5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食】イラナイパーツクレ 40【神】

1 :Socket774:2007/02/22(木) 05:00:53 ID:/9MuQT+d
『だれか○○○をください』
自分がタダで欲しい物を募集するスレ。
【やる】【売買】【交換】は専用スレがあるのでそちらへどうぞ。

1.自分が欲しい物をトリップおよびメールアドレスを付けて募集。
2.放出神が現れるまで待つ(レスが付かない場合は素直に諦める)。
3.レスが付いたら交渉(ある程度流れを決めたらメールで交渉)。
4.募集して1週間はこまめにスレをチェックすること、募集をキャンセルするときは
その旨を速やかに意思表示すること

※禁止行為
・横レス(希望者が答える前の横入り)
・放出側へのしつこいリクエスト(募集者は常に謙虚に)
・募集側への煽り行為(放出者以外のレス禁止)

※基本的にクレレスとやるレスと取引レス以外書込み禁止。

※初めから放出する気がないのに(〜だったら放出したのに等)
煽りレスをするのはやめましょう。

※転売行為は、たたかれたり晒される事もあり得ます。リスクを十分に考慮してください。
※トラブル報告や相談等、雑談は雑談スレで。

2 :Socket774:2007/02/22(木) 05:02:46 ID:/9MuQT+d
前スレ
【乞食】イラナイパーツクレ 39【神】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1166872345/

関連スレ
【乞食】やるくれ雑談スレ 12話【必死だな】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1157444573/
いらないパーツもスレの賑わい Part7
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1171406023/

3 :Socket774:2007/02/22(木) 05:04:02 ID:/9MuQT+d
さて。新スレも立てたところで。

前スレ>>1000さん。
Opteron165くださいww

4 : ◆R/wveOQJ1Y :2007/02/22(木) 05:04:46 ID:/9MuQT+d
鳥とメアド忘れてましたorz

5 :Socket774:2007/02/22(木) 06:02:50 ID:f/uhZJhO
朝っぱらから何してんだか・・・
まぁスレ立て乙

6 :Socket774:2007/02/22(木) 07:04:27 ID:pCM8FBil
>>3
m9(^Д^)スレ立て乙


7 :Socket774:2007/02/22(木) 19:29:35 ID:TCt6ELXP
オンボのSoundMaxがノイズひどいんでどなたかサウンドユニットください。
USBでもPCIでもいいです。

8 : ◆daFVkGT71A :2007/02/22(木) 19:31:25 ID:TCt6ELXP
すいません鳥とメアド忘れてました

9 : ◆uAi678tSeM :2007/02/22(木) 19:40:38 ID:l9SL6hZz
前スレ>>995
ちょうどSocket7世代の
Aptiva 2165-5JT(たぶん)本体を数日中に処分する予定だけどいりますか?
中身は
K6-2 (確か)450MHz
MEM PC66 64*2MB
HDD 6GB
VGA オンボードのSIS530
PCIスロット (確か)3 
写真
ttp://ascii24.com/news/i/hard/article/1999/06/03/images/images601901.jpg
リカバリ&モニタ等まったく無し本体のみ。

去年まで使っていたが卒業にともない処分するつもりなので
HDDは全消しします

性能的には前スレ>>996氏の方が上なので
Socket7にこだわらないならそちらのほうが良いと思います。

10 :Socket774:2007/02/22(木) 21:46:10 ID:wyn81HPV
>>9
レスありがとうございます。
あ〜、いい感じのPCですねぇ、特にソケット7に拘る理由もないんですがクロックも今以上に上がる訳だし十分な性能です。

ただ最後の悪あがきで、壊れたPCを全部分解して1から組んでるんですが、
何かの拍子にIDEが認識したりしなったりする事が分かって、
もう少し原因を追究してみたいのであと少し時間を下さい。

すみません。よろしくお願いします。


11 : ◆SSeqTFs9Yg :2007/02/23(金) 01:19:44 ID:8gIIOBAX
BigDrive対応のATA133対応ATAカードください。
インタフェースはPCIかPCIExplessX1でお願いします。

12 : ◆fLmC1H9sCA :2007/02/23(金) 02:54:55 ID:3X0bPVCK
socket370の1GHz以上のCPUください

13 : ◆uAi678tSeM :2007/02/23(金) 04:40:52 ID:6egHjNug
>>10
了解しました。
ちなみに写真はweb上で見つけた発売当初のものなので
さすがに実機はここまできれいではないです。
昔の横置き型は筐体が無駄に頑丈なので
かなり重いものを載せてもOKなのが良いところです。

14 :Socket774:2007/02/23(金) 09:04:28 ID:T2sfnrx5
水割りをください 涙の数だけ

15 : ◆uTHk5PnAUw :2007/02/23(金) 12:34:16 ID:RxZ57jax
ソケット478 FSB533対応のマザーください。

HDDのデータ救出したいけど頼める友人も他PCも無くて・・・(ノA`)

16 :Socket774:2007/02/23(金) 14:21:06 ID:AcuWVZcB
なぜHDDのデータ救出にマザーボードがいるのか?

17 :Socket774:2007/02/23(金) 14:42:21 ID:N0JgRqhh
たしカニ。980円でIDEtoUSBでも買ってきて救出しる

18 :Socket774:2007/02/23(金) 14:59:37 ID:jwem2zc2
ポエム付きPCを下さい

19 :Socket774:2007/02/23(金) 17:30:21 ID:9r+vRInx
>>14 オサーンハケーンw

20 : ◆lXbnuYlFU2 :2007/02/23(金) 17:58:25 ID:eecJhzFb
メモリを1ギガ以上積めるソケ370マザーだれかください。


21 : ◆EU7aSfrbKc :2007/02/23(金) 19:09:36 ID:r9JElWZp
・ソケ478のCPU
・PCI-Ex1 LANカード

お願いします。

22 : ◆uTHk5PnAUw :2007/02/23(金) 20:49:25 ID:RxZ57jax
>>16
マザー破損で立ち往生してる状態です('A`)
作成途中のhtmlとcssと画像は諦めきれなくて・・

>>17
ググってみましたが使い方がイマイチ分かりません。
しかもUSBメモリとか他の記憶装置持ってません('A`;)

23 :Socket774:2007/02/23(金) 20:56:45 ID:3q+b+ubY
>>22
こういうの買えってこと。

ITmedia PCUPdate:分かる人には分かる便利さ――ドライブUSB化キット「DN-IDE3525」を試す (1/3)
http://plusd.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0506/03/news038.html

24 :Socket774:2007/02/23(金) 20:58:55 ID:3q+b+ubY
>>22
こっちの方がイメージしやすかった…

ITmedia PCUPdate:エバーグリーン、内蔵ドライブをそのままUSB外付け化できる変換アダプタ
http://plusd.itmedia.co.jp/pcupdate/articles/0503/18/news075.html

25 :Socket774:2007/02/23(金) 21:15:53 ID:blC6wxTt
http://item.rakuten.co.jp/donya/51068/
つまりこれとかか

結構便利そうだ

26 :Socket774:2007/02/23(金) 22:14:47 ID:v6k9Q6Ob
他PCも無くて って書いてるみたいだけど・・・。
いらないパーツスレで出てるので応募してみれば如何か。
俺も一個応募してるけど。

27 : ◆uTHk5PnAUw :2007/02/23(金) 22:34:09 ID:RxZ57jax
>>23-24
便利そうなのですがPCが無いと・・

いらないパーツスレに書いてみて新品478マザー購入まで我慢することにします。
仕事とかではないですし・・

28 :Socket774:2007/02/23(金) 23:44:13 ID:N0JgRqhh
あたらしいPC買え

29 :Socket774:2007/02/23(金) 23:52:07 ID:AcuWVZcB
>>27
メインマシンのマザボくらい自分で金出して買おうよ

30 :Socket774:2007/02/24(土) 00:13:33 ID:DHTB3xlR
>>13
レスありがとうございます。
原因が分かりました。やっぱりM/BのIDE周りの具合が悪いのと、NICが逝っていました。
NICを指すとBios以降NGみたいです。

そして結局、愛着があるPCなのでパーツ購入して治すことにしました。(運が良くヤフオクに該当パーツが出てた)
今回はとても親切にして頂いたのですが、もう少しこのPCに活躍してもらおうと思います。
お手数かけて申し訳ありませんでした。前スレ>>996及び>>13、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。


31 :Socket774:2007/02/24(土) 02:07:18 ID:PCAgV2Vg
>>30
もしかしてNICはPro1000MTじゃないよね?
BOOTBIOSの問題で起動でこけるってのをどっかで見たけど

32 :Socket774:2007/02/24(土) 03:21:34 ID:AC9iafYZ
>>31
貴重な情報ありがとうございます。
PRO100/Sです。でも明らかにNICのBoot関係が原因っぽいですよね。
そのROMが逝ってしまっているような気はします。 他のPCに刺しても同じ状態なので。

今回壊してしまった鯖の部品で一番高価だと思われるNICを壊してしまうとは本当についてない(笑)
またもや最後の悪あがきでトコトン調べてみます。

33 : ◆GLV2rNppuU :2007/02/24(土) 14:09:09 ID:tzIoUNMI
SocketA用のクーラを、何個かまとめて頂戴出来ませんでしようか?
他のSocketに移行されて、使わなくなったクーラや
緑色の爆音リテールとかでも、あればとても助かります。


34 : ◆xK7iHdsURg :2007/02/24(土) 15:10:04 ID:EGP8vlRm
>>33
リテールクーラーと銅シンクのみファン無しなら用意できます。
よろしければ、メールください。


35 : ◆6Jze8t3Njk :2007/02/24(土) 16:07:03 ID:LWdfz3Ef
メインマシンで使用していたマザーが死亡してしまったためどなたかソケットAマザーを譲っていただけないでしょうか?
皿コアの2600+が載るマザーをよろしくお願いします

36 : ◆u6cRj5cpLI :2007/02/24(土) 17:18:20 ID:dzDip2ms
USB2.0なPCカードを譲ってください。
ポート数は問いません。
よろしくお願いします。

37 :33 ◆GLV2rNppuU :2007/02/24(土) 19:52:59 ID:JrGkqn66
>>34  様
早速の返事ありがとう御座います。
メールさせていただきました。
お手数お掛けしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

38 : ◆wkD0j8voD. :2007/02/24(土) 21:18:47 ID:egxYfwAR
DVD-RAMドライブが欲しいです。古くてもいいです。
RAMだけ書き込めたらいいです。
2000円くらいまでならだします。よろしくお願いします。


39 :Socket774:2007/02/24(土) 21:23:38 ID:SzE8vQY8
>>38
古くてもイイとか言ったら片面2.6GBのドライブ出してくる奴もいるかもしれんぞ

40 :Socket774:2007/02/24(土) 22:05:33 ID:FlZsWnVQ
>>33
何用かわからないのが転がってる。見分け方教えて。

41 : ◆fowq7M7aFM :2007/02/24(土) 23:31:14 ID:IERLlT5g
1、ノートパソコンをください。
ソケット7以上のもので、CDROMが付いているものを希望します。
母親が使うパソコンを用意したいためです。これがメインです。


(以下はあったら幸せになれるものです。)

2、クラス2のPCMIAモデムカードもしくは外付けモデム
FAXサーバを立ててみたいと思っているためです。

3、無印PCIカードのビデオカード
メインマシン(ソケ7)のAGPが接触悪くて、認識しないときがあるためです。

4、Thinkpad310Eを増強できるもの。
FAXサーバに仕立て上げるマシンです。
メモリ、ハードディスク(現在2G)、外付けCDROM、CPU、etcです。

たくさん書いてすいません。
気長に待つので神よ現れてください。
型番をあげていただければこちらで調べて頂くかどうか検討させていただきます。

以上、宜しくお願い致します。

42 :Socket774:2007/02/24(土) 23:34:34 ID:Le7TNraw
検討?

