5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の商材をアフィリしてもらうには

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 07:59:59 ID:IQgJQfFT0
どうすればいいのだろう・・・
ちなみにアフィリ率は50%

2 :2 ◆xF/Vwed5xI :2007/03/06(火) 12:44:18 ID:3rlFiZOs0
2ゲット

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 14:26:33 ID:omAmkgjUO
お願いすればいいじゃん

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 16:08:38 ID:Hv/VcMDf0
>>1
こういうリアルバカが売る商材の中身を知りたい。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 04:29:12 ID:AQMyztOE0
無名の自分をアフィリしてもらうには
何か見返りでもいるのではないかと・・・tt

6 ::2007/03/07(水) 04:29:56 ID:AQMyztOE0
ちなみに1です

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 12:21:31 ID:Gz2hfSLd0
>1
売上の半分をくれるってか?
どうせしょうも無いマルチまがいだろう。

真っ当な商品なら、Google Adwordsにでもお願いしておけば
いいだろ。他にも色々あるしな。

8 :1:2007/03/10(土) 16:03:44 ID:scTnHZp20
>>7
いや、あふぃり率50%ということです。
情報商材は作れば売れると思っていましたが
違いましたね。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 18:09:33 ID:KWDQXrhu0
>8
そりゃ「あふぉ率」の間違いだろ。

何の何に対する割合なのか、分かって言っているのか?


10 :うんこ:2007/03/14(水) 16:48:37 ID:p6yT2Jyc0
インフォトップで申し込め

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)