5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生の墓場

1 :Socket774:2007/02/06(火) 18:46:50 ID:n3koaZNe
漏れにとっては女の子の量と質が充実してるところ

2 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :2007/02/06(火) 18:49:19 ID:Fdqu21AF
自作板でコテハン名乗ること

3 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/02/06(火) 18:53:49 ID:eDYqL0rU
人生の高田馬場

漏れにとっては西武線とJRと東西線と高速電脳があったところ


4 :Socket774:2007/02/07(水) 02:53:24 ID:btOQVWBu
寝る場所もないほどcpuが散乱している部屋

5 :Socket774:2007/02/07(水) 03:12:57 ID:jXmr5bJp
PCケースの中

6 :Socket774:2007/02/07(水) 04:05:40 ID:90sb+Ac7
540MBのSCSI HDDが大量にころがっている

7 :Socket774:2007/02/07(水) 04:14:20 ID:IC1163A5
アム雑スレは負のオーラが凄い

8 :Socket774:2007/02/07(水) 06:36:09 ID:LTUQiwMh
ここ

9 :Socket774:2007/02/07(水) 14:58:29 ID:+HJBNuph
人災の引き際

10 :Socket774:2007/02/07(水) 16:29:27 ID:nJQffOUR
てす

11 :Socket774:2007/02/18(日) 20:48:46 ID:bCwdR1z0
ぬるぽ

12 :Socket774:2007/02/18(日) 20:53:52 ID:j+7Nxmkn
俺今年33で、無職一人暮らしを7年も続けているけど、死ねばいいじゃん。

江戸時代は40で死ぬのが当たり前だったんだろ?
大体、貧乏の上に才能も無いのに、生きてたって先は見えてるし
幾ら金儲けしたところで、若くなるわけでも人生1000年になる訳でも
無いし、ズルズル生きた処で、大した意味は無いだろ。

大体死ぬ事をシリアスに考えすぎ。
人間以外の動物なんて、死なんて当たり前の日常。

13 : ◆gammaXdoOg :2007/02/18(日) 22:18:26 ID:eH9ayliD
後始末する人のこと考えるとそう簡単には死ぬ気にならないなぁ
腐乱死体とか非常に迷惑だし


14 :Socket774:2007/02/18(日) 22:21:46 ID:+8PDAcY/

こ こ は ぬ る ぽ ス レ に な り ま し た

15 :Socket774:2007/02/19(月) 23:17:56 ID:LAmoChhr

  ∧_∧
  (,, ・∀・)
(( ( ヽ ノ )
  ノ\(○´  ゴッ
 (_ノ(_\    ∧
    = ()二) <  >_∧∩
           V`Д´)/ ←>>14
                /

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)