43 :Socket774:2007/02/24(土) 23:56:18 ID:i0QzucZU
>>41
ここは自作板です
板違いですのでノートパソコン板で募集して下さい

44 : ◆kHcZYHZyyM :2007/02/25(日) 00:42:14 ID:1ina7rKq
>>41
Thinkpad310用の未使用内蔵CD-ROMありますよ。
いらないスレの445の詳細不明品は多分これ。

45 : ◆ZhlLNFtfao :2007/02/25(日) 01:03:21 ID:rHDDyCvD
ソケ478のCPU下さい 藁でも構いません

46 :Socket774:2007/02/25(日) 01:43:59 ID:dbcqHvdd
>>41
ぶっちゃけ金出してくれるなら315一式あげてもいいよ。
交換用のCPUとかメモリ(64MB)とかもある。

47 :33 ◆GLV2rNppuU :2007/02/25(日) 07:34:16 ID:mm3zew5O
>>34 >>40
メールしました。

48 : ◆fowq7M7aFM :2007/02/25(日) 17:59:34 ID:79yGZnqd
>>46
いくらぐらいですか?
aucfanで検索したところ、5000円から2000円くらいでした。
私としては貧乏なので2000円位(もちろん送料別)までです。
いじり倒してらっしゃるなら、オークションに出されたほうが幸せかと思います。


>>42
分かりにくくてすいません。
例えばクラス2のモデムとか普通分からないですよね?
そういうのを調べて検討したかったのです。

>>41
すいません。
あちらは、あまりに過疎だったのでこちらにしました。
話が少し進んでしまったのでこのまま続けたいと思います。

49 :は@c178.016.c3-net.ne.jp ◆cplnFO9T0I :2007/02/25(日) 20:53:20 ID:+fzMdW05 ?2BP(1000)
>>41
鬱箱でもらったS3なI-ODATA製カードがあるけどいる?
GA-PG3DX/PCIなんだけど、I-O DATAに何も残ってない。
I-O DATAも昔はしっかりデータを残していたのにね....

50 :Socket774:2007/02/25(日) 20:55:51 ID:stO0MwIR
I/Oは秋葉のショップまで行ったらドライバディスクくれたな。

51 :は@c178.016.c3-net.ne.jp ◆cplnFO9T0I :2007/02/25(日) 21:22:45 ID:+fzMdW05 ?2BP(1000)
って、web上にデータがない時代の代物っぽいね。
GOコマンド叩けば出てきたかも知れないけどw
ドライバはこれが使えるっぽい。
http://www.iodata.co.jp/lib/product/g/198.htm
動作確認は面倒だからパスw

52 :41 ◆fowq7M7aFM :2007/02/25(日) 22:30:15 ID:79yGZnqd
>>49様、

欲しいです。動かなくても怒りません。
手に入ったら、今のマシンにPlamoLinux入れて
動かそうかと思っています。

待ち合わせて受け取りか、着払い面倒でないほうで。
(定形外郵便も考えましたが送料支払いがめんどくさそうだったので)
詳しくはメール欄のアドレスまでメールをお願いします。


53 :Socket774:2007/02/25(日) 23:06:06 ID:NM+gwlsJ
>>49
型番からいってS3VirgeDXかね
Win98でもデフォルトでドライバ含んでるよ

余談だが漏れも昔使ってたプロバイダだわ

54 :Socket774:2007/02/26(月) 03:05:17 ID:whHOiJnM
なんかください

55 :Socket774:2007/02/26(月) 18:38:54 ID:4/21XwO2
っ愛

56 : ◆p04xr.C3pA :2007/02/26(月) 19:16:07 ID:eqlQcoBu
どなたかLow-Profile対応のAGPグラボ頂けないでしょうか?
ブラケットはあるにこした事はないですがなくてもいいです。
ファンの有無も得にこだわりはないです。
希望はゲフォMX・ゲフォ5200・Radeon9000-9600あたりで。
(贅沢で申し訳ないです。それ以下だとオンボ以下になりそうなので;)

57 :Socket774:2007/02/26(月) 21:10:57 ID:09rzWc2j
>>56
今乗ってるオンボなりVGAを挙げてから言った方が良いんじゃまいか?

58 :Socket774:2007/02/26(月) 22:57:24 ID:eqlQcoBu
>>57
>>56です。
今はインテルのオンボ(815)です。815は最大搭載メモリ量が512Mなので
グラボつける事でメモリを空けたいのともうちょっと描画速度上げたいって
事で要望を出してみました。
ケースが小さい奴なのでLow-Profileしか乗らないのですよね・・・

59 :Socket774:2007/02/26(月) 23:11:59 ID:09rzWc2j
>>58
それ以前に貰う立場で糞VGAも糞も無いだろと思うんだが

60 :Socket774:2007/02/26(月) 23:48:45 ID:+UbRQJap
>>59
意味わかんね死ね

61 :Socket774:2007/02/26(月) 23:53:24 ID:v+gaGKYi
>>60
ファッキンジャップ!!

62 :Socket774:2007/02/26(月) 23:56:46 ID:9TT6aFbN
>>61
ファッキンジャップぐら以下略

63 :Socket774:2007/02/27(火) 00:10:10 ID:YmJtSF0r
>>59
何この思い込みw

64 : ◆A5zZbv32zA :2007/02/27(火) 00:28:16 ID:8ENGsMCZ
どなたか、ATA100以上のATAカード譲って頂ける方いませんか?

65 :56 ◆p04xr.C3pA :2007/02/27(火) 00:51:54 ID:Zaqk6cRf
>>59
ええと、>>60と同意で意味がよく判りません・・・?
さすがにゲフォ6200みたいな手放す人いないだろ的なグラボを要求するつもりは
毛頭ありません。ゲフォ5200やRadeon9000あたりも厳しいと思ってます。
ただどの程度の物を期待しているのかって話があった方が放出する側の人も
考慮しやすいと思いそう書いたまでです。
「Low-ProfileのAGPのグラボください」だけじゃお話にならないですよね?

で、よく考えてみたらRadeon9000-9600はちょっと敷居が高いような気がしました。
ゲフォMX・ゲフォ5200・Radeon7000-9000あたりに訂正します。
なので、妥当な線としてゲフォMXあたりで放出してもいいよって人がいたらよろしくお願いします。

66 :Socket774:2007/02/27(火) 00:55:29 ID:PsUy4rJe
>>61
糞虫チャンコロ乙

67 : ◆lygbodLZao :2007/02/27(火) 01:33:10 ID:JG77aHae
ガシャポンできるやつくだしあ

68 :Socket774:2007/02/27(火) 08:46:36 ID:W8GEl8B3
PC133の128MBメモリくれ
PCカードの54Mbps無線LANカードくれ
USB2.0カードくれ


69 :Socket774:2007/02/27(火) 11:32:51 ID:dOI+nRAM
>>68
くれてやる。
http://www.iodata.jp/prod/network/wnlan/2004/wn-g54u2cb/print.htm

70 :Socket774:2007/02/27(火) 11:48:35 ID:dOI+nRAM
>>41
つ DBCA-206480

71 :Socket774:2007/02/27(火) 12:16:54 ID:uL0bpDgN
>>69
ありがたいんだけど、これは高価なもの過ぎる。
半分冗談でさっき書いたんだけど。
ヤフオクの相場見ても5000円以上で売れてる奴あったから、売ったほうがいいと思う。



72 :Socket774:2007/02/27(火) 13:49:59 ID:+TeJ8ou/
>>56
i815のなんのマザー使ってる?
CPUが河童ちゃんなら同じ河童使いとしてあげてもいいよ
同じく815マザーのCUSL2で使ってたFX5200になるけどイイのかい?
自作機以外ならちょっと勘弁だけど

73 :Socket774:2007/02/27(火) 17:17:17 ID:PsUy4rJe
>>71
横からふてぶてしい奴だな

74 :Socket774:2007/02/27(火) 18:25:12 ID:ZeSmGRyh
>>73
お前よりはまし

75 :56 ◆p04xr.C3pA :2007/02/27(火) 20:13:27 ID:Zaqk6cRf
>>72
使用しているマザーはGigabyteのGA-6IEMLでCPUはCeleron1.2GHzです。
FX5200でも全然おkです。
というよりそんないい物を出してもらってもいいのでしょうか?
よろしければメール頂きたいと思います。よろしくお願いします。

76 :Socket774:2007/02/27(火) 20:55:23 ID:jcF5nW5G
どう見ても鱈です。
本当にありがとうございマッスル。

77 :Socket774:2007/02/27(火) 20:59:56 ID:X7bLS5tt
ご愁傷様

78 :Socket774:2007/02/27(火) 21:07:39 ID:oK+D2+rr
ATXケース下さい。
出来れば電源つき

79 :Socket774:2007/02/27(火) 21:08:01 ID:KhAXu7mH
ADIの17インチディスプレイ居る奴いるか?

80 :Socket774:2007/02/27(火) 21:11:36 ID:oK+D2+rr
動きますか?只なら欲しい〜

81 :Socket774:2007/02/27(火) 21:12:39 ID:uGDY0XTF
>>79
液晶ですか?

82 :Socket774:2007/02/27(火) 21:33:42 ID:fScz8NFE
CRTと思うお

83 :Socket774:2007/02/27(火) 21:36:31 ID:oK+D2+rr
CRTは液晶よりも色は繊細に表示可能ですよね〜

84 :Socket774:2007/02/27(火) 22:11:15 ID:29C3Rd6f
ペンティアム4対応の電源誰かください。壊れちゃいました。

85 :Socket774:2007/02/27(火) 22:19:34 ID:oK+D2+rr
AGE

86 :Socket774:2007/02/27(火) 22:21:27 ID:TSfdYN/M
Socket478の、pen4ウィルメット、いらないからあげるよって方
いらっしゃらないですかね?
できれば、DVDスーパーマルチも・・・

87 :79:2007/02/27(火) 22:46:46 ID:KhAXu7mH
バリバリ動く。というか今つかってる。
フォーカスはまあ目が慣れてるのかも知れないけど、ボケちゃないと思うし、
動作おかしいとこもない。
CRTだよ。でも色とか濃くでるよ。

88 :Socket774:2007/02/28(水) 00:25:32 ID:dNelciql
どなたが200W以上のATX電源譲って頂ける方居ませんか?よろしくお願いします。

89 :Socket774:2007/02/28(水) 00:28:02 ID:x5FYpV7a
欲しいって言ってる人は何故トリップを付けないのでせう?


90 :Socket774:2007/02/28(水) 00:28:48 ID:DWxeJ4O6
>>88
なんかくれるなら。

91 :88 ◆8vJiw0bx/6 :2007/02/28(水) 00:32:58 ID:dNelciql
何がご希望ですか?

92 :Socket774:2007/02/28(水) 00:36:21 ID:1AT+r2i8
俺もなんかくれるなら400W電源出してもいい(SilentKing 400W)

93 :Socket774:2007/02/28(水) 00:45:12 ID:JRW5G8S3
>>86 のモンですが、前記の2つを譲って下さった方に、celeronコア1.8Gを差し上げます。
ですが、こちらの物は動作未確認で、ジャンク品であること前提ですが…それでも交換して良いという方いらっしゃいませんでしょうか?

