5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作はわかってる奴だけがやればよい

1 :Socket774:2007/02/08(木) 21:00:50 ID:NdLw8ENU
自作はわかってる奴だけがやればよい。
新規ユーザーなど取り込む必要はない。
地方競馬のようにね(w

#最初の2行は潰れかけの地方競馬を支持する人たちが存廃議論中によく吐く言葉。
#そして本当に潰れたら、今度は運営組合・自治体・知事(運営が市町の場合は市長・町長)を批判(w

2 :Socket774:2007/02/08(木) 21:02:24 ID:GBiWa2k2
>>1

       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト   
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|    Kiss my ass
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃     
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_


3 :Socket774:2007/02/08(木) 21:06:14 ID:s4P2ib//
あぁ、もうこんな時間だ。参ったなぁ。
この通りは街灯も少ないし、妖怪が出るって噂だしなぁ。
ん、何か人がうずくまってるぞ。どうしたんだろう?

「あのー、どうしたんですか?」

声を掛けると振り返ったそいつはひとつ目小僧だった。

「ひっ、よ、妖怪!?」

驚く俺をみてニヤニヤしながら、

「うん、妖怪だけど何か用かい?」

4 :Socket774:2007/02/08(木) 21:08:31 ID:BpXXnH6G
テイエムオペラオーなら自作PCもπ焼き104万桁5秒で圧勝!!!!!

5 :Socket774:2007/02/08(木) 21:19:55 ID:PfKay4jq
>>1は何でこんな糞スレ立てちゃったのかな?


6 :Socket774:2007/02/25(日) 17:27:17 ID:PrH8yINu

あぁ、もうこんな時間だ。参ったなぁ。
この通りは街灯も少ないし、雪女が出るって噂だしなぁ。
ん、何か人がうずくまってるぞ。どうしたんだろう?

「あのー、どうしたんですか?」

声を掛けると振り返ったそいつは白い着物を着た女の子だった。

「ひっ、ゆ、雪女!?」

そいつは驚く俺をみてつぶやいた、

「そう、有希、おんな」

・・・

7 :Socket774:2007/02/25(日) 17:28:44 ID:PrH8yINu
自分にいたたまれずage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)