5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CPUメーカーは純正ファン付けるな

1 :Socket774:2007/02/22(木) 16:21:46 ID:ewN06KjX
うるせーんだよ純正は。
付けないかわりに2000円くらい安くしろ。

2 :Socket774:2007/02/22(木) 16:23:00 ID:hPiiHgBp
つバルク

3 :Socket774:2007/02/22(木) 16:24:26 ID:CgfO/uyI
糸冬

4 :Socket774:2007/02/22(木) 16:24:36 ID:X9N7oH27
つバルク

5 ::2007/02/22(木) 16:27:13 ID:ewN06KjX
純正の箱はほしい

6 :Socket774:2007/02/22(木) 16:27:49 ID:Ko/hBEkx
アメ公がすぐ訴訟起こすぞ

7 :Socket774:2007/02/22(木) 16:29:20 ID:zuDK8XMy
>>1 同意。持って買える時邪魔だよな。どうせ捨てるし。

8 :Socket774:2007/02/22(木) 16:47:02 ID:kE9k2a0F
純正品もコレクションの一部です
私はほぼ全て新品で持ってます


ろーあいあす

9 :Socket774:2007/02/22(木) 17:01:38 ID:CCqgh+u2
純正ファン以外使ったことがありませんが?


ろーあいあす

10 :Socket774:2007/02/22(木) 19:57:07 ID:8xcHsxdX
>>1はPenM使ったことがない素人

ろーあいあす

11 :Socket774:2007/02/22(木) 20:54:09 ID:83lCmJzq
>>1 & >>5
お前みたいな糞スレ建てるヘタレ野郎が、
対応していないCPUクーラーを使った上に、
ド下手な取り付け方をして冷却しきれず
熱損してメーカーイメージが下がるより、
クーラーをつけた方が安上がりでいいんだよ。

12 :Socket774:2007/02/22(木) 23:59:49 ID:x86vH3rQ
あぁぁぁあああ!!!!

そうか!!
しまった!!!バルクCPU買うんだった・・・・orz

そうだよ、
なんか忘れてると思ったら、そうだよ。
ファンなんかいらねーからバルクCPU買えばいいんだった・・・
あーーーーーーorz

13 :Socket774:2007/02/23(金) 08:05:18 ID:dXO/7RPe
BOXの方が安いと言うからくり。

14 :Socket774:2007/02/23(金) 14:11:16 ID:pJPyGss+


15 :Socket774:2007/02/23(金) 14:32:45 ID:GPWTnNp+
>>13
それを知らない厨が「バルク買えwww」と言う。

16 :Socket774:2007/02/23(金) 14:48:05 ID:j9A+jvgq
>>1
バルク買えwww

17 :Socket774:2007/02/23(金) 14:52:01 ID:AeX1lb9m
>>1
おまえハゲだろ?

18 :Socket774:2007/02/23(金) 17:43:15 ID:w4cEJVQA
CPUだけじゃなくM/Bもだな
ファン冷却風を当てにしたデザインが増えてるので水冷やりにくい
環境負荷考えたらメーカーのISO14001は要再審査だ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)