94 :88 ◆8vJiw0bx/6 :2007/02/28(水) 00:45:23 ID:dNelciql
>>90
>>92

うーん。あんまり期待に添えるものは提供出来そうにないかもです。
Pentium2〜3世代のマザボ、CPU、メモリ一式とかorz
20GのHDDとか…

95 :Socket774:2007/02/28(水) 00:47:08 ID:1AT+r2i8
>>94
とりあえず一式とHDDの詳細うp

96 :Socket774:2007/02/28(水) 07:39:58 ID:I/26lv24
乞食が神へ自主的にお礼を送るならまだしも、当初から要求するなら交換内容の額の高い低いを問わず交換スレや売買スレでやって欲しい。

97 :Socket774:2007/02/28(水) 09:48:04 ID:Vx91kZgG
>>86
1.6Gならあるよ
リテールクーラーは壊れたけど

セロリンは要らないのでdx9世代のグラボください

98 :Socket774:2007/02/28(水) 09:54:22 ID:JRW5G8S3
>>97
dx9世代は…ちょっとないですね…
GF4200(w とよく分からん譲り受けたグラボならあるんですが…だぶん3DCGまではつらいものですが

99 :Socket774:2007/02/28(水) 10:02:50 ID:JRW5G8S3
>>98
連書スンマセン
こちらの物も、動作未確認ですが、よく分からん方のグラボは高確率で動くと思われます。
GF4200は分からないです

100 :Socket774:2007/02/28(水) 10:03:50 ID:Vx91kZgG
>>98
セレ持ってるんでしょ
なんでwillamet欲しいの?
スゲーしょぼいよ

101 :Socket774:2007/02/28(水) 10:34:22 ID:JRW5G8S3
>>100
マザボがMSIのUltraATIなんだけど、対応してるCPUがウィルメットだけだもんで…
BIOSのアップグレードで対応できるのかどうか分からんし…

102 :Socket774:2007/02/28(水) 10:36:33 ID:JRW5G8S3
>>101
間違えたwww
UltraARUだったwww

103 :Socket774:2007/02/28(水) 11:13:46 ID:Vx91kZgG
>>102
ちょっとよく見てみなよ
http://www.msi-computer.co.jp/product/mb/?s=ultra
ultra-aru堂々と北森対応と書いてあるよ

持ってるセレロンが北森だってことでしょ?
それとも未確認だから嫌だってこと?

どっちにしろ交換できないんでドロンします

104 :Socket774:2007/02/28(水) 11:20:56 ID:f4aNO38m
高性能グリスください 使いかけでいいんで

105 :Socket774:2007/02/28(水) 11:21:49 ID:JRW5G8S3
>>103
というより、セロリンさして起動しても、起動できないんだよね。
俺のパソコン、状態をLEDで示すやつが付いてるんだけど、それでプロセッサエラーがでる。
差し直しなどしたけど、変わらず

106 :Socket774:2007/02/28(水) 11:27:55 ID:+REu1GGh
>>105
なに?藁Penか藁Cel出したら、GeForce ti4200だしてくれんの?

107 :Socket774:2007/02/28(水) 11:30:46 ID:nPTD4GwZ
GFti4200くれるなら藁P4の2Gならあげるよ

108 :Socket774:2007/02/28(水) 11:38:22 ID:JRW5G8S3
>>106
GF4200って裏に書いてあっただけで、Tiかどうかは分からんけど、ウィルメットコアのPen4貰えるなら譲ります。
ただ、くれぐれも『ジャンクパーツ前提』で

109 : ◆otSWpyae4k :2007/02/28(水) 12:59:04 ID:s8ohyQrR
>>108
藁ペン1.6Gクーラーなしでよければ希望

110 :Socket774:2007/02/28(水) 14:51:11 ID:JRW5G8S3
>>109
ウィルメットコアのPen4?
でも、何度も書いてるように、動作確認できてないGF4200だよ?

111 :109:2007/02/28(水) 15:18:42 ID:s8ohyQrR
>>110
L2が256KBのWillametteコア1.6GHzです。当方に現在socket478環境がないので
こちらも今動作確認取れませんが半年ほど前に外したときまでは動いていました。
GF4200も動作確認がないとのことですが今使っているGeforce2より上位の機種だし
動かなかったらあきらめるので当方はOKですよ。それでも良かったら連絡ください。
今から出かけるので対応は夜になると思います。ではでは

112 :Socket774:2007/02/28(水) 16:09:15 ID:cfcwhkZ/
ここはクレスレだ!!
交換したいならトレードスレ池!!

って言いたいけど、トレードスレで動作確認もしてないような
古いJANKパーツ出すと叩かれるか無視されるか、相手にされないんだよね・・・

113 :Socket774:2007/02/28(水) 16:13:16 ID:qyLbWr4P
誰かPCケース下さい。m(__)m

114 :Socket774:2007/02/28(水) 17:21:22 ID:VfYqyfzN
誰かPC133か100の256MBリャンメンSDRAMくれ

115 :Socket774:2007/02/28(水) 19:09:26 ID:7TB8uBnz
>>111
一度連絡を取りたいのですが、
>>109 に書いてあるアドでいいんですよね?

116 :79 ◆5DCvhs1Ibc :2007/02/28(水) 19:25:53 ID:DWxeJ4O6
ADI出してたものです。焼きつきなし、ADIのMicroScan M700ってやつ。
欲しい人、もっかい書いてください。
着払いで送ります。
なんか欲しかったりもするけど、とくに要求はなし。

117 : ◆mZX.CMUh5U :2007/02/28(水) 21:12:24 ID:cfcwhkZ/
>>116
ください

118 :117 ◆mZX.CMUh5U :2007/02/28(水) 21:13:56 ID:cfcwhkZ/
って、何もあげられるものないんで
取り下げます

119 :Socket774:2007/02/28(水) 21:27:04 ID:7TB8uBnz
>>109
ウィルメットコアを希望していたものですが、
ご連絡いただけるときにこのメルアドまでご連絡ください
また、別の末尾が@hotmail.ne.jpのメルアドからもメールしてます。

120 :Socket774:2007/02/28(水) 21:41:56 ID:s8ohyQrR
>>119
遅れました。今からメールします。

121 :79 ◆5DCvhs1Ibc :2007/02/28(水) 21:55:41 ID:DWxeJ4O6
>>118
え、別になんもいらないよ。
じゃあメールするよ。

122 :Socket774:2007/02/28(水) 22:04:32 ID:s8ohyQrR
>>119
両方のアドレスに送りましたのでご確認ください

123 : ◆BB3waXga7U :2007/02/28(水) 23:30:39 ID:zFmHO7pf
MDR(DFP)20ピン(メス)→DVI24ピン(オス)に変換するアダプタを余らしてる人いないでしょうか。
小物同士のトレードという形でも結構です。(というか送料の関係で希望です)
微妙にスレ違い感はありますがよろしくお願いします。

124 :79 ◆5DCvhs1Ibc :2007/03/01(木) 11:35:16 ID:8w5+WCQY
連絡取れないので、他の方継続募集中

125 :Socket774:2007/03/01(木) 22:28:37 ID:/jtGDW5B
>>124
主の場所は?
郵送だと結構いい値段になるよ?

126 :Socket774:2007/03/01(木) 22:33:37 ID:QmS3GvLg
俺、17CRTをオクで2000円で買ったら
送料が3500円くらい掛かって
なんで買ってしまったんだろう・・・と思った事があった・・・

127 :79 ◆5DCvhs1Ibc :2007/03/01(木) 23:17:23 ID:vc2ln8hd
東京だよ。
一応送料着払いでって思ってたんだけど。

128 :Socket774:2007/03/01(木) 23:23:29 ID:/jtGDW5B
>>127
東京か・・・
神奈川だから主が良ければ直接受け取りも可能かな
送料いくらかかるんだろう

129 :79 ◆5DCvhs1Ibc :2007/03/01(木) 23:37:21 ID:vc2ln8hd
ヤマトのパソコン梱包みたいのすると、1200円(梱包)+送料が1580かかるな。

130 :Socket774:2007/03/01(木) 23:40:23 ID:/jtGDW5B
>>129
タカス・・・
そちらの最寄まで取りに行くのはOKですか?
自分で運んだほうが絶対安い気がする
それでも良ければお願いしたいです

131 :79 ◆5DCvhs1Ibc :2007/03/01(木) 23:53:17 ID:vc2ln8hd
半蔵門線沿線です。
ただ取りに来てもらうのは大歓迎なんだけど、忙しくてちょっとな・・・ちょっと考えさせてくれ。すまん。
一応ここで交渉続けるとスレ使っちゃうから、コンタクト取る用のアドレス書いておいてくれると有りがたいです。
予定つけばメールします、早いうちに。

132 :Socket774:2007/03/01(木) 23:56:36 ID:/jtGDW5B
>>131
把握した
vip_boon_vip@xxne.jp

133 :Socket774:2007/03/01(木) 23:57:31 ID:skN3EsAG
ずっと前CRTもらったとき北海道だけど東京から2kかからなかった
ダンボールに生活雑貨とでも書いておけばドライバーからも聞かれんしな

134 :79 ◆5DCvhs1Ibc :2007/03/02(金) 00:19:32 ID:O1kzAThP
うん、自前の梱包でよければ1580円(45*40*40で125CM)で送れる。
それだと電車賃+重たいの動かすパワーでトントン位にはなるとおもうが・・・。

135 :Socket774:2007/03/02(金) 00:24:15 ID:qclbEMJM
生活雑貨って書かなくてもCRTでも送れるはず
衝撃にやばそうな部分だけ補強しておけば

136 :Socket774:2007/03/02(金) 00:26:18 ID:wK9BhLde
>>135
CRTって書いたら間違いなくPC便で送ってくれって
つき返されるよ ドライバーによってマチマチだけど

137 :Socket774:2007/03/02(金) 00:41:09 ID:qclbEMJM
>>136
そうか、猫と佐川はそのまま持っていってくれたけどなぁ
担当による所が大きいのか

138 : ◆DvbcKmBRRQ :2007/03/02(金) 01:07:39 ID:UT/nshH6
俺、CRT買ったとき
170cm80Kgの俺が二人入れる位の段ボールで送られてきて
送料が四千円ちょっとだったなぁ・・・

ところでどなたかSocket754のCPUいただけないですか?
よろしくお願いしますm(_ _)m

139 :Socket774:2007/03/02(金) 01:13:02 ID:9uUyD3J2
170cmで80`cってデヴ?

