 ID:uO4heEnJ


3 :Socket774:2007/02/25(日) 21:24:02 ID:cWbGYK7w
dsfewe

4 :ビルゲイツタソ:2007/02/25(日) 22:37:01 ID:ahD84S3I
ジュワッチ!

5 :Socket774:2007/02/25(日) 23:14:59 ID:PrH8yINu
プリン体打って死ねるか?

6 :Socket774:2007/02/26(月) 05:58:51 ID:drprtH8j
もういくのやめとけ。同類になっちゃうぞ

7 :Socket774:2007/02/26(月) 13:42:09 ID:fhgaYmjg
歯みがけよ>チンパンジー

8 :Socket774:2007/02/26(月) 14:08:08 ID:X7bWOveI
負けちゃ駄目、33歳童貞おじさんもあなたの人生応戦してるよ(はぁと

9 :Socket774:2007/02/27(火) 22:09:00 ID:+kdaDETd
今日、pachiで美空ってたら隣にクソオヤジ着席すぐに
お祭りモード、そして2箱でとまった。
おいらも2箱までいったがそこまで隣のくそおやじが
箱のは打たずに現金投資、おれの熱いリーチがくるとがんみ

まもなくおやじにカクヘンが・・・・

俺は残り1箱になった自分のドル箱をもって隣のおやじに
「時間ないんでこの箱どうぞ?」っていったら
うれしそうにもらおうとしたのでハゲタあたまに思い切り
ぶちまけてやったwww
カクヘン10連よりも気持ちよかった。
ちょっと血が出てたけどなwwwww


10 :Socket774:2007/03/01(木) 04:11:51 ID:1HtMNcsE
あげ

11 :Socket774:2007/03/04(日) 16:13:49 ID:kI/Hy8LT
1はそのごどうなったの?

12 :Socket774:2007/03/04(日) 16:52:01 ID:orBr/OBS
何の話かさppりだぜ

13 :Socket774:2007/03/05(月) 03:00:47 ID:D1+qaYAL
age

14 :Socket774:2007/03/14(水) 17:45:39 ID:4wZGHKZA
あげ

15 :Socket774:2007/03/15(木) 14:14:03 ID:JoEvq/sa
朝鮮玉入れなんかやるのはDQNと池沼と在日だけってこった

16 :Socket774:2007/03/17(土) 03:15:14 ID:Ya4+ZAJ5
わけわからん

17 :Socket774:2007/03/17(土) 03:17:23 ID:QioRQY+Z
つまらん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)