5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパマーさん、ワンクリ業者さん全員集合!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:17:05 ID:Dx9ld+S30
スパマーさん、ワンクリ業者さん、日々のお勤めご苦労様です。
このスレは日夜、アングラ活動に明け暮れる皆様の、お仕事に対する愚痴や業界の裏事情を語るスレです。
なかなか人前で話せないようなことを、おもいっきり語ってスッキリしましょう。

例)
1.ノルマに対する不満
2.上司に対する不満
3.ISPの規制に対する不満
4.思わぬ反撃に対する不満

等々思う存分、語っちゃってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:07:44 ID:MklNDqI2O


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 04:56:16 ID:RbaKvfyX0
>>1
スパマーさん、ワンクリ業者さん全員集合!ぢゃないだろ
8時だョ! 全員集合!だろ普通
んで、Gメン75
次にチャンネル変えて、ウイークエンダー
最後にまたチャンネル変えて、独占おとなの時間
わかった?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 06:49:43 ID:seBTpaBGO
独占、女の60分!
霊感、やま感、第6感

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/24(土) 07:34:25 ID:eGcq0kEC0
>>3
独占おとなの時間は、親に隠れて見た、イヤホーンでww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:57:27 ID:7O9qZDSXO
11PMを語るスレはここですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 11:19:53 ID:RbaKvfyX0
>>3だが
おお〜!>>4>>5
同じ世代と見た。
8時だョ! 全員集合!の前は
タイムボカン
まんが日本むかしばなし
巨泉のクイズダービーで
独占おとなの時間が終わったら
ラジオの鶴光のオールナイトニッポンだよな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/24(土) 11:39:32 ID:QCoLGImu0
午前3時頃から「走れ!歌謡曲」っていう深夜放送(ラジオ)
聞きながら、受験勉強したなあ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:02:13 ID:RbaKvfyX0
めちゃなつかしいw
ラジオは「ズバリク」とか「ヤンリク」よく聞いてたな
FM局は「あいつ」とか「ジェットストリーム」が好きだった
あの頃に戻りたいよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:34:10 ID:seBTpaBGO
城達也も死んじゃったよなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/24(土) 13:09:58 ID:QCoLGImu0
カッパのカーたん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:09:33 ID:RbaKvfyX0
>>11
朝のロンパールームだな
おはようこどもショーとかカリキュラマシーンとか
知ってる?
あー俺の年齢バレバレやんw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:29:00 ID:3bMFMlZ50
>>12
がま親分

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:48:10 ID:FL2HatVwO
www1.gals-box.com/

15 :被害届け提出のお願い:2007/03/05(月) 16:55:39 ID:hNl4zT7J0
ワンクリサイト情報

http://ez-movies.info/toon/anime/
http://ez-movies.info/maincore/
pimp.fc2全てに(無料サーバー)に↑のサイトがリンクされています。

管理人情報
pimp.fc2管理人=アラカキタカユキ
ワンクリ詐欺サイト口座名義人=メカルヒデト

所在地=沖縄県与那原から発信

現在こちらは情報がわかっておりますので
お振込みをしてしまった方は即被害届けの提出をお願い致します。

あとは被害届けがあれば警察は動けますので泣き寝入りすると自分が損します。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:57:53 ID:oj1kO92f0
カリキュラマシーンの作製スタッフがウゴウゴルーガ(ゴーゴーガールを
逆読み)を作ったのって、知ってた?
ちなみに俺は、「ゲバゲバ90分!」の大ファンでした。
あれ見てないと、次の日学校に行っても話題に入れなかったんだよねーww。
「あっと驚くタメゴロウ〜!」なんてね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:27:01 ID:daA3XCB70
問屋の米を買いたい買いたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:24:40 ID:daA3XCB70
オーメン、
コーヒー、
ライター。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:34:30 ID:L3LJmRI60
マッハGOGOGOの車にすげー憧れた
おかげで、学生の時違法改造で何度も
捕まった。
日産の2000ZLをGノーズにして、リヤウイングとか付けて、
マフラーの消音器抜いて、タイヤはハの字で・・
今思えば、恥ずかしい・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)