5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【っていうか】村上を語ろう【誰よ】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 14:36:18 ID:vkMWqB8r0
 * 村上のメルマガ: http://www.mag2.com/m/0000198853.html
 * 村上の商材: http://murakame.biz/samekkokurabu/
 * 突撃先: murakami_info@ybb.ne.jp


村上ってはっきりいってどうよ。

おしえてくだしあ

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 15:43:04 ID:55S+hT8e0
典型的なカス商材だとおもわれ。
ペテン率100%。
てか、単独スレ立てんなよボケ。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 15:46:41 ID:y8pc4+YJ0
>>1
ワンクリ詐欺
このスレは終了しますた

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 22:23:56 ID:PsGZqNrK0
村上は偽名
商材売るのに偽名使うやつなんざゴミw

ビズコムのコミュでも
『稼がせます!』と言いながら結局誰も稼げず

裏では『あいつらうぜぇ』とか言ってるしw

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 22:27:34 ID:vkMWqB8r0
すでにこの商材を買ってしまった俺ワロス。
まあ経験だと思っておこう。
なんかあったらこのスレに報告するお。
このスレなかったら商材スレにでも報告するお。
あまりにもひどかったらP●Pで流(ry

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 10:26:44 ID:GxRvziuNO
>>5
商材の内容どう?

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 10:52:46 ID:qzYZXfO50
インフォトップからまだDL許可がおりてない。
ふりこんだんだがなー。
いそがしいんかなー。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 16:36:44 ID:2ED6Hi8P0
普通に良い商材だとは思った。
超初心者にもわかりやすく解説されている。
今はランキング攻略までしか見てないが、勉強になると思った。
まあ、商材買うの初めてだけどな。
あと、上級編は未完成。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 10:03:34 ID:1JUgDCqK0
村上商材はやめといたほうがいいぞ。
あの程度なら本屋で十分仕入れられる。
サポートフォーラム?どうせ数ヶ月で閉じるんだろうが。
全員に月10万稼がせます?そんなにこの業界あまくねーよばーか

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 11:09:40 ID:CAO6Mi900
全員10万稼がせるというのは詐欺じゃないのか?

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 14:49:40 ID:1JUgDCqK0
詐欺じゃないよ。
ただの嘘^^


12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 18:31:33 ID:CAO6Mi900
>>11
第二百四十六条 【 詐欺 】
第一項 人を欺いて財物を交付させた者は、十年以下の懲役に処する。

確実に1項詐欺です。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 10:55:22 ID:tpHTaPKr0
>>12
いや、皮肉でいったんだけどね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)