140 :Socket774:2007/03/02(金) 01:14:11 ID:UT/nshH6
そんな突っ込み・・・
 +            。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚´дフ。
            ノ( /
              / >

141 :Socket774:2007/03/02(金) 01:16:45 ID:Kj4+xKWG
 +            。。
   。     。 +  ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ ( ;゚´дフ。
            ノ(  /
              /  >

142 :Socket774:2007/03/02(金) 01:18:06 ID:UT/nshH6
        _
      r/7 ∧ヽ_                          _,/二つ、
      {ゞし'⌒_Y}                           |\ ケ7ノ}
    /て___,//|_                       /\ \ )彡\__
  r<イ ̄ -‐ニ /ノ!     _,. -‐ '  ̄ >ー- 、       ∧ヽ \ `ー---1
  ヽ二二.-‐' -   l    /⌒        、 \     {  \\ ̄`ー--イ
   V---  ̄     l  /        ヽ  、ヽ  ヽ、     }    ヽ、二ニニ,7
    {         l /  / i  i  i i i ', ヽ ヽ Vi   /         ノ
     \           V  {  i i i  i ト、_i_ト_レ i  K} ∧           /
      ヽ        {   ', ヰ Lレト、 十ビ孟Nト, ト、 K}_ノi }          /
       }        Yト ト kシ死ハヽV  イ豹}` Nレ}o8).i         /
       \      OYVヽハ' 迄リ    ヾジ' ハ!イ(_)X.i         /
         ヽ    ん゚(_)`iハっ~   ' _,  っ/ !ノハイ !       / な、泣いてない、泣いてないもんね!
          \    !んYk! ! ヽ、  l ̄_ノ , イ|/ /   ノ      /
            ヽ   !    YV二>`ニ . イ二レイ}    i     /
            \     }ii:.:.:.:.::H.     !Y.:.:.//   .i     /
              {     ハヽ:.:.:.:|__  ,__,/:::.ソノ    !  }/
               \   i ト、ヾ:.:ハ  /:.:.://      /
                \ i `ーニヽVィニ二ノ i      ノ
                 ヽ|     /;;;} ̄    i     /
                    ノ     /:.:|      i   /
                    /    /:.:.:|       ! /
                |    /:.:.:.:|      レ'
                 |   /:.:.:.::.|      |
                 l   l:.:.:.::.:.|       i |


143 :132:2007/03/02(金) 03:38:02 ID:XE2kD5aI
>>134
その値段なら交通費とトントンかも
ってメールきてないけど大丈夫?

144 :Socket774:2007/03/02(金) 05:32:11 ID:uM5cyShz
関係ないけど
取りに行くって電車でだったのか
普通に車かと思ってたよ梱包いらないし

145 : ◆3.9vAPUibM :2007/03/02(金) 21:09:25 ID:k9QF3csN
Bフレッツ対応のブロードバンドルーターをお願いします。

146 : ◆jcQaokVnQg :2007/03/02(金) 21:18:27 ID:GEa5C/B8
どなたか2.5インチHDD余らせていらっしゃいませんか?

147 :79 ◆5DCvhs1Ibc :2007/03/02(金) 23:03:13 ID:eRT7ENRQ
>>143
今朝方メールしたからみてみてください

148 :Socket774:2007/03/02(金) 23:06:24 ID:XE2kD5aI
>>147
タイトル英語の本文なし添付データのが8:32に来てるね
メーラーの相性かな・・・?

149 :79 ◆5DCvhs1Ibc :2007/03/02(金) 23:43:06 ID:eRT7ENRQ
あれ、なんでだろ。もっかいやってみる。
ホットメールから送ります。

150 :79 ◆5DCvhs1Ibc :2007/03/02(金) 23:47:51 ID:eRT7ENRQ
なんか転送メールにホットメールからうまく送れないようで・・エラーが返ってきてしまった。
ホットメールかなんかないですかね。

151 : ◆h6pAID3K.c :2007/03/03(土) 00:09:52 ID:LZ90G2cI
VGA(FX5200Ultra)の冷却ファンが壊れたので、
VGA用のファンか、カード自体は壊れているがファンはきちんと動いてるものか、ファンレスのビデオカードください

152 :Socket774:2007/03/03(土) 00:17:49 ID:qcfk8TJV
>>150
これでいいかな?
blueofmoon1@hotmail.com

153 :Socket774:2007/03/03(土) 02:38:13 ID:pFXvKJEM
>>151
ファンレス9250と交換してほしい

154 : ◆PAh0qtAkc2 :2007/03/03(土) 03:45:19 ID:bPyam4u+
どなたか、スループット80Mbps以上のIO-DATA製のルータを譲って下さい。
有線でも無線でも構いません。
宜しくお願いします。

155 :Socket774:2007/03/03(土) 07:20:31 ID:4QiV5ZMs
なぜにIO?

156 : ◆PAh0qtAkc2 :2007/03/03(土) 12:44:48 ID:nTFIyjSB
ローカルなIPでなくてもDDNS等でLAN内のPCにアクセスできるからです。
どうやらIODATAのルータにしかそういう機能が無いみたいで。
どなたか、宜しくおねがいします

157 :Socket774:2007/03/03(土) 14:52:12 ID:6hmAQf+e
哀王は地雷

158 : ◆huX4rKmpNo :2007/03/03(土) 19:40:10 ID:+yb+Ci0n
ttp://www.ainex.jp/products/ff-502.htm

こんな感じのファンをあまらせている方いらっしゃいませんか?

159 :Socket774:2007/03/03(土) 19:57:12 ID:IYIk4ufh
ファンが欲しいのか、5インチベイ使うタイプの吸気口つきベイカバーが欲しいのかはっきりしろ・・・

160 :Socket774:2007/03/03(土) 20:02:38 ID:FFAqwKyG
こんばんは。
この度は、マザボを余らしている方がいないかと書き込んでみました。
希望として、Socket478ソケットBのマザボが欲しいんですが、
どなたか余っているからあげるよって方はいらっしゃいませんでしょうか?

161 :158 ◆huX4rKmpNo :2007/03/03(土) 20:15:34 ID:+yb+Ci0n
失礼、「5インチベイ使うタイプの吸気口つきベイカバー」のほうです。

162 : ◆Ybe2aWykug :2007/03/03(土) 20:31:39 ID:gdgm9Ikw
Pc3200メモリがほしいです。

163 :Socket774:2007/03/03(土) 20:32:38 ID:QoHQWmH3
マザーボードの添付品のバックシールドだけください。
ASUS のA8V-MXとかP4S533-MXとか、ECS 760GX-Mとか、AOPEN MX46-533とか
FOXCONNの6150K8MA-8EKRSとか716GXM-RSとかそこらあたりの配置に合う
左から、
PS/2 マウス・キーボードで二段
パラレル・シリアル・シリアルもしくは、パラレル・シリアル・ビデオの二段、
USB二段、LANとUSBで三段、
AUDIO穴の縦に三つ並び
というような配置のものが欲しい。


164 :Socket774:2007/03/03(土) 21:12:32 ID:HT1xSVBE
>>163
適当にデジカメや携帯で写真とってうpったら?
言葉で説明されるより確実だよ
いくつか余ってるから合うのがあればあげる

165 :Socket774:2007/03/03(土) 21:27:10 ID:gYqdy0fo
プラ板かなにかで作った方が早いよ
明日日曜だし頑張ってみたら?

166 :Socket774:2007/03/03(土) 21:30:24 ID:QoHQWmH3
ごめん、いま充電ができてなくて、こんなので申し訳ないけれど、
配列自体はこの右上の写真のもの。
http://www.unitycorp.co.jp/products/939/detail/a8v-mx/a8v-mx.html


167 :Socket774:2007/03/03(土) 21:58:43 ID:h7q1GaEc
>>161
これならオクで送込1000円位で買える時あるぞ・・・


168 :Socket774:2007/03/04(日) 00:49:13 ID:RKjdCqom
正直、バックプレートなくても問題なくない?
ガンガンにゴミが入るわけでもないし

169 :Socket774:2007/03/04(日) 00:54:23 ID:rTQ8hFYu
電磁波が何たらかんたら
俺は付けてないけど

170 :Socket774:2007/03/04(日) 00:55:42 ID:duVfqcRO
163です。
不器用なので、USBをよろしくないところに挿しそう怖いので、欲しいです。

171 : ◆A3sczExPR6 :2007/03/04(日) 01:00:36 ID:RCVMDd8X
どなたか黒もしくはシルバーのかっこいいATXケース下さい!
5インチベイが3つ以上でHDDが4つ以上入るのがいいです
あと、ファンが付いてるとめっちゃ助かります
宜しくお願いします!

172 :Socket774:2007/03/04(日) 02:00:19 ID:0yjMmgG4
10年前のアイボリーなら・・・

173 :Socket774:2007/03/04(日) 02:19:37 ID:2lezAryM
FC98のようにけったいなものにしたいのなら
前に買ったゲーム開発機くれてやるのによ

174 :Socket774:2007/03/04(日) 04:16:41 ID:chJ1xySi
>>170
とりあえず画像うpれよ
時間経ってんだし携帯は充電できただろ?

175 :Socket774:2007/03/04(日) 05:10:37 ID:wNKGm2Gt
>>170
自作ショップなんかで相談するとタダでくれる場合もあるよ

176 : ◆IOvCNGwCg. :2007/03/04(日) 14:05:06 ID:5XU7OV8y
>>35
まだ募集してるかな?

177 :Socket774:2007/03/04(日) 14:33:19 ID:Wm4a2r9U
>>160です。
どなたかSocket478ソケットBのマザボを
あまらせていませんでしょうか?
よろしくお願いいたします

178 :Socket774:2007/03/04(日) 15:27:54 ID:Q5cNcjg3
ソケットBってどんなの?

179 :Socket774:2007/03/04(日) 16:56:03 ID:/MLpebDo
http://www16.plala.or.jp/pasoken/4tec/cpu_skt.html
CPUソケットの秘密

180 :Socket774:2007/03/04(日) 23:35:47 ID:Wm4a2r9U
>>160です
>>179
まさにそこにのってるSocket478のmPGA478Bの事ですね。
一般的に普及していると思われるタイプのソケットだと思うんですが、
このソケットのマザボをあまらせている方がいらしたら
譲っていただきたいと思います

181 :171 ◆A3sczExPR6 :2007/03/05(月) 01:23:03 ID:bn1/RCdI
>>172
今使ってるのが8年位前のアイボリーなんです
最近引越しして今のエロかっこいいお部屋にはどうしても似合わないんです
どなたかATXケースあまらせてる方居られましたらどうぞよろしくねがいします。

182 : ◆q5evnl9ZQE :2007/03/05(月) 11:45:51 ID:8bGSVk/G
皿対応のソケAマザーください。


183 :Socket774:2007/03/05(月) 13:57:08 ID:/x/PUxmY
>>171
スプレー塗料 500円〜1000円で売ってるよ

184 :Socket774:2007/03/05(月) 16:05:44 ID:1/+iMVwJ
>>183
今は100円ショップでも売ってるからもっと安く済む
3本あれば余裕で塗れるから315円

185 :Socket774:2007/03/05(月) 16:45:55 ID:DmVklaZ9
メタリック系だとスプレー塗装初心者にも塗りやすいしなw

186 :Socket774:2007/03/05(月) 16:51:41 ID:pc2RX6qf
5年前のアイボリーのヤツならあったんだが・・・
足折れたりプラが黄ばんでたりするけど('A`)

187 : ◆QavQrgl8zg :2007/03/05(月) 18:17:17 ID:/syot6Pr
どなたかRADEON9550SEと同程度のデジタル出力可能な
VGAカードを余らせている方は居られませんでしょうか?
ソケットはAGPx8でお願いいたします。

188 :Socket774:2007/03/05(月) 20:35:33 ID:rN0B7OwF
どなたか400W以上の電源を
譲ってくださる方いませんでしょうか?
もしいましたら、メアド載せます

189 : ◆XKz8Yoh7ik :2007/03/06(火) 01:06:12 ID:jCVEclhc
163です
バックパネル無いから欲しいのに、そのバックパネルの写真をどうやって調達しようかと
すんげぇ悩んでしまいました。
ボードの側でもいいんですよね? 使いたいボード(AOPEN AX4G)の写真です。
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up3975.jpg

190 :Socket774:2007/03/06(火) 02:05:32 ID:XnpC88qC
>>189
PC専門店にいくとたくさんとは言わないがある
それから選んで見るのも悪くないかと

191 :Socket774:2007/03/06(火) 03:40:08 ID:ANjnAUn6
tu-kaいい加減釣りならやめた方が良いぞ>>189
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up3975.bmp

192 : ◆BsEXA.aJVg :2007/03/07(水) 00:38:53 ID:z6SJSa0m
どなたかPCI接続のSATAカード譲ってくださる方いませんか?

193 :Socket774:2007/03/07(水) 09:46:53 ID:KtcCPFdc
>>192
FastTrak S150TX4 と Sil3112 が余ってるよ、どちらも内部ポートのみだけど。
でも SATAU 以前の世代だから、最近のHDDでは相性でるかもしれないけどね。

194 : ◆hRJ9Ya./t. :2007/03/07(水) 18:23:48 ID:l4NSFQRj
何方かスロットAの石を譲って頂けないでしょうか?
動けばクロックはなんでもイイです。

宜しくお願いします。

195 : ◆BsEXA.aJVg :2007/03/07(水) 18:29:57 ID:G4qHtO+E
>>193
相性ってのは日立のHDDとVIAチップセットの問題とはまた別のものですか?
速度が十分でない、とかなら気になりません
提示していただいた二つ、性能のいいほうを、と抜かそうと思ったけどドライバが・・・
ドライバがネットで発見できたのがFastTrakのほうだけだったので、そちらいただけたらと思います。

196 : ◆BaTH3gtWx6 :2007/03/07(水) 21:09:14 ID:XjZUIljI
>>188
350wの動物電源とシーソニックの300wならあげられるけど
希望のWに届かんし、主コネクタが20pinのんだしね・・
これでも良いと言うのならメール下さい。

197 : ◆JCGapE8yQU :2007/03/07(水) 22:26:20 ID:gYn9gZ6A
Socket478のCPUください。マザーをもらったのはいいけどCPUだけないから動かないorz

198 :Socket774:2007/03/07(水) 23:02:36 ID:HF1AoaXk
むしろマザーください。つか売って。

199 :Socket774:2007/03/07(水) 23:04:32 ID:gYn9gZ6A
>>198
20万

200 :Socket774:2007/03/07(水) 23:07:34 ID:Z0nzTKut
>>197 >>198
二つ組み合わせて俺が使ってやるよ

201 :Socket774:2007/03/07(水) 23:42:16 ID:KPefxHpK
>>199
じゃあ俺がSocket478のCeleron2GHzを2万で売ってやるよ

202 :Socket774:2007/03/07(水) 23:56:19 ID:vI+1jDaJ
微妙に違うかもしれませんがポケコンかマクロみたいなのが組める関数電卓を頂けませんでしょうか?


203 : ◆AWtJUsR58A :2007/03/08(木) 00:03:29 ID:HFXnU5TW
>>201
おまいのイカ臭い石なんていらね
そもそも20Kとか高杉だぞ 

俺のソケ478 セレ2Ghzを15Kで出してあげる
Pen4 1.8Ghzもあまってるからそれもいるなら付でいいぞ
LGのDVDスーパーマルチドライブも3台あまってるからほしいやつはあげるぞ
液晶モニター IO性 17インチ ドット抜け 4箇所 これもドット抜けだからいらないから誰かいるか?
メーカー忘れのミドルタワー(黒)これもあげる


希望者は郵トリ&メアド晒せ

204 : ◆zVlAUJ/Big :2007/03/08(木) 00:06:48 ID:Og9n4jx4
>液晶モニター IO性 17インチ ドット抜け 4箇所 これもドット抜けだからいらないから誰かいるか?

ください。

205 : ◆CEi3jR2o2o :2007/03/08(木) 00:09:17 ID:NzKNrc4W
>>203
Pen4とモニタとドライブくださいな
ミドルタワーケースはデザインによってはほしいです

206 :Socket774:2007/03/08(木) 00:25:10 ID:m1aQfzqY
>>194 ケースとマザー付きで良いなら譲ってあげるよ

207 : ◆5.B50iVPdo :2007/03/08(木) 00:33:44 ID:VQhVR6Vm
>>203
IOの液晶欲しいっす
CRT壊れて困ってました。

208 :203:2007/03/08(木) 00:35:08 ID:HFXnU5TW
ぼけどもが変なサイトに登録するな!!

メンバーに追加してきたやつ 断る 
フライングメールしてくるな 

>>204
着払いならいいよ〜

>>205
ケースのデザインは ttp://ichi-fish.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/3_35.jpg
こんな感じのケース
Pen4はES品だよ


追加
SATA 日立 250GB エラーでまくり 1台
ASUS Striker Extreme 付属品あり 
コンデンサ 6個破裂    ←のマザボはよけれ20Kくらいで買ってください。
ASUS 8800GTX 2枚 これもコンデンサ破裂 OCのやりすぎで脂肪
グラボは2枚で20Kでいいです 


朝早いからもう寝るね
明日の夜7時に締め切ります
当選者にはこちらからメールします。
それじゃ、多数の応募待ってます

209 :204 ◆zVlAUJ/Big :2007/03/08(木) 00:38:39 ID:Og9n4jx4
>>208
着払いでも全然おkです
よろしくお願いします。

210 :Socket774:2007/03/08(木) 00:39:33 ID:AH1bqrOT
おいタコ
売買なら売買スレでやれよ
すれ違いにも程があんぞ
ネタで言ってるのかしらねぇけど
アホか

211 : ◆CEi3jR2o2o :2007/03/08(木) 00:40:26 ID:NzKNrc4W
>>208
Pen4(ソケ478なら)
モニタ
ドライブ
ケース
HDD

ください。

マザーとグラボも欲しいと思ったけど有料なのか・・・

212 :Socket774:2007/03/08(木) 00:41:31 ID:sl36CvEP
これ先着なの?

213 : ◆PK2UyOtSfk :2007/03/08(木) 01:03:03 ID:eiilaFfM
>>208
HDDとコンデンサが飛んだだけなら8800GTX欲しいです。

214 : ◆gvEu4RoG2A :2007/03/08(木) 01:06:18 ID:2JLjP0An
>>208
液晶モニタ
ケース
に応募します
どちらも丁度探してました

215 : ◆d3sXirOtMg :2007/03/08(木) 01:25:50 ID:6qiCUI7u
>>208
液晶モニタ譲ってください
修理に出しててデスクトップのモニタがないところw



216 :Socket774:2007/03/08(木) 01:36:46 ID:cKhaGZ+U
>>203
そもそも誰だよおまえ
ID:gYn9gZ6A=ID:HFXnU5TWってことか?
ネタでもなく売買しようとしてんなら応募者もまとめて全部NGにしとくわ

217 :171 ◆A3sczExPR6 :2007/03/08(木) 01:57:26 ID:1D8Tjz90
>>208
171です
HDDが4つ入るならケースほしいです
どうぞよろしくねがいします。

218 :Socket774:2007/03/08(木) 07:05:33 ID:dgsDTKrg
>>202
少し待ってくれたらこれあげるよ。田舎においてある。
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~ysysngsm/pcom/pce55.htm

219 : ◆4WxbFbmFKQ :2007/03/08(木) 08:02:22 ID:eK+OGwsf
不要なAGP 4xのグラフィックボードをもらえませんか。

220 : ◆qpcoIDP/G6 :2007/03/08(木) 08:26:12 ID:40jbxywf
>>203

すんません、スレ違いを承知で応募します。

> LGのDVDスーパーマルチドライブ
> 液晶モニター IO性 17インチ ドット抜け 4箇所

いずれかに応募します。よろしくお願いします。



221 : ◆FLMn1L9d5w :2007/03/08(木) 08:45:27 ID:wB5807ed
>>203
> LGのDVDスーパーマルチドライブ
> 液晶モニター IO性 17インチ ドット抜け 4箇所
いずれかに応募します。

222 : ◆FvPQOU4gZo :2007/03/08(木) 08:58:52 ID:oZzMnp25
>>203
> LGのDVDスーパーマルチドライブ
いまだCDRWしか使ったことないのでください!

223 :Socket774:2007/03/08(木) 09:41:24 ID:F7ybEc4w
どう見てもスレ違いですが、応募してる皆様は貰う為なら
スレのルールなんて知ったことじゃないって感じですか?

224 :Socket774:2007/03/08(木) 10:10:17 ID:WzqcTjWO
ブラックリストに入れたほうがいいかもな

225 :Socket774:2007/03/08(木) 10:52:09 ID:ugtYQHw0
◆zVlAUJ/Big
◆CEi3jR2o2o
◆5.B50iVPdo
◆zVlAUJ/Big
◆CEi3jR2o2o
◆gvEu4RoG2A
◆d3sXirOtMg
◆qpcoIDP/G6
◆FLMn1L9d5w
◆FvPQOU4gZo

誤爆あるかもしれないが全員ブラック決定

226 :Socket774:2007/03/08(木) 11:36:14 ID:Ipnnjorx
>>225
放出もしないお前にブラック認定されても痛くもかゆくもないw

227 :Socket774:2007/03/08(木) 12:55:39 ID:CB3Jm0AD
もらうためならスレが汚れるのも関係なしかよ。汚い
値段指定しはじめたやつは重罪だろ。

228 :Socket774:2007/03/08(木) 13:04:48 ID:WzqcTjWO
だったらレスしなきゃいいのに・・・

229 : ◆qpcoIDP/G6 :2007/03/08(木) 13:12:33 ID:40jbxywf
>>203
すみません、やはりスレ違いはいかんですので応募を取り下げます。
ついレスしちまった。今は反省している。

230 :Socket774:2007/03/08(木) 13:27:24 ID:CB3Jm0AD
>>228
意味不明

>>229
有料なのは上2つだろうけど・・・なんかスマン

231 :Socket774:2007/03/08(木) 13:37:26 ID:40jbxywf
>>230
> 有料なのは上2つだろうけど・・・なんかスマン

いや、ここは「イラナイパーツクレ」なのでスレ違いなのは間違いないからね。
まあいいかと思って応募しちまった。放出主さんがいらないパーツスレに再放出する機会でもあれば
またそのとき応募します。


232 :Socket774:2007/03/08(木) 14:04:44 ID:g7Zs2B+q
ATXケースとDVDドライブくだしあ

233 :Socket774:2007/03/08(木) 16:02:14 ID:3p90LJn9
GeForce6〜辺りのAGPグラボください。

234 :Socket774:2007/03/08(木) 16:35:51 ID:nwTPX0/s
440BXにのる256Mのメモリーください・・・。

235 : ◆4q1UJba02. :2007/03/08(木) 18:12:37 ID:UGmNTqrn
>>208
LGのDVDスーパーマルチドライブ
SATA 日立 250GB

ください。

236 : ◆FLMn1L9d5w :2007/03/08(木) 18:30:45 ID:wB5807ed
>>203
売買なのをちゃんと見ていなかったので取り下げます。
申し訳ない

237 : ◆Hi60qtHPQM :2007/03/08(木) 19:28:55 ID:YiAR3v0f
>>203
液晶モニタ 応募します。

238 :196 ◆BaTH3gtWx6 :2007/03/08(木) 20:27:13 ID:MQHZcYlY
>>188メール確認しました。
中古なので、ノークレームで良ければ、着払代金だけでOKですよ。
大阪より発送。頑張って電源2個60サイズに納めたんで送料も安めかと
それで良ければ、発送住所と電話番号メールで返信まってます。
あと、板にも返信したこと書いてちょ、返信気付かないよ^^

239 :Socket774:2007/03/08(木) 20:51:38 ID:1d5Qg//J
>>238
確認しました。
今からメール送りますね。

240 :196 ◆BaTH3gtWx6 :2007/03/08(木) 22:23:13 ID:MQHZcYlY
>>188 着払いなので送料だけです。発送は土日になります
スレが流れるので 以下メールにしておきます。

241 :Socket774:2007/03/09(金) 12:28:55 ID:CYJufAV5
あ〜あ
ブラックとか云っちゃっうから
スレ止まっちゃった〜・・・(・∀・)アヒャ!!

242 :Socket774:2007/03/09(金) 15:51:24 ID:n5OLoJBn
>>208
グラボほしいけどスレ違いなので売買スレに出してください

243 :192 ◆BsEXA.aJVg :2007/03/09(金) 23:57:59 ID:M/YcOTqM
SATAカードの件、忘れられてるのかな?
それともあるよって言ってみただけだったのかな?

244 :Socket774:2007/03/10(土) 01:34:36 ID:OGzthm4Q
>>138
問題が大いに有りでも動きゃ良いソケ754なら在るにはあるが。。。

>>219
RADEON 9200でオゲなら。

245 :Socket774:2007/03/10(土) 01:57:36 ID:efsPu4nK
うるせえよ

246 :219 ◆4WxbFbmFKQ :2007/03/10(土) 07:26:16 ID:Pj6IRfRZ
>>244
RADEON 9200、お願いします。

247 : ◆H6REDBeeLo :2007/03/10(土) 09:52:54 ID:OGzthm4Q
トリ付けるの忘れてた。

>>246
ホトメでメールしたんで着弾確認ヨロ

248 :Socket774:2007/03/10(土) 13:09:17 ID:4XPvdrIc
>>234
128*2なら出せますが。

249 : ◆e4RmSjuKdc :2007/03/10(土) 14:29:34 ID:9bS1sQBg
何方かPC66のノート用メモリ 128MBを2枚譲って頂けないでしょうか?
NECのラビィLW333D4を使っているんですが
元の64MBを外して、最大の128*2=256MBにしたいです…

250 :138 ◆DvbcKmBRRQ :2007/03/10(土) 15:14:09 ID:ryOYUplL
>>244
問題ってどの程度の問題でしょうか?
でも、自分が使ってたCPUが煙吐いて割れたので
ママンの動作確認と、高負荷の掛からないブラウジング等の用途に使わせて頂きたいので
譲って頂けないでしょうか。お願いします。

251 : ◆Eo7zSKtCDY :2007/03/10(土) 19:36:45 ID:x1JS8Kii
どなたか250w〜300wぐらいの電源お願いできませんか?
九州なんでできれば関東よりこっち側で
2個あれば助かります


252 :234 ◆QNhTET7cuw :2007/03/10(土) 19:44:53 ID:UEEbZ7jn
>>248
十分です。助かります!
mailよろしければおねがいします。
頂けるのなら
愛用のFMV6700TX4(現在160M)に挿してやりたいと思っています。
よろしく(*_ _)



253 : ◆H6REDBeeLo :2007/03/10(土) 19:50:15 ID:OGzthm4Q
>>250
メールの着弾確認ヨロです。

254 : ◆ssjEewa00. :2007/03/10(土) 20:08:25 ID:4XPvdrIc
>>252
exciteから発射しました。

255 : ◆cEo09A40f. :2007/03/10(土) 20:13:38 ID:7n4g80k1
>>249
HYUNDAIチップのPC100の256Mならあるけど、使えるかな?

256 :219 ◆4WxbFbmFKQ :2007/03/10(土) 20:42:48 ID:vpOF3j/j
>>247
返信しました。遅くなり申し訳ありません。

257 :234 ◆QNhTET7cuw :2007/03/10(土) 20:49:49 ID:UEEbZ7jn
>>254
申し訳ありません、なぜかmailがまだ届きません。
お手数かけてすいませんが、再度こちらへお願いできますでしょうか。
お願いします(*_ _)

258 : ◆ssjEewa00. :2007/03/10(土) 20:58:52 ID:4XPvdrIc
>>257
はじめのアドレスはdeamonでした。
257のアドレスに再度発射しました。

259 : ◆QNhTET7cuw :2007/03/10(土) 21:11:14 ID:UEEbZ7jn
>>258
受けました。
ありがとうございました!

260 : ◆e4RmSjuKdc :2007/03/10(土) 21:12:03 ID:9bS1sQBg
>>255
レスありがとございます。m(_ _)m

ノート用の144PINなら欲しいです。
メール頂けないでしょうか?

261 :138 ◆DvbcKmBRRQ :2007/03/10(土) 22:51:23 ID:oAoGA6QS
>>244
先ほどメールを確認、返信いたしました。
よろしくお願いします。

262 : ◆j0fhoobPac :2007/03/10(土) 22:58:41 ID:fu9CSLhg
デスクトップ用PC2100の512MBのメモリください

263 :Socket774:2007/03/11(日) 09:09:53 ID:fp5LIFUl
>>262
俺はもらえなかったから、
ヤフオクで買ったぞ。

264 :Socket774:2007/03/11(日) 12:28:02 ID:JUpBCrYt
>>262
5000円PCでも買ったか?

265 :Socket774:2007/03/11(日) 18:56:55 ID:rFJMz0v5
なんかくれ

266 :Socket774:2007/03/11(日) 19:04:02 ID:8/V719LL
っ[俺の愛]

267 : ◆e4RmSjuKdc :2007/03/11(日) 21:31:28 ID:UnHLKPiT
引き続きノート用メモリを募集しますが
>>255さん
まだ見てましたら連絡頂けないでしょうか?


268 :249 ◆e4RmSjuKdc :2007/03/11(日) 21:34:53 ID:UnHLKPiT
↑> 249です。

269 : ◆BsEXA.aJVg :2007/03/12(月) 16:33:17 ID:4r/wDk2V
PS/2キーボードをUSBへ変換するケーブル譲ってくださる人いません?

270 : ◆ZT3bVTg9.g :2007/03/12(月) 16:40:55 ID:gLwl2ppT
GeForce6600に使えるVGAクーラーを余らせている方いらっしゃいましたらお譲りいただけないでしょうか。

271 : ◆1v.mr4VMpA :2007/03/12(月) 19:13:43 ID:ZZIlNeYI
どなたか、PC66かPC100のSO-DIMM 144pinの128MBを
譲って頂ける方おりませんか。
古いノートPCのパワーアップに使用したいです。
宜しくお願いします。

272 :Socket774:2007/03/13(火) 04:38:31 ID:r1M/bux3
募集させていただきます。

(放出)
・Radeon9250 256MB AGP*8
・IO-DATA GV-MVP/RZ TVtuner (箱つき)
・ellxir PC3200 CL3 512MB一枚(予備でほとんど使用してません)
 
のうちどれか

(欲しい)
・DVD-Rが正常に読み書きできるドライブ(出来たらDVD-Rが八倍速で焼けるとうれしいです)

応じていただける方はtsu-tenkaku@hotmail.co.jpまでメールよろしくお願いします。   
   


273 :272:2007/03/13(火) 04:40:53 ID:r1M/bux3
>272
書き忘れましたが、ellxirは片面です。

274 :Socket774:2007/03/13(火) 04:52:48 ID:RZq7l15P
交換はこっち

PCパーツトレードセンター in 自作PC板 Trade33
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1171635143/

275 :272:2007/03/13(火) 05:23:09 ID:r1M/bux3
272ですが、スレ違いでしたのでこちらの書き込みは取り消させていただきます。スレ汚し申し訳御座いませんでした。

276 : ◆S5tqC0feQk :2007/03/13(火) 10:28:19 ID:FDTJq0fv
何方か5インチベイ内蔵のファンコン+カードリーダーみたいな物を譲って頂けないでしょうか?
色は何でもOKなので宜しくお願い致します。

ちょっとスレ違いですが、オウルの3.5インチベイ内蔵のカードリーダー(xD対応のやつ)なら黒と銀が余ってますので
代わりに差し上げます。


277 : ◆qohbMlNTQM :2007/03/13(火) 11:41:38 ID:EKWjb6TO
どなたかPC2100or2700の256〜512MBのメモリを譲って頂けませんか?

278 :Socket774:2007/03/13(火) 11:59:43 ID:v9ErU4p8
2700の256あるよ
糞PQIチップだからデュアル対応とか一切ないけどね

279 :Socket774:2007/03/13(火) 17:45:43 ID:dnNhOHDx
>>181
そのエロかっこいい部屋をうpしる。

部屋次第であんまカコ良くないけどTAC-T01やる。


280 :Socket774:2007/03/13(火) 17:46:59 ID:pKMk0M15
>>279
まずそのTAC-T01の画像見せてもらえません?

281 :Socket774:2007/03/13(火) 18:35:12 ID:dnNhOHDx
>>280
171ならトリ付けてくれません?


282 : ◆UbkAjk7MJU :2007/03/13(火) 19:21:07 ID:ToDb2lvK
どなたか皿コア・DDR対応のソケAマザーをいただけませんでしょうか
電源の巻き添えを食って死んでしまわれた・・・orz

283 :219 ◆4WxbFbmFKQ :2007/03/13(火) 22:46:36 ID:1+LcRC3J
>>247
グラフィックボード届きました。
どうも有り難う御座いました。

284 :171 ◆A3sczExPR6 :2007/03/14(水) 02:35:25 ID:umxF1iMx
>>279
ああありがとうございます!

んが、しかし
ただいまそのPCがぶっ壊れになられてメールも写真も送れない状態でございます><
その上仕事が多忙でエロかっこいい部屋がごみ屋敷になりつつあります;;

復旧しだい、書き込みさせていただきますので
もしよろしければしばしお待ちになっていただけないでしょうか

せっかくレスいただいたのに申し訳ないす
なにとぞよろしくおねがいします。。(^−^;

285 :Socket774:2007/03/14(水) 07:47:45 ID:jm9H8BiH
>>284
ゴミ部屋ならアイボリーで十分かと。


286 :Socket774:2007/03/14(水) 08:14:31 ID:hjZ9pd84
神候補が画像要求→PC壊れ(ry
のヤツは携帯すら持っていない転売ヤーだから手を差し伸べるだけ無駄

287 :Socket774:2007/03/14(水) 13:35:08 ID:E3SSlXh0
自称神候補のキモオタ釣りおっさん

288 :Socket774:2007/03/15(木) 11:52:41 ID:zeM11S+v
テス

289 : ◆eW24eTquRo :2007/03/15(木) 12:06:38 ID:ryu02lxl
どなたか、バトルフィールド2がサクサク動くグラフィックボードを
頂けませんか。GeForce6か7辺りが嬉しいです。
PCI-ExpressでもAGPでも構いません。よろしくおねがいします。

290 : ◆2EuGMhWhIU :2007/03/15(木) 12:24:37 ID:XeZkYnod
370の下駄お持ちの方いらっしゃいませんでしょうか。

291 :Socket774:2007/03/15(木) 12:26:26 ID:D2SjVNQI
>>289
ゲームのパッケージとマニュアル写真をUPしたら7600GSくれてやるよ。

292 : ◆SSeqTFs9Yg :2007/03/15(木) 12:26:33 ID:zeM11S+v
478のマザーお持ちの方いらっしゃいませんか?
できれば小型でお願いします

293 : ◆eW24eTquRo :2007/03/15(木) 12:43:17 ID:ryu02lxl
>>291
カメラないです。
スキャナーのでよければ晒せますけどいいですか?

294 :Socket774:2007/03/15(木) 12:44:30 ID:pXD2xCS3
お前のケータイにはカメラも付いてないのか?

295 : ◆eW24eTquRo :2007/03/15(木) 12:45:57 ID:ryu02lxl
えぇ、携帯は電話にしか使わないので
古いドコモのN503iってやつです。

296 :Socket774:2007/03/15(木) 13:03:04 ID:ClvPN+Il
>>295
N503iって俺の会社支給携帯じゃんかww
バッテリーの番号晒してちょ
アルファベット込みでね。

297 :Socket774:2007/03/15(木) 13:07:33 ID:PDGtiVvm
やると言ってるヤツと、条件付けているヤツは同じヤツなのか?


298 : ◆eW24eTquRo :2007/03/15(木) 13:08:25 ID:ryu02lxl
番号ってどの辺りですか?
日本電気株式会社の上にある*から始まるやつですか?

299 :Socket774:2007/03/15(木) 13:11:09 ID:ClvPN+Il
>>297
はい 同一人物です。

>>298
そう。

300 :Socket774:2007/03/15(木) 13:13:17 ID:pXD2xCS3
まぁ、カメラ無しケータイ所持=他のを持ってないっていう証明でもない品
それよりも、要求スペックの高いBFを買っておいて
GF6以上のグラボを買ってない◆eW24eTquRoが気になる。

どうせ違法入手だろw

301 : ◆eW24eTquRo :2007/03/15(木) 13:14:37 ID:ryu02lxl
*OAN20346*って書いてあります。
予備の電池も1個ありますが、そっちも同じです。

302 :Socket774:2007/03/15(木) 13:16:38 ID:5KZ0PzBC
そもそも76GSでBF2がサクサク動くもんなの?

303 :Socket774:2007/03/15(木) 13:19:17 ID:Gi6ZdRmv
キモオタ釣りおっさんが〜くれてやるから証拠画像うpれよっていうので最近頑張ってるな

304 :Socket774:2007/03/15(木) 13:26:25 ID:Zi/v36GC
>>302
6600のOC版でもVGAとかSVGAなら何とか動いたぞw
XGA以上はさすがにフレームレート落ちる

305 :Socket774:2007/03/15(木) 13:31:00 ID:ryu02lxl
>>300>>302
AGPだとGeForce5600U
PCI-ExpressだとGeForce6200TCがあるんですけど
どちらも移動の時も戦闘の時もガクガクになってしまいます。
ゲームの方は6600GT?にバンドルされていた物を友人から頂いてやってます。
パッケージみたいなのはないんですが、マニュアルとCD-ROMがあります。

306 :291 ◆QOEKomuEro :2007/03/15(木) 14:24:43 ID:MTsoQ0yS
>>305
了解、煽りに負けず誠実そうなので写真は不要。
元箱は有るけど、コンポーネント出力アダプターが沢山あって、どれが付属していた奴かわかんねぇやw
プロバアドから連絡入れるから少々待ってね。

>>292
オンボードのGbEが死んだAOpen MX4SGI-4DLなら有るよ。

307 :Socket774:2007/03/15(木) 14:29:51 ID:zeM11S+v
>>306
チップが死んでるんですか?それともコネクタが死んでるんですか?

308 :Socket774:2007/03/15(木) 14:31:42 ID:XlJqk1+O
>>251
取り外して1年くらい放置・ファン煩い・+12V出力が15A未満・大阪より送料着払
・電源単体で起動確認のみ・残り寿命短いかもしらん・ケーブル短め・-5Vの出力なし
でよければ1台はあるけど(探せば2台あるかも)、まだ必要ならレスください

309 : ◆eW24eTquRo :2007/03/15(木) 14:32:10 ID:ryu02lxl
>>306
ありがとうございます。
すごく嬉しいです。大切に使わせて頂きます。
コンポーネント出力アダプタっていうのは
モニタがD-Subなんですけれどないと付きませんか?
無くても大丈夫な場合は、なんでもOKです。
メールお待ちしておりますので、宜しくお願いします。

310 :Socket774:2007/03/15(木) 14:34:59 ID:Gi6ZdRmv
こうやって自演で神トリップであると認識させるんだ
巧い手法だよね

311 :Socket774:2007/03/15(木) 14:42:44 ID:Zi/v36GC
>>310
オマイはもうこのスレ見ない方がいいよ

312 :Socket774:2007/03/15(木) 14:45:23 ID:Gi6ZdRmv
おまえに指図される謂れはないぜ?

313 : ◆QOEKomuEro :2007/03/15(木) 15:02:19 ID:MTsoQ0yS
>>307
チップが死んでる臭い、PCIバスに適当なNIC挿せば使えると思うよ。
それでも良ければ捨てアド晒して。

>>309
HDTV出力用の奴です、D-Sub x1 DVI x1 ギガのファンレスモデルだよ。
自宅に帰ったらメールするから待っててね。

314 :Socket774:2007/03/15(木) 15:10:22 ID:ryu02lxl
>>313
了解しました。待ってます。
http://www.gigabyte.co.jp/nippon/nx76g256hi-rh/hdtv.jpg
こんなやつみたいです。

315 :Socket774:2007/03/15(木) 15:11:03 ID:PDGtiVvm
>291
おまい、良いヤツだな。

316 : ◆wtVlKno3Bs :2007/03/15(木) 17:32:46 ID:pHvG9gKH
どなた様か PATAな3.5HDDが入れて使える外付けHDケース
USB2.0かIEE1394のどちらかが使える物をください。

317 : ◆U4zr4qhuj2 :2007/03/15(木) 20:39:37 ID:hJ/UKprK
どなたかシリアルATA接続できる3.5インチのHD譲っていただけないでしょうか?
容量は問いませんので、送料着払いでお願いします
使ってるHDが壊れて難儀してます

318 :Socket774:2007/03/15(木) 20:45:40 ID:r1T2CYKf
>>317
IDEの80ギガだったらやる
ただしなんか動作不安定?だから放置してたもん


319 :317:2007/03/15(木) 20:52:18 ID:hJ/UKprK
>>318
ご厚意ありがとうございます
もしよろしければメールお願いいたします
助かります

320 : ◆eW24eTquRo :2007/03/15(木) 21:34:54 ID:ryu02lxl
>>291
メール返信しました。
ご確認お願いします。

321 : ◆QOEKomuEro :2007/03/16(金) 11:21:05 ID:T4m6DtOl
>>320
物は本日発送するです。

322 : ◆uPIM3CSfKA :2007/03/16(金) 13:16:48 ID:3FHmKfbB
ソケット478マザーください

323 :317:2007/03/16(金) 15:19:30 ID:qKI3pOtJ
>>318
まだメールの返信がないようですが・・・
掲示板見ておられますか?


324 :Socket774:2007/03/16(金) 18:24:38 ID:WERZPIp6
>>322
そんなアバウトだとさとう珠緒の奴とか出てきちゃうぞ

325 :Socket774:2007/03/16(金) 18:29:33 ID:JuNRKcqF
いやいやその珠緒のが欲しい

326 :Socket774:2007/03/16(金) 19:09:52 ID:WERZPIp6
>>325
近所のHOで売れ残ってたぞ

327 :Socket774:2007/03/16(金) 19:11:10 ID:/Tz1z1QQ
自作PCケースに使えるドライブやマザーを固定するミリネジインチネジケース用ネジを
大量に余らせている方居られましたらどうかお譲りください

328 :Socket774:2007/03/16(金) 19:11:25 ID:JuNRKcqF
じゃあそれ買ってきてくれ
買い取る

329 :Socket774:2007/03/16(金) 19:32:46 ID:WERZPIp6
>>328
マジで欲しいの?
場所教えてあげるから自分で行ってきなよ

330 :Socket774:2007/03/16(金) 19:34:15 ID:JuNRKcqF
どこ?

331 :Socket774:2007/03/16(金) 19:47:08 ID:WERZPIp6
ハードオフ越谷草加バイパス店
埼玉県越谷市宮本町5-155-1

1週間ぐらい前はあったよ
1ヶ月以上あったと思うからまだ残ってるんじゃない?

332 :Socket774:2007/03/16(金) 19:47:58 ID:JuNRKcqF
thx
遠いなぁ

333 :Socket774:2007/03/16(金) 19:50:19 ID:WERZPIp6
>>332
なんでまたあんなマニアックなのが欲しいのさ?

334 : ◆eW24eTquRo :2007/03/17(土) 02:19:40 ID:wHcaTtQd
>>321
了解しました。
メールアカウントが悪戯されて凍結されてしまったので
ISPのメールアドレスからメールしておきました。
よろしくおねがいします。

335 : ◆vaKzWbfMrg :2007/03/17(土) 19:12:53 ID:C5i2BM+w
誰かケースの捨て場に困ってる人引き取るお
古くてもダサくても構わない
昔ながらのアイボリーでもいい
電源はあっても無くてもいいよ

336 :Socket774:2007/03/17(土) 20:03:53 ID:G8kIqNyp
>>335
正直送料考えると買った方が安いだろ?

337 :Socket774:2007/03/17(土) 20:23:12 ID:WSLB7oTY
>335
BTXなら・・・・。

338 :Socket774:2007/03/17(土) 20:29:29 ID:trzrmxK/
>>335
引き取ってくれるなら引き取って欲しい。

339 : ◆vaKzWbfMrg :2007/03/17(土) 20:32:05 ID:C5i2BM+w
そんなゴミいるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwww

340 :Socket774:2007/03/17(土) 21:21:06 ID:hoPBRZ83
>>339
スベリ過ぎ。



空気読める?

341 : ◆2j8a7rayRk :2007/03/17(土) 21:44:26 ID:oVCJTpR6
誰か866MHZ以上のCPU搭載したPC下さい

342 :Socket774:2007/03/17(土) 22:37:38 ID:ZXHKDdN4
>>341
おいらもケース欲しいな。
特にフルタワー以上の馬鹿でかい奴
雷電モエッ

343 :Socket774:2007/03/17(土) 22:45:59 ID:ZXHKDdN4
変なアンカ入った
\(^o^)/

344 : ◆olp4/ekWQg :2007/03/17(土) 23:28:25 ID:DPweLXGy
HDS722525VLAT80の基板部分だけください。
カコンカコン言って使えないとかプラッタ、ヘッド破損とかでも基板が生きてればOK
希望としては2004-APR前後くらいの製造のもの。
売ってもいいという人が居たら売買スレに誘導してください。
よろしくお願いします。

345 :317:2007/03/18(日) 00:44:54 ID:zhVs1GH6
どなたかシリアルATA接続できる3.5インチの内蔵用のHD譲っていただけないでしょうか?
引き続きお待ちしてますです


346 : ◆K.GbhcSbJc :2007/03/18(日) 00:47:12 ID:jiWa6SMi
【お譲りください】
PC100(orPC133)のSD-RAM 128MBくらいのメモリ。

よろしくお願いします。

347 :Socket774:2007/03/18(日) 00:50:54 ID:OkfZ3u76
ゆずります。

348 :Socket774:2007/03/18(日) 10:03:45 ID:/QvwbeR0
>>291
さっき届きました。
まじ感激です。送料まで出して頂いて申し訳ない限りです。
こちらが新しいの購入しましたら、またここで必要な方に譲りたいと思います。
本当にありがとうございました!

349 :Socket774:2007/03/18(日) 12:37:47 ID:csiSc0B1
とりあえず言えることは7600GSじゃBF2はさくさく動かないだろw
けど7600GSほんとに届いたとしたら神だ

350 :Socket774:2007/03/18(日) 12:49:53 ID:IsLgEFfU
羨ましいな
7600なんて贅沢言わない、6200とか6000番台でもいいから欲しい
AGPので

351 :Socket774:2007/03/18(日) 13:32:23 ID:jW9fyib9
だれかSocket478のマザボを譲ってくれる人
いらっしゃいませんか?

352 : ◆O3QMHcwZxc :2007/03/18(日) 15:24:31 ID:P0yls1Qx
ATX規格で電源なしのケース誰か譲ってください。お願いします

353 : ◆gRCMVUGy.k :2007/03/18(日) 16:11:42 ID:QJ20Z7MB
PCI-Ex のRADEON X700とかGeForce6600辺りと同等か
それ以上の能力のあるビデオカードをください

354 :Socket774:2007/03/18(日) 16:12:26 ID:FrKG3xg1
味を占めた屑が群がってきましたね

355 : ◆JugICrZTTc :2007/03/18(日) 16:40:25 ID:hCc6T9HC
>>352
oからはじまるヤフーメールからメールしました。
よろしければご返信ください。

356 : ◆mNM8BdaRdg :2007/03/18(日) 18:24:40 ID:9+5isW5K
どなたかソケット939のCPUを譲ってください。
動けばなんでもいいです。お願いします。

357 :Socket774:2007/03/18(日) 18:32:45 ID:vN7CQiR0
>>356
X2の3800ならあるよ
手渡しのみならおk

358 : ◆gKv9vKM7hs :2007/03/18(日) 19:00:33 ID:bt1z8Mt9
DDRのモリーください。容量は256MB以上がいいです。
複数枚くださるとうれしいです。

359 : ◆q/nQhXap72 :2007/03/18(日) 19:21:59 ID:V+/zHwgZ
どなたか有線ルーターを譲ってください
宜しくお願いします。

360 : ◆mNM8BdaRdg :2007/03/18(日) 20:01:32 ID:9+5isW5K
>>357
ありがとうございます。
近畿地方ならというわずかな希望にかけてみます。
取りにいけそうでしょうか?


361 :Socket774:2007/03/18(日) 20:05:26 ID:8/rIXO4W
DDR3200の512M以上のメモリを誰か譲ってください

362 :357:2007/03/18(日) 20:21:00 ID:vN7CQiR0
>>360
こちら茨城県在住です
おそらく運賃の方が高くついてしまいますね

363 :356:2007/03/18(日) 20:34:44 ID:9+5isW5K
>>362
そうですね。茨城まで行くと普通にかえますねw
何かの空き箱に入れて送ってもらえると大変うれしいのですが
手渡しじゃないのでダメですよねorz

364 :Socket774:2007/03/18(日) 20:42:34 ID:ThDIvKj1
売って欲しいくらいだ>X2

365 :357:2007/03/18(日) 20:53:00 ID:vN7CQiR0
>>363 自分手渡しで会って渡すのが好きなもんでスイマセン・・・

366 :356:2007/03/18(日) 21:02:23 ID:9+5isW5K
>>365
ご好意ありがとうございました。

というわけで引き続きおねがいします。

367 :Socket774:2007/03/18(日) 22:47:04 ID:kGNlWKde
test


368 : ◆B/gdKrP0NQ :2007/03/19(月) 00:09:12 ID:LuWS6JJR
いらないパーツ・・・のほうに書き込みましたが、すれ違いだったので、こちらにかきこみます。

どなたかMS-6378ver2or3余ってる方おりませんか?
雷鳥Athlon1.4GHzを手に入れたのですが、
もっているsocketAM/Bがそれに対応してなかったのです。
どなたかおねがいします。


369 : ◆B/gdKrP0NQ :2007/03/19(月) 00:56:07 ID:LuWS6JJR
368の追記
上記雷鳥は、FSB266です。
MS-6378でなくてもSDRAMでmicro-ATXなM/Bなら動けばなんでもかまいませんです。

370 :Socket774:2007/03/19(月) 05:21:57 ID:ETalJjxV
SDRAMじゃなくてマイクロなのはあるし
SDRAMでマイクロじゃないのもある
すまんね

371 :Socket774:2007/03/19(月) 14:19:03 ID:xDxAXxD1
C2E 6700ください
お願いします

372 :Socket774:2007/03/19(月) 14:27:51 ID:IYZ5IjOJ
>>371
OKです
日中連絡可能な電話番号晒してください

373 : ◆.7epshKtLc :2007/03/20(火) 01:24:44 ID:PrFn8OuZ
Socket478でPCI特急が使えるM/Bどなたか余ってませんか?
宜しければ譲って頂きたいです。お願いします

374 :Socket774:2007/03/20(火) 01:38:44 ID:lAg+UYpu
>>373
P4GD1しかないのを分かっていてそのせりふかね。
ちなみにレア物だ。

375 :Socket774:2007/03/20(火) 02:22:20 ID:0nc329SZ
いくらでもあるだろ
P4VM890
P4V800D-X
P4Dual-915GL
PX915P4C Pro

376 :Socket774:2007/03/20(火) 14:05:14 ID:yxXIKtK6
>>PCI特急
PCI Ltd.Expなんて初耳なんだけど…
もしかして、ここ笑うとこ?

377 :Socket774:2007/03/20(火) 16:00:28 ID:1XX8cRP/
隠語に突っ込むのは
突っ込む方が野暮。

378 : ◆N3Rdkup/tk :2007/03/20(火) 16:15:33 ID:yHPEjFVN
どなたか3chくらい調節できるファンコンいただけないでしょうか?
出来れば黒パネルがいいっす。
3.5ベイ、5ベイどちらでもかまいません。
宜しくお願いいたします。

379 : ◆E6avul2iTA :2007/03/20(火) 17:17:41 ID:Afu07E71
どなたかPC2100のDDRメモリを譲っていただけないでしょうか。
譲っていただける合計が384MB以上になるようでしたら、現金を出させていただきたいとおもいます。

380 :234 ◆QNhTET7cuw :2007/03/20(火) 18:54:27 ID:vpaFViAK
>>254
本日無事届きました。
現在
FMV-6700TX4にて稼動中です^^
ありがとうございました。

381 : ◆QuEaxnJRvw :2007/03/20(火) 19:59:32 ID:GExdFDSP
>>379
そのメモリありますのでメールくださいませ


382 : ◆E6avul2iTA :2007/03/20(火) 21:37:52 ID:Afu07E71
>>381 メールさせていただきました。

383 : ◆Q6Dh05589g :2007/03/21(水) 00:33:17 ID:qHxfN3Hc
athlonXPかsempron(ソケA)ください。
逝きました。

384 :Socket774:2007/03/21(水) 20:02:25 ID:KKo43ffN
ヅロンなら有るけど…
確か、モバイルの900だったかな。
…そんな遅いの貰っても仕方ないか…

385 : ◆a51DveQywY :2007/03/21(水) 21:57:51 ID:ob8eoT0p
どなたか液晶ディスプレイを譲って下さい
今使っているCRTディスプレイに異常が出始めました
一瞬砂嵐になったかと思うと横幅が小さくなって画面が細長くなり
なんか焦げ臭いというか半田の焼けたような匂いもして
火事になりそうです・・・
助けて下さいお願いします。

386 :Socket774:2007/03/21(水) 21:59:06 ID:DztoHiZl
つーか誰だよテンプレの液晶の文章削ったヤツは…
まあ今は液晶も値段高くないしいいか…

387 :Socket774:2007/03/21(水) 22:08:11 ID:9RUKdKWi
モニタが壊れたのならとりあえず、
何でもいいからCRTでのモニタでもお願いしろよ。
俺の15CRTなら何時でもくれてやるぞ。


388 : ◆a51DveQywY :2007/03/21(水) 22:14:39 ID:ob8eoT0p
>>387
実はもう2台壊れたディスプレイがあって
処分するお金が無く部屋に置いたままにしてあります
これ以上CRTディスプレイが増えると場所が無くなってしまうので、募集は液晶でお願いしたいです。
すいません。

389 :Socket774:2007/03/21(水) 22:21:46 ID:D0qbwtOb
>>388
物にもよるだろうけど車で回ってる廃品回収業者に頼むとただで持っていってくれるよ
自分も過去に何度かお世話になった

390 :Socket774:2007/03/21(水) 22:27:06 ID:XhZMD9EJ
>>388
http://www3.omn.ne.jp/~movemast/index.html

努力(検索)しないやつほどより多くの愚痴を言う

391 : ◆a51DveQywY :2007/03/21(水) 22:34:47 ID:ob8eoT0p
>>390
ありがとうございます!
これで部屋が少し広くなります

392 :Socket774:2007/03/21(水) 22:39:13 ID:9RUKdKWi
と、言うことで俺の15CRTいるか?

393 : ◆a51DveQywY :2007/03/21(水) 22:47:30 ID:ob8eoT0p
>>392
壊れたディスプレイを処分するまで液晶で募集させて下さい
とりあえず>>390さんの紹介してくれた先にメールしてみました

394 :383 ◆Q6Dh05589g :2007/03/21(水) 23:01:37 ID:g0FXEuZ7
>>384 レスthanks
このまえathlonxp買ったら起動しなくて
今つなぎでmobileduron使ってます。
もし返品うけつけてくれなかったら店員をくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

395 :Socket774:2007/03/22(木) 00:23:56 ID:zHPMVkN+
385だけ読んで 15インチの糞液晶やろうかと思ったが
その後のレス読んだら「どうせもらうなら液晶がいい」としか読めなかったんで
やっぱやめた。

396 : ◆a51DveQywY :2007/03/22(木) 00:42:26 ID:ZdG5BuBI
どんなものでも回収してくれる訳ではないので
先に処分したかっただけです。
というかわざわざ「やっぱり止めたとか」レス付けて頂かなくて結構ですよ

397 :Socket774:2007/03/22(木) 00:45:36 ID:+Vh1pgOX
395のような奴は最初からやる気などないだろうしw

398 :384:2007/03/22(木) 18:15:40 ID:b3sH2Qgl
>>394
なるほど、了解です。

399 : ◆kHcZYHZyyM :2007/03/22(木) 18:59:19 ID:Vosx33sz
えーと。・・・・・・やっぱやめた。

400 :Socket774:2007/03/22(木) 21:55:54 ID:UKzddN3h
SDRAM 256MBのメモリありましたらどなたか譲ってくれませんか。


401 : ◆Z5.6spZNtI :2007/03/22(木) 21:58:49 ID:UKzddN3h
>>400
ハンドル名書き忘れてた

402 :Socket774:2007/03/22(木) 22:00:21 ID:ZdG5BuBI
ハンドル名じゃなくてトリップね

403 :Socket774:2007/03/22(木) 23:20:41 ID:m8jwqc4z
ゆとり

404 : ◆axIjyu5Jl6 :2007/03/23(金) 17:29:22 ID:KaSDNDW9
どなたかラデ9800にメモリ512×2でも動きそうなゲームを下さい。

バトルフィールドの古いのとか、ラリーレース物とか欲しいです。

宜しくお願いしますm(_ _)m

405 :Socket774:2007/03/23(金) 19:19:55 ID:tsqTWZ0g
ここは自作PC板だよなぁ?
ゲームソフトが自作パーツか考えてから募集しろよ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)