5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Trado 3 のスレ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 10:58:21 ID:pkh96FRb0
Trado3 を導入して ブログ記事3つ程TBしてみた。
検索記事数400ぐらいあっても実際TB出来るのは50ぐらい。
自サイトの記事の中に相手方の記事のURLがあれば、もう少し成功率上がるかも?

で、2日目、また試してみようとしたところ、記事検索数0・・。
念のため別のパソコンで、TRADOをインストールして試してみたところ、同じ・・・・。

これって、サーバ側でアクセス禁止にされた?

2 :2 ◆xF/Vwed5xI :2007/03/01(木) 17:13:13 ID:6YoRI37+0
2ゲット

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 21:19:28 ID:pkh96FRb0
TraDo はこれの事

ttp://blogadv.plazablog.com/

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 21:21:33 ID:JRG6xVjw0
>>1
こんなの買うバカ初めて見たwwwwwwwwwww


5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/01(木) 21:24:54 ID:JRG6xVjw0
ちなみに>>1がやってることはトラックバックスパムと言って非常に嫌われる行為。
一般検索エンジンやブログサーチのインデックスから除去される可能性大。
古典的手法であり、検索エンジン側にはフィルタがある。
あとでえらい目に会うよ。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 10:05:59 ID:wv0G14SW0
>4

買ったなんて一言も書いてないけど・・・・

>5
もしかして、偉い目にあったとか?

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 10:15:44 ID:Z43NoLyP0
出来の悪いツールをつかまされたカモが立てたスレはここでつか?
こんなカモがまだまだ大漁だから、ネット詐欺師は減らないんだよな。


で、trado3て、何?

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/02(金) 10:25:57 ID:wv0G14SW0
>7
>出来の悪いツールをつかまされたカモが立てたスレはここでつか?

人柱になって結果報告したと言って欲しいな・・・・・。

>で、trado3て、何?


>3 の事


9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 08:58:38 ID:ZrkcP9pp0
他に質問無いの?

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/03(土) 20:04:04 ID:FBqkZTNq0
ミスタートラックバックしか使ってないんだが、どう違うんだ?
つーかTraDoとか言うの価格が馬鹿高くね?


11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/04(日) 09:10:13 ID:7hiyjwsv0
>10
MrTB 体験版試してみたよ。

まぁ、一緒のようなもんだ。

12 :いいことしたい:2007/03/04(日) 09:14:38 ID:b93iqOvk0
1クリック10円稼ぐ?
http://west-city.jp/west-city.jp_links_pc.php?adid=15410


13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/06(火) 17:47:25 ID:NCC8hQoB0
みんな どんなTBツール使ってるの?

MrTBの話は、他でも聞いたけど。やっぱTradoはいまいちか?

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/07(水) 00:10:36 ID:MhSQAq510
あげ

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 07:46:09 ID:CyjAPFy60
結局 MrTB 買っちゃった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)