5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CPUがたいへーん

1 :Socket774:2007/02/05(月) 19:12:52 ID:hQ4E5tyX
CPUをPen4 1.7GHz から CELERON D 2.8GHz に変えようとしたんだが、

XPが起動しなくなったorz

なぜなんだだだだ

教えてGOO!!!

2 :Socket774:2007/02/05(月) 19:13:59 ID:BpQJKkxG


.        / /   l.l  l.l l      l  l  l     、
        / |   |.|   | l |       |  |  |   |∧
      l   !   l| !  .|│ l        ト,  !  |  ./ / |
       l   ヽ   | !ヽ. ヽ 、ヽ、 l   / |. | / ./ /l |
       |     \ {ヽヽ\ ヽ\ヽ|  / -l/l/l//| l
      |    |\ヽ \ ヽ-、ヽ| / , -_仏∠∠| . |   |
.      !|l   | /"7¨丁゙}\   レ'  ,イ、_>ー} 〉 / .| ‖
        l | |   | ` ヽ二ン      ヾ='´ノ / / | ‖
      l.l |   |ヽ   ̄       |       / /  1  |   ウイラメットでおk
      ‖|   ト、丶        '       / /  /|  |
       |│  |  `\     -─    /}′ / ||.   |
       |│  |  , -‐ヽ、       / /   /' ||    !、
       |│  |/     | `丶 、 __/"7  /イ  ||    lヽ
       |│  │      

3 :Socket774:2007/02/05(月) 19:16:58 ID:U3cVaUWq
当たり前だコノヤロ
学校もってけコンナロ

4 :Socket774:2007/02/05(月) 19:26:51 ID:LCUzrXNZ
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。

一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。

ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。

その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!

5 :Socket774:2007/02/05(月) 19:27:43 ID:zmMQ+LYm
オラオラ節で肛門に火が付く。

まで読んだ

6 :Socket774:2007/02/05(月) 19:29:15 ID:Aud2I47d
オラオラ節だけ読んだ

7 :Socket774:2007/02/05(月) 19:32:30 ID:hQ4E5tyX
っで、その結果は!!!???

8 :Socket774:2007/02/05(月) 20:28:50 ID:tM4WtZkB
すべての人、物がお前を嫌っている

9 :Socket774:2007/02/05(月) 22:01:52 ID:QZqJHj7+
CPU変えて動作がおかしくなったら、
再インストールするよろしあるよ

10 :Socket774:2007/02/05(月) 22:10:20 ID:7E9hQzC5
CPUはずしてピンなめてみたらいいんじゃね?

11 :Socket774:2007/02/05(月) 22:35:28 ID:Ks1QvSV2
笑っていいですか

12 :Socket774:2007/02/05(月) 23:47:58 ID:szvvk/5+
グリス付け替えの時ティッシュで拭いたんだが平気だよね
ね?

13 :Socket774:2007/02/06(火) 11:08:20 ID:oeghIy3W
いったん、前のCPUに戻してから全ドライブをフォーマットしないと認識しないよ

14 :Socket774:2007/02/06(火) 11:11:18 ID:0jkWs9vr
ソケット合っててもセレD5に対応してるとは限らない。

15 :Socket774:2007/02/06(火) 11:12:53 ID:0jkWs9vr
5が余計だな。セレD

16 :Socket774:2007/02/06(火) 11:14:44 ID:8m4uonUr
PC自体が起動しなくなったんじゃなくてXPの起動がこけるなら
多分対応してるだろ。

17 :Socket774:2007/02/06(火) 11:20:51 ID:BwORI+Wx
こりゃまた自作PC板とは思えないほど低レベルな糞スレだな

18 :Socket774:2007/02/06(火) 11:26:38 ID:9L6FO+BB
バーロー「ペロ…これはセレD!」

19 :Socket774:2007/02/06(火) 11:33:11 ID:m5P7WyRT
変えて動かなくなるなら分かるんだけど、
変えようと思っただけで動かなくなったなら単なる故障だと思います。

20 :Socket774:2007/02/06(火) 11:47:09 ID:YQfQ086V
マザーがセロリンのコアに対応してないんでしよ・・・

21 :Socket774:2007/02/06(火) 11:59:27 ID:zhf4qXBK
壊したか

22 :Socket774:2007/02/06(火) 12:08:13 ID:HnV2vx7a
イヤッホーイ

23 :Socket774:2007/02/06(火) 12:43:36 ID:P3aJgojO
バーロー「パク…これはsempron!」

24 :Socket774:2007/02/07(水) 00:30:16 ID:F93VCAml
またまた、お騒がせ物登場しちゃったおっお(^ω^)

元のCPUにしたらできるのだがががが。

やっぱ全部フォーマットしないとかな???


それは、たいへーん。

25 :Socket774:2007/02/07(水) 00:36:50 ID:BBmeOquZ
>>24
VIP de Shine!

26 :Socket774:2007/02/07(水) 00:39:12 ID:kfCVlpKn
( ^ω^)つ削除依頼

27 :Socket774:2007/02/07(水) 01:33:45 ID:0rmRlhVL
>>19
冷静な突っ込みにワロタ

28 :Socket774:2007/02/07(水) 08:41:40 ID:Ypkz8r7U
マザーがプレスコに対応してないだけだろ

そーいえばプレスコって最近みないなw

29 :Socket774:2007/02/07(水) 14:49:48 ID:F93VCAml
大貧民!!の彼女の連れ!!


です

30 :Socket774:2007/02/07(水) 14:53:19 ID:OSuMR67t
bios....

31 :Socket774:2007/02/07(水) 21:49:03 ID:F93VCAml
バイバイ バイオ・・・

オレはなかないぜ。



なぜならオレがバイオだからさ。



シャーララララ・しゃーララララ

32 :ura2ch.czka206.opt2.point.ne.jpa.net」:2007/02/22(木) 20:53:34 ID:o8LdTNiK
かいとか

33 :ura2ch.czka206.opt2.point.ne.jpa.nt:2007/02/22(木) 20:54:48 ID:o8LdTNiK
test

34 :ura2ch.czfuianasana.net」:2007/02/22(木) 20:55:23 ID:o8LdTNiK
teast

35 :Socket774:2007/02/23(金) 21:44:52 ID:s05gr/xt
test

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)