5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国アフィリエイトモバイル

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 21:56:05 ID:/PI0oeEr0
アフィリエイター育成や
マージン0などいろいろやられているようですが
みなさんどうでしょう

やや単価は高めの設定の案件がちらほら。
管理画面は少し見にくいですかね・・

http://sengoku-asp.jp/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 22:39:11 ID:YhPXQPbu0
詐欺乙

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 23:15:57 ID:tFY3FEUy0
>>1
m9 プギャー

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 04:25:11 ID:1fnGXlGFO
>>1
とりあえず試しに使ってみたが…とにかく成果が上がらない。システムの問題か?と思えないレベル…とりあえず広告1つだけ貼って様子見。

管理画面は死ぬほど見にくく、恐ろしくうさん臭い。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 06:59:57 ID:K+kAH05WO
前からここ使ってるんだけど不安になってきた(´A`)
給料翌月払いってのができすぎてて怪しいとは思ってたんだけど,>>4報告頼みます!


6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 16:11:15 ID:/t4AdKOxO
広告1〜2つで様子見しているが成果が上がらん…。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 16:41:12 ID:jgBHutlq0
誰かプレミアのスレも立ててくれ

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 17:34:04 ID:FuggN/CV0
おいおい、また過疎スレを増やす気かい?

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 23:13:57 ID:LLYOOSacO
とりあえず1週間ほど3つのASPと同じ広告(無料占い・着メロ)をランダム表示させてみたのだが…

総クリ462
内戦国24(5%)
成果21
内戦国0(0%